Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 37 из 122
Юлия 1975, и за сколько мебель заказали?
с.сВЕТКА, 45 тыс. (кровать и большой угловой стол)
Юлия 1975
с.сВЕТКА, 45 тыс. (кровать и большой угловой стол)
спасибо
наша детская
DSC04340.JPGDSC04341.JPG
ремонт так-эконом!
кровать и шкаф заказывали у частника, за все 18т.р
столик сами перекрасили из столика для кормления сделали!
шторы и торшер сами!
DSC04342.JPGDSC04343.JPG

Линда - новые детские "Лето", "Квадро", "Дюймовочка", "Глори" (варианты исполнения)

Вариант детской "Джоли"
:mrgreen:мама Анастасии, класный ремонт
мама Анастасии, подскажите телефон частника плиз
мама Анастасии, сколько у вас высота под кроватью?
marisabelca, а почему не могу вам в личку написать? позвоните мне сами, тел. под аватаркой
Ося
мама Анастасии, сколько у вас высота под кроватью?

под кроватью 80см плюс бортик под матрас 30см, все 110см
мама Анастасии, то есть высота до дна кровати 80 см? а как там дочка помещается играть?

110 см, я так поняла, общая высота кровати?
мама Анастасии, очень красиво и уютно!
Ося
мама Анастасии, то есть высота до дна кровати 80 см? а как там дочка помещается играть?

110 см, я так поняла, общая высота кровати?

да нормально помещается, она сейчас 92см, мы спец-но не брали сильно высокую, побоялись что то.
julia-julia, а где мебель заказывали?
Anet, заказывала у частников, но я так поняла, что они ближайшие полтора месяца будут заняты, какой-то крупный заказ у них. Мне тоже кое-что надо доделать - шкафчики в кладовку, дверки в ванную. Теперь сама в раздумьях, ждать или нет.
Девочки, в "Мисс-мебель" кто-нибудь заказывал детскую?
UnicorN,я заказывала дочке и сыночкам, очень довольна и качеством и сроками.
klimentina, спасибо 🙂 завтра тоже поеду заказывать к ним мебель для сына!
Наша детская
Только вместо кровати будут диваны, синие с машинками, нельзя с нашим Тимончиком такую кровать заказывать было, прыгает на верху, я скоро поседею.
Юлия 1975, веселенько смотрится) куда теперь кровать девать будете? я только сегодня решила отказаться от мысли покупать пока 2-ярусную. а после вашего сообщения 100% нет))
как вам интерьерные решения? понравилось? мы у них когда-то комод заказывали, вот думаю опять что ли к ним пойти...
Юлия 1975, у вас тоже брежневка?
Вариант 2-ярусной детской кровати:
julia-julia,КОМНАТА  выше всяких похвал!!! думаю в будущем засыплю вас вопросами по ней)))
lookas
Юлия 1975, у вас тоже брежневка?
У нас сталинка!
Budur_
Юлия 1975, веселенько смотрится) куда теперь кровать девать будете? я только сегодня решила отказаться от мысли покупать пока 2-ярусную. а после вашего сообщения 100% нет))
как вам интерьерные решения? понравилось? мы у них когда-то комод заказывали, вот думаю опять что ли к ним пойти...
Не берите, мои мальчишки уже шишек понабивали. Интерьерные решения-нормально, только за сборщиками следить надо. Качество мебели нормальное.
Убрали мы нашего монстра (кровать), вот так с диванчиками хочу заказать вот такие штучки или , но не знаю то ли белые, то ли сосну, мебель у нас беленый дуб, не будет выбиваться?
Юлия 1975, я за деревяшку. Ее в случае чего и покрасить можно будет.

У меня бы терпения не хватило каждый день два дивана собирать)))
Omega, один собираю, Тимочкин, а Илья свой сам. Мне не очень нравится, но с этой кроватью мы покой потеряли.
Юлия 1975
но с этой кроватью мы покой потеряли.

А как же спортуголок, тоже все время присматриваете?

Мы икеевский чердак ставили, когда младшей 2 года было. Лазила, наверно, недели 2-3 туда, потом охладела.
Omega, Тиме он  не интересен!
Omega, у старшего ушиб, младшему слизистую губы зашивали в травмпункте!
Юлия 1975, Юльчик, красота какая! надо добежать до вас, полюбоваться в живую 🙂

На счет квартиры.... разве ваша полнометражка "брежневкой" называется ??? Я думала это "сталинские" дома, с такими то потолками  :roll: 
Вот наш "скворечник" - это самая настоящая "брежневка" (1967  года постройки😉.

А ящички для игрух - классные. Тоже такие нравятся. Ток мне кажется в сосне смотрятся поинтереснее (ну эт на мой взгляд😉.
Сокушева, Оленька, приветик! Я уже увидела, что дезинформировала насчет брежневки! На автомате написала.
девочки помогите с идейкой, переезжаем скоро, детская 3Х6, двое детей, нужно разместить две кроватки ну и мебель конечно, склоняюсь к Икее коллекция Стува, пока по крайней мере. Вот передумала уже, расставляла мысленно мебель, и получается все как-то нелепо, смотрю на квадратные детские и уже завидую  :smitten:
Ольга 1983
девочки помогите с идейкой, переезжаем скоро, детская 3Х6, двое детей, нужно разместить две кроватки ну и мебель конечно, склоняюсь к Икее коллекция Стува, пока по крайней мере. Вот передумала уже, расставляла мысленно мебель, и получается все как-то нелепо, смотрю на квадратные детские и уже завидую  :smitten:

Ольга 1983, как я Вас понимаю! у нас вообще детская  - комната-вагон 2,5 х 5 метров :cry:. Я для себя остановилась на вот таком стареньком проекте из квартирного вопроса.. правда диванчик напротив кровати у нас тоже едва ли влезет, но я думаю заменить его на кресла-мешки или скамью (в которой к тому же можно игрушки хранить). Посмотрите, может Вам тоже такой вариант подойдет.
Не могу найти полное описание проекта,  и фото, вот нашла только проект дизайнера в карандаше. Поищу еще, если найду фото - прикреплю.
Мэри Поппинс, о, вот спасибо!!! только вот я двухярусную боюсь, думаю выкатную заказать
2Х5 это вообщееее конечно  :uglystupid2:
Мэри Поппинс, если еще наткнетесь на что-нибудь интересное пожалуйста выложите сюда, мне что-то не везет, не могу ничего интересного найти