27 января 2013, 05:21
Осядумаю через пару недель) надо кое-что там доделать)
Amelly, а когда похвастаетесь? 🙂
Осядумаю через пару недель) надо кое-что там доделать)
Amelly, а когда похвастаетесь? 🙂
Ося🙂
Amelly, ждееееем!!!
SoniMa
Sasha_tishina, Саша, покажи вашу детскую ))
Осяздесь я здесь, переехала, вещи кое-как распаковала, еще не все) компьютер подключила слава богу))) детскую могу кусками показать, так как не реализовали еще все, что задумали
Amelly, ну где? где????? 🙂
*Яна*natuseca
Девочки, посоветуйте, где заказать детскую мебель, что бы качество было хорошее, ну и желательно,цены не запредельные!!!
И мне тоже нужно
KaterinaS
Июленок, фабрика мебели "Вместимо", я тут на сайте увидела дизайн детской у Нефиртити и она мне написала, что мебель для детской там заказывали, дизайн шкафа сама придумывала, а дорабатывали уже с дизайнером "Вместимо".
julia-juliajulia-julia, вы наверное не тому кому-то написали...
Лисена, написала, спасибо. Только та ни одного сообщения у данного ника... засомневалась
, лично мне очень понравилась наклейка с изображением туканов)) 
FrancuazaА такие наклейки не попортят мне мебель? Можно ли их отклеить, если вдруг надоест? и дети их могут замызгать можно ли протирать их, например, влажной тряпочкой?
Deva
как уже заметили выше, можно оригинальное детское постельное белье с их любимыми персонажами постелить, а на фасаде кровати виниловые наклейки Декоретто поклеить, очень хорошо смотреться будет, к тому же, если надоест, вы всегда сможете их просто убрать или же другие разместить, это уже на вкус ваших ребятишек. Если у вас мальчики, то можно наклейки с машинками наклеить, лично мне очень понравилась наклейка с изображением туканов))
Принцесса Турандот
savenok, очень нежно и красиво. Действительно, детская для маленькой принцессы.
Вы заказывали дизайн проект?
Производитель мебели кто?