Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 104 из 122
Svetlana-Zai, сами выбирали, по той ссылке, что я давала https://vk.com/market-46346415, обычно комплектами по 10 штук, некоторые единичные, это крупные какие-то специальные, мы такими не заморачивались. крепления различны в зависимости от того, на что собираетесь крепить - на фанеру или на бетонную стену.
мы крепили на анкерные болты.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а ни у кого нет скидочной карты а*с*кона? Детям хотим матрасы заказать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у них там акция на часть матрасов - не подходят? тут http://www.askona.ru/promo/?p=1&snpvar_promoid=232327&g=44

Привет, Люда)))
Там все пружинные. Я беспружинные хочу))
подруга здесь брала матрас http://matraskin.org/shop/mattress/prujinnie-matrasy/matras-effekt-pamyati/ Вроде все нормально.
вот что получилось
Olas, Шикарно!!!!
Ангелочки такие - Милашки 😉
Olas, Покажите уж всю комнату)) очень интересно)

Нам сегодня тоже установили детскую сыну и доделали детскую для дочки.
Теперь дело за малым, сшить и повесить шторки)
спасибо)
Семицветик, а там и смотреть больше не чего) телевизор, тумба, диван
Olas, а я так поняла, что это детская и в ней новые шторы))) жаль))
Похвастаюсь светильниками в комнате дочки.
И еще вот такой.

Доброе время суток! Подскажите может кто заказывал или покупал кровать для двоих деток с выкатной нижней частью с подъемым механизмом, чтоб на одном уровне кроватки были?
Семицветик, вау!!!! Где??? Вы такие светильники умудрились купить?
А у сына в комнате есть что-то эдакое, необычное?
Olas, отлично получилось!!! Вот белой завистью завидую людям-рукодельникам  :mrgreen:
Семицветик
И еще вот такой.

очень красиво. А из чего бабочки?
Маленькая Герда, Это мне изготовили такие светильники, в продаже конечно таких не найти.
Такие светильники можно еще с ласточками или ангелочками, или звездочками-снежинками сделать, тоже думаю будет интересно.

У сына пока нет интересного ничего, кроме огромной напечатанной машины, в планах еще нарисовать протекторы на стене. Ну и конечно нужен светильник, какой пока думаем.
Мамаша Паприка, бабочки из мягкого пластика.
Семицветик
Семицветик, очень красиво и оригинально! Как только пыль с таких малюсеньких бабочек вытирать? )
Helen*
Семицветик
Семицветик, очень красиво и оригинально! Как только пыль с таких малюсеньких бабочек вытирать? )
я про то же подумала. Красиво. Но не практично. Эхэхэхххх... мне б девочку... С моими мальчиками вообще никаких светильников по ходу дела не надо 🙁 У нас то футбол, то баскетбол.
Helen*
Семицветик

Об этом я пока не думала, но вообще существуют пуховки разноцветные, не знаю как они правильно называются, ими все отлично можно убрать. Но для этого ее еще купить надо)))
Мамаша Паприка
Helen*
Семицветик
я про то же подумала. Красиво. Но не практично. Эхэхэхххх... мне б девочку... С моими мальчиками вообще никаких светильников по ходу дела не надо 🙁 У нас то футбол, то баскетбол.
надо девочку)
Семицветик, очень красиво.
Девочки, дом то загородный. Там нет столько пыли , сколько её в городе. Пол моешь, воду чистую выливаешь после мытья.
Это я про бабочек  и пыль)
VictoryDay
Девочки, дом то загородный. Там нет столько пыли , сколько её в городе. Пол моешь, воду чистую выливаешь после мытья.
А точно пыли там меньше.
Очень красиво.
Семицветик, а где мебель заказывали в детскую? какие интернет-магазины посоветуете? тоже делаем у дочери ремонт в комнате.
Семицветик, и ещё вопрос...над столом письменным розетки...чем-то будут прикрываться? стол письменный какой ширины и глубины?
Ира мамочка, Детскую заказывали в Маэстро-мебель, розетки сделаны под телевизор им же и будут прикрыты со временем.
Спасибо девочки, мне тоже наши бабочки очень нравятся.

Ира мамочка
Семицветик, и ещё вопрос...над столом письменным розетки...чем-то будут прикрываться? стол письменный какой ширины и глубины?

Ширина от стены до стены у нас 3400 мм., слева косметически-рукодельный столик, у него ширина 1350 и глубина 600. У рабочего стола получается длина 2 метра примерно.
Ира мамочка, из интернет-магазинов даже не знаю что посоветовать, смотря что надо. Светильники мы покупали в СветЭксперте, но не бабочек. Молдинги и обои в Азбуке ремонта.
Девочки, покажу нашу обновленную детскую.
Вот что получилось:

Это туалетный столик. Сейчас игрально-туалетный (в выдвижных ящиках резинки, бантики, заколки, украшения... ).

Наша рабочая зона ученицы.

В комнате стало больше мебели, чем раньше. Но из-за цветовой гаммы и способа расстановки - пространства в комнате не убавилось. а прибавилось.
Боялась, что на фоне "современной" мебели наш советский ковер и накидки от кресел-дивана будут выглядеть не очень.. Но как-то и это вписалось. Хотя попозже в планах сменить на какие-нить мохнатушки под мех.

