Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 29 из 122
Кима
Margaritta, а что за планировка квартиры, где есть 7-метровые комнаты????

Это пригород, у нас свой дом. Покупали готовое жилье, не сами строили. А "планировщиков" тоже иногда убить хочется, диван -стол, это всё что туда помещается
Ульянка
Катрина, так вот я как раз про то что если вдруг надо будет докупить, они что в грамульках помнят сколько надо колера для нужного цвета? или я как то не так понимаю принцип колерования...

Там специальная машина это делает, они в программу забивают нужный оттенок и вуаля - все готово)
BoNa, но мне и не хочется исправлять) Комната очень жизнерадостная получилась, ребенку там нравится очень) Может быть следующую я буду делать более спокойной, но от этой сама тащусь)
Ульянка,вы приедете в любой строит магазин, выберите желаемый цвет краски по их палитре, они вам заколеруют нужный объем, ну сколько литров вам надо будет (скажите им метраж комнаты они по расходу подскажут), вы запишите себе номер вашего тона, и храните бумажку, если надо будет еще краски, номер приедете назовете, и вам опять заколеруют 🙂 все просто
евро - это тиккуриловская краска, она бывает разных цифр, именно 7 она моется, вам в магазине помогут с выбором, и расскажут о характеристиках краски
давно, на старой квартире мы как то сами одну комнату покрасили, очень легко самим красит
сейчас тоже сами подкрашивали стену
спасибо девчата, решила красить 🙂
Ульянка,правильное решение :-)
Девчата!
У нас в комнате поклеены голубые обои. Насколько я знаю их можно красить. Вот мы и решили перекрасить их в лимонный цвет.
Подскажите, плиз, где (в каком магзине) нам смогут подобрать цвет и тип краски, которая ляжет именно на эти обои? Можт кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо!!! ))))
Kiki, попробуйте в старте
Катрина, подскажите пожалуста где купили коврик, который как пазл собирается, тоже хочу сынуле в комнату такой.
Palma
Kiki, попробуйте в старте

Девочки, кто подкрашивал обои, подскажите, со временем же все равно стены вывыцветают,  и смысл тогда записывать номер (я так рассуждала, когда колеровала и не записала номер краски). 1,5 года прошла, пару мест хорошо протерла тряпкой с водой и нормально, что будет через 3-4года не знаю, только все перекрашивать наверно?
Mirеl,наши не выцвели, когда подкрашивали, на мокрую краску слегка видно отличие, после высыхания - АБСОЛЮТНО ни какое разницы 🙂
У нас 5 лет окрашенные стены, ничего не выцвело, не изменило цвет.
Mirеl,А где вы свой спорт.уголок покупали? и по цене сколько вышло?
Oceania, Катринка, ну успокоили, но все равно номера краски не оставила :uglystupid2:

Мама Арсюши, здесь  в инет витрине, такие есть еще  в магазине Спорт на ленина, сначала там его  в живую смотрели. Но если честно знала бы что так все долго будет, купила в магазине, т.к. разница не большая вышла.
Мама Арсюши,а еще магазин олимп в районе виктории по комсомольскому, тоже разница небольшая с закупкой, а то одинаково.
Tigrisa
Катрина, подскажите пожалуста где купили коврик, который как пазл собирается, тоже хочу сынуле в комнату такой.

В СЗ. Отличный коврик, ребенку очень нравится по нему бегать и здоровью польза)
Катрина
Tigrisa

Напишите пожалуйста в какой именно, а то в сз игрушек смотрю и никак он мне не попадается и в магазинах не встречается, а давно уже хочу такой купить. можно в личку ответить.
Tigrisa
Катрина
Tigrisa

Напишите пожалуйста в какой именно, а то в сз игрушек смотрю и никак он мне не попадается и в магазинах не встречается, а давно уже хочу такой купить. можно в личку ответить.

Мы покупали такой коврик года 2 назад в магазине Спорт на Ленина, где центральный рынок. Еще точно есть в Орто-меде, их несколько по городу, я совсем недавно видела на Свердловском 7.
TIKS
Tigrisa
Катрина
Tigrisa

Мы покупали такой коврик года 2 назад в магазине Спорт на Ленина, где центральный рынок. Еще точно есть в Орто-меде, их несколько по городу, я совсем недавно видела на Свердловском 7.

На данный момент нет этой закупки, но вот в Орто-меде точно были месяц назад.
Спасибо девочки,TIKS,Катрина. Зайду посмотрю в ортомед.
а я вот замучлась придумывать как можно одну комнату разделить на зоны детской и спальни для взр.!!??? комната вытянтая и я себе вообще не представляю возможным реализовать свою задумку...а так хочцаа
@LENKA, а вы нам покажите свою комнату, а мы может подскажем хорошую идею)
Девочки, а детский матрас хороший порекомендуйте пож-та 🙂
Лисена, в Асконе есть специальные детские матрасы, себе там брали, правда  взяли уже не совсем детский, а с запасом на взрослый вес, до 110 кг
Эллен, а из чего он специально детский? 🙂
мне тоже актуально... думаю про латекс с кокосом, как для детских кроваток рекомендуют.

