Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 103 из 122
Лисенок81, Что-то не работает ссылка.
  Семицветик,  а так открывается?
http://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/tovary-dlya-obrazovatelnykh-uchrezhdenij/nastolnye-prinadlezhnosti/kovriki-na-stol/kovriki-na-stol/kovrik-na-stol-bantex-49kh65-sm-seryj-s-prozrachnym-listom-/p/44902/

Странно, что не открыавется. Если не откроется, то это из католога Комус. "Комус-настольные принадлежности-коврики на стол"
В Икее есть коврик на стол. Подешевле будет.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/?query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81
Вжииик
.Ирусень.
tonik
Natali_B
Пластик, который идет на столешницы он очень прочный. Даже ножом можно резать, следов не будет.

Девочки, а где такой пластик взять? Тоже светлую комнату сыну сделали, боюсь теперь за стол) И еще на кухонный стол на скатерть мечтаю положить, устала уже скатерти менять..

P.S. перечитала, я не о том пластике подумала... Есть такой прозрачный тонкий лист, можно сверху на стол положить.

прозрачный тонкий - это оргстекло. вроде в самоделкине есть.
у меня такой всю жизнь на раб.столе лежал, очень удобно было - все важные бумажки под орг.стекло, все сразу на виду.

Тоже нравится  именно из того что под стеклом - вся важная информация!
Заказывали Здесь!
Выпилили нам по нашим размерам - и толщину сам выбираешь - очень довольны!

Вжииик, какая стоимость оргстекла у вас вышла? Звоню им по тел. на сайте - абонент не доступен. Сейчас позвонила в ближайшую ко мне контору - оргстекло 5 мм размером 95х70 см - 1500 руб  :uglystupid2:  Или это нормальная цена?
Лисенок81
Оргстекло очень сильно зашаркивается и царапается. Вот такие штуки защитные на стол мне больше нравятся чем оргстекло http://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/tovary-dlya-obrazovatelnykh-uchrezhdenij/nastolnye-prinadlezhnosti/kovriki-na-stol/kovriki-na-stol/c/515/

всю школу с ним просидела - ничего нигде не затерлось. прям удивлена!
МамаКэт
В Икее есть коврик на стол. Подешевле будет.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/?query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81

коврик все же не то. лучше, когда полностью вся столешница закрыта.
а то у нас коврик лежит и все вокруг него изрисовано((
tonik
.....
Вжииик, какая стоимость оргстекла у вас вышла? Звоню им по тел. на сайте - абонент не доступен. Сейчас позвонила в ближайшую ко мне контору - оргстекло 5 мм размером 95х70 см - 1500 руб  :uglystupid2:  Или это нормальная цена?

tonik, я сейчас прям точно не вспомню но около 800р тоже 5мм вроде бы, но у нас 100*75 или 80 и заказывали мы больше 5 лет назад так что вероятно на сегодня цена - адекватна...
.Ирусень.
Лисенок81
Оргстекло очень сильно зашаркивается и царапается. Вот такие штуки защитные на стол мне больше нравятся чем оргстекло http://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/tovary-dlya-obrazovatelnykh-uchrezhdenij/nastolnye-prinadlezhnosti/kovriki-na-stol/kovriki-na-stol/c/515/

всю школу с ним просидела - ничего нигде не затерлось. прям удивлена!

.Ирусень., тоже мое 10 лет прожило!!! Были конечно царапины там от циркуля, ножа канцелярского и Тп..., ну и идеальная прозрачность слегка пропала, но доя 10 лет считаю - суперским достижением!!!
Стол кстати сейчас до сих пор служит)))) с новым стеклом!
Лоя тех кто сомневается - краска не протекает кстати! А под коврик она затекает)))
Девочки никто не знает где можно заказать пробковую доску в детскую? Хотелось бы с рамкой и из пробки чтоб можно на иголочки крепить всякие записки и грамоты-надеюсь они будут😆😚
kustanaeva, а обязательно заказывать?
Готовые видела в кнопке год назад, разных размеров: побольше и поменьше. Аккуратные доски в металлических рамках.
kustanaeva, я в прошлом году покупала в фикс прайсе листы из пробки и сами их на стену клеили (они самоклеящиеся)
zoltrix
kustanaeva, я в прошлом году покупала в фикс прайсе листы из пробки и сами их на стену клеили (они самоклеящиеся)

