Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 36 из 122
Юсики
DZV, на руках договор, на их договоре при получениин записал, что остаюсь должна 990рэ т.к. не получиласа дверцы с зеркалами и витраж.рисунками. Мы от сборки отказались, поэтому нам привезли все смотанное в пленку, водила выгрузил и уехал.
а в договоре про гарантию что нибудь написано? ну может все и без претензий заменят...
DZV, акт приема сдачи я не подписала, где прописано об отсутствии претензий как таковых.
Написала на послед.странице договора.
по договору гарантия есть.
Продавец обяз-ся устранить произ.дефекты в теч 18мес., с момента подписания акта.
Девочки, посоветуйте плиз у кого двое детей! Переезжаем в новую квартиру ,у нас комната 20метров детская, хотим все-таки разделить ее перегородкой, но знакомые отговаривают. Стоит или нет делить?
Revery, а сколько лет деткам?
syclon

И какого пола?
Revery, а что дети хотят?  я в таких случаях сына спрашиваю, дети умней раз и чувствительней, пока всё, что сын утверждал ни его ни нас родителей, не разочаровывало.

"Линда" - вариант детского гарнитура - серия "Джоли"
bookmark
syclon

И какого пола?

Две девочки, одной 5 лет другой пока 5 мес :-) но и ремонт еще не начался :-)
Юсики
Revery, а что дети хотят?  я в таких случаях сына спрашиваю, дети умней раз и чувствительней, пока всё, что сын утверждал ни его ни нас родителей, не разочаровывало.

Старшую когда спрашиваю, мне кажется она не вполне пока понимает что такое отдельная детская комната (так как живем временно у моих родителей в бывшей моей комнате -я , муж и 2 детей) так что у нее спрашивать бесполезно. Я ведь в первую очередь о перспективе думаю. Старшей скоро в школу, а мелкая только в садик пойдет к этому времени. Вот я и не могу решить как лучше. Может с дизайнером каким посоветоваться?
Revery, своих девчонок хочу поселить в 25квадратах и не разделять а сделать наоборот общее пространство и общий мир.. а то например домик одной в комнату не поставишь, вторая будет просить- а так будет общий.. или спать отдельно а как-же сказка на ночь обоим же читать\рассказывать, а пошушукаться хоть у вас и побольше разница но думаю все равно будут болтать.. и т.д... вот сына хочу к школе отселить от девочек, а муж грит не надо- думаем еще
syclon, да я уже тоже думала что начнется перетаскивание домиков-игрушек с одной территории на другую. И про сказку на ночь тоже верно.... и кондиционер хочу поставить тоже ведь один :-) Глупо как-то 2 кондера в 1 комнату ставить, а если будет перегородка то 1 кондер то не поможет...
syclon, на счет сына - я бы так же сделала, разнополым деткам труднее в одной комнате (сама все детсво с братом в одной комнате провела)
syclon
Revery, своих девчонок хочу поселить в 25квадратах и не разделять а сделать наоборот общее пространство и общий мир.. а то например домик одной в комнату не поставишь, вторая будет просить- а так будет общий.. или спать отдельно а как-же сказка на ночь обоим же читать\рассказывать, а пошушукаться хоть у вас и побольше разница но думаю все равно будут болтать.. и т.д... вот сына хочу к школе отселить от девочек, а муж грит не надо- думаем еще

