СумеркоМания
24 июня 2010, 08:02
twogirlsmom,и вам спасибо, что откликнулись :mrgreen:
24 июня 2010, 08:05
мама Андрюшеньки,не за что 😉 мне тоже нравится и где просто фортепиано нравится, ноты нашла осталось доехать до родителй сама буду играть :roll:
24 июня 2010, 08:05
twogirlsmom, спасибо за клип, я еще не видела такоЙ!
24 июня 2010, 08:09
у меня вся семья на него подсела(включая мужа). группа клевая.под них в первой части в бейсбол играли.
24 июня 2010, 08:14
twogirlsmom,спасибо тоже не видела клип у меня с бейсбола (Supermassive_Black_Hole) на звонке стоит
24 июня 2010, 08:32
а у меня decode на звонке))
24 июня 2010, 09:09
Королева-Мать, у меня тоже
24 июня 2010, 10:57
twogirlsmom
это наверно Muse - Love is forever
http://www.youtube.com/watch?v=MTvgnYGu9bg
оЧЕНЬ клево. Спасибо за ссылку
27 июня 2010, 08:46
Прочитала Майер "Сумерки" всю сагу. Даже не ожидала, что мне так понравится! Всем советую. Книга вроде и легкая, и даже в чем-то незамысловатая, но так захватывает! Получила массу удовольствия.
Посмотрела оба фильм, естественно. Даже пересмартивала. В общем - принимайте фаната 🙂
Посмотрела оба фильм, естественно. Даже пересмартивала. В общем - принимайте фаната 🙂
27 июня 2010, 09:27
Посмотрела фильм, ничего, посмотреть можно, но если вдуматься... Главный герой - вампир (изначально антибожественное существо). Главная героиня - маленькая глупая девчонка, влюбилась в необычного сильного внушающего ужас молодого человека. (Женщин вообще-то всегда к "негодяям" тянет). Не забрасывайте камнями, просто хочется порассуждать. Кстати эту историю любви сравнивают с историей Ромэо и Джульетты, но если вспомнить Шекспир написал комедию "Ромэо и Джульетта", т.е. он высмеивал такие отношения "Ах я так люблю, что себя убью и т.п."
27 июня 2010, 12:11
30.06 пойдем вшестером на премьеру - 5 девочек и 1 мальчик
думаю, будет весело ))) вдумываться не будем )))
думаю, будет весело ))) вдумываться не будем )))
28 июня 2010, 11:19
avtonomia,ВЕЛКАМ))
nadvikshe , ну да, отчасти...вобще если вдуматься - то сейчас сложно что-то прям координалmно новое придумать. И иcтjрии любви все обо дном и том же. Вопрос в том КАК написано. Меня и многих это "КАК" подцепило...да так что и читали на несоклько раз и смотрели и впервые стала интересоваться именами актеров (я обычно советских то не помню)...в опчем....как и все в этом мире - на любителя))
мама Вера,ого вас сколько)) мы с лельваней и баллериной решили попозжа пойти...дабы не быть на месте прибитыми толпой фанаток малолеток...тяжко взрослым тетям отбиваться от табуна муравьев)))
nadvikshe , ну да, отчасти...вобще если вдуматься - то сейчас сложно что-то прям координалmно новое придумать. И иcтjрии любви все обо дном и том же. Вопрос в том КАК написано. Меня и многих это "КАК" подцепило...да так что и читали на несоклько раз и смотрели и впервые стала интересоваться именами актеров (я обычно советских то не помню)...в опчем....как и все в этом мире - на любителя))
мама Вера,ого вас сколько)) мы с лельваней и баллериной решили попозжа пойти...дабы не быть на месте прибитыми толпой фанаток малолеток...тяжко взрослым тетям отбиваться от табуна муравьев)))
28 июня 2010, 11:25
мы 30 идем вечером 5 девченок, ну некоторые совсем уже не девченки :roll: всех подбила я так как ждать уже сил нет :lol:
28 июня 2010, 11:26
Тоже пойду обязательно на фильм.. эх, вот только пока не с кем.. в прошлый раз мужа уговорила - типа на фильм про вампиров))), но он сказал что в этот раз не пойдет.. подружки никто не подсел на этот фильм.. видимо придется сливаться с толпой молодых фанаток))
28 июня 2010, 16:53
я тоже билеты уже забронировала, идем с подружкой, мужья видимо нас отпускать побоялись, идут с нами)
28 июня 2010, 17:02
Strekoza, мы потому и идем в большом количестве, что б не страшно было среди подростков )))
28 июня 2010, 17:08
Вообще, фантастика - это не моё!
Но вчера переключилась с рекламы на Первый..........., и каааак меня зацепилоооо!
Не знаю, какой был фильм и сколько их, но хочу смотреть всё!!!
Сама над собой офигеваююю))))
Но вчера переключилась с рекламы на Первый..........., и каааак меня зацепилоооо!
Не знаю, какой был фильм и сколько их, но хочу смотреть всё!!!
