Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 109 из 122
Девочки, а что скажите про жидкие обои?
Natali_B
Belk@, ну. Мы тоже местами штукатурку, остальное ровно покрасили. В детской вот штукатурка. Какая то экологическая. Так надоели эти обои за всю жизнь  :crazy2: Хотя иногда очень красивые варианты встречаются, аж обратно их хочется ))
Чем красили?
Yul@_
Я против излишней пестроты в детской,  но и чисто однотонные стены и  текстиль тоже скучно. Я за грамотно расставленные яркие акценты.
У моего старшего сына две стены однотонные  - светло-серые,  две цветные - под кирпич, расписаный графитти. Жалюзи и мебель - серые,  диван - серо зеленый. Синий коврик и кресло-мешок.

Я бы посмотрела с удовольствием)
Индейчик, красками ))) Уже не помню какими. Какие малярши назвали, те и купила.
Natali_B
А я поэтому же покрасила стены. Захотел перекрасил в любой цвет.
а еще в детской можно покрасить стены краской, на которой можно писать мелом, я так хочу)
marisabelca
а еще в детской можно покрасить стены краской, на которой можно писать мелом, я так хочу)

А еще есть краска, по которой можно писать маркером и стирать. И магнитный грунт - покрываешь им стену и можно лепить всякие магнитики, даже тонкие гладкие обои поверх него можно наклеить, говорят. Прям не знаю теперь, что выбрать, всё хочется 🙂
Belk@
Natali_B
А я поэтому же покрасила стены. Захотел перекрасил в любой цвет.

Я. Сейчас вообще склоняюсь к декоративной штукатурке. Да недешево, но зато как удобно. Закатал стены и пол в асфальт и никаких проблем 🙂

Кот засранец стал драть обои, видимо тоже хочет декоративочки отведать
плюсую прямо)🙂
У меня весь коридор в декоративке. Какая красота я пищу)))
Не дешево, зато раз и надолго. Мечта и кухню в нее закатать тоже.
bookmark, ну стены то четыре  :roll:
Natali_B
bookmark, ну стены то четыре   :roll:

:смеется:
bookmark
marisabelca

А еще есть краска, по которой можно писать маркером и стирать. И магнитный грунт - покрываешь им стену и можно лепить всякие магнитики, даже тонкие гладкие обои поверх него можно наклеить, говорят. Прям не знаю теперь, что выбрать, всё хочется 🙂
я сделала грифельную стену в детской...дочь в восторге
Пишет рисует на ней разноцветными мелками, класс!
Тоже отказалась от обоев в детской ( надоели жуть), оштукатурили, покрасили в 2 цвета: серый и слоновая кость. Одну стену сделали кирпичной, цвета молоко, как вся мебель, серые шторы, в рабочей зоне только остались обои- имитация деревянных досок. Добавили светильников в стиле лофт, получилось классно, но у нас не совсем детская, это комната подростка. Ну и грифельная стена... С покрашенными однотонными стенами комната стала казаться ещё больше
Amelly,было бы оч интересно посмотреть  :roll:
хочется немного похвастаться, докупили светильник, ковер, стул и теперь мне хочется жить в детской, читать там книжки, лежа на кровати, так уютно стало. Хотя еще не повесили штору, римскую, которую шила сама, она висит на стуле. Еще будет бело-салатовый спорт комплекс, тоже не успел приехать. Вобщем недоделок масса, как везде.
Букля_12, это реальное фото? Похоже на рисунок из дизайнерской программки.
Alma mater
Букля_12, это реальное фото? Похоже на рисунок из дизайнерской программки.

Вы мне, конечно, польстили, реальное) Видите компьютер на окне и телек?
Букля_12,Танюш класс! Видела я фото в процессе,очень много сделали!
Букля_12, очень-очень круто! У вас стена пестрая большая? А-то у нас с мужем творческий спор, он хочет пестрой всю стену 3 метра, а я за выделение обоями с рисунком только выступающей части стены немного больше метра (у нас такая, блин, есть) и напротив окно со шторами с рисунками как на обоях....дизайнер из меня не ахти((
А что на другой торцевой стене?
Букля_12, Очень красиво и ярко. Спорткомплекс будет на цветной стене?
Каким размером рабочий стол?
VAV85
Букля_12,Танюш класс! Видела я фото в процессе,очень много сделали!

Спасибище! еще много доделывать своими руками в детской)
Mickey
Букля_12, очень-очень круто! У вас стена пестрая большая? А-то у нас с мужем творческий спор, он хочет пестрой всю стену 3 метра, а я за выделение обоями с рисунком только выступающей части стены немного больше метра (у нас такая, блин, есть) и напротив окно со шторами с рисунками как на обоях....дизайнер из меня не ахти((
Mickey

Стена пестрая 4 метра в ширину. Метр, мне кажется, мало.
Шахматовы
А что на другой торцевой стене?

другая сторона комнаты, в нише будет шкафчик открытый с полками, белый

Семицветик
Букля_12, Очень красиво и ярко. Спорткомплекс будет на цветной стене?
Каким размером рабочий стол?

Наверное, да, на пестрой стене. Примерять будем.
длина стола 130 см, ширина 47 см
Букля_12, Под одежду 2 шкафа?
Семицветик
Букля_12, Под одежду 2 шкафа?

