Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 42 из 122
Мамаша Паприка, мне нравится! Но, кажется, что это для подростков... Верхними шкафами дочка пользоваться не сможет.

Да и место для активных игр, кукол, игрушек, конструкторов.. надо...

Но  в копилочку сохраню!
Рузеля, у нас такая же квартира и дочке 2,10. Раздумывала над такой кроватью . Племянница спит на такой - всё-таки это для детей постарше. И "вход-влаз" у них - лесенка на торце - место экономиит.
Я рассматриваю 2 варианта:
1. Кровать с ящиками внизу.
2. Шкаф-стеллаж под игрушки и диван-кровать. Это лет до 7.
Племяшке 9 лет - ей не нравится кровать-чердак - наверху душно и жарко.
Вот такие варианты
кровать.jpgстеллаж Денди.jpgфруттис стеллаж.jpg
Мамаша Паприка
Рузеля, у нас в хрущевке детская 3*4. Но если бы нужно было спать мне и ребенку, выбрала бы такой вариант

красивущая детская!!! Но думаю стоит такая не меньше 200-300 тысяч
Индивидуальный заказ эх...
Мамаша Паприка
Рузеля, у нас в хрущевке детская 3*4. Но если бы нужно было спать мне и ребенку, выбрала бы такой вариант

Рузеля
Мамаша Паприка, мне нравится! Но, кажется, что это для подростков... Верхними шкафами дочка пользоваться не сможет.

Да и место для активных игр, кукол, игрушек, конструкторов.. надо...

Но  в копилочку сохраню!
По-моему, такими шкафами не только дочка, но и мама пользоваться не сможет. Что можно хранить под потолком??? что бы это ни было, требуется стремянка, что бы это достать. Не будешь же постоянно с лестницей залазить.
Alya741, присмотренная мною - немногим выше.
Такие кровати, как Вы присмотрели - они 160 см. То есть лет до 8.
Моя - 200. И нравится, что лесенка - тумба.

Я тоже планирую максимум лет на 10 мебель...но жизнь непредсказуемая...

Диван раскладной для дочки совсем не хочу. Кровать. С хорошим матрасом.
Диванчик я себе присматриваю...

Рузеля, попробуйте вариант кровати с подъемным механизмом, которые после сна к стене поднимаются. насколько я знаю, в них можно еще и что-то типа шкафа встраивать
Рузеля, посмотрите кровати -подиумы, очень практично, вот несколько примеров

Если выбирать между кроватью подиумом и кроватью чердаком, по мне - одназначно подиум.
А при наличии мужа/папы/брата "с  руками" подиум можно сделать самим. Или же обратиться к частнику (проверенному) и заказать на заказ.
Девочки, а где купить детские фотообои? и сколько они примерно стоят? возможно ли поклеить их самостоятельно? Хочу вот такие как на картинке...
74ру.jpg
Купили мы дочке 3-4г вот такую кроватку, размеры 90*190см+матрас...обошлось нам, по моему мнению, очень недорого 7800руб.
мира 2.JPG
Ира мамочка, я видела в доме немецких обоев, но не уверена, что точно такой рисунок, позвоните туда, может подскажут. Клеить трудно, но возможно, у нас получилось )))
НаИрИ, а не подскажите примерную цену?
Еще можно печать на обоях заказать.
Ира мамочка, нет, стоимость не знаю (((
Ира мамочка, в Особняке много классных и закупка щас идет
Revery, а что за закупка? не могу найти(
наша детская, полностью икея

Manticora, здорово у вас получилось! очень уютно, не наиграно - как раз для жизни 🙂 А деткам вашим сколько лет? Кровати разных размеров или мне показалось?
Manticora, класс!!! У нас тоже икейная детская для 2 девочек 🙂 Вопрос: куда складываете вещи?
Manticora, мне очень понравилось  :mrgreen:
Bronze,  нам 2 и 5,8, кровати растущие, длинна сейчас у них разная.
Тан4ик, рядом со столом шкаф купе стоит,150 на 44 и на 238, там все вещи и лежат)
Manticora, классно! что за шкафчик?
Manticora, ага, я думала, что там тоже игры и игрушки 🙂
У меня в детской еще не закончено: шторы (подшить надо и повесить), нет нормальной люстры и наклеек на шкафы, они просто белые
Ира,хорошая комната получилась! Правда, такая живая!
Manticora, очень мило получилось. А шкаф купэ тоже икея? Как называется, как качетво?
Manticora, просто прелесть.. очень понравилось мне увиденное...
Шелена, шкаф Пакс.
Lia, качество не плохое, наполнение я собирала самостоятельно.
А я-таки заказала детскую... Похвастаюсь потом.
Manticora, здОрово! мне оч нравится деление на зоны с помощью стеллажа
Manticora, очень душевная детская, действительно такая живая получилась!
Подскажите плиз, зеленый цвет на стенах, это готовые обои, или краска? Если краска, как цвет назывался? Очень признательна)))
Казинака,  это обои)
Manticora, хороший цвет)
Myx@[/b], здорово, что у Вас есть Вудди. 🙂 Мы так и не встретили. У нас только Баз.
Математик,купила на сайте Дисней****стори ))). Клевый. еще у нас есть баз и деваха. никак не могу запомнить как ее зовут, которая в шляпе-ковбойша
Myx@, уютная комната!
Myx@, очень неплохо. Я бы только, заранее извиняюсь за такой комментарий. Понятно, что Вас всё устраивает раз Вы сделали именно так. Но я бы всю конструкцию из шкафчиков и с рабочей поверхностью сдвинула к окну. А далее поставила кроватку ближе ко второй. плюс в том, чо больше дневного света на столик будет попадать днём и я несмотря на то, что у нас отличные окна Илвер всё равно никогда не ставлю кроватку около окна. Хотя так делают многие и возможно действительно и нет в этом минусов.
Myx@, Супер комната, молодцы!!!
Я думаю расстановка мебели изменится, т.к. Юля станет школьницей и в комнате добавится парта, которая скорее всего встанет к окну.
Myx@,симпатично! люблю обои разные) шторы дааа, пока больше для родительской спальни подходят

у нас кровати такие же у детей
ток я их сразу на полную разложила
люблю в их комнатах сама задрыхнуть)))

скуби-шкаф достаточно вместительный?
у Оли сейчас такой ширины стоит шкафчик, нифига не влезает уже в него
Ларисончик,штор пока нет. Повешала то сто имеется. У нас на юг окна. Без штор совсем никак