я тоже такие покупала, но они какие-то хлипкие оказались, быстро раскрошились
Anna111
zoltrix

я тоже такие покупала, но они какие-то хлипкие оказались, быстро раскрошились
да, если часто пользоваться наверное раскрошатся. мы на них повешали расписание и правила распорядка. пока норм все, только в паре мест рыхло стало, это дочка лезет свои порядки нам там наводит и перетыкает иголки
Девочки, а ни у кого нет скидочной карты а*с*кона? Детям хотим матрасы заказать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у них там акция на часть матрасов - не подходят? тут http://www.askona.ru/promo/?p=1&snpvar_promoid=232327&g=44
Девочки, кто где шторы шьет?
Alma mater, посмотрела вашу детскую,, очень понравилась))) хотела про шкафы узнать, вы их заказывали или готовые покупали. Мы переделываем детскую, я опять все  фундаментально продумываю, на века)))) ваша детская изменила мой взгляд на детские)))
Начать решила со шкафов)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, часто в закупках есть она ( запонка по-моему ведет) , мы брали 2 года назад, вышло почти в 1,5 раза дешевле, чем в магазине.
Маленькая Герда

Я по старой памяти пошла в Премьеру. Но в наличии тканей не так уж и много((
Маленькая Герда, ТекстильСити на 40лет Победы. У меня от туда почти все комплекты.
Ткани всегда в наличии,пр-во Турция. Мне турецкие ткани для штор нравятся больше, чем европейские. Сносу им нет.
Правда чисто детских там нет выбора. Но Вам же уже подростковые по сути надо. 
Маленькая Герда

частично портьерные ткани заказывала в закупке на детях74, но пошив по цене получился просто космический, дороже ткани вышел, при чем шила в простеньком ателье.  И ещё мне понравился магазин  "Текстиль Сити" на ул. Героев Танкограда 114, выбор тканей большой и пошив там же можно заказать, но шьют только при заказе из их ткани
Сибирочк@, опередили меня, пока я сообщение набирала  :смеется:
В Текстиль-сити не смогла подобрать ткань, нашла в Декор Стиль, в 2Гисе можно купон распечатать на скидку 10%, в Галактике многие хвалят выбор и цены, сама до них не доехала.
Шторы рискнула и сама пошила, так как без заморочек простые строчки и на люверсах, сегодня купила гардины, жду мужа, чтобы повесил и тогда будет ясно, какой из меня портной)))
Ткани Галактика еще. На Работниц.
Девочки, нет, я не про ткани, про пошив...
ткань купила в Галактике, но как-то сомневаюсь...профессиональный совет нужен по компаньону, по стилю.
Да и просто качественный пошив не по космической цене
olayka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, часто в закупках есть она ( запонка по-моему ведет) , мы брали 2 года назад, вышло почти в 1,5 раза дешевле, чем в магазине.

Спасибо. Пойду гляну.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у них там акция на часть матрасов - не подходят? тут http://www.askona.ru/promo/?p=1&snpvar_promoid=232327&g=44

