Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 33 из 122
alenyshka
Красавица Икуку
alenyshka, а зачем фото удалили?? это же реальный отзыв

могу опять выставить, но думаю, что модераторы интернет-витрины Мебель из массива и МДФ,  будут против, ругаться уже надоело. Если, им не страшны подобные отзывы, выставлю фото снова, они у меня сохранились.
мне тоже кажется отзыв можно и оставить только дописать чем дело кончилось...чтобы люди знали, что не все идеально.
alenyshka, ну слава Богу разъяснилось всё...
надеюсь у нас кроватка послужит долго деткам...уж очень она у нас красивая..вот сделала мини-отчет нашего детского ремонта..конечно еще многое охота, добавить шкафов, телевизор, диванчик напротив..но денег стока нет сразу)))
Ириска-Барбариска,классно,что все стены разные))Ниши у окна тоже хороши. Цвета приятные)) И подходят и девчонке,и мальчишке.
Кровать красивая)))
Я так понимаю,комната совсем новая, поэтому выглядит немного необжито)) Но классная!
Sasha_tishina,спасибо, она еще не доделана, деталей не хвататет ковриков, но я уж не могла терпеть и не показывать)))))))
Ириска-Барбариска,  шкафчики из икеи понравились, Вы сами покупали или у Веточки заказывали, сижу сейчас, морокую какие шкафы заказать, увезли у нас мебель, теперь срочно надо покупать.
Ириска-Барбариска, мне по цвету очень нравится)
У кого-нибудь есть скидка в маэстро-мебель? А еще жду отзывов, может кто заказывал?
Юлия1979, мы заказывали в 2008 году. довольны очень кроваткой, здесь помсотрите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6457.120.html#quickreply
ничего не отвалилось, все механизмы работают, по полкам дети вместо ступенек поднимаются- выдерживают, все отмывается (чем только не разрисовывали!!!) цвета не блекнут
У меня назрел вопрос по пробке )))) Хочу ее нетрадиционно на стену,а не на пол. С целью сделать теплой торцевую стену в детской - от нее так и веет холодом, а спальное место только рядом с ней получается организовать, иначе на проходе или у окна (((
Как думаете, дамы, поможет в моем случае пробка?
Если кто-то поделится личным опытом, особенно в части "где купить" и "какую именно" - окажете просто неоценимую помощь (чтобы не воспринималось, как реклама, лучше в личку).
mary11, видела у Вас пробку на стене - Вы из декоративных соображений ее так использовали, или из тепловых? )))))
ИриSкА, Я бы вам советовала не пробку для такого случая использовать, потому раз стенка холодная, то под пробкой может плесень со временем образоваться, ну или просто стенка будет мокнуть :sad:. У нас так под обоями было((( Лучше покрасить сначала краской теплоизоляционной, она стенку теплее сделает и не придется утеплитель гипсокартоном зашивать :mrgreen:, а потом можно всё что угодно на стене делать, хоть покрасить, хоть обои, хоть пробку 🙂
ИриSкА, мы холодную стену утеплили снаружи. Тк ремонт сделали уже, но что часть стены холодная не знали. Теперь реально стена теплая.
ИриSкА, пробка вам поможет тем что она сама по себе теплая. но обычная настенная всего3-4мм толщиной, она не утеплит. плесени под ней не будет так как на ней не живут грибки вроде как. но если стена промерзает то лучше эту проблему порешать по серьезнее. утеплять изнутри стены категорически нельзя, но ее можно обработать теплоизоляционным материалом. недавно писала про такой в др темках. искали для себя выход с промерзающими стенами и нашли "изолат". это материал наносится как шпаклевка и сверху можно покрывать чем угодно, хоть пробкой хоть обоями хоть краской. производят его в Екб. поищите в инете сайт их, есть диллеры в Че. ведро 10кг стоит 4500р (вроде). не помню есть ли меньшие фасовки.
ingenegr, не волнуйтесь, у нас там не мокнет совсем. Просто она внешняя, торцевая, с улицей граничит, и поэтому холодная. Большое спасибо за совет, не слышала про такую краску, обязательно почитаю.

Юличка_BMW, нам не утеплить, к сожалению, снаружи, мы на 8 этаже в панельке живем ))))

Lia, и Вам огромное спасибо!!! Все так подробно расписали, даже по цене сориентировали! Очень нужная информация!

Еще раз благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Здоровья всем, и приятных ремонтов, в радость, а не в тягость! 😉 Жаль, пока еще нет возможности карму повысить.

