6 ноября 2016, 05:28
Красота!
Лисенок81Осенина
Natalya5, Тимоха сказал, все равно с вами буду спать до армии)))
ха, ха, я ещё подумала, какой сынок молодец в отдельной комнате спит с трёх лет.
Я не представляю когда своего карапуза отселю из нашей спальни, похоже до школы с нами в комнате спать будет
Mickeyа съемный бортик не подходит?
Осенина, супер!!! Вы огромная молодец!!! Хотела спросить про кровать 😉 у вас малышу 3,5 года, уже бортик не нужно? А-то я своему ищу кроватку с бортиком, умучалась уже 😵
Mickey
Осенина, супер!!! Вы огромная молодец!!! Хотела спросить про кровать 😉 у вас малышу 3,5 года, уже бортик не нужно? А-то я своему ищу кроватку с бортиком, умучалась уже 😵
Юлён@аха-ха-ха! Более удачного описания поведения моего ребенка во сне даже не смогла бы придумать 😆
... хоть младшая и спит как пьяный мужик по всей кровати её мотает, но дальше границы не вертится
ЛюдмилаК
Mickey,влезу на счет кровати. У нас младшему 2,5 - спит на обычной кровати, без бортика. Не падал ни разу.
Осенинаха-ха, молодец какой))) У меня Миша то у нас, то у себя засыпает. Его папа укладывает, так он бывает ночью приходит к нам со словами: "папа, что ты от меня все уходишь и уходишь".))))
Natalya5, Тимоха сказал, все равно с вами буду спать до армии)))
Anna111моему ребенку 7 лет и до сих пор падает.стулом потпираем,но и стул свалить умудряется. Я в детстве до 13 лет падала,оказывалась под кроватью,и там спокойно спала
Действительно дети очень разные, я в детстве умудрялась ночью падать с двуспальной кровати лет эдак в 9...
Моей доче в 5 лет думаю все-таки нужен бортик. Как-то раз поздно вечером захожу в спальню, смотрю ребенка на кровати нет, она на полу лежит, не шевелится, у меня аж сердце в пятки ушло... я подбегаю ближе, а она преспокойненько себе спит)
Belk@у них там вроде специально молнию оставляют для этих целей, а вообще удобно? Пылесосите его просто как обычное?
Mickey, у нас такое кресло. Сначала нам очень нравилось, теперь шарики смялись, надо добавлять, а то сильно низко сидишь и уже не то.
Alma materпсихологи рекомендуют однотонные обои в детской. Именно по такой причине: у ребёнка итак много ярких разноцветных вещей. Обои с рисунком - перебор для детской психики.
в детской обычно итак много красок - игрушки, книжки, карты, пособия всякие, еще и стены нагружать. мы проходили тему с яркими обоями в детской - сильно надоели, через 3 года переклеили на однотонные.
Natali_B
А я поэтому же покрасила стены. Захотел перекрасил в любой цвет.