Привет, Люда)))
Там все пружинные. Я беспружинные хочу))
Olas, а как люверсы ставили сами? реально в домашних условиях?
похвалитесь потом как получилось, пожалуйста
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Мы недавно матрасы у них на сайте заказывали по акции. Карту при регистрации на сайте оформила, бонусы 500р дали и сразу при оплате я ими воспользовалась. Брали матрасы Фортуна по акции, отличная цена и матрасы понравились. Не знаю есть ли сейчас на них акция.
Маленькая Герда,  :оффтопик: шторки в этот раз шила в зал, самое приятное и интересное как раз ставить люверсы) посмотрела ролик в ютубе, все достаточно просто
Детям в комнаты так же сама шила, у среднего в комнате плотная тюль с машинками, у старшего по стилю тюль со шторами, тоже планирую заменить, так как уже не первый год они у нас
по поводу ателье можно так же в 2гисе забить и посмотреть что рядом есть, думаю шьют примерно на одном уровне все. Хотя если со сложными элементами, то лучше по отзывам
Лисенок81
Маленькая Герда, а вот тут не интересовались пошивом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.2010.html

++ шила Таня нам на кухню  - пошив отличный, цена вроде тоже - не сравнивала, но т.к. сама шью ( но не шторы ), на тот момент мне показалась адекватная цена за такую работу.
Лисенок81, наблюдаю за темкой, но сомневаюсь по каким-то своим субъективным причинам.

послушаю отзывы, может кто-то и шил у Татьяны
K@ri
Alma mater, посмотрела вашу детскую,, очень понравилась))) хотела про шкафы узнать, вы их заказывали или готовые покупали. Мы переделываем детскую, я опять все  фундаментально продумываю, на века)))) ваша детская изменила мой взгляд на детские)))
Начать решила со шкафов)))
Спасибо! Шкафы у нас все икея.
тоже вопрос со шторами актуален, в детскую хочу римскую, но самой шить неохота, да и опыта именно с римскими нет.
у меня положительный опыт заказа в леди-прима.
заказывала  (давненько правда) в спальню + на присоединенную лоджию + покрывало на кровать, привозила их дизайнера, она все посмотрела и предложила вариант из относительно недорогих тканей. все так сочетается, до сих пор не разонравилось.
все это сшить самой я бы не смогла, хотя там сложного ничего нет, но погонажи большие. единственное, окарали они маленько с покрывалом, не учли толщину одеяла  и подушек, маленько куцевато вышло, но мне тогда уже бодаться не было сил, перед родами доделывали все.
также заказывала шторы  в гостиную на Молодогвардейцев в Столице швейных машин на втором этаже, тоже очень хорошо все сшили, ткань правда я сама выбрала.
olayka
Лисенок81
Маленькая Герда, а вот тут не интересовались пошивом http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.2010.html

++ шила Таня нам на кухню  - пошив отличный, цена вроде тоже - не сравнивала, но т.к. сама шью ( но не шторы ), на тот момент мне показалась адекватная цена за такую работу.

У нас вся квартира - Татьянина работа на окнах и покрывало в детской - очень помогла с дизайном!
Приехала кстати сама на адрес все измерила и начали мы соединять.... Мои идеи и тканево-оконные реалии - сделано очень аккуратно еще есть услуга - она и сама повесит, знаю что шьет и яримские и японские, сейчас у нее ателье в Доме печати, есть свой выбор тканей или посоветует где посмотреть, частично тогда было время у нее мы вместе ездили, частично я сама - фишка порой именно в ткани! Если хорошая чаще дорогая ткань то и эффект соответствующий но есть и отличные варианты из тойже органзы!)))

Кстати если нужно именно органза и тп... На пересечении доватора-воровского как идти по доватора в сторону вокзала  справа есть небольшой магазинчик тканей и там швея шьет неплохие простенькие варианты - у мамы эти работы в коридоре и на кухне раньше были..., а еще Татьяна переделывала маме шторы устаревшего дизайна - на новый лад, в общем - я рекомендовала бы....
olayka, А что шьете если не секрет?!
Можно даже в личку...
Alma mater, а зацепки для скалодрома вы сами выбирали или вам поставщик посоветовал какие лучше? И зацепки идут комплектами или поштучно? И как они крепятся и на что?
Мой после лагеря тоже загорелся домашним скалодромом.