syclon
Revery, своих девчонок хочу поселить в 25квадратах и не разделять а сделать наоборот общее пространство и общий мир.. а то например домик одной в комнату не поставишь, вторая будет просить- а так будет общий.. или спать отдельно а как-же сказка на ночь обоим же читать\рассказывать, а пошушукаться хоть у вас и побольше разница но думаю все равно будут болтать.. и т.д... вот сына хочу к школе отселить от девочек, а муж грит не надо- думаем еще
syclon,я тут недавно передачу смотрела, так врачи считают, что если дети разнополые, то, по крайней мере, к тому времени, как старший пойдет в школу, их надо расселить по разным комнатам, если, конечно, возможность такая есть. так что Ваше желание правильно. мы вот только закончили ремонт всей квартиры, и детской в том числе, только начинали, когда не знали пол второго, так вот комната получилась все равно больше девичей, куда отселять потом сына не знаю, хоть и большая трехкомнатная, своей спальней я не пожертвую точно, а гостиная у нас вместе с кухней общее пространство.