Эллен
Лисена, в Асконе есть специальные детские матрасы, себе там брали, правда  взяли уже не совсем детский, а с запасом на взрослый вес, до 110 кг
Эллен, спасибо.. посмотрю..
Lia
Эллен, а из чего он специально детский? 🙂
мне тоже актуально... думаю про латекс с кокосом, как для детских кроваток рекомендуют.
Lia, те детям пружинный не нужен?

я,(на всяк случай уточню)  ищу не ляличный в детскую кроватку. а в нормальную полутораспалку уже.. те надолго..
Лисена, мне тоже уже не лялечный нужен. я просто думаю если лялькам самое лучшее то может и большим тоже в самый раз 🙂 надо ортопедов поспрашать.
Lia, давай держать друг друга в курсе.. а то я новую причину вспомнила. чтоб не переезжать до НГ- матраса-то у ребенка нет :2funny:
Ну вот наша детская, не смотрите на бардак, и еще куча доделок нужна, но хотела похвастаться))))Одна стена космическая, это по запросам мальчишек 🙂Еще столько докупить нужно и монитор и стулья, шторы тож сшила по-быстрому, потом будут другие.

klimentina, о каком бардаке вы говорите? В комнате ничего лишнего)))
Ваша детская одновременно и просторная и вместительная!
А нам вот отдали двухярусную кровать, а мальчишки на ней не спят... Хочу теперь купить два детских дивана.
Никто случайно не видел подобных в Че?
shop_items_catalog_image3499.jpg
Дилярa,ну на полу там всякое валяется , да и не до конца обустроена это я имела ввиду )))
Обои у вас  :mrgreen:, я сначала не разглядела. Так оригинально, на них и каракуль особо не видно было бы :roll: (это я на свои стены примеряю 🙂 )
Дилярa,спасибо! Обычные бумажные даже не думала что так смотреться будут)Клеятся очень легко :mrgreen:
Lia
Лисена, мне тоже уже не лялечный нужен. я просто думаю если лялькам самое лучшее то может и большим тоже в самый раз 🙂 надо ортопедов поспрашать.

У нас с мужем латекс- кокос 5 слоев, очень довольны уже 3 года. Сыну такой же заказали размер под кроватку 90 на 160😉
klimentina,здорово получилось!!
А руки0отпечатки,по моему  одно из немногого из детской тематики(не считая мишки,жирафы,слоны) что можно найти, мы думали,если не найдем ничего тоже эти ладошки купим)0но нашли)) скоро-скоро покажу вам нашу детскую, хочу хотя бы кровать дождаться))
Lia, наверное без пружиннный, он до 80-90 кг идет вроде бы, но мы взяли побольше- до 110 кг( самим рядом прилечь , ну и запасное спальное место😉 -он уже не считается детским, там пружинки упакованы каждая в свой мешочек, потом слой кокосовой койры, потом латекс, потом уже  мягкая наружная прослойка. Лисена, мы вот тоже в полутораспалку, тоже надолго, на него еще скидка 35% была, но наш по длине нестандартный- 186 см.
Эллен, понятно 🙂
Лисена, вот что нашла про матрас
В: Помогите, пожалуйста, разобраться. Хотим купить для детей матрасы: одному ребёнку 2 года, а другому 5 лет. Хотелось бы знать, какие матрасы лучше для детей в этом возрасте - пружинные или беспружинные, а также: какой лучше наполнитель.

О: Для 2-х летнего ребенка ортопеды советуют беспружинные кокосовые матрасы, для ребенка 5 лет кокосовый матрас тоже неплохой выбор: жесткий поддерживающий матрас. Но если есть желание верхний слой сделать помягче - возьмите кокосовый матрас с латексом сверху. Беспружинный матрас не имеет остаточных колебаний после движений на матрасе, поэтому предпочтительнее пружинных.

и еще интересно
В: Расскажите, пожалуйста, о матрасах из кокоса.

О: Сырье поставляется в Россию из двух источников: Польша и Словения. Отличаются они серьезно: Польша – латексоскрепленный (или объемно-латексированный кокос), а Словения - иглопробивной кокос (он намного жестче). В основном, все производители матрасов используют польский, т.к. он отлично переносит большие нагрузки и не деформируется. Отличие нашего кокосового матраса от остальных в том, что мы прокладываем каждый слой кокоса льноджутовым войлоком, т.е., как мягкий слой работает только верхний лист, а остальное - это основа, которая становится более долговечной и упругой.

В: Что из себя представляет искусственный латекс?

О: В 99 из 100 случаев под названием искусственный латекс кроется полимер, по химическому составу близкий к пенополиуретану

В: Какой состав у натурального латекса?

О: Натуральный латекс на 20% - сок дерева гевеи, а остальное - синтетический каучук. Натуральный латекс является лидером в качестве наполнителя матрасов. Он попадает в Россию, в основном, из двух мест Франция и Бельгия. Единственный совет - латекс должен быть толщиной 3см, т.к. некоторые производители используют лишь 2 см, продавая матрас по той же цене.

и про латекс
ааааааааа я первая ладошками похвастать хотела (еще  не доклеили) !!!!
у нас вобще 4 вида обоев: ладошки ,  кубики, бирюза и зеленень и потолок бирюзовый натяжной