Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 31 из 122
٩Irusik۶, где тюль покупали? Комнатка симпатишная 🙂
Ульянка,на северке где-то. по всему городу искали подобное
٩Irusik۶,очень понравилась ваша детская ненавязчивая и в тоже время девчачья-нежная.
хотела уточнить по корпусной мебели, где шкафы заказывали и во сколько вам они обошлись
Francy,заказывали на чечерина, в "эльфе".около 25000 (шкаф угловой,комод,полочка с дверцей над комодом,ящик для игрушек,полка большая)
٩Irusik۶,спасибо,
а эльф это прям магазин?, там вывеска есть? как поточнее найти
Francy,это отдельчик просто,вывески никакой нет. на втором этаже,налево, в углу. это муж подсказал, я чето не помню
...
девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнок может спать на кровати-чердаке (или на 2 ярусе двухярусной кровати). точнее спать-то он там может с рождения, а вот с какого возраста справится с тем, чтобы самостоятельно слезть-залезть?
купили ребенку шведскую стенку на 2 года. с первого дня прекрасно залазила и слазила. кстати, у нас кровать-чердак, спит там одна с 2,6 года.
Я считаю, что это зависит от ребенка. Моей 3 года, но она такая неуклюжая  :crazy2:, что ни о каких лесенках и речи нет
Котька, в икее на сайте про такую кровать было написано, что с 7 лет вроде бы
Девушки, я себе уже всю голову сломала, мож кто подкинет идейку...
Вообщем нужно мне шторки в детскую придумать, проблема вся в том, что у окна стоит стол, занимает половину ширины окна и стену до угла комнаты.
На окне будет рулонная штора, но нужна и какая-то еще для уюта, а вот какая....... как ее там изобразить..
Наверное только одну штору надо повесить, вот как-то так
pict2_262478.jpg
Ясна, у нас там уже есть карниз потолочный, от угла комнаты, до конца окна, такая там не получится, но спасибо за идею.
Шелена
Девушки, я себе уже всю голову сломала, мож кто подкинет идейку...
Вообщем нужно мне шторки в детскую придумать, проблема вся в том, что у окна стоит стол, занимает половину ширины окна и стену до угла комнаты.
На окне будет рулонная штора, но нужна и какая-то еще для уюта, а вот какая....... как ее там изобразить..
Вы фото детской выложите, а то сложновато что-то придумывать, не видя детскую)
Вот еще у меня есть картинка, может на что-нибудь вдохновит, только вместо балкона у вас стена?
114340884.jpg
Девчат может кто нибудь подскажет идеи для комнаты в квартире брежневка. Детская как трамвайный вагон((( длинная и узкая.
Вот что там придумать можно?
Девочки недавно на такой сайт наткнулась, красота!!!!!!
может поможет кому....

тут детские
Наталина, а поделить не хотите на зоны? Какой нибудь перегородкой открытой типа стеллажа? Будет спаленка и игровая. Сейчас картинки поищу, где-то были.
Ясна,вот в голову не приходит ни чего. Буду рада идеям.
Хочу всю старую мебель оттуда уже выбросить. Телик бабушке увезти и сделать полноценную детскую для 2-х летнего малыша мальчика.
Вот нашла, две правда взрослые, но идея понятна, можно и шторкой отделить, получится две комнатки квадратненькие.
816d2dd6dc17.jpg6186_i07_b.jpge86ee0275d74.jpg
Ясна,это наверное все таки для большой площади.
Lavazzia, не могу сфотать, дочь уже спит.
Вот в поинте наваяла, надеюсь понятно.
Наталина, мне третья нравиться, можно еще сделать, чтоб кровать под подиум задвигалась, тогда места будет больше для игр, ну и кровать на виду не будет.
Я почему-то твердо уверенна, что кровать для ребенка гораздо лучше любого дивана.
Наталина,да почему, на последней фотке ширина комнаты поди метра 2,5.
Вот нашла в своей копилке узкую, правда девчачью, но как расставить мебель может поможет.
__________________3___.jpg
Наталина, завтра с кгмпа выложу фотки нашей детской, она оч. Узкая, сделали что могли. Счас я с телефона просто.
lookas,жду)Ясна,спасибо сохранила фотку эта уже ближе к нашей.
Я вчера ночью не могла уснуть рисовала в уме что можно придумать. Пришла идея углового небольшого шкафа и крвоати рядом с ним и все это по одной стене. А вторую стол для рисования к окну поставить.
Наталина,может что-нибудь наподобие такой комнаты. Только вместо двухярусной-обычная кроватка, вместо дивана-шкафчик для игрух?
1.jpg
Наталина, Вот, выкладываю, что есть. В общем, у нас тоже брежневка и та самая узкая комнатка у нас сделана детской. Просто потому что она светлее, для меня это был главный критерий. К сожалению, нет общего фото прям из одного угла в противоположный, так объясню.
1) Мы во-первых самый большой элемент мебели (шкаф-купе) расположили не на длинной стене, а на короткой, той, что у входа. То есть он "съел нужное пространство"
2) Зонировали слегка пространство спортивным уголком.
3) Шторы, разумеется от стены до стены, правда они у нас всё равно в центр смещаются, у сына там корзина с игрухами, лазит постоянно 🙂.
Остальное - как получилось, так получилось, особо не размахнешься в такой комнате. Судите сами, может помогут идеи, в принципе, мне нравится, как получилось.

