Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 39 из 122
Katze, за фото буду признательна 🙂

Катюшка красотка 🙂
Девочки спрашивали телефончик художника 8 908 575 5 771 Антон

расценки можно в личку?
Bronze, в Маленьком мире в МЦ Магнит на Труда делают на 80 ширину, я там хочу кровать заказать http://www.malenkiy-mir.ru/2a/2a/ (массив бука, сосны, березы)
tata_bogd, половину этих комнат (детских, у клиентов) видела живьем. правда очень красивые детские. не замыленные. у нас их же детская, но комната ОЧЕНЬ маленькая. да и цены у них не все могут осилить...
Ларисончик, Katze, tata_bogd, спасибо за помощь! Муж все таки твердо решил сам делать кроватку, вчера ездили купили бруски. Ооочень надеюсь что получится достойная кровать 🙂
Проект кровати детской двухярусной:

Контрольная сборка кровати:

К переднему  бортику крепится ограждение:

Спереди устанавливается лестница:

Вместо металлической лестницы возможно изготовить "лестницу-ступени" из лдсп, с выдвижными ящиками.
Детская "Линда":

фартум,какая красота для девочки!!!
фартум, сколько стоит такая красота?
Принцесса Турандот
фартум, сколько стоит такая красота?
За расценками нужно обратиться в любой салон "Линды" )
Подскажите пожалуйста, как выбрать пробковое покрытие в детскую , на что обратить внимание, он уже чем-то покрыт или самим покрывать, где у нас есть хороший магаз+норм. цена?
Казинака
Подскажите пожалуйста, как выбрать пробковое покрытие в детскую , на что обратить внимание, он уже чем-то покрыт или самим покрывать, где у нас есть хороший магаз+норм. цена?
мы брали в магазине Студия паркета и дверей на Комсомольской проспекте, они есть в дубльГисе, цены там существенно отличаются от других магазинов. Ну и совет - брать пробку подороже.
julia-julia
Казинака
мы брали в магазине Студия паркета и дверей на Комсомольской проспекте, они есть в дубльГисе, цены там существенно отличаются от других магазинов. Ну и совет - брать пробку подороже.
тоже очень интересует этот вопрос
подскажите на какой диапазон цены для детской лучше ориентироваться? 🙂
Amelly, мы брали вот эту http://www.laminatcenter.ru/item/id1649/, она из категории недорогих, не сказать, что я в восторге, через полгода после эксплуатации видны швы, особенно, где пописила доча. Но мне сравнивать не с чем, это мое первое пробковое покрытие. Хотя сама идея мягкого теплого пола мне очень нравится. Но именно на этой модели было изначально много сколов на торцах, прямо зазубрины такие. Короче, я сделала вывод, что это нам не повезло.  На форуме есть темка, где активно именно покрытие обсуждают. Сходите туда. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32430.0.html
julia-julia
Amelly, мы брали вот эту http://www.laminatcenter.ru/item/id1649/, она из категории недорогих, не сказать, что я в восторге, через полгода после эксплуатации видны швы, особенно, где пописила доча. Но мне сравнивать не с чем, это мое первое пробковое покрытие. Хотя сама идея мягкого теплого пола мне очень нравится. Но именно на этой модели было изначально много сколов на торцах, прямо зазубрины такие. Короче, я сделала вывод, что это нам не повезло.  На форуме есть темка, где активно именно покрытие обсуждают. Сходите туда. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32430.0.html
спасибо
Amelly
julia-julia
спасибо
Amelly, если после прочтения темы останутся вопросы-пиши в личку... у нас в обоих детских пробка..
Лисена, буду благодарна если расскажите про свой опыт, можно в личку. интересует какую лучше клеевую или замковую? разница в цене большая?
julia-julia, спасибо большое, обязательно загляну!
Вот такой шкафчик нам сегодня доставили и собрали в детскую.
DSCN0064-1.JPG
