Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 105 из 122
Мишкинамама, да как-то не пощупав не могу определиться!
Осенина, мне очень нравятся такие порталы у окна. но такое только под заказ делать под свои размеры. мы посчитали, прослезились, бюджет был сильно ограничен. кроме того, такой геморрой с батареей, ее польностью не закроешь, холодно будет, надо думать извращаться в ущерб наполнению шкафчиков. в общем, мы не стали связываться.
поделитесь потом, что получится.
по ссылке здорово батарею обыграли, но у нас столы.
мы еще с батареей за столами не разбрались, кстати, а скоро уже отопление, и жар из-под стола это ужас, проходили. планируем закрыть и в подоконнике сделать отверстия, но вот руки пока не доходят...
Осенина, тоже по весне еще смотрела эту детскую, понравилась очень, но муж с сыном не дали воплатить в жизнь идею с порталом, сын сказал, что не хочет сидеть спиной к двери, муж уже не помню из-за  чего забраковал
Surenta, а какой размер комнаты? На нашу детскую походит, тоже думаю как мебель раставлять
У них это сундук, который можно убрать при желании! А так очень уютное местечко) Не знаю сможем ли воплотить)
Стол я не планировала около окна!
Surenta
Девочки, нужен совет размещения мебели в комнате... Что-то совсем голову сломала.
Нужно разместить стандартную мебель первоклассницы. Стол с навесной полкой, кровать, шкаф с одеждой и шкаф книги-игрушки. И комод с аквариумом.
Комната 12 кв.м.

А все нашла, только не поняла советыСибирочк@, по поводу расстановки мебели(((( У меня пока в голове: заходим в комнату, слева, по стене, шкаф-купе под одежду. стеллаж, письменный стол угловой, по другой стене большая кровать
Думала поставить шкаф также за дверь, но посмотрела что-то мне не нравится и у нас там места на 10 см поменьше
Осенина
У них это сундук, который можно убрать при желании! А так очень уютное местечко) Не знаю сможем ли воплотить)
Стол я не планировала около окна!

это я вместо сундука хотела стол.
Букля_12
У нас английские бумажные обои, но суть в том, что у них основа флизелин и дорогие они.
Я покупала через интернет с зарубежного сайта.
подскажите, где заказывали обои, пожалуйста
Девочки,где можно посмотреть,купить двух!ярусные кровати? Хочется выбора побольше
Наконец-то готова наша детская  🙂. Шкафа не будет. Вместо него планирую комод. На столе оргстекло, с ним спокойнее).

Девочки, нужно ваше мнение. Эти картины с котиками я купила еще до того как у меня картинка в голове сложилась что я и как хочу сделать. Никак не могла придумать куда их повесить. Муж поторопился и повесил без меня. Мне кажется, что они сильно загружают эту стену. И куда их придумать не могу и без них не хочу, очень уж они мне нравятся))). Кто что думает?
Маринкина мама,прелестная комната!! Прям очень!

Насчет картин - рядом с телеком конечно не очень.. а на место шкафа если их?
Ларисончик, пасиб))

Нее, там комод будет, а над ним у меня уже есть чего сделать). Куплена аппликация интерьерная большая совушки на дереве, туда ее планирую). А так бы да, самое место им там на светлой стороне. Хоть дари или продавай блин.
Маринкина мама,клево!!! Хочу с комодом и совушкамиеще посмотреть.
А если картины повешать между дверью и кроватью?
zoltrix, как только продадим шкаф сразу будет комод, результат покажу)). Картины горизонтальные не войдут в тот промежуток  :-|
Маринкина мама, красиво! Белый цвет хорошо смотрится. А где такой стул покупали? И для какого возраста он подойдет?
Маринкина мама,классная какая детская!
Эх, вот чего в моем детстве такого не было... хотя у меня вообще детской как таковой не было...

Мне все-таки кажется, эти котики не совсем в стиле комнаты. Тут совы, феи-принцессы... а котики милейшие, но из "другой оперы". Может их в коридоре/холле повесить?
Маринкина мама, а где мебель покупали? Очень клево!
А я таких совушек для мальчика наклеила((( Обои купила год назад, сейчас была в раздумьях, ре уже подрос и другое впечатление! Но решила оставить и лучше через 3 года переклеим! Скоро тоже покажу, осталось дело за мебелью!
Маринкина мама, красота да и только!))

