10 ноября 2012, 11:21
Бриллиант, ну вроде бы они же после 10.12 открываются, а я как раз после 10.12 рожать буду
Татьянка15AOВ
Девочки, всем привет, вчера узнала с 19.11 по 10.12 роддом закрывают, запись на роды только с 17.12.12, может кому пригодиться информация.
А с 10 по 17 на роды то можно приезжать? Мне мой врач и в роддоме по телефону сказали, что так как я отношусь по прописке, то записываться не надо, все равно примут. Только вот волнуюсь, у меня ПДР на 24.12, вдруг роды начнутся в промежуток с 10 по 17. У меня первого тоже ставили ПДР на 24.12, а родился 14.12 .
MaryKo
расскажите зачем платить докторам? я просто рожала бесплатно - и все ок, поэтому и не пойму, для перестраховки?
Наталья99
3-ку закрывают с 19 ноября по 10 декабря, в это время всех кто по месту жительства 3-ки направляют в 7-ку, сегодня слышала заведующая 7-ки это объявила.
Kykkk
Kaeru,А вам способствовали?
бобриха№1
девочки, я живу напротив больницы скорой помощи и собиралась в феврале в 3й роддом ехать рожать, а соседка мне сказала,что теперь у него статус областного, а с северо-запада теперь увозят в 5й роддом на чгрэс.
а если хочешь в 3ку, то за месяц надо записываться у заведующей роддома и желательно на определенную дату :uglystupid2:
кто,что знает ?
бобриха№1со схватками принимают в любую больницу, если своим ходом. но если вы вызовите СП, она повезет в роддом, где вам подписали карту
так со схватками вы имеете ввиду по прописке и скорую попросить чтоб именно в 3ку отвезли ?????????
Kykkkбобриха№1со схватками принимают в любую больницу, если своим ходом. но если вы вызовите СП, она повезет в роддом, где вам подписали карту
так со схватками вы имеете ввиду по прописке и скорую попросить чтоб именно в 3ку отвезли ?????????