Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 40 из 69
Vendett@, ох, придется еще диски выписать для себя любимой  :смеется: :ой засмущали:
Девочки. может это уже где-то обсуждалось (признаюсь честно, я не читала все посты), опять у меня вопрос...Роберт написал песню специально для сумерек?
Never Think

I should never think
What’s in your heart
What’s in our home
So I won’t

You’ll learn to hate me
But still call me baby
Oh love
So call me by my name

And save your soul
Save your soul
Before your to far gone
Before nothing can be done

I’ll try to decide when
She’ll lie in the end
I ain’t got no fight in me
In this whole damn world
So hold off
She should hold off
It’s the one thing that I’ve known

Once I put my coat on
I coming out in this all wrong
She standing outside holding me
Saying oh please
I’m in love
I’m in love

Girl save your soul
Go on save your soul
Before it’s to far gone
And before nothing can be done

Cause without me
You got it all
So hold on
Without me you got it all
So hold on
So hold on
So hold on

Не думать никогда

Мне не стоит никогда гадать
Что находится в твоем сердце
А что – в нашем доме
Поэтому я и не буду

Ты научишься ненавидеть меня
Но будешь как и раньше называть “малыш”
О, любовь
Так зови меня по имени

И спаси свою душу
Спаси свою душу
Прежде чем это зайдет так далеко
Прежде чем ничего нельзя будет изменить

Я попытаюсь разрешить все
А она в итоге обманет
Я не смог бы бороться сам с обой
В этом ненавистном мне мире
Так что держись
Она должна держаться
Это я знаю наверняка

И однажды, надев пальто
Я выхожу, но это неправильно
Ведь она стоит снаружи и обнимает меня
И говорит: “О, пожалуйста,
Я влюблена
Я люблю”

Девочка, спасай свою душу
Давай же, спасай свою душу
Прежде чем это зайдет так далеко
Прежде чем ничего нельзя будет изменить

Потому что без меня
Ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Без меня ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Без меня ты получишь все
Так что держись
Девочки у меня есть настольная игра сумерки. Приходите поиграть :смеется:
Butterfly_irina, выпейте валерьянки :crazy2:.  Мне, в свое время, помогло. Надо же как вас прёт. :2funny: :2funny: :2funny: 😉
нее валерьянка не поможет, надо просто пережить через месяцок чуть чуть легче а потом еще а через пол годика думаешь да очень нравится, но с ума уже не сходишь у меня так проходило но по честному до конца так и не отпустило 🙂
Butterfly_irina
Девочки. может это уже где-то обсуждалось (признаюсь честно, я не читала все посты), опять у меня вопрос...Роберт написал песню специально для сумерек?
Never Think

Butterfly_irina,да,эту песню написал и исполнил сам Р.Патерсон. для первой части саги. Так же как и песню Let Me Sign (Дай мне знак), она звучит когда он из раны Бэллы кровь отсасывает
ну вот и я посмотрела.
понравилось! в некоторых местах муражки по телу прям  бегали. очень понравился момент погони за викторией в самом начале,

были и нудноватые моменты, но это вполне терпимо.
по крайней мере осталось желание посмотреть еще разок,чтоб какие-то моменты рассмотреть подробнее, а вот новолуние второй раз я так и не смогла посмотреть, хотя пыталась.
музыки хватило и она опнравилась.
Но вообще вампиры -более естественно выгляделеи все же в первой части.
Дакота мне еще нравится, такая милая девочка.
да, девочки, буду признательна за список саундов 3 части или ссылоки на них.
lemontree, спасибо огромное!
забыла написать самое главное, мне ж больше всех понравился этот мальчик Ксавьер, еще в трейлере его приметила и он меня не разочаровал...прям вот впечатлил
Королева-Мать,ага прелесть какой мальчик))
что за Ксавьер? никак не припомню(((
twogirlsmom
Butterfly_irina, выпейте валерьянки :crazy2:.  Мне, в свое времjavascript:void(0); :смеется:я, помогло. Надо же как вас прёт. :2funny: :2funny: :2funny: 😉

ну дак, тут все уже на 6 раз книги перечитали и фильм пересмотрели, а я только начала, мне до вашей колокольни еще ох как много пережить  :смеется:
Butterfly_irina
что за Ксавьер? никак не припомню(((
это Райли который, Виктория из него в самом начале вампира сделала и потом он вместе с ней пришел Белку убивать))))
Только вот немножко непонятно с этим Райли: в книге описывается мальчик вроде 15 лет, а здесь уже явно за 25 по виду перевалило...)))
Женечка., ну нестыковки есть канечно, но смешно ведь рисовать любовь между взрослой вампиршей и пацаном
Lemyr, всё теперь понятно...
девочки, ну нет ведь смысла выписывать диски оригинальные с саундтреками? можно ведь наверно скачать в хорошем качестве? посоветуйте, пожалуйста, не могу решить...