KaterinaS, шкаф очень красивый!!!
KaterinaS, оччень симпатично и мило,а главное - вместительно!
KaterinaS, шикарный шкаф!
А  сколько такая печать стоит?
сколько
Казинака
KaterinaS, шикарный шкаф!
А  сколько такая печать стоит?
сколько печать отдельно не знаю, шкаф 57 тыс. обошелся - в эту цену уже доставка, сборка и подъем входит. Он реально большой, вместительный высота 2,4 а угол 1,65*1,95, но может из-за того, что светлый и угол прямой громоским не смотрится, очень аккуратно смотрится.
KaterinaS, у вас такой порядок на полочках. У нас на открытых полках постоянно бардак
ciklop
KaterinaS, у вас такой порядок на полочках. У нас на открытых полках постоянно бардак
приучен с рождения убирать за собой, бардак конечной бывает устраивает когда разбесится, но потом убирает, иногда помочь просит, надеюсь и дальше так будет 🙂
Заболела такой детской, как реализовать, с чего начать  :не знаю:
0981876dc8c5.jpginteryer-detskoy-komnati-dla-malycika-foto-www.samdizayn.com-641.jpg
annasps,а мне вот не очень понравился вариант, как то "воздуха" мало...вот у меня например очень любит бегать из комнаты в комнату а тут прям на дороге висят всякие лесенки, у нас тоже есть лесенка с кольцами и качелью этого достаточно, тут уж слишком много)
annasps, проще некуда 😉 такие бамбуковые палки продаются разных диаметров. Конечно, внутрь трубу вставлять надо.
Но согласна с предыдущим постом
annasps,а мне нравится! хорошее нестандартное решение. Всяко лучше, чем мебель вдоль стеночки ставить. Количество лесенок и лазилок можно подобрать под каждого ребенка. Мои обезьянки бы лазили с удовольствием.
И гамма хорошая.
Детское бунгало)))
Только потолки надо повыше все же для такого проекта,чем в наших квартирах.
annasps, и мне нравится))) детская с экологическим уклоном  :mrgreen: натурпродукт так сказать  :ура:
Интересная детская, моим бы понравилась. Только вот не поняла, та полукруглая штука в углу с сеткой наверху - это что? Неужели шкаф? И в него надо лазить по лесенкам? Или как? И бортик у кровати я бы доработала, с таким, как на картинке, под трубой будет постоянно выскальзывать на пол как минимум одеяло, как максимум - ребенок. И пары больших ёмкостей под игрушки не хватает, в такие маленькие шкафчики явно не всё влезет.
bookmark, это шкаф-гардеробная с насколько я понимаю радиальными дверями
Недавно спрашивала по поводу кровати на 800 мм шириной. В итоге всех поисков, мы решили кровать делать самим. Скажу что это оказалось не так сложно, и по цене очень приятно удивило 🙂 Выкладываю фото кровати. Ремонта в детской пока нет, поэтому окружение такое.. никакое)
IMG_1439.JPG
Bronze,🙂) молодцы))) мы тоже сами все кровати делаем.. Хотя не, в детскую Икеевские кровати купили, они нам по стилю подошли
Bronze,отличная кровать!!!!!
Девочки, посоветуйте, где заказать детскую мебель, что бы качество было хорошее, ну и желательно,цены не запредельные!!!
natuseca
Девочки, посоветуйте, где заказать детскую мебель, что бы качество было хорошее, ну и желательно,цены не запредельные!!!

И мне тоже нужно
natuseca, *Яна*,например, икея)) можно все и в одном цвете /стиле подобрать, качество хорошее (есть соответствующая темка про икею), и по деньгам даже дешевле, чем в местных фирмах.
Alena_vs_Mila
natuseca, *Яна*,например, икея)) можно все и в одном цвете /стиле подобрать, и по деньгам даже дешевле, чем в местных фирмах.
поддерживаю! сами так и сделали
а у меня вопрос: может кто подскажет можно ли сделать шведскую стенку на заказ или лучше не рисковать и взять у специализированных производителей? (нужна деревянная стенка, лучше белого цвета, со всякими канатами-качелями-лестницами)
Amelly, а когда похвастаетесь? 🙂