Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 41 из 69
Да что говорить когда  смотрела ориг. саунд с субтитрами я тоже пришла к выводу что играть гораздо лучше...у нвс озвучка убивает наповал((((
Strekoza, Лена, сама то видела "затмение" или еще нет?
Жуля
Ekaterina_Sib, мне кажется такие эмоции от того, что смотрели ужасную скринку. если бы пошли в кино, то думаю результат был бы другой

От того, где я посмотрю фильм, ужасный прикид Бэллы и эта натянутость отношений не изменяться. Конечно, если будет возможность гляну и в кинотеатре.Вроде как фильм в прокате до 22 июля в России
Strekoza,да, с озвучкой да....дела ужасные
Королева-Мать,неа...в субботу идем)))

Я по Сумеркам ориентируюсь (про озвучку)...меня бесил бодренький голос Эддички в трепетных сценах) После просмотра с оригинальной озвучкой все встало на свои места, в т.ч. и актерская игра...так как тембром и голосом порой можно сказать больше нежли кривляниями и мимикой)

К сожалению, Новолуние в оригинале еще не купила) Чтот руки не дошли)
Девочки, на объяве сейчас идет закупка - там для ярых поклонников есть замечательные футболочки
http://www.lindex.com/fi/Product/ImageZoom.aspx?id=8603289
http://www.lindex.com/fi/Product/ImageZoom.aspx?id=8603283
Сходила в кинотеатр - разочаровалась еще сильнее. Некоторые не выдерживали  -уходили. Безусловно, экшн стоит посмотреть, но романтические цены вызывают просто гогот в зале.
Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить...
тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|
Девочки, не хочу никого задеть, но все три фильма ужасные. Читаю сейчас пятую книгу, в полном восторге от сюжета, героев и всего прочего. Может, конечно, мое воображение рисует мне более яркие сцены, чем в фильме. Я прямо плакала, когда читала вторую. А в фильме мне не нравится все: игра актеров, сами актеры, музыка. Мне кажется что из такой интересной книги можно и фильм сделать было интересный. Представляете, что думают те кто книжек не читал.
ball-IRINA, ну меня второй тоже не впечатлил, я его не пересматривала и пока точно не хочу, но третий все же охота посмотреть на большом экране.  Я настроилась получить удовольствие и ожидать слишком много. Интересно же как режиссер видит книгу, а книга мне нра.
ball-IRINA
Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить...
тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|

ball-IRINA,ну что вы...все-таки стоит сходить,просто чтобы понять ваше это кино или нет, сможете вы прочувствовать сюжет или нет, составить своё мнение. полюбить эту картину или разочароваться совсем...Всё субъективно
ZOLOTINKA, первый фильм потрясающий.Это понимаешь, когда прочитаешь книгу и посмотришь фильм раза два.  Не знаю, можно ли сыграть лучше. А вот второй и третий фильмы не из лучших.
Когда посмотрела доп.материалы по первому фильму, была в восторге, с каким удовольствием они все работали над фильмом! Хардвик просто как нельзя лучше поняла книгу, а вот её последователь был абсолютно равнодушен к картине, поэтому так и вышло...
Согласна с kit, первый фильм самый запоминающийся, самый яркий и актеры играют по-настоящему. В 3 части романтические сцены очень зажаты, как-будто они бояться показать свои чувства  на экране. Хотя, если они встречаются в реальной жизни, такого не должно быть, как мне кажется.
ZOLOTINKA, а в чьем переводе у Вас книги?
Я сейчас читаю первую и в шоке просто - у меня первый раз такое, чтобы фильм понравился больше чем книга...
Ленок, аналогичные ощущения. Книга - одни диалоги.
Девочки, дайте плиззз книгу по-англ., у кого-то вроде была? r_anka(гав-гав😉mail.ru
Annie, у меня есть. Но она в печатном виде. Если надо, пишите в личку
kit, спасибо большое за предложение, хотя не теряю надежды найти в эл. виде 🙂
Annie, я вам в понед смогу отправить

ну посмотрели мы сегодня фильм. ну он уже лучше чем 2-ой, нам мой скромный вкус
согласна музвка просто никакая, белла вечно с открытым ртом..
и как бы вы камнями ни кидались один ток лотнер более менее играл
обрадовало что Элис озвучивал др голос, но не понра новая виктория

ball-IRINA, у меня аналогичные впечатления были, только мне музыка в каком-то месте понравилась.