у меня вопрос про стол - столешница с подоконником единое целое? или просто вровень?
Я на эти обои перед дочкиным 1 классом смотрела! Но решила навырост брать))

Сами постеры впишутся, мне рамки кажутся не очень тут.
Маринкина мама, классная какая комната!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маринкина мама, классная детская! Очень воздушная мебель получилась, за счет светлой, "ажурной" мебели  пространства кажется больше. Комод очень напрашивается вместо шкафа, ну и правильно, что его продаете. Коты мммм, обожаю, как же многие из нас любят котиков, но они явно тут из другой оперы. Может котиков в коридор пристроить или другую комнаты, совсем продавать жалко.
Маринкина мама,присоединяюсь к девочкам! Отличная детская!
Маринкина мама, а где Вы котиков то приобрели?)))))) Хочу тоже)))
Маринкина мама, Очень здорово получилось и уютно.
Ира мамочка, стул в СЗ покупали, сейчас как раз закупка открыта, почитайте отзывы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737360.0.html За эту цену растущие стулья меня вполне устроили)
ЛюдмилаК, "занят", к сожалению, холл/коридор))
Осенина, мебель на ДО уже второй раз заказываем. Шкаф они же делали, но там у нас все из массива было. В этот раз из массива только кровать. Вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68085.0.html
Алый Мак, столешницу вровень с подоконником старались выровнять, он у нас так-то кривой во всех местах)
Ларисончик, с рамками согласна, зря мой муж их красил, они под дерево изначально были)
Forever, пасиб)
Лисенок81, если с котами ничего не придумаю, то продам. Пусть совушки живут)
Мишкинамама, спасибо)
KATRINNN, котиков в Леонардо в Алмазе покупали
Семицветик, спасибо)

снежная Королевна
Девочки,где можно посмотреть,купить двух!ярусные кровати? Хочется выбора побольше

вы ищите кровать на двоих детей или кровать на врором ярусе?
Маринкина мама, симпатичная детская получилась!
А сколько у вас комната размером?
Тоже сейчас озадачились ремонтом детской, но комната совсем небольшая. Вот пока продумываю, обмозговываю...
Незабудка, там примерно 11м
Маринкина мама, такая ажурная мебель, действительно, воздушно смотрится, очень красиво! Мне еще напомнило айсинг на тортах 🙂
Маринкина мама, классная комната!
Мне мебель очень понравилась. Белая, и ажурные боковины, отлично придумано. Она крашенная получается?
А вместо котиков я вообще бы ничего не вешала. Декора достаточно.
Если очень уж надо, сделала бы детские фотографии в одинаковых рамках (белых), интересно бы их развесила. Хотя по мне, так лучше ничего. Но полагаю там уже есть дырки и их надо чем то замаскировать
Если вместо шкафа комод, а вещи где? Особенно висячие
Да, мебель крашеная. Крестики из бука, приличное удорожание из-за них получилось, но хотелось стеллаж как-то облегчить. Зона из мдф, кровать из сосны. А для вещей есть большая гардеробная, там места много свободного. Ну с котиками видимо прощаться будем))). Я вообще сторонник минимализма. Мне муж периодически высказывает, что мы живём как в общаге))).
Девочки, кто решит поклеить обои в стиле пэчворк обращайтесь за советом, у меня теперь опыт есть)))))
bookmark, вы когда у меня были я ещё хотела у вас мнение про картины с котейками спросить, но чего-то постеснялась))
Маринкина мама, зря стеснялись 🙂 У меня комп блокирует сайт ифотки, не даёт всей красотой полюбоваться, только в мелком масштабе в теме вижу 🙁  Мебель-то видно и в мелком, а вот котиков как ни разглядывала - увы, не вижу 🙁
Мебель ни разу такую не видела, ИМХО, это гениально придумано, так облегчить внешний вид довольно громоздкой мебели. Что вдохновило, если не секрет?
bookmark, идею с крестиками позаимствовала в мебельной темке, там хвастики выкладывали))). Кровать такая в целях экономии места. Раньше две стояли, реально ходить негде было. Обои увидела в инете, сначала подобные искали. Потом выяснила, что они из разных рулонов собраны))
Маринкина мама,вы молодец, комнатка- чудо!
VictoryDay, спасибо)