И если рациональнее просто скачать в хорошем качестве, то где можно это сделать?
lemontree
Королева-Мать, http://thepiratebay.org/torrent/5610583/The_Twilight_Eclipse-Soundtrack
или вот битрейт повыше 🙂
http://thepiratebay.org/torrent/5604861/The_Twilight_Saga_Eclipse_(2010)_[Soundtrack]_[OST]_[320_Kbps]

по второй ссылке у меня не получается скачать, только какое-то радио скачалось((((
Butterfly_irina, ну я сама не качала, только место подсказала. Вот такой поиск все варианты саундтреков даст http://thepiratebay.org/search/twilight%20soundtrack/0/99/100
lemontree, спасибо  :рай:
Лен, Стрекоза вы с девочками уже были в кино? Если нет 4-ю возьмете, я недавно прилетела еще не была в кино,  хоца...
У меня есть первая часть в книжном варианте на английском (из Америки прислали). Если кому интересно, могу дать почитать
http://www.youtube.com/watch?v=UR3aVBLahno

это трейлер фильма- пародии на сумерки, скоро премьера
Королева-Мать, интересно, это признак популярности? смешно
мне понравились танцующие волки и шутка про Black eyed peas
Королева-Мать, и мне ))) хотя первые пол минуты думала - шо за бред?! А когда ролик закончился, даже посмотреть этот фильмец захотелось.
Королева-Мать
http://www.youtube.com/watch?v=UR3aVBLahno

это трейлер фильма- пародии на сумерки, скоро премьера

Прикольненько 🙂. Не знаю, на сколько будет интересен фильм целиком, но трейлер довольно смешной :-D
Особенно для меня, кто не питает особых чувств к Джейкобу, было приятно увидеть как он в маленькую такую собачонку превратился, смеялась  😀
Наверное этот клип все видели 🙂 
http://www.clipafon.ru/paramore/decode-klip_cd3ed22a9.html

А это к новолунию: Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
http://molodart.com.ua/music_clips/4424-saundtrek-k-filmu-sumerki.-saga.html
Девочки, у кого-то был здесь Raimonds Pauls & Liepajas So - Claude Debussy - Clair de lunе, дайте, пожалуйста ссылку, где можно скачать, на зайцах, к сожалению, закрыли этот файл(((

И ещё, хотела 5-ю книгу скачать, только не знаю откуда, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы перевод был неплохой 🙂
(в первых сообщениях Стрекозкины ссылки не работают)
Butterfly_irina, напишите Ваш емейл, я вам на ящик скину. У меня есть оригинал колыбельной из фильма
Женечка., в личку закинула вам 🙂
Butterfly_irina
И ещё, хотела 5-ю книгу скачать, только не знаю откуда, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы перевод был неплохой 🙂
(в первых сообщениях Стрекозкины ссылки не работают)

Butterfly_irina, у меня все части есть: могу отдельно пятую скинуть,либо в формате  zip все пять книг
Butterfly_irina, я Вам на почту скинула)
Женечка., спасибо.

Девочки, мне диски пришли с озона! Так они быстро, за 4 дня! Я даже не ожидала!
Но картинка в новолунии все-таки сильно от первой части отличается, если в 1-й было правда все серо-белое, то здесь как-то просто черного много...а я думала это огрех пиратской версии...и у Беллы лицо не бледное, а какое-то желтоватое местами((((
Да....посмотрела я "Затмение", правда в качестве CAMRip :crazy2:, ну да ладно-смысл и так ясен.
Бэлла: ну просто ужасть :tickedoff:! Одежда полный кошмар -бесконечные клетчатые рубашки и джинсы, волосы порой очень плохо уложены и заметно,что парик. Рот постоянно приоткрыт.
Эдвард: в целом душка, опять же прическа менялась много раз,да и цвет волос тоже. Улыбка милая, в этот раз макияж более приближен к "Сумеркам"
Джэйкоб очарователен :smitten:. Как на нем сидит черная футболка  в начале фильма...мммм, очень сексуален :smitten: :smitten:. И играет Лотнер гораздо естественнее :mrgreen:,чем Стюарт и Патерсон.
Любовные сцены весьма натянутые и фальшивые :cry:. Нет искренности,загадки. Все актёры наверно уже свои в доску, поэтому так и произошло.
Юмор весьма своеобразен: "я поцеловал Бэллу...и она сломала руку!" (Джэйкоб) или еще "Девственница?! Теперь он мне больше нравится" (Чарли Свон)
Музыка совершенно не подобрана. если и звучит, то не в тему :knuppel2:. Нет ниодного запоминающегося момента, где музыка стала бы важной частью, очевидно, что побить рекорды "Лунного света" здесь не удалось
В целом три балла из пяти. Боюсь,что дальше будет только хуже :idiot2:
Ekaterina_Sib,а я предполагаю, что последняя часть будет лучше , её же снимает др.режиссер Б.Кондон, говорят его фильмы выдвигались на Оскар...
единственно, зачем было делить последнюю книгу на 2 части, ума не приложу, получится мелодрама и только...
Ekaterina_Sib, мне кажется такие эмоции от того, что смотрели ужасную скринку. если бы пошли в кино, то думаю результат был бы другой