Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 101 из 122
Alma mater, я когда смотрела фото, старший сын рядом сидел.
-Мама, это что?
-Детская комната.
-Наша?
-Нет, а ты такую хочешь? что тебе здесь нравится?
-Всё! Мне всё здесь нравится!
Маленькая Герда, я зацепки , буквально неделю назад , видела в Три****але на северо- западе. В самом конце магазина.
Jane_Air, вооот, я конечно в эту тему нечасто заглядываю, но мне кажется, эта - одна из немногих комнат, что приводит в восторг еще и самих детей  :mrgreen:
Alma mater, класс! Я бы сделала вдоль стены с окном одну большую столешницу хорошей глубины. С подоконником вместе одним полотном. Если пока в деньги упирается, то одну столешницу. Позже можно либо заказать (купить) тумбочки под столешницу. Можно выкатные, я бы встроила их. Под каждого ребенка можно по запросу свою сделать, с ящичками, с дверками, с полками. А над столешницей по бокам от окна полки. Можно прям как "буфет", поставить на столешницу.
Спасибо большое за отзывы!
Особенно от детей)
Зацепки заказывала в контакте, очень большой выбор, могут сделать любой цвет на заказ.в Челябинске выбор меня не впечатлил.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmileholds.ru%2F

Natali_B, у нас было подобное в другой комнате.
Минус в том, что мало мобильности в таком варианте, а затраты немалые. Тут не понравится у окна, будет возможность переставить как-то, разбелить рабочие зоны. В плане переезда опять же лучше модульную мебель, чем встроенную.
Alma mater, классная детская вышла, отпад  :mrgreen:
Alma mater, очень здОрово получилось! Альпстенка, качели, маты, черепаший домик - просто супер!
Alma mater, раздолье в вашей детской детворе :mrgreen:
Alma mater, здорово! Захотелось самой пожить в такой детской...весело!!!  Как то разнополых деток хотела разместить в разных комнатах а теперь подумаю еще...хорошая идея насчет сейчас так а там посмотрим...ведь можно по взрослению детей что то поменять, а то я пытаюсь придумать что то постоянно-фундаментальное и не складывается картинка...
Девочки, подскажите пожалуйста, а у кого-нибудь из Ваших детей есть кровать-машина? Удобна ли она и до какого возраста?
Аннна, Я сыну заказала, но не от удобства или красоты неописуемой, а просто это его единственное его условие, при котором он будет спать отдельно)) пришлось пойти на уступки, потому что даже фотообои (машина)  на стене его не смогли переубедить.
Семицветик, а где заказали?
Аннна
Семицветик, а где заказали?

В мебельном на Чичерина, отдел Островок. Там пластиковую можно заказать или из ЛДСП.
Семицветик,а по цене не сориентируете на  пластиковую?
Аннна, около 17 тысяч вроде.
Семицветик, спасибо!
Вот такую машину мы приклеили на стену. Мебель правда месяца через 1,5 будет готова. Потом покажу итог.
Сверху над машиной еще должны флаги висеть, но когда до них доберемся не знаю.
Аннна, в закупке есть кровать - машинки
Аннна,у моего машина. Молния. Он такой был ее фанат. Еле нашла ее. Сейчас с этим попроще.
В эксплуатации нормально, удобно.
Единственно как пошел в школу, сильно повзрослел. Поторопилась я с кроватью...
Девочки, подскажите пожалуйста контакты мебельщиков (нужен в детскую платяной шкаф, т.к. все наряды дочери уже не помещаются в 1 шкаф)))). Но нужно подобрать цвет под уже стоящую мебель. Экономичность приветствуется, но при хорошем качестве.
Ося,Belk@, спасибо за информацию.
Семицветик, классные обои!  :mrgreen:
Девочки, посоветуйте где нормальные девчачьи обои можно посмотреть, чтоб выбор был.
Была и в Аль*фа-К, ЛЕ*О и в Леруа Мер*лен, и на ЧМЗ. Куда можно ещё  смотаться ??
Юлия-О, Дом Немецких обоев.
Сибирочк@
Юлия-О, Дом Немецких обоев.
ООООО , точно . А я про этот магазин забыла.
СПАСИБО!!!!
Юлия-О, в Особняке хороший выбор, правда про конкретно девчачьи не знаю, внимания не обращала))
В салоне дверей на Воровского куча каталогов с обоями, можно выбрать под заказ привезут. И это будет не то, что везде продают.
Я не смогла заказать обои по каталогу... Мне их потрогать надо, на рулоне посмотреть)))
траляля
Я не смогла заказать обои по каталогу... Мне их потрогать надо, на рулоне посмотреть)))
я такая же. Мне надо видеть всю картинку. Представить не могу.
Alma mater
В салоне дверей на Воровского куча каталогов с обоями, можно выбрать под заказ привезут. И это будет не то, что везде продают.

А поконкретнее адрес? Не могу сообразить что за магазин
А, наверн, дом паркета и дверей
Букля_12
Alma mater

А поконкретнее адрес? Не могу сообразить что за магазин
А, наверн, дом паркета и дверей

На Молодогвардейцев в Столице швейных машин на 2 этаже - также по каталогам под заказ и потрогать чаще всего можно образцы! Плюс там сразу и текстиль в тон или общей тематики...
Девочки , спасибо за наводки.
:рай:
В выходные поеду
Букля_12, да, этот магазин, на втором этаже.
Девочки кто переделывает комнату для первоклашки, меня очень интересует рабочая зона. Как все обустроить, чтоб и не громоздко и все помещалось) есть варианты, фото, идёт?) буду благодарна
kustanaeva, мы сейчас в процессе. Заказали сразу на двоих вдоль окна от стены до стены. Слева будет стеллаж кубиками, справа над столом навесная полка. Посередине тумбочка. Как все будет готово выложу фото, пока нечем похвастаться)).
Маринкина мама, Когда будет готово?))

Мы ждем, примерно через неделю для дочки комнату будут устанавливать.
У нас тоже большой стол будет, от стены до стены, но функционально он будет разделен на рабочий и косметическо-рукодельный. Как получится пока не представляю.
Семицветик, я сама в нетерпении, но у них там очередь. Надеюсь,что успеют к 1 сентября)))
Маринкина мама, а у кого заказываете? У меня второй реб очень мелкий полтора года всего, нам неудобно большой стол. Хотя я об этом думала. Нам один школьный и один маленький я их тоже пытаюсь совместить т к мелкая все время лезет к старшему где он там и ей надо. Буду углом делать. А вот куда ящики пенал или что там ещё можно -не представляю.
kustanaeva, на форуме нашем, где из массива мебель делают). Уже второй раз к ним обращаемся).