4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 43 из 122
6 октября 2013, 09:07
Manticora,Myx@, очень хорошие детские 🙂)) Я вообще люблю Икеа, особенно для детских Все продуманно )) А шторки можно там же глянуть, мы, например, брали с рисунком разноцветных флажков (хотела ссылку бросить, но что то не нашла их в икеевском каталоге 🙁(( По цене недорого получилось - покупали по 900
6 октября 2013, 09:24
а я в Олину комнату сама шила из такой ткани под ковер с такими же элементами (его похоже уже нет на сайте)
6 октября 2013, 11:47
Ларисончик, покажи детскую 🙂
6 октября 2013, 14:01
Катринка в Олиной комнате мебели 9 лет :-) Саше маленькому делали. Новую ко школе планируем. Сашина обычная совершенно... Ну щелкну может, пока порядок
8 октября 2013, 08:28
Девоньки, помогите определиться пожалуйста. Одно я точно для себя уяснила, что двухярусную кровать нам еще рано, летать будут оттуда, в другой темке меня уже предупредили и переубедили. А теперь вот думаю или выдвижную подобную вот такую http://www.bestmebels.ru/wp-content/uploads/2011/06/krovat5.jpg или как у Myx@ просто отдельные кровати для каждого в своем углу. У нас одна икеевская вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ а младший пока спит в другой для лялек которая. Вот и как лучше? Докупить еще такую же икеевскую или все же выдвижная? У кого какой опыт?
8 октября 2013, 08:36
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,комната большая?
8 октября 2013, 08:58
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мои уже 1,5 года живут на 2х ярусной, никто ни разу от туда не свалился Тут только ее поставили, дочке годик с копеечками
8 октября 2013, 09:09
Белочка, так ведь все зависит от детей - моя на одноярусной часто спит в полусогнутом виде - ноги стоят на полу, а тело лежит на кровати(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на мой взгляд лучше отдельные кровати, т.к. 1) тот ребенок, что у стены будет спать будет постоянно бегать по постели первого ребенка ногами и 2) так получается почти как одна кровать, т.е. дети как бы спят вместе на одной кровати, а если еще тот ребенок, что у стены и достаточно подвижный, то он может сползать во сне к тому ребенку, что на нижней кровати, что будет еще теснее(((
8 октября 2013, 09:43
а пописить встать ночью? через лежащего снизу..
если позволяет площадь, делайте отдельные кровати
8 октября 2013, 09:53
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я за отдельные. У нас Юла и полунатить может. так что нам два уровня не вариант точно было. Да и спят оба, как написали с ногами на полу и головой под кроватью)))
8 октября 2013, 13:57
Ларисончик, 10 кв м детская.
Старший спит как убитый ТТТ писать не бегает и пить не бегает. И спит кстати как солдатик даже не ворочается особо во сне. А вот младший просыпается бывает попить в туалет. Белочка, согласна с Lapotuha от детей зависит. Старший то конечно не свалится а вот младший может залезть и вниз перевалиться он такой непоседа у меня. Начнет там на втором этаже скакать и не устоит и свалится. Он может. Так мне в другой темке девочки написали что дети летали и переломы были. Береженого как говорится....
Мда, может правда лучше отдельные)))
8 октября 2013, 19:05
Ирина и Наталья, комнаты ваши класс! Наташ,у нас такая же мебля)) мне нравится.особенно как плавно механизмы закрываются. только стол я такой продала, какой-то слишком объемный мне кажется.взбесило, сейчас дождусь другой, и выложу фоточки нашей детской,обожаю эту комнату,самая лучшая в нашей квартире))) одно что в минусе,это двухярусная кровать, жалею до сих пор.что пошла на поводу у дочки и мужа(( Алиса там спать отказывается на верху,ей душно видите ли,а Борис пока спит ночами плохо. и тоже весь круть-верть,а у нас нет бортика никакого.. ну вообщем лучше бы я купила в Икее кроватки с барашками и была бы счастлива семья,уже б дааавно с мужем отдельно спали в обнимку ,а так дочура ночью приходит со словами "Мне страшно" и занимает почти все 180см площади :crazy2:
9 октября 2013, 05:58
Белочка, какая прелесть. Безумно люблю белую мебель. Рисунок очаровательный, и кроватки, ступенечки, всё выглядит очень продуманным.
9 октября 2013, 06:51
АлиБория,Юляшкина я его на будущий год куда нить сплавлю... и парту туда поставлю. Мы еще не доделали ремонт полностью. но уже близки))) давай свои фоты )))
9 октября 2013, 13:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, либо вход на вторую кровать не через первую, а с торца кровати и ребенка приучать именно там ходить, что б не топтал нижележащего
12 октября 2013, 04:01
ну вот и наша детская, еще хотели диванчик и телек,но пока финансы как-то подводят. еще картинки и фоторамки надо развесить,но муж тое никак не может время выделить :-|
12 октября 2013, 04:17
АлиБория, у меня тоже у дочери шкафчик в бело-синих тонах и с имитацией код кораблик, теперь вот думаю что через годика 3 придётся его менять на нормальный шкаф дочь же подрастает и как-то не к месту получается... А на полу у Вас пробка или линолеум?