из-за виктории все еще переживаю

а вот свою любовь к эдвардопатинсону я чет утратила безвозваратно похоже..(((
kit, а у Вас от чтения оригинала возникли такие ощущения?
Я первые несколько страниц вообще понять не могла, как "это" может стать бестселлером... Какие-то куцые фразы, как будто краткий пересказ фильма неумелым рассказчиком. Потом, когда стали появляться сцены, которых в фильме не было, мне подумалось, что дело в плохом переводе. Очень жаль, что мое знание английского не позволяет читать в оригинале.
Ленок, да нет. На русском читала. Английский оч плохо знаю. У меня подруга американка книгу прислала в подарок.
Я вот читаю минут 10, потом остановлюсь, пытаюсь вспомнить самые яркие моменты, но как-то безуспешно.  А фильм (самый первый) действительно намного лучше книги получился. Очень редко такое бывает. ИМХО.
Даже самые мелкие детали в поведении героев, соответствуют книге. Я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала. Ну фильм и фильм, главная сюжетная линия ясна. На детали как-то внимания не обращаешь. И только по прочтении книги и повторного просмотра фильма стали понятны многие действия: например, Джесика - в фильме просто персонаж, а при повторном просмотре оказывается виден ее характер и совсем не случайные едкие реплики.
После просмотра второго фильма, я подумала, а в книге-то наверное отчаяние Беллы описано будет так, что мурашки по коже побегут. Прочитала, этот период даже не один раз. И ничего. Не проняло.
А Паттинсон душка! Только во всех трех фильмах грим разный. Мне показалось, что в третьем хуже всего.
Посмотрели все-таки..даже мужа уломался за компанию, потом тайком признался , что ему понравилось 🙂 а я вот скорее всего примкну к группе "неудовлетворенных" , понимаю , что трудно уместить такую сюжетную линию в два часа, но все же глазу не за что было зацепиться... Первые два фильма смотрела раза по три ..хотелось смаковать, пересматривать ...а этот ..какие-то урывки ..урывки..ждала , что более интересней остановятся на истории Джаспера , Розали...армия вампиров какая-то вяленькая......саундтрек в фильме однозначно проигрывает второму ...
и тем не менее сага любимая и фильм будет тоже одним из любимых, понравился поцелуй Джейкоба и Беллы перед дракой ..такие трепетные объятия...Чарли Свон смешил весь зал.... ну и обожаемый мною Джаспер во всех ракурсах 🙂 особенно на тренировке с Элис...
теперь меня мучает вопрос, где я еще видела актрису, сыгравшую молоденькую новорожденную...знает кто-нибудь ? в Сайлент-Хилл что ли ??
Девчата, хочется оставить свой отзыв!
заставив Вас оторваться от третьей части и вспомнить первую)))
тк я только начала своё путешествие по сумеркам)))

Strekoza советовала, а я сделала наоборот: прочитала книгу - посмотрела фильм!

Книгу прочитала взахлеб, аж позавидовала, что у меня таких эмоций по поводу любви не было(,
а фильм...............меня не впечатлил(
На экране в любовь Эдварда и Беллы я не поверила....
как все таки хорошо, что все мы такие разные и эмоции у нас по поводу дних и тех же вещей разные, и нам есть что обсудить уже больше чем 100 страниц))
Во втором фильме один из любимых моментов, где Белла в депрессии, а за окном времена года меняются и песенка "Possibiliti"  Lykke Li...я вместо Беллы каждый раз плачу и в начале , когда Эдвард в школе не появился , тоже любимый саунд Rosyln ///
Посмотрела  я затмение. Мне понравилось больше, чем Новолуние, но Сумерки меня впечатлили значительно больше.
Девчат, ну зачем Эсми 10-к лет то прибавили...
А так фильм не плох, но не дотянули, не смогли передать весь накал страстей и чувств. Итог твердая 4.
Manticora, они вообще почему то всех состарили этим гримом
когда мы тут на Днях попали на Повелителя Стихий, я актера который играл джаспера даже не признала - он там просто юнец, симпатяшный
ball-IRINA, и Джаспер в 1 и 3 фильме сильно отличается...А говорят вампиры не меняются =)
DarjaL
Книгу прочитала взахлеб, аж позавидовала, что у меня таких эмоций по поводу любви не было(,

А я по прочтении первой книги, наоборот, все свои чувства заново пережила!  :smitten: И еще сильнее в мужа влюбилась!  :ой засмущали:
Кстати, до сих пор понять не могу: почему в первой книге Кери, а в остальных - Джаспер? Или эт у меня перевод такой (самое первое издание Сумерек, АСТ)? Решили адаптировать имя согласно его необычным способностям?
Летняя, нет, дело не в переводе, это Майер при написании первой книги сначала назвала его Кери, а потом, когда книга уже вышла в печать, решила поменять ему имя, и уже в остальных частях мы его знаем как "Джаспер"  🙂
Женечка., спасибки! Никак не могла понять, даже прочитала историю создания Саги, а там так ничего не объяснили...
Ленок, честно, сказать даже не знаю чей перевод. Мне подруга дала в электронном виде. У меня диалогов мало, больше внутренних монологов Беллы, ее внутренних переживаний.
Прочитала все шесть книг. Очень все понравились. Останусь при своем мнении, книги лучше фильма.
ZOLOTINKA,6 книг? почему у меня 4,5?
Manticora, класс, а как может быть 4,5? 🙂 Шестая называется "Закат вечности".
ZOLOTINKA, сумерки
новолуние
затмение
рассвет
солнце полуночи не дописана автором, там только половина
я что то пропустила?
Manticora, аналогично,  даже неслышала что 5-ю дописали
наверно опять к-н фанаты постарались
благо стиль Майер не столь уникален что бы его нельзя было не подделать
ZOLOTINKA,"закат вечности" точно не Майер писала, она даже Солнце полуночи дописывать не хочет похоже, достати её вампиры))))
И правда все мы разные я сначала посмотрела первый фильм, потом сразу все 4,5 прочитала,первый фильм-сказка в хорошем смысле, над второй книгой я урыдалась зато кино вообще не пробрало, в затмении больше всех понравился Джаспер соответсвенно тренировка и само сражение, убила шапка Беллы-зеленная вязанная :lol: где они её только взяли, а еще понравился момент когда ей вручают аттестат(ну или что там у них вручают)  выражение лица Чарли аж ком в горле встал, хотя по книгам вообще не заморачивалась на его переживаниях
Я, наконец-то, решила прочитать Солнце Полуночи. Все ждала, что Майер допишет, но... На Либру*секе достаточно хороший перевод?