Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 38 из 69
сходила
жду 4 часть
Тань, ну как оно тебе?
уже прочитала))
По поводу дубляжа:у Элис в Затмении нормальный голос,не сравнить с писком в Новолунии.
Miss_mina, если у Вас интерсвязь, скачайте оттуда) Я себе скачала)
swetok
Девочки, кто сходил, подскажите, плииз, как дела с эротикой обстоят? Сын, почти 8 лет, проситс тоже сходить. Я обдумываю, почему мне его не взять: из-за эротических сцен или потому что он за Джейка? 😀

наш человек!!!!!!!!!!!!!  (Я ПАЦТАЛОМ!))
Женечка., а я весь день его там пыталась выловить, не нашла(((
Miss_mina, забейте ЗАТМЕНИЕ и смотрите, чтобы файл был 1,37 ГБ, он первый в списке стоит. Он там у 625 человек.
мы с мужем ходили (он вообще не в теме был, что смотреть будет)
когда Джейкоб подарил Белле самодельный браслетик, я мужу объяснила, что это хэнд мейд, на форуме девочки тоже делают 🙂 потом еще и Патиссон браслетик смастерил 🙂
Женечка., неа, не вижу, уже всяко писала((((
Буква Ы,вот так мужья и посвящаются в секреты женских форумов))))))))))))
Женечка.
Miss_mina, забейте ЗАТМЕНИЕ и смотрите, чтобы файл был 1,37 ГБ, он первый в списке стоит. Он там у 625 человек.

у меня нету осла, но тоже хотса. киньте в к-нить файловый обменник, пжл
А я завтра таки иду на Затмение, только в 11 часов ура, на 10 20 у меня еще дочка не засыпает, уряяяяяя
сижу...всем тихо завидую...
МишкаПанда, ох и завидуюююю
Miss_mina,давай завидовать вместе))))))))
Strekoza, давай))))
Strekoza,Miss_mina, да я юоюсь счастье вспугнуть, супруг у меня с характером, завтра встанет не с той ноги и накрылось мое кино медным тазом((((
Strekoza, а ты почему в кино не ходишь, я чего то пустила этот момент
МишкаПанда,я ждю балеринку и лельваню...кудаж я без ентих язвочек?))))) (чмок, ент любя)...

Слуш у мну такой жеж...вот и ходю с подругами))))
Strekoza, а я и пойду с подругой, лишь бы только отпустил меня, а то доча очень маленькая и очень титешная, не представляю как они без меня тут три часа справятся
twogirlsmom, если честно, то не умею пользоваться файлообменником  :ой засмущали:, если научите как - скину))) Бесплатно разрешается загружать файлы до 500 Мб, а тут 1,37 Гб((
Девочки, попробуйте еще раз в Ослике поискать: в строчке Поиск - Затмение, поставьте галочку ниже "поиск в уникоде" и выберете искать Видео файлы. Только смотрите, чтобы истоники были полные, а не там где стоит справа 0%. В той, что я скачала написано CamRip от Eleknri4ka. Может так получится.
Я сразу в осле нашла.Качество,канеш, прямо скажем, не ахти,но если в кинотеатре уже смотрел,то терпимо.Все равно еще раз в кинотеатр пойду :crazy2:.Кстати, в осле начала фильма нет,про Райли сюжета.
МишкаПанда, я впервые пошла в кино после рожденя  дочки как раз примерно в вашем же возрасте  - 5-6- мес. муж гулял с коляской вокург кинотеатра, на случай если ей приспичит молочной продукции и мне срочно надо будет ей из кинотеатра вынести.

и я завидую..млин. моя подруга укатила за город и не вернется никак...терплю до вторника аж!
у Eleknri4ka всегда качество лучше чем у остальных. сама фалообмеником не пользовалась, научить не смогу. спс заучастие.
Королева-Мать,а я так и не пойду((((((( креплюсь и держусь, вы все уже посмотрите к тому времени как ДВД выйдет
МишкаПанда, ну воооот((((((((((
МишкаПанда, что все -таки муж закапризничал? а сцедить молоко и оставить на вский пожарный тоже не вариант?
фильм идет всего 2 часа, впринципе можно выдержать-то
посмотрела. Что-то вата какая-то..( разочарована
Umi, у меня ощущения близкие к Вашим...до сих пор не поняла какую оценку дам фильму. ждала бОльшего
Umi,Белые ночи,так...вот и первые разочарованные)))
Все..идем в кинотеатрь...с коньячком! Чтоб быть "в теме"😉
Что мне больше всего понравилось в фильме, дак это то, что многие сцены, не ракрытые в книге, раскрываются в фильме, например сцена приезда Беллы и Эдварда к ее маме, в книжке об этом почти ничего не сказано, а в фильме довольно интересно придумали.
А по поводу разочарования девочек, я так думаю, что прочитав книгу, в которой очень подробно обо всем написано, в кино же все кратко и лаконично, возможно этим и не понравилось, но это ж фильм, здесь всего не уместишь  :не знаю:.
У меня муж сейчас посмотрел, тоже сказал, что лажа))) Много разговоров, а битва (самая интересная сцена) очень сжата. А он ее очень ждал  🙂
Женечка.,вот в этом все мужики...им рубилово на полфильма подавай) Поцелуи мона оставить и за кадром)
Strekoza
Женечка.,вот в этом все мужики...им рубилово на полфильма подавай) Поцелуи мона оставить и за кадром)

Ага, это точно))) А еще он сильно ржал над сценой в палатке: говорит, она замерзла, а че не судьба костер  развести чтоб согреться, а не с мужиком чужим в постель лезть)
Женечка.,дык тыб ему сказала, что низя им костер...ониж прятались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка., я книгу не читала. но впечатления о фильме всё-таки не очень. может след. часть будет лучше
Белые ночи, ааа, ну тады мой Вам совет прочитать все книги, они в тысячу раз лучше всех фильмов вместе взятых!!! Тут даже сравнивать нельзя.
Strekoza,)))) говорила я)
Женечка.
Белые ночи, ааа, ну тады мой Вам совет прочитать все книги, они в тысячу раз лучше всех фильмов вместе взятых!!! Тут даже сравнивать нельзя.

у меня подружке которая не читала книжки тоже не понравилось всю обратную дорогу обьясняла что к чему а вчера книжки всучила буду заманивать в сумерки)))
Девочки и я с вами с головой в Сумеркоманию))) возьмете?)))
Книжки прочитала и фильмы посмотрела, от Затмения ждала большего, но ... Ждем-с продолжения)))
Как-то не очень вкусно. Может перегорела в ожидании.
ООООчень понравился Джаспер, особенно в моменте тренировки с Элис (все-таки красивая пара).
Виктория совсем не понравилась.
Лично мне фильм показался поверхностным.
Все равно буду пересматривать снова и снова.
Женечка.
У меня муж сейчас посмотрел, тоже сказал, что лажа))) Много разговоров, а битва (самая интересная сцена) очень сжата. А он ее очень ждал  🙂

То же самое... Говорит, думал будет больше экшена :knuppel2: Только из-за этого шел. А так, почти вся битва в трейлер уместилась, похоже ))) А мне понравилось. Тоже буду еще пересматривать не один раз ))))

Джаспер, дааа... хорош! Какой взгляд, какая осанка. Не даром военный :roll:

Были моменты, когда весь зал взрывался хохотом ))) Отчасти за это люблю походы в кинотеатр 🙂
Но основное чувство, которое осталось после просмотра - ужасно жалко Джейка :cry: