Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 34 из 122
какая у всех красота!!
девочки,  кого двухэтажные кровати - поделитесь, где их покупали-заказывали?
maysysl,А какая площадь у вашей детской комнаты?
Мама Арсюши, ааа, здорово. У вас такие же фотообои. Сразу видно, на одном форуме все покупаем 🙂 Как вы их клеили, не возникло проблем? Наши работники нам их закосячили, пришлось второй экземпляр в Москве заказывать 🙁
Aunt Kitty, комната около 17м2. Ну конечно немного забрала гардеробная встроенная.
Мама Арсюши,очень здорово и ярко!молодец!!
Начали ремонт в детской, пока все на стадии черновой отделки....
Масечка,у нас на той же стадии(
Мама Арсюши, супер 🙂
Мама Арсюши,а лесенку и мат такого цвета где заказывали?
а кто нибудь видел такого плана мебель?
http://ideas.vdolevke.ru/posts/979/#comments
DZV, у нашей форумчанки сделана на заказ, но дерево другое
а принцип и лесенка такая же
Ося,где такие прикольные картинки берут?)))
Наталина, приходи вчера, тебе тоже выдадут 🙂
bookmark,  :2funny:

Наталина , это было первое апреля!!!
maysysl
Мама Арсюши, ааа, здорово. У вас такие же фотообои. Сразу видно, на одном форуме все покупаем 🙂 Как вы их клеили, не возникло проблем? Наши работники нам их закосячили, пришлось второй экземпляр в Москве заказывать 🙁
Aunt Kitty, комната около 17м2. Ну конечно немного забрала гардеробная встроенная.

честно я думала муж меня ... за такие обои , они очень тонкие и сильно растягивались, мы 4 дня их мучали, прям по мм клеили, иначе все собиралось в гармошку ((
Maddy
Мама Арсюши,а лесенку и мат такого цвета где заказывали?

я не стала заказывать,купили в магазине спорт, цены на 300р дороже, зато все и сразу
Мама Арсюши, здорово! Как прошло переселение?
Margaritta
Мама Арсюши, здорово! Как прошло переселение?

ну.. мы на новогодние праздники переселяли сына, чтоб больше выходных было, сначала тяжелова-то ( неделю же с нами спал, пока все делали), а потом ему интересно стало, а сейчас даже нас к себе не пускает (( закрывается и играет ))
мы почти доделали детскую, осталась мелочевка типа карниза, штор, картинок на стенах...скоро тоже покажу 🙂
Tatjanka01, очень ждем!!! Настя наверное довольная!!!!
Котька, красиво получилось
DZV

мне тоже нравится! еще бы знать, где такое можно купить или заказать ..
Девочки, а где хороший выбор детских обоев?
maysysl, вы свои полосатенькие где покупали?
zaplatk@
DZV

мне вот еще сказали чтобы удешевить можно раму делать из метала и покрывать его любым напылением(как двери входные напыляют) а остальное из массива...
Budur_
Девочки, а где хороший выбор детских обоев?
maysysl, вы свои полосатенькие где покупали?

Мы долго искали, искали. Бумажные что-т не стали покупать. По моему у нас флезелиновые. Покупали в Торговом Центре в цоколе. Увидели их и так понравились эти желто-розовые полосочки!!!
DZV
zaplatk@
DZV

мне вот еще сказали чтобы удешевить можно раму делать из метала и покрывать его любым напылением(как двери входные напыляют) а остальное из массива...

а где на заказ делают, не знаете?
maysysl, пасиба!
zaplatk@
DZV
zaplatk@
DZV

а где на заказ делают, не знаете?
у меня есть знакомые, вот сделаем выложу фотки
Мама Арсюши, ещё бы зеленые обои и получилось бы вообще как на природе. Супер!!! Жирафы классные.
Девчат может кто нибудь подскажет идеи для комнаты 16кв.м в квартире 97серии. Детская для двух мальчиков 8 лет и 2 года.Спасибо.
Мамульчик
Девчат может кто нибудь подскажет идеи для комнаты 16кв.м в квартире 97серии. Детская для двух мальчиков 8 лет и 2 года.Спасибо.
все упирается в бюджет))) идей море в инете
есть у кого какие варианты?
Мамульчик, у нас такая же комната. только по квадратам меньше
здесь много кто выкладывал такие 🙂
там вариантов не много - либо все ставить по стенам комнаты (и я бы сделала выдвигающуюся друг из-под друга кровати - как потом и планирую сделать в будущем)
или ставить типа перегородки посредине комнаты, перед кроватью
Мамульчик,У нас такая комната 16,8 м. Мы пока сделали с одной кроватью, НО под вторую оставили место.т.е после первой кровати будет перегородка из гипсокартона с двусторонними полками а потом вторая кровать у окна. Как-то так
Ося, мне кажется выдвигающиеся кровати не очень удобны, т.к. ночью дети бывают прсыпаются в туалет, и "верхнему" ребенку не очень удобно перешагивать через "нижнего". я сначала тоже такие хотела, но потом передумала. Мы поставили одну кровать вдоль длинной стены ближе к окну, а вторую у двери вдоль короткой стены( дочка у нас еще маленькая, так мы ей заказали кровать 1,6 м, как раз вошла на короткую сторону).
таня66, если позволяет место и пространство - то почему нет - две кровати рядом пусть стоят.
У меня у братьев-погодок такая кровать - выдвигающаяся - все ок! никаких неудобств нет
Мамульчик

посмотрите мою детскую для 2-х мальчиков правда мои мальчишки постарше , но может идея приглянется. (стр 77)
Мы тоже перед Новым годом сделали в детской ремонт и купили детскую мебель.
DSC06082.JPGDSC06083.JPGDSC06084.JPGDSC06085.JPG
Svetusik, здорово у с получилось! Красиво и функционально!
julia-julia
Svetusik, здорово у с получилось! Красиво и функционально!
спасибо. На счет - функционально, это точно. Особенно меня много полочек в стенке.
ну, наконец, и мы доделали детскую  :рай:
все Икея  🙂

а тут мягкие игрушки живут  :смеется: