Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 39 из 69
ну вот и преданно-придирчивые поклонники добрались до кинотеатров!

а у меня доча заболела теперь не знаю получится ли выбраться((
Deizee, солидарна, Джейка жалко очень. И только это запомнилось очень ярко.
Мне было жалко Джейка до тех пор пока  не прочитала про запечатление, а потом даже недоумевала как можно быть таким эгоистом.Обещать что-то и добиваться девушки, зная что это не ОНА.
[quote =twogirlsmom link=topic=22280.msg876737#msg876737 date=1278218580]
ООООчень понравился Джаспер, особенно в моменте тренировки с Элис (все-таки красивая пара).
Женечка.
Джаспер, дааа... хорош! Какой взгляд, какая осанка. Не даром военный :rol

я от Джаспера тоже в восторге :smitten:

уфф, ну хоть я не одна ждала чего-то большего.. ))
причем муж у меня сказал - что "терпимый" фильм, а мы с девочками "подразочаровались"- видимо сильно очень ждали
Miss_mina
Девочки, кто смотрел в сети, поделитесь ссылкой, плииииз

Интресно тоже, кто-нибудь в торренте видел?
Да, Джаспер был лучше всех в этой части  :smitten:
Только что с фильма.
Перечитала все книги, все фильмы пересмотрела. От третьей части фильма ждала чего то большего, посмотреть на "один" раз можно. Продолжение надеюсь будет увлекательней снято.
продолжение будет снимать режиссер Новолуния...посмотримс
Ekaterina_Sib
Miss_mina
Девочки, кто смотрел в сети, поделитесь ссылкой, плииииз

Интресно тоже, кто-нибудь в торренте видел?

я качала от сюда http://elektri4ka.com/movie/15753-The_Twilight_Saga_Eclipse/info/
в торренте всё заблокировано
Ну не знаю, а мне понравилось! Все какими-то более красивыми показались, особенно , конечно Джаспер)))) По сравнению со второй частью-вообще супер!!!
Zебр@
Ну не знаю, а мне понравилось! Все какими-то более красивыми показались, особенно , конечно Джаспер)))) По сравнению со второй частью-вообще супер!!!

+ чувствую набирается команда Джаспера :roll:
Strekoza
продолжение будет снимать режиссер Новолуния...посмотримс

ох, здорово! только что с просмотра, так скажу, мне в Затмении не хватало музыки, мало её там, надо будет ещё диск прикупить, посмотреть на оригинальном языке...

Lemyr, Джаспер, несомненно красавчик! А Белла...ну как же так, метаться между двумя, очень сложную игру она затеяла...
twogirlsmom
Мне было жалко Джейка до тех пор пока  не прочитала про запечатление, а потом даже недоумевала как можно быть таким эгоистом.Обещать что-то и добиваться девушки, зная что это не ОНА.