да, если смотреть по первой картинке, в левом полки, в правом штанги под вешалки.
Букля_12,никто не льстит, я тоже подумала
Разбитная
и я.
Букля_12, у вас частный дом?
А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. И ковер тоже.
А дизайн сами придумали? Или дизайнера нанимали?
Так все хорошо сделано и профессионально!!!
Букля_12, здорово получилось, ярком просторно!!!
Мишкинамама
Разбитная

А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный.
светильник ИКЕА. Букля_12,сколько квадратов комната и достаточно света от этого светильника? Где-то в отзывах читала, что он слабоват. Как раз на стадии выбора, дочке тоже этот одуван нравится.
Букля_12, клево получилось! Люблю когда много места и мало мебели.
А сколько сыну лет?
Букля_12, общее впечатление от комнаты хорошее, современная такая по цветам и рисункам.
Комната для маленького мальчика же?
Мне тоже кажется, маловато этого светильника будет, я люблю много света в детской.
По своему опыту знаю, что заниматься за столом у батареи невыносимо. Мы свою закрыли и сделали отверстия в подоконнике для выхода теплого воздуха.
Комп на подоконнике имхо не в тему и свет закрывает.
Мишкинамама
Разбитная
и я.
Букля_12, у вас частный дом?
А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. И ковер тоже.
А дизайн сами придумали? Или дизайнера нанимали?
Так все хорошо сделано и профессионально!!!

Дом частный,  про светильник ответили,  ковер купили вот несколько дней назад в леруа, на глазок подбирали,  дизайн сам получился. Большое спасибо!
LunKa
Букля_12, здорово получилось, ярком просторно!!!
Мишкинамама
Разбитная

А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный.
светильник ИКЕА. Букля_12,сколько квадратов комната и достаточно света от этого светильника? Где-то в отзывах читала, что он слабоват. Как раз на стадии выбора, дочке тоже этот одуван нравится.

Комната 22 квадрата, в светильник поставили сберегайку на 11 ватт, маловато, да. Но потом купим светодиодную помощнее и думаю нормально будет.
Alma mater
Букля_12, общее впечатление от комнаты хорошее, современная такая по цветам и рисункам.
Комната для маленького мальчика же?
Мне тоже кажется, маловато этого светильника будет, я люблю много света в детской.
По своему опыту знаю, что заниматься за столом у батареи невыносимо. Мы свою закрыли и сделали отверстия в подоконнике для выхода теплого воздуха.
Комп на подоконнике имхо не в тему и свет закрывает.

Отвечаю по порядку, во-первых, спасибо))), во-вторых, да, для мальчика четырех лет, свет еще будет, по плану бра над кроватью, на столе лампа яркая, лампочку в одуван поменяем, и может торшер еще будет. Комп на окне временно, я там сейчас работаю и так как комната северная, а дом не утеплен - то от батареи не жарко. Потом на столе будет ноутбук. Недоделки у нас везде, к сожалению.
Belk@
Букля_12, клево получилось! Люблю когда много места и мало мебели.
А сколько сыну лет?

Сыну четыре, он пока там только играет)
Букля_12
хочется немного похвастаться, докупили светильник, ковер, стул и теперь мне хочется жить в детской, читать там книжки, лежа на кровати, так уютно стало. Хотя еще не повесили штору, римскую, которую шила сама, она висит на стуле. Еще будет бело-салатовый спорт комплекс, тоже не успел приехать. Вобщем недоделок масса, как везде.

я в восторге у вас однозначно хороший вкус и талант фотографа )
Букля_12, красиво, современно, уютно, а то, что не доделки есть не беда, со временем обживете
EG.OR
Букля_12

я в восторге у вас однозначно хороший вкус и талант фотографа )

Спасибо большое, я фотограф, да,  но фотограф-анималист, хобби такое.

Лисенок81
Букля_12, красиво, современно, уютно, а то, что не доделки есть не беда, со временем обживете

Спасибо большое!
bookmark
marisabelca

с маркерами я бы не шутили, дети они такие, начнут рисовать на стенах и закончат где-нибудь на шторах)))
Девочки, а покажите туалетные столики ваших принцесс
Букля_12

Очень красиво. Видела вашу детскую в группе - это же Белая ворона? Как вам качество? Долго изготавливают? Какая у вас фурнитура?
gazel
Букля_12

Очень красиво. Видела вашу детскую в группе - это же Белая ворона? Как вам качество? Долго изготавливают? Какая у вас фурнитура?

Спасибо! Да, белая ворона. Качество нравится, фурнитура на ящиках не очень нравится, не советская, конечно, но и не блюм, на шкафах фурнитура нравится. Ручки красиво сделаны, изготавливали быстро, проект утвердили и две недели делали, у нас не готово было место, поэтому подержали еще месяц они у себя бесплатно.
Осенина
Ну вот и установили детскую! Воплотила я свою мечту портала вокруг окна! Не терпится показать, поэтому пока не обжитая, даже матраса еще нет)))

Поделитесь, пожалуйста, контактами вашего знакомого, который мебель изготовил. Очень понравилась.
zoltrix
Девочки, а покажите туалетные столики ваших принцесс
ни у кого нет что ли?