2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 41 из 69
14 июля 2010, 16:42
Да что говорить когда смотрела ориг. саунд с субтитрами я тоже пришла к выводу что играть гораздо лучше...у нвс озвучка убивает наповал((((
14 июля 2010, 17:48
Strekoza, Лена, сама то видела "затмение" или еще нет?
14 июля 2010, 20:00
Жуля Ekaterina_Sib, мне кажется такие эмоции от того, что смотрели ужасную скринку. если бы пошли в кино, то думаю результат был бы другой
От того, где я посмотрю фильм, ужасный прикид Бэллы и эта натянутость отношений не изменяться. Конечно, если будет возможность гляну и в кинотеатре.Вроде как фильм в прокате до 22 июля в России Strekoza,да, с озвучкой да....дела ужасные
15 июля 2010, 04:57
Королева-Мать,неа...в субботу идем)))
Я по Сумеркам ориентируюсь (про озвучку)...меня бесил бодренький голос Эддички в трепетных сценах) После просмотра с оригинальной озвучкой все встало на свои места, в т.ч. и актерская игра...так как тембром и голосом порой можно сказать больше нежли кривляниями и мимикой)
К сожалению, Новолуние в оригинале еще не купила) Чтот руки не дошли)
15 июля 2010, 08:09
Девочки, на объяве сейчас идет закупка - там для ярых поклонников есть замечательные футболочки http://www.lindex.com/fi/Product/ImageZoom.aspx?id=8603289 http://www.lindex.com/fi/Product/ImageZoom.aspx?id=8603283
16 июля 2010, 04:40
Сходила в кинотеатр - разочаровалась еще сильнее. Некоторые не выдерживали -уходили. Безусловно, экшн стоит посмотреть, но романтические цены вызывают просто гогот в зале.
16 июля 2010, 05:45
Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить... тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|
16 июля 2010, 08:02
Девочки, не хочу никого задеть, но все три фильма ужасные. Читаю сейчас пятую книгу, в полном восторге от сюжета, героев и всего прочего. Может, конечно, мое воображение рисует мне более яркие сцены, чем в фильме. Я прямо плакала, когда читала вторую. А в фильме мне не нравится все: игра актеров, сами актеры, музыка. Мне кажется что из такой интересной книги можно и фильм сделать было интересный. Представляете, что думают те кто книжек не читал.
16 июля 2010, 08:33
ball-IRINA, ну меня второй тоже не впечатлил, я его не пересматривала и пока точно не хочу, но третий все же охота посмотреть на большом экране. Я настроилась получить удовольствие и ожидать слишком много. Интересно же как режиссер видит книгу, а книга мне нра.
16 июля 2010, 11:41
ball-IRINA Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить... тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|
ball-IRINA,ну что вы...все-таки стоит сходить,просто чтобы понять ваше это кино или нет, сможете вы прочувствовать сюжет или нет, составить своё мнение. полюбить эту картину или разочароваться совсем...Всё субъективно
16 июля 2010, 11:53
ZOLOTINKA, первый фильм потрясающий.Это понимаешь, когда прочитаешь книгу и посмотришь фильм раза два. Не знаю, можно ли сыграть лучше. А вот второй и третий фильмы не из лучших.
16 июля 2010, 13:15
Когда посмотрела доп.материалы по первому фильму, была в восторге, с каким удовольствием они все работали над фильмом! Хардвик просто как нельзя лучше поняла книгу, а вот её последователь был абсолютно равнодушен к картине, поэтому так и вышло...
17 июля 2010, 04:54
Согласна с kit, первый фильм самый запоминающийся, самый яркий и актеры играют по-настоящему. В 3 части романтические сцены очень зажаты, как-будто они бояться показать свои чувства на экране. Хотя, если они встречаются в реальной жизни, такого не должно быть, как мне кажется.
17 июля 2010, 05:32
ZOLOTINKA, а в чьем переводе у Вас книги? Я сейчас читаю первую и в шоке просто - у меня первый раз такое, чтобы фильм понравился больше чем книга...
17 июля 2010, 07:01
Ленок, аналогичные ощущения. Книга - одни диалоги.
17 июля 2010, 08:17
Девочки, дайте плиззз книгу по-англ., у кого-то вроде была? r_anka(гав-гав😉mail.ru
17 июля 2010, 08:21
Annie, у меня есть. Но она в печатном виде. Если надо, пишите в личку
17 июля 2010, 09:20
kit, спасибо большое за предложение, хотя не теряю надежды найти в эл. виде 🙂
17 июля 2010, 17:30
Annie, я вам в понед смогу отправить
ну посмотрели мы сегодня фильм. ну он уже лучше чем 2-ой, нам мой скромный вкус согласна музвка просто никакая, белла вечно с открытым ртом.. и как бы вы камнями ни кидались один ток лотнер более менее играл обрадовало что Элис озвучивал др голос, но не понра новая виктория
17 июля 2010, 18:15
ball-IRINA, у меня аналогичные впечатления были, только мне музыка в каком-то месте понравилась.
из-за виктории все еще переживаю
а вот свою любовь к эдвардопатинсону я чет утратила безвозваратно похоже..(((
17 июля 2010, 18:30
kit, а у Вас от чтения оригинала возникли такие ощущения? Я первые несколько страниц вообще понять не могла, как "это" может стать бестселлером... Какие-то куцые фразы, как будто краткий пересказ фильма неумелым рассказчиком. Потом, когда стали появляться сцены, которых в фильме не было, мне подумалось, что дело в плохом переводе. Очень жаль, что мое знание английского не позволяет читать в оригинале.
17 июля 2010, 19:09
Ленок, да нет. На русском читала. Английский оч плохо знаю. У меня подруга американка книгу прислала в подарок. Я вот читаю минут 10, потом остановлюсь, пытаюсь вспомнить самые яркие моменты, но как-то безуспешно. А фильм (самый первый) действительно намного лучше книги получился. Очень редко такое бывает. ИМХО. Даже самые мелкие детали в поведении героев, соответствуют книге. Я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала. Ну фильм и фильм, главная сюжетная линия ясна. На детали как-то внимания не обращаешь. И только по прочтении книги и повторного просмотра фильма стали понятны многие действия: например, Джесика - в фильме просто персонаж, а при повторном просмотре оказывается виден ее характер и совсем не случайные едкие реплики. После просмотра второго фильма, я подумала, а в книге-то наверное отчаяние Беллы описано будет так, что мурашки по коже побегут. Прочитала, этот период даже не один раз. И ничего. Не проняло. А Паттинсон душка! Только во всех трех фильмах грим разный. Мне показалось, что в третьем хуже всего.
18 июля 2010, 15:18
Посмотрели все-таки..даже мужа уломался за компанию, потом тайком признался , что ему понравилось 🙂 а я вот скорее всего примкну к группе "неудовлетворенных" , понимаю , что трудно уместить такую сюжетную линию в два часа, но все же глазу не за что было зацепиться... Первые два фильма смотрела раза по три ..хотелось смаковать, пересматривать ...а этот ..какие-то урывки ..урывки..ждала , что более интересней остановятся на истории Джаспера , Розали...армия вампиров какая-то вяленькая......саундтрек в фильме однозначно проигрывает второму ... и тем не менее сага любимая и фильм будет тоже одним из любимых, понравился поцелуй Джейкоба и Беллы перед дракой ..такие трепетные объятия...Чарли Свон смешил весь зал.... ну и обожаемый мною Джаспер во всех ракурсах 🙂 особенно на тренировке с Элис... теперь меня мучает вопрос, где я еще видела актрису, сыгравшую молоденькую новорожденную...знает кто-нибудь ? в Сайлент-Хилл что ли ??
18 июля 2010, 16:01
Девчата, хочется оставить свой отзыв! заставив Вас оторваться от третьей части и вспомнить первую))) тк я только начала своё путешествие по сумеркам)))
Strekoza советовала, а я сделала наоборот: прочитала книгу - посмотрела фильм!
Книгу прочитала взахлеб, аж позавидовала, что у меня таких эмоций по поводу любви не было(, а фильм...............меня не впечатлил( На экране в любовь Эдварда и Беллы я не поверила....
18 июля 2010, 16:08
как все таки хорошо, что все мы такие разные и эмоции у нас по поводу дних и тех же вещей разные, и нам есть что обсудить уже больше чем 100 страниц))
18 июля 2010, 16:24
Во втором фильме один из любимых моментов, где Белла в депрессии, а за окном времена года меняются и песенка "Possibiliti" Lykke Li...я вместо Беллы каждый раз плачу и в начале , когда Эдвард в школе не появился , тоже любимый саунд Rosyln ///
18 июля 2010, 17:07
Посмотрела я затмение. Мне понравилось больше, чем Новолуние, но Сумерки меня впечатлили значительно больше. Девчат, ну зачем Эсми 10-к лет то прибавили... А так фильм не плох, но не дотянули, не смогли передать весь накал страстей и чувств. Итог твердая 4.
19 июля 2010, 03:12
Manticora, они вообще почему то всех состарили этим гримом когда мы тут на Днях попали на Повелителя Стихий, я актера который играл джаспера даже не признала - он там просто юнец, симпатяшный
19 июля 2010, 03:43
ball-IRINA, и Джаспер в 1 и 3 фильме сильно отличается...А говорят вампиры не меняются =)
19 июля 2010, 03:54
DarjaL Книгу прочитала взахлеб, аж позавидовала, что у меня таких эмоций по поводу любви не было(,
А я по прочтении первой книги, наоборот, все свои чувства заново пережила! :smitten: И еще сильнее в мужа влюбилась! :ой засмущали: Кстати, до сих пор понять не могу: почему в первой книге Кери, а в остальных - Джаспер? Или эт у меня перевод такой (самое первое издание Сумерек, АСТ)? Решили адаптировать имя согласно его необычным способностям?
19 июля 2010, 04:04
Летняя, нет, дело не в переводе, это Майер при написании первой книги сначала назвала его Кери, а потом, когда книга уже вышла в печать, решила поменять ему имя, и уже в остальных частях мы его знаем как "Джаспер" 🙂
19 июля 2010, 04:25
Женечка., спасибки! Никак не могла понять, даже прочитала историю создания Саги, а там так ничего не объяснили...
19 июля 2010, 06:25
Ленок, честно, сказать даже не знаю чей перевод. Мне подруга дала в электронном виде. У меня диалогов мало, больше внутренних монологов Беллы, ее внутренних переживаний. Прочитала все шесть книг. Очень все понравились. Останусь при своем мнении, книги лучше фильма.
19 июля 2010, 06:34
ZOLOTINKA,6 книг? почему у меня 4,5?
19 июля 2010, 07:03
Manticora, класс, а как может быть 4,5? 🙂 Шестая называется "Закат вечности".
19 июля 2010, 07:04
ZOLOTINKA, сумерки новолуние затмение рассвет солнце полуночи не дописана автором, там только половина
19 июля 2010, 07:05
я что то пропустила?
19 июля 2010, 07:19
Manticora, аналогично, даже неслышала что 5-ю дописали наверно опять к-н фанаты постарались благо стиль Майер не столь уникален что бы его нельзя было не подделать
19 июля 2010, 07:37
ZOLOTINKA,"закат вечности" точно не Майер писала, она даже Солнце полуночи дописывать не хочет похоже, достати её вампиры)))) И правда все мы разные я сначала посмотрела первый фильм, потом сразу все 4,5 прочитала,первый фильм-сказка в хорошем смысле, над второй книгой я урыдалась зато кино вообще не пробрало, в затмении больше всех понравился Джаспер соответсвенно тренировка и само сражение, убила шапка Беллы-зеленная вязанная :lol: где они её только взяли, а еще понравился момент когда ей вручают аттестат(ну или что там у них вручают) выражение лица Чарли аж ком в горле встал, хотя по книгам вообще не заморачивалась на его переживаниях
19 июля 2010, 07:54
Я, наконец-то, решила прочитать Солнце Полуночи. Все ждала, что Майер допишет, но... На Либру*секе достаточно хороший перевод?