Сама над собой офигеваююю))))
29 июня 2010, 09:12
DarjaL,гыгы...я прям задумываюсь на 25 (иль каким там по счету) кадром.....велкам)))
хех...ну...может и не плохо порой одной сходить...а то с Лель и Иринкой страшно ходить...их за комменты даже мужуки на Новолунии прибить пытались))) А что неуравновешенные дЭушки сделають?
Мне уже страшно)))))))))))))
хех...ну...может и не плохо порой одной сходить...а то с Лель и Иринкой страшно ходить...их за комменты даже мужуки на Новолунии прибить пытались))) А что неуравновешенные дЭушки сделають?
Мне уже страшно)))))))))))))
29 июня 2010, 18:31
Strekoza,отпишитесь как сходите -очень интересно узнать мнения "первопроходцев"...я сама щас не в Челябинске, а за 2500 км от него.здесь тоже будет премьера 30-го июня, но идти, увы, не с кем: дочка маловата, а моя мама не поймет красоты сего произведения (про папу нечего и говорить). Буду ждать,когда фильм появится в сети
30 июня 2010, 02:28
Strekoza, ну мы очень постараемся вести ся прилично, правда ожидается что 90% филма будет Патиссон со Сюарт в кадре.....
30 июня 2010, 03:22
а я мужа уломала 🙂 правда он только в субботу сможет. так что ура! 🙂
30 июня 2010, 03:34
30 июня 2010, 04:02
Ура, нашла дом Каллена 🙂
30 июня 2010, 06:23
задолбалась я искать
30 июня 2010, 06:33
Королева-Мать,я тоже задолбалась. но нашла 🙂
30 июня 2010, 09:36
Я тоже нашла за 16 развилок. Я так понимаю, что это много??? Может кто быстрее нашел? А следующий уровень есть? Или это все?
30 июня 2010, 10:05
не знаю наверно это всё
30 июня 2010, 10:11
Я посмотрела фильм :ура:!!!!Этот лучший из трех!Постановка-супер!Даже толпы малолетних фанаток пищащих и визжащих при каждом романтичной сцене не очень раздражали :lol:
30 июня 2010, 10:31
Mirakle,эх...дождаться субботы. думала пойду с мужем- а няня не сможет в эту субботу посидеть с сыном...
похоже придётся идти одной...может кто составит компанию? 10:20, суббота, горки.
похоже придётся идти одной...может кто составит компанию? 10:20, суббота, горки.
30 июня 2010, 10:39
twogirlsmom
это наверно Muse - Love is forever
http://www.youtube.com/watch?v=MTvgnYGu9bg
Спрасибо аж мурашки по коже, ностальжиии, хочу все заново перечитать-пересмотреть
30 июня 2010, 10:44
Mirakle, хосподи скока зависти сейчас в моей душе, я уже незнаю что удумать как дочу оставить, она ни с кем не сидит вообще, даже одна бы пошла только бы увидеть поскорее
Белые ночи, вполне возможно что я смогу, мне вот только одной не хочется, сегодня еще с мужем порешаем вечерком отпишусь
Белые ночи, вполне возможно что я смогу, мне вот только одной не хочется, сегодня еще с мужем порешаем вечерком отпишусь
30 июня 2010, 10:46
А мне сегодня крупно повезло,что муж отдыхает.На него дочу повесила и в Мегу понеслась.Себе на голову,блин....Опять теперь вампирами больна :uglystupid2:
30 июня 2010, 10:53
не могу уже дождаться :crazy2: на вечер вызвала свекровь на подмогу правда чёй-то я так в кино рвусь не сказала типо в люди просто хочу :roll: а то она не поймет
30 июня 2010, 11:35
МишкаПанда, давай! а то я тоже не горю желанием одна идти...
30 июня 2010, 11:38
Mirakle, ой завидуюююю!!!!
Тоже никак вылечится не могу! :2funny:
Mirakle
Опять теперь вампирами больна
Тоже никак вылечится не могу! :2funny:
30 июня 2010, 11:43
Белые ночи, спасибо за ссылку!!! Фильм мне посмотреть в ближайшее время не удастся, так хоть так в атмосферу окунулась! Минут 30 брожу, наслаждаюсь, радуюсь, что никак найти не могу! :смеется:
Особенно понравились "бонусы" в виде обоев на рабочий стол, отрывков из фильма... :smitten: Ээх, (вздыхаю) вот бы фильм посмотреть!
Особенно понравились "бонусы" в виде обоев на рабочий стол, отрывков из фильма... :smitten: Ээх, (вздыхаю) вот бы фильм посмотреть!
30 июня 2010, 12:10
Летняя,да, мне тож понравилось что вставили видео из фильма 🙂 рада что тебе понра 🙂
30 июня 2010, 12:22
я сегодня иду на фильм. так волнуюсь как будто что то очень важное в жизни происходит :смеется:
30 июня 2010, 17:15
Уххххх!!!КлАсс!!!!Мурашки бегали несчитанное количество раз, один раз даже чуть не заплакала...еще раз хочу!!!!!!!! :crazy2: :lol: