Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 40 из 122
Ося
Amelly, а когда похвастаетесь? 🙂
думаю через пару недель) надо кое-что там доделать)
Amelly, ждееееем!!!
Ося
Amelly, ждееееем!!!
🙂
У нас такая кроватка. Подойдёт тем кто хочет на более длительное время. Размеры 140 * 70. Первоначально были оба бортика высокие. Нам нравится. А уже к школе или к юбилею 5 лет можно более взрослую купить.
23.jpg22.jpg
+
KaterinaS,клевый шкаф!где заказывали?
Июленок, фабрика мебели "Вместимо", я тут на сайте увидела дизайн детской у Нефиртити и она мне написала, что мебель для детской там заказывали, дизайн шкафа сама придумывала, а дорабатывали уже с дизайнером "Вместимо".
Sasha_tishina, Саша, покажи вашу детскую ))
Bronze, Юля, классная кроватка получилась!
SoniMa
Sasha_tishina, Саша, покажи вашу детскую ))

нам нечего показывать, у нас в ней еще черновая отделка))
Amelly, ну где? где????? 🙂
Ося
Amelly, ну где? где????? 🙂
здесь я здесь, переехала, вещи кое-как распаковала, еще не все) компьютер подключила слава богу))) детскую могу кусками показать, так как не реализовали еще все, что задумали
Amelly, давай кусками
*Яна*
natuseca
Девочки, посоветуйте, где заказать детскую мебель, что бы качество было хорошее, ну и желательно,цены не запредельные!!!

И мне тоже нужно

KaterinaS
Июленок, фабрика мебели "Вместимо", я тут на сайте увидела дизайн детской у Нефиртити и она мне написала, что мебель для детской там заказывали, дизайн шкафа сама придумывала, а дорабатывали уже с дизайнером "Вместимо".

Девочки, подскажите, может кто-то заказывал и остался доволен,
нужна мебель в детскую  на заказ,
тоже думала во Вместимо пойду, но их телефоны не отвечают, данные о местонахождении в интернете разнятся, может они уже и не работают
m.anna, я перед НГ заказывала на Братьев Кашириных 152, тел. 283-27-51, переезжать они не собирались.
Девочки, подскажите, может есть у кого-то хорошая столярная мастерская. Нужно заказать вот такой комплект мебели. 
crn4TLveeX0.jpg
julia-julia, попробуйте обратиться к Карамель, она как то писала, что их семья имеет отношение к подобному производству...
Мы заказали двухъярусную кровать нашим непоседам, в сине-бежевых цветах. Позавчера установили только нам ее. Но смотрится сильно строго. Хочу чем-то декорировать, чтоб детям интересно было, да и веселее немножко смотрелось))) Что бы такое придумать? Что-то рисовать не хочется, попортится фасад. Может наклеить что-то туда веселенькое?
Deva, может постельное бельё, покрывала и подушки сделают кровать менее строгой, например такое
Лисена, написала, спасибо. Только та ни одного сообщения у данного ника... засомневалась
julia-julia
Лисена, написала, спасибо. Только та ни одного сообщения у данного ника... засомневалась
julia-julia, вы наверное не тому кому-то написали...
отправлю вам ее профиль в личку 🙂
Deva
как уже заметили выше, можно оригинальное детское постельное белье с их любимыми персонажами постелить, а на фасаде кровати виниловые наклейки Декоретто поклеить, очень хорошо смотреться будет, к тому же, если надоест, вы всегда сможете их просто убрать или же другие разместить, это уже на вкус ваших ребятишек. Если у вас мальчики, то можно наклейки с машинками наклеить , лично мне очень понравилась наклейка с изображением туканов))
почитаю - интересно :-)
Francuaza
Deva
как уже заметили выше, можно оригинальное детское постельное белье с их любимыми персонажами постелить, а на фасаде кровати виниловые наклейки Декоретто поклеить, очень хорошо смотреться будет, к тому же, если надоест, вы всегда сможете их просто убрать или же другие разместить, это уже на вкус ваших ребятишек. Если у вас мальчики, то можно наклейки с машинками наклеить , лично мне очень понравилась наклейка с изображением туканов))
А такие наклейки не попортят мне мебель? Можно ли их отклеить, если вдруг надоест? и дети их могут замызгать можно ли протирать их, например, влажной тряпочкой?
поискать нужно еще, где они такие продаются, купила бы, симпатичные так с виду)))
Deva, у нас есть подобные наклейки. В магазинах чаще всего фирмы Decaretto (у них есть сайт можете глянуть ассортимент), продаются в строительных магазинах, еще видела в Золотом яблоке в Школьнике в закуточке где все для бани/сауны, но я там давненько не была)
Следов не оставляют, я протираю тряпочкой. Если тряпочка будет слишком влажная и протирать будете часто, то края намокают и вид портится, надо менять. Ну и если деть маленький, то он сам с удовольствием их отдерет) может не у всех конечно, но наш Принц очень любит отдирать наклейки, и клеить по своему усмотрению)))
Казинака
не только ваш ребенок любит отклеивать наклейки, и размещать на свое усмотрение, моя дочка тоже любитель разместить так ,как ей нравится))
Deva
покупали мы наклейки в инет-магазине Decoretto, по городу таких нам видеть не доводилось, или, возможно, просто не обратили внимания. Наклейки не портят ту поверхность, где они наклеены, будь то обои, стены, дерево, снимаются легко не оставляя следов. Как уже сказала Казинака, их спокойно можно протирать, только я чаще всего это делаю влажными салфетками, так они намного дольше прослужат.
+
У меня мальчики тоже любят переклеивать все на свой лад
У нас птички по комнате летают:
Еще есть улитки, пчелки, лис и кот. Несколько раз переклеивали, но от этого они выходят из строя. Которые перестали лепиться, оторвали и выкинули. Никаких следов не остается.
Lullla,попробуйте через любой файлообменник (радикал,например).
ищем сейчас кровать для дочки.. небольшую-140 см наверное. может кто знает где можно посмотреть?
Дуняша74,икея?
Sasha_tishina,ехать далеко-невариант(((
Дуняша74, зачем ж самим ехать, заказать можно 🙂
Мы планируем для своей принцесски создать сказочную,теплую,добрую обстановку в ее детской.
Ремонт запланировали на осень.Подобрали,на наш взгляд,очень удачный вариант.
savenok, Красиво. Будем теперь ждать осени и реальное фото)
savenok, очень нежно и красиво. Действительно, детская для маленькой принцессы.
Вы заказывали дизайн проект?
Производитель мебели кто?
Принцесса Турандот,
Принцесса Турандот
savenok, очень нежно и красиво. Действительно, детская для маленькой принцессы.
Вы заказывали дизайн проект?
Производитель мебели кто?

Да,мы обращались в "Студию интерьера Дубровской Светланы" http://www.myhome.ru/users/SDinterior.Очень приятные,высококвалифицированные специалисты,со знанием своего дела.Нас поняли с полуслова и предложили такой вариант.Мы внесли лишь немного своих изменений.