Как вам? С радостью приму идеи и критику  🙂
Хорошая светлая комнатка. Предусмотрено, все, что нужно девочке.

Surenta, я бы комод и туалетный столик местами поменяла, если комод поместится.
И шкаф-купе, если не закреплен поставила вдоль стены.

Со временем над кроваткой можно повесить фото в рамках или рисунки и другие работы дочки.
Настольная лампа нужна.
Surenta, все функционально, но по-взрослому.

Согласна, что стол и комод просятся поменяться местами. Шкаф тоже можно попробовать развернуть.
Советские накидки мне не очень лично, сразу можно подумать, что тут не ребёнок, а бабушка живёт. Надо что-то более девичье придумать, а накидки бабушке подарить)
Вообще текстилем поиграть.
И ковер на ту же мысль наводит.
А сколько ребёнку лет?
По комнате не поняла.
Соглашусь с девочками, особенно в части накидок))
И тут я ещё подумала, что  если развернуть, то шкаф будет не красиво с неглубоким пеналом смотреться и открывать не удобно. Вот, если пенал и стеночку с другой стороны местами поменять... Тогда будет лучше. Хотя не уверена, может так и оставить.

А про столик добавлю. К нему должен быть доступ. Место вокруг него. Например, заплести девочку, надо же встать за ней и бывает, что ходить вокруг головы с волосами. В общем, у уголке тесновато.
Я бы ковер совсем убрала, как и накидки на стульях. без них лучше будет.
Со всеми замечаниями по комоду, шкафу и пеналу тоже соглашусь. Пенал вообще просится к окну, тогда и кровать не будет впритык к окну стоять.
Согласна с девочками про накидки и ковер.
На кроватку можно пледик детский  купить.
На пол-ковер поинтереснее.
На стены наклить наклейки-бабочек,фей,цветочки. В обшем, что любят девочки.
По накидкам и покрывалу - само собой. Они запланированы на смену, сейчас по деньгам никак )). Стулья необходимо или просто сменить, или обшить новой тканью,  так как весь стульный арсенал живет лет уж 25-30 на этом свете )).
С ковром сложнее... Было желание избавиться от него, но сравнивая его и более современный ковер в зале, этот  реально ощутимо теплее, да и к душе ближе. Пока дочь не ворчит - пусть лежит. Про дочку - линеечка куда-то исчезла )). Первоклассница, 7 лет.

Пенал к окну перенести - не удобно. ПО картинкам в интернете этот вариант был мне интересен, а когда комнату уже на окончательный этап планировала - пенал делает как бы ступеньку за кроватью в таком случае. И к нему неудобно подходить становится. И у окна небольшая "мертвая" зона, а кровать больше места в таком случае занимает - так как сдвигается к шкафу. тут еще и открытая дверь в таком случае мешаться начинает.
Сейчас реально к шкафу подход удобный, и покрутиться в нарядах не проблема.
Вместо настольной лампы планируется узкая лампа длинная люминесцентная под полкой. Пока тоже заложена в будущие траты.
Над кроваткой пока не хочу ничего вешать.. Попозже дочка разрулит. Над прошлым диваном висела куча фоток, дипломов.... еще и стену усеяла вырезанными героями винкс и своими желаниями. Сейчас комнату переделали, все это убрали в ящик и пока наслаждаемся не захламленностью стен. Но у нас уже идеи по декоративным наклейкам зреют, так что недолго осталось стенам быть такими свободными )).

Насчет перемены мест комода и столика - подумаю... Вот если реально - то мне пока именно так нравиться, единственно - расстояния между ними подскажет практика. Сейчас за столиком когда сидишь - чувствуешь себя, как в маленьком убежище )). Так как за спиной комод. как небольшая стена. Поменять местами - и чувство защищенности за столиком исчезнет.
Заплетаю ее я обычно в другом месте, а это - для нее самой укромный уголок. Еще чуть-чуть и появиться зеркало и небольшой светильник.

По подхватам для штор - действительно, надо поискать поинтереснее и пообъемнее. Пока нашла какие-то простенькие, но они пойдут на смену.
Surenta, я думаю, обживете комнату и переставите по мере надобности мебель, чтобы максимально удобно было.
Если полы холодные, я бы рассмотрела вариант второй ковер сверху этого положить 🙂 И тепло, и мягко, и более детско будет 🙂
Уже голову сломала как обустроить детскую! Все с ноля, мебель всю нужно покупать! Вроде это радует, а что придумать не знаю! То ли на заказ делать, то ли готовую присмотреть! Жаль Икеи у нас нет! Муж в Екат не хочет ехать!
Ребенку 3, но дети быстро растут, хочется что-то не совсем ляличное! Да еще и комнатка маленькая! Очень понравился портал вокруг окна! Вот как тУТ
http://ideas.vdolevke.ru/posts/27593/malenkaya-tsvetnaya-kvartira-detskaya/
Осенина,так сейчас полно фирм доставки из Икеи.