СТеллаж для игнрушек-книжек максимально узкий, но с выдвижными ящичками:

Сейчас правда встал вопрос покупки двухъярусной кровати, вот, ломаем голову, наверняка будт слишком громоздко...
lookas,пасибо. Немного картинка прояснилась буду дальше следить за темкой и иедями. Ремонт на лето запланирован
lookas, вы удачные идеи реализовали в вашем "вагончике". и функционально главное
Наталина, ой-ой не-не
никаких подиумов
у тебя Андрюшкин такой же шилопопый как мои
они и так все углы в доме собрали
с подиума точно каждый день по 200 раз шиндарахнется
прости дорогая, я тебя щас обломаю, но таким деткам как наши надо в стиле минимализма, чем меньше наворотов - тем лучше
1. меньше сломают и тебе меньше платить придется, а экономия - это завсегда радость
2. само дите меньше покалечится
так что делай в комнате минимум мебели, острых углов и всего прочего
я тя еще раз расстрою, с возрастом все не быстро проходит
старшему уже 8 - до сих пор бьется обо все, потому что носится 😉 мальчишки! чего ж ты хочешь
[b]Liza Caddy[/b :2funny: :2funny: :2funny:вот точно)))
lookas
Сейчас правда встал вопрос покупки двухъярусной кровати, вот, ломаем голову, наверняка будт слишком громоздко...
я вот такой вариант нашла, достаточно компактно, тоже стоит вопрос покупки кроватей для мальчишек и так как комната маленькая это как раз подходит!
Liza Caddy, а у моего настал возраст, когда сам не бьется, но бьет все вокруг. и ему без разницы посуда это, шкаф или сестра)))
Наталина,отож
я все это прошла
когда переезжала в маленькую двушку хрущевку я там такой ремонт замутила, кучу денег выкинула, на этот ремонт через год смотреть невозможно было, все нормуль, но комната сына - как после бомбежки 😀
поэтому и говорю - ты конечно делай! все лучшее детям! но не усердствуй. для таких мальчуганов как наши, поверь, чуть позже будет важнее самокат и велик с дорогим футбольным мячом
а подиумы - карсота для мам! они точно не оценят
если б девочка :smitten: :smitten: :smitten: мммммммммммммм........ она б наверно оценила все мамины порывы :рай:
Palma,бывает 😀
об чем и речь, чем больше в итоге наворотов мы настроим - тем больше будет поломано. это я уяснила точно
мои парни оба такие. им ничего нельзя делать и думать что на века 😀 ну или хотя бы на пару лет 😀
Юсики, спасибо 🙂, выкручивались.
mama39, да такой вариант тже рассматриваем, но во-первых, эту конструкцию 100%  придется убирать сразу же после просыпания, во-вторых, боюсь, верхний пкссажир бубет на нижнего падать изредка 🙂. Можно конечно бортики сделать. Короче, думаем вовсю, время есть еще...
Liza Caddy, согласна насчет подиума именно для брежневок не оч. подходит просто потому, что высота потолков тоже не ахти какая. У нас вот, наеример, всего 2,40, плюс мы панелями потолок обшили, еще сантиметров 5-6 ушло. В итоге либо подиум неполноценный и кровать практически на полу, либо ребенку только до определенного роста, а маме пыль протереть - так в три погибели согнуться 🙂. Еще неясно, где там подоконник окажется. Да и летать с подиума этого ребик будет стопудово 🙂.