ИриSкА, Посмотрите ещё краску корунд, мы ей делали))) Кстати тоже наша, в Волгограде производят, могу в личку ссылку на сайт дать
ИриSкА, мы нанесли изоллат на стены холодные и на ощупь в тех местах где он нанесен температура значительно отличается. стена теплая.
муж сначала тоже вышел на корунд, но у них какие-то проблемы с поставками были. т.е.на остатках не было, а под заказ только большие объемы. потом уже представитель изоллата сказал что это их запантентованая разработка и мы решили не рисковать. нам тоже для детских нужно было, а у них все заключения о безопасности есть и сама масса абсолютно без запаха, есть надежда что безопасная на самом деле 🙂
По характеристикам, изоллат минимум в два раза сохраняет тепла меньше, чем корунд, т.е его нужно в 2 раза больше наносить. По цене корунд 10л - 4100, изоллат 10л - 3500 (Lia, вас обманули). Сертификаты у них тоже есть))) Вообщем ИриSкА, вам самой решать, я ни в коем случае не навязываю)))
:uglystupid2:  :uglystupid2: :uglystupid2:
стоимость изоллата 410-450р\л, нас никто не обманывал, мы купили 10л примерно за 4000. слоя в 1-2мм достаточно чтобы стена изменила температуру, что и требовалось. написала выше что не стали даже рассматривать корунд потому что их объемы на остатках примерно в литр на наши площади вообще ни о чем. или условие ждать чуть не 2 недели и то нужно заказать большой объем. спорить о технических преимуществах того или иного материала не собираюсь. написала только о своем опыте, потому что и пробку и изоллат мы используем в детской.
ingenegr, Lia, девушки, не спорьте, пожалуйста! Вы обе молодчинки, что бы я без вас делала!  :рай:
Конечно, каждому свое ближе и лучше 😉 Теперь дело за мной, посмотрю, что удобнее будет заказать, у нас стена небольшая. Может, скооперируюсь с кем.
Я тут обязательно отчитаюсь, как завершим нашу детскую!
Lia, я с вами не спорю, замечательно что вас устраивает :mrgreen:, просто я как человек, который в силу своей профессии каждый день с этим сталкиваюсь, смотрю прежде всего на цифры и характеристики 🙂
Мама Арсюши, киньте в личку номер карты и ФИО на кого оформлена.
alenyshka, да в ИКЕА брали, мебель очень понравилась. дверцы с доводчиками , мягко закрываются, сгоняли мы сами за этими шкафчиками, а дальше может через Веточку докупим...
Ириска-Барбариска, красивая у вас детская. Тоже хотела сначала купить в Икеи детскую такую же серию. Но что-то отговорили. И по типу Икеи заказала в Маэстро Мебели. Качеством довольна. Растворителем все художества отмываются на Ура. Вот наша детская нежно любимая мной и дочкой. 🙂

maysysl,красиво.
maysysl, здорово!!!!! прям как в замке для принцесс!!!
Девочки а у меня детская только в проекте... Мечтаю.. Оч полезная темка!!  :mrgreen: Много нужных советов!  :ура:
maysysl, очень красивая детская!
maysysl,правда ооочень симпатично, а какой размер комнаты у вас?
*иволга*,mama39,Margaritta,٩Irusik۶, девочки, спасибо.
Размер примерно 5,5*3 метра.
maysysl, такая нежная принцессная комнатка, клевая! Пол мне ваш очень пнравился
maysysl, очень красиво и функционально!
maysysl, как красиво 🙂

Я сейчас в выборе детской кровати 🙂 у меня место под кровать 1,6м. Хотела  икеевскую кровать, но она 2,07м...
Львиц@
maysysl, как красиво 🙂

Я сейчас в выборе детской кровати 🙂 у меня место под кровать 1,6м. Хотела  икеевскую кровать, но она 2,07м...
сделай на заказ
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Мне в итоге очень нравится наша комната, но сейчас бы наверное всё таки сделала бы однотонные обои и роспись на стене, а не фотообои. Мне так нравится дополнять комнату всякими мелочами/удобностями.
Львиц@, у нас кровать как раз матрас на 1,6. Вот теперь думаю, что можно было и на 1,8 заказывать. Часто приходится с дочей полежать перед сном, а не влезаю 🙁
DZV
Львиц@
maysysl, как красиво 🙂

сделай на заказ

придется 🙂
но после слов
maysysl
Львиц@, у нас кровать как раз матрас на 1,6. Вот теперь думаю, что можно было и на 1,8 заказывать. Часто приходится с дочей полежать перед сном, а не влезаю 🙁

подумала, что я тоже не влезу, если придется с сыном полежать :смеется:
Теперь надо думать как разместить 2-х спальную кровать + кровать сына (не 1,6м) в комнате 3*4 :crazy2:
maysysl, а где вы такой пол заказывали?
Anet, это простой ламинат. Одной серии,только разных цветов. У нас зал полностью темный, все остальные комнат светлый, а тут в детской соединили, решили поиграться 🙂
maysysl, ооочень красивая детская! все так хорошо прям продумано - молодцы! 🙂
Ну вот наконец добралась до фотика 🙂. комнатка нашего сыночка :smitten:,
На пеленальный комод не смотрим, его надо убрать, но пока некуда ((

Мама Арсюши, ярко и весело!
в СЗ одеял есть плед на кровать желто-зеленый с жирафом! вам само-то в тему будет 😉
Ося
Мама Арсюши, ярко и весело!
в СЗ одеял есть плед на кровать желто-зеленый с жирафом! вам само-то в тему будет 😉

пасибо, тоже хотела с жирафом, но выкупился с тигрой, хотя под наш зоопарк и этот подходит