Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 106 из 122
Маринкина мама,только сейчас смогла рассмотреть вашу детскую. Супер! Так здорово придумано, всё есть и компактно. Повторюсь, супер!
Lenchen,  🙂 :ой засмущали:
Маринкина мама,хотела спросить какие у вас матрасы на кроватях и размер кровати?
Маринкина мама, детская супер!!!
Где обои покупали? Очень понравилось, хочу повторить!)
zoltrix, матрасы Аскона, размер 80*190
Marina))), квадратики вырезаны из 8ми разных видов обоев+основной цвет. Где покупали? Да по всему городу мотались))))))))
Маринкина мама, красиво. А какой размер квадратиков обоев?
Ола, мы 40*40 делали
Второй этаж удобно застилать?
Мамаша Паприка, нет конечно)
Маринкина мама,расскажите, пжл, где орг стекло покупали?
VictoryDay, по стеклу данные не сохранились, в первой попавшейся фирме заказала
Маринкина мама,ага понятно.
Про котов. Я бы их в белые рамочки повесила и пусть висят, где сейчас.
Я согласна с мнением, что котики в комнате с совами - перебор.
Маринкина мама, спасибо большое за наводку по мебели. Не думала, что мастера у нас такие есть. Извините за нескромный вопрос, во сколько обошлась вам детская (можно в личку)? Мне просто для дочки надо делать, вот пытаюсь прикинуть стоимость.
Navlarik
Маринкина мама, спасибо большое за наводку по мебели. Не думала, что мастера у нас такие есть. Извините за нескромный вопрос, во сколько обошлась вам детская (можно в личку)? Мне просто для дочки надо делать, вот пытаюсь прикинуть стоимость.

У меня тот же самый вопрос. Детская очень хорошо получилась, похоже и у нас будут крестики)) Качество мебели вас устроило? Ящики плавно выдвигаются?
Olga_L, качество отличное, все хорошо)
Маринкина мама, у вас же комната для девочек? Просто прелестная! Сама бы в такой жила в своем детстве)
Вы очень хорошо все продумали в такой маленькой комнате, не перегружая ее.
А стульчик у вас растущий? Как он в деле?
У дочки кресло крутящееся, так она все время в нем юлозит, не нравится мне.
Я для мальчика покупала белую мебель из массива в магазине "Волшебное дерево". Вот их сайт: http://vdchel.ru/category/mebel/po-tipu/detskie/.
Кровать с ящиками и стеллаж большой из серии "Сиело" http://vdchel.ru/category/mebel/po-kollektsiyam/sielo/. А шкаф и тумбочку из серии "Марсель детский", тоже в белом цвете.
Покупала ещё в 2012году. Боялась, что белая.. не доживёт.... Но прошло 4 года и мебель как новая. Такая же белая и крепкая.
Знакомая после моих рекомендаций тоже покупала у них мебель, только уже для девочки. Пригласили художника и она на этой мебели нарисовала изящные узоры в стиле Прованс. В общем, по прошествии 4 лет все довольны!!
БТ, стулья растущие, нам нравятся. Сложно на них сидеть неправильно, только поэтому не стали крутящиеся покупать).
Похвастаюсь комнатой сына.
Слева от шкафа предполагается телевизор, но пока решили, что обойдется))
Шторы возможно переделаю, хочу кант пустить по периметру из ткани покрывала с кровати.

Кровать со временем поменяем, просто сын уперся, что хочет именно такую, а от комплекта мебели кровать пока в другом месте стоит) ждет свой час)
Семицветик, очень все здорово и со вкусом!
Семицветик, круто!
Да, шторка очень строгая, как из больницы. Можно и повеселей.
Семицветик, очень красивая строгая комната!! на пол ничего не планируете?
Сибирочк@
Семицветик, круто!
Да, шторка очень строгая, как из больницы. Можно и повеселей.

Со шторкой вообще не поняла почему так получилось( вроде обговаривали одно, а сшили другое, причем потом заказ начала пересматривать, а там и правда чисто белая и цельная, изначально хотела разрезанную на 2 части. В общем буду узнавать можно ли переделать, пусть и за мой счет.
Linia, На пол точно ничего не хочу, а вот детали некоторые в комнате должны появиться. Хочу часы в виде колеса, возможно полоса протекторов на стене рядом со шкафом, ну и кресло-мешок или пуфик какой-нибудь, пока незнаю.
Такие детские интересные у всех! А я все мечусь! Сегодня правда наконец заказали мебель, но в итоге в разных местах! Не знаю что получится)))
Остановилась все же на портале вокруг окна! Надеюсь скоро похвастаться!)))
Семицветик,круто! А на первом фото - это входные двери, или встроенный шкаф?
Красота!
ЛюдмилаК, Это шкаф, внизу ящики с ручками. Дверь на последнем фото видна.
Что то я начиталась темы и решила ремонт сделать,прям загорелась,девочки,а кто из Икеи мебель заказывал,вы на сайте мебель выбирали или сами ездили?Я тут вчера ночью всю тему пересмотрела и сайт их,вроде понравилось многое,а муж предлагает съездить в Екатеринбург,вот и незнаю прям.У всех такие детские классные!!!
Денникнас, я б съездила посмотреть-подумать-пощупать. Бывало такое: хочу одно там смотрю и беру либо другое либо совсем ничего.
Денникнас, ну если МУЖ предлагает, надо ехать. Моего мужа в магазин не затащишь, уж тем более в магазин Екатеринбурга. Конечно поезжайте, посмотрите.
я бы вначале выбрала на сайте, по размерам, по цвету, там удобнее выбирать. а в самом магазине даже со списком можно часами ходить, там обстановка не способствует выбору, пока даже найдешь что хотел посмотреть все ноги истопчешь. мы вот к примеру выбрали на сайте старшему сыну кровать, но захотели ее посмотреть, сами не смогли найти, только с консультантом.
ну это мне так удобнее, кому-то возможно пришел увидел и купил.
ну и самим ехать если покупка большая. муж считал, что выгодно по бензину ездить самим, если покупка от 10 тыс. ну и если машина позволяет привезти крупногабарит, тоже важно.
А мне если честно, размеры на бумаге, ни о чём на говорят. Мне видеть надо. Хотя Я всегда с рулеткой в сумочке и сантиметровой лентой на компьютерном столе.
надо отобрать варианты, которые нравятся на сайте, и смотреть их вживую!
Семицветик, классная детская! А где мебель заказывали? Сейчас тоже обустраиваем Сашину комнату, не знаю, что хочу)) нам как раз нужно рабочую зону обустроить, в следующем году в школу!
Семицветик, супер комната! Такой простор... сын наверняка в восторге! 🙂
Семицветик, плинтуса у вас пластик или дерево?