Вот это да! У меня лежит книга, я решила читать после просмотра...кстати, в книге автор менее склоняет к жалости к Джейкобу...(сужу по новолунию)
Strekoza, в кинопоиске написано, что режиссер у РАссвета Билл Кондон, он до этого не снимал "сумерки"
Я после новолуния не ждала много, тем более книгу все равно не переплюнуть, а так все как обычно в фильме, все главные моменты показаны, да много разговоров, да сцена битвы не большая, так в книге она почти не описана, сцена сражения с викторией почти полностью показана.
Вот я не пойму, мне одной показалось что ли, что это фильм как-то красочнее новолуния.
Ну и конечно хочу ДВД, что бы уже одеть наушники и все монологи прослушать, что бы не было комментариев с верхних рядов, смешков, и т.п.,вобщем хочется посмотреть все в уединении...
Действительно, очень хорошая работа гримеров в этой части - все такие красавчики (в особенности в сравнении со вторым фильмом). Поэтому чисто эстетическое удовольствие я получила. Немного коробило от инфантилизма фильма - два часа стойкого ощущения, что это для 12-летних, но никак не для меня кино. Однако, рядом со мной сидела 40-летняя дама (к слову, она пришла одна именно серьезно посмотреть кино).
Я тоже одна ходила. Мужа дома с ребенком оставила. Почти все были парами. Рядом парень с девушкой сидели, так она ему видать решила все содержание предыдущих фильмов пересказать, причем не шепотом :idiot2: Но после того, как я им предложила поболтать дома перед телевизором :knuppel2: - они сразу замолчали и до конца фильма не разговаривали - красота! 🙂
Правда один выкрик с верхних рядов мне понравился. Когда Белла уламывает Эварда с ней переспать, то он говорит, что в свое время сначала долго бы за ней ухаживал. И вот тут парень какой-то как крикнет - "Да ты за ней уже три фильма ухаживаешь! Сколько можно?" :2funny:
А вообще насчет фильма даже и не знаю - понравился он мне или нет? Надо еще пересмотреть будет. Но Эдвард все равно в первой части был намного красивее, аж как то завораживал. :coolsmiley: А тут уже нет :не знаю:
И еще - поцелуй с Джейком -  :smitten: :smitten: :smitten:
(но я все равно за эдварда)
А мне не понравился грим и прическа Эсми, какой-то ее старой сделали с этими черными волосами.
А еще прикольно было: после драки с вампирами показали Розали,у нее даже с головы ни одна прядка не выбилась))))) Как так?)))
P.S. По-моему, самый подходящий и естественный грим был в первой части.
Королева-Мать, ага в последний момент скуксился и не захотел сидеть, а бутылку моя казяфка не берет вообще, пьем тока из кружки по чуть-чуть
Я скачала в ужасном качестве и посмотрела, в принципе я ко все эти качества не всматриваюсь мне важна суть, заключение как и после предыдущих двух фильмов-книга супер, не передает фильм очарования того, хочу рассвет почитать нормально в книжном варианте а не в электронном, наверное закажу на Озоне, они ведь вроде в Кубе есть?
МишкаПанда, в Кубе есть, я оттуда забирала...
А мне от самой себя смешно, получается старалась всеми силами не узнать, что же будет дальше, даже специально отключила фантазию, ну жду я, что чем-нибудь удивит автор, поворотом сюжета, и все-таки полезла в кинопоиск посмотреть, когда будет продолжение саги, ...и первым делом увидела аннотацию, в первых же строках был пересказ, хорошо хоть не дочитала...сейчас решаю, прочитать последнюю часть, или нет, возможность посмотреть фильм может испариться к 2011 году 🙁
Butterfly_irina, лучше прочитайте сначала, а потом фильмы посмотрите, так интересней будет, в фильме многого не показано..
Женечка., ох-хох, как бы не стать похожей на вампира, я если читать начинаю, то и ночи напролет могу, "читаю взахлеб" так скажем...муж уже ругается, но всё-таки вчера заявил, что такой фильм нужно мне почаще смотреть, положительно в смысле личных отношений действует  :смеется: :ой засмущали:
Butterfly_irina, я тоже когда в первый раз читала их (а читала я их всего раз по 6), читала "взахлеб" до 6 утра каждый день, прочитала за 4 дня все книжки. После этого стала "фанаткой"😉)) А для семейных отношений - это просто клад, а не книжки))) становишься добрее...
Девочи, я сейчас с мужем служу в Армении, тут наверное премьера появится не раньше, чем через месяц, все нервы вымотала мужу, нашел в инете чью то запись из кинотеатра. Ну и пусть она не качественная, ну и пусть она местами расплывчатая, зато я такая довольная и всю ночь спала как младенец.
Я вот не представляю, люди которые не читали книги, вообще какое их ощущение от просмотра, все ли понятно? многие моменты вырезаны.Ох, хоца опять окунутся в море романтики, пойду наверное читать в 7-ой раз.
Майрик, я не читала и похоже не буду, мне достаточно посмотреть фильм и почитать, что поклонники пишут (обычно они рассказывают, как понять некоторые моменты, что вырезано и т.п.)
девочки, подскажите пожалуйста, на озоне лицензионные двд продают? или где в Челябинске где можно купить лицензионные? (на озоне цена на сумерки меня смутила, около 400 руб,  я раньше думала, что лиценз. стоит как минимум 500 руб)
Похоже, начинаю с ума уже сходить, недавно по олимпу заиграла песня Высоцкого "Лирическая" и я сразу подумала об Эдварде и Белле, как будто про них песня 🙂

Вот слова: Высоцкий Владимир — Лирическая

"Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно,
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами за тысячу лет
Укрыт от меня и от света,
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы по утру,
Пусть зима с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно,
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно.
Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил,
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто то занял.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто то занял."

А вот и сама песня, чтобы проникнуться  :roll:
http://musicmp3.spb.ru/info/141344/vladimir_vysotckii_liricheskaya.htm
Есть у кого пилюля от сумеркомании??? :laugh: :ой засмущали:
Это потихоньку проходит, у меня самой после просмотра в марте первого и второго фильмов, а потом и прочтения всех книг крышу снесло, а сейчас уже спокойно к этому отношусь, но тот месяц вообще сносило)))))))
Butterfly_irina, нее на озоне лицензия, просто у тырнет магазинов накрутка меньше.
Strekoza, спасибки, пойду выписывать  :lol:
Strekoza, опять у меня вопросы 🙂 Читала, что у вас лицензионный диск сумерек, скажите, там и саундтреки тоже есть к фильму?
Женечка.
Это потихоньку проходит, у меня самой после просмотра в марте первого и второго фильмов, а потом и прочтения всех книг крышу снесло, а сейчас уже спокойно к этому отношусь, но тот месяц вообще сносило)))))))

так же было)))
у некоторых видимо все таки башню сильно сносит
http://www.youtube.com/watch?v=ahTvfyAB3P4&feature=player_embedded
YaKa,))))))))) и что она с ним делать собралась?))))))))))
YaKa, как смешно  :-D
Женечка.
YaKa,))))))))) и что она с ним делать собралась?))))))))))

наверное дома возле кровати наклеит, и будет как в фильме - ВСЕГДА РЯДОМ  😀 :2funny:
Butterfly_irina, у меня лицензионные есть, нет там вроде саундов, они отдельно продаются и на блю-рее тоже нету.