syclon,я тут недавно передачу смотрела, так врачи считают, что если дети разнополые, то, по крайней мере, к тому времени, как старший пойдет в школу, их надо расселить по разным комнатам, если, конечно, возможность такая есть. так что Ваше желание правильно. мы вот только закончили ремонт всей квартиры, и детской в том числе, только начинали, когда не знали пол второго, так вот комната получилась все равно больше девичей, куда отселять потом сына не знаю, хоть и большая трехкомнатная, своей спальней я не пожертвую точно, а гостиная у нас вместе с кухней общее пространство.
Revery, то что старшей в школу только через 2 года, это значит, что место для игр ей все равно нужно будет как минимум лет 5, так что я б сделала отдельно зону сна общую, зону игр общую, и старшей предусмотрела на будущее уголок для школы немного отдельно, например за стеллажом, вообщем чтоб она от любопытной сестренки могла прятаться и не отвлекаться. А лет через 5-6 можно и новый ремонт с разделением комнаты на две части (а лучше новую квартиру и каждой по комнате)  ))))
Комната сына, ремонт закончен только-только. Обживаемся.
Комната сына, ремонт закончен только-только. Обживаемся.
DSC_4436.JPGDSC_4437.JPGDSC_4438.JPGDSC_4439.JPG
julia-julia, стильненько так!
julia-julia, мне кажется цветовых акцентов не хватает, типо синего коврика или мата, может синего пледа или подушек
julia-julia,Очень здорово! Что у вас до бордюра внизу, обои или под покраску? Двери классные, чьи?
julia-julia, если не секрет, какой размер у комнаты?
тоже приступили к ремонту и что то с обоями не можем определиться( кто где покупал?
DZV,
DZV
тоже приступили к ремонту и что то с обоями не можем определиться( кто где покупал?
Мне понравился выбор обоев в "ЛЕО"(правда это было полгода назад).
*иволга*
DZV,
DZV
Мне понравился выбор обоев в "ЛЕО"(правда это было полгода назад😉.

Тоже объездили весь город и остановились на ЛЕО!!!
DZV

Мы все обои в старике хоттабыче выбрали, там огромный выбор поткаталогам, мне очень нравяться, представленные коллекции.
Катринка,Екатерина, а долго ждали обои по каталогам?
LadyBoss, от 10 дней до 3 мес. Но мы заранее выбирали, у нас было время. Там в коллекциях написан срок поставки. Сейчас у них очень много складских программ (обои все почти в Москве, они тогда быстро привозят, 7-14 дней) Много и в наличии в Че.
Катринка
LadyBoss, от 10 дней до 3 мес. Но мы заранее выбирали, у нас было время. Там в коллекциях написан срок поставки. Сейчас у них очень много складских программ (обои все почти в Москве, они тогда быстро привозят, 7-14 дней) Много и в наличии в Че.

Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, 2 недели есть подождать, больше уже не получится🙁вообще с обоями, особенно с новыми коллекциями сложно сейчас, все долго ждать...
syclon, синий ковер есть со старой квартиры. пока не стелю, хочу до зимы подержать пол без него. Вот думаю чехлы на подушки сделать синими, да рамочек на стены.
LadyBoss, съездите в Екат в Докер. Там обои и на месте можно выбрать.
Катринка, спасибо! по низу покрашено, но предварительно, чтобы не образовывалось трещин наклеили обои потолочные. Двери калининградской фабрики Vivo Porte. Ждали 45 дней. Ценовая категория средняя - где-то 12 тыс дверь без установки обошлась.
ciklop, комната получилась около 15 кв м
Uma
LadyBoss, съездите в Екат в Докер. Там обои и на месте можно выбрать.
а цены там какие на обои?
Я брала обои в 3-х местах: Апартаменты (обои в детские, ждать около месяца, и обои в спальню - там срок был 45 дней), обои оказались очень капризными, строители жаловались, стыки видно на детских, Хоттабыч (обои в зал, по договору было 75 дней, привезли через 60) клеились хорошо, стыков не видно, Лео (в гардеробную, купила сразу). Из опыта общения с консультантами салонов скажу одно: зареклась обои покупать в Апартаментах. Пришел бракованный рулон, замену ждали два месяца, никто не перезванивал, не предупреждал, что он в очередной раз не прибыл с новой машиной, столько раз скаталась просто так.

julia-julia, а у них постоянно так, типа мы крутые, а вы подождете.
Яйя, мы в Апартаменты эти заехали,когда в детскую обои искали, ив итоге,все что под заказ было в Доме немецких обоев,там мы и купили, в ЛЕО мало выбора детских тематик было... а Апартаменты эти больше понтов ИМХО
julia-julia  а подушки и покрывало шили на заказ? где если не секрет? и какой материал?
dovr, покрывало было сшито девочкой с сайта из той же ткани, что и римская штора, а подушки живут у меня уже давно. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.0.html
Разбитная, здорово! Тоже хочу ладошки свим мальчишкам.
Заказали мебель в Калибре в Интерьерных решениях.
Примерно вот такие оттенки салатового и синего.

Купили обои в детскую Обои AS Creation KIDS PARTY
и салатовые компаньон Esprit VII