12 октября 2013, 04:50
Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
12 октября 2013, 09:15
АлиБория, ЗдОрово у вас! А как обои называются (те, которые в полоску)?
12 октября 2013, 12:55
открыла для себя крутой магазин обоев Лео (Молодогвардейцев, 55а) большой выбор бумажных обоев (и для детей и для подростков, и мальчикам и девочкам есть варианты) обои, которые в Старте стоят 500 с чем то, в Лео 350 руб
12 октября 2013, 14:10
+
12 октября 2013, 15:13
Какая хорошая темка. У сына пока нет своей комнаты, но уголок думаю надо будет обустраивать.
12 октября 2013, 15:18
АлиБория Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
АлиБория, спасибо, и как она в детской? пол теплее я так понимаю? и рулонный шторы глухие я своей сделала - солнце все лето с раннего утра в окно светит, как результат дочь просыпалась рано и меня будила, а как повесила, так красота, хоть спать стали подольше в выходные)))
13 октября 2013, 06:34
НаИрИ,ой, я не знаю как они называются. брали в Доме немецких обоев,на Молодогвардейцев,в то время в лЕО вообще выбора детской тематики не было,только вырви глаз..а в этом !Доме.." нашли и с буквами и с полосками))) Lapotuha,ой, я обожаю пробку, даже всю родню уговариваю ее стелить, только лужи сыночкины быстро надо подтирать ))) ,а в остальном она теплее. менее шумная(соседей там точно не слышно), я когда в гостях на ламинат встаю, у меня "горячей" женщины и то мерзнут ноги,а на нашем мы даже в сезон когда нет отопления сидели голышами))))
13 октября 2013, 08:45
АлиБория, подскажите пжл, а мебель для детской под заказ делали (шкафчики) или это икея? Мне около окна нра конструкция, из гвл? сверху краска зелёная или это обои?
13 октября 2013, 08:50
Веснушк@,это мебель Икеа-серия Стува, компоновать можно по вашему желанию)) ГВЛ и краска ,водоэмульсионка,цвет мы со строителями сами колером разводили. у нас последний этаж в доме, и проходят трубы +батареи, и всегда так жарко от них,вот мы и решили спрятать это дело поэстетичнее.да еще и для пользы места, я очень довольна этим сооружением.
13 октября 2013, 09:07
АлиБория, угу, как раз стилажики получились под книги, игрухи, самое то, а так бы место пропало....Не знаю ещё что у нас будет, но идейка понра, мало ли...а в каких пределах стоят такие шкафы в икее, точнее в каком диапазоне? вы ими довольны?
15 октября 2013, 10:22
Веснушк@,зайдите на сайт Икеа наберите в поисковой строке Стува и вам выдаст все варианты ))). шкафы отличного качества
30 октября 2013, 18:41
АлиБория,подскажите пожалуйста полки из гвл ну. И все закрытие,можите дать телефончик мастеров кто делал?очень понравилось у нас та же проблема))
31 октября 2013, 02:50
Mexika,тел. не знаю, муж договаривался. с трудом уговорили.. сейчас мастера на ремонт 1 комнаты не ездят..этих по знакомству нашел.. а вообще там ничего сложного, любые сделают кто с Гвл работает. у нас тут вроде есть темка с группой мастеров. по цене вроде тыщ 10 вышла констукция
31 октября 2013, 15:31
АлиБория,спасибо..супер..поищу тех кто бы сделал...может кто подскажет мастеров буду рада
1 ноября 2013, 06:41
АлиБория, классная спальня, я прямо влюбилась! Молодцы, даже обои с буквами, в нашем детстве только мечтать можно было таком)))
6 ноября 2013, 08:45
АлиБория, классная комната! А кроватка это не икея же? Где заказывали?
6 ноября 2013, 08:48
Девочки, подскажите где можно кровать-чердак заказать, чтоб не сильно ужасно, но и не очень дорого. Вот типа такого только повыше http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80253809/ Ии типа такого, но пониже http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70242086/
6 ноября 2013, 18:45
Belk@, если хотите именно из дерева, то самым дешевым будет самим такую кровать сделать. Главное иметь хорошую дрель и шуруповерт, ну и в идеале, конечно, мужа "с руками" и желанием что-то сделать самому этими руками. :смеется:
7 ноября 2013, 08:41
Мэри Поппинс, мы уже тоже подумали об этом же. Инструмента куча разного, и пила и лобзик, шкафы купе сами делали, ламинат сами клали, так что муж с руками тоже есть.🙂
7 ноября 2013, 19:09
Belk@,кровать у нас массив сосны вроде, делали на заказ у местной форумчанки,вышла 20 т.р. думаю можно сделать всё самим,сейчас столько мастер-классов в инете,но у нас это тема не живет в доме.муж пропадает на работе((( zariNatka,спасибо)) я старалась сделать светлую комнату и чтобы не была для какого-то опред.пола(мальчик или девочка) чтобы оба ребенка чувствовали себя тут комфортно)) вот и буквы изучаем (англ.правда)) и полосатая стена красиво смотрится, и главное деткам место есть где поиграть, к вечеру у меня волосы на голове дыбом ,как они умудряются все развалить по комнате)))
8 ноября 2013, 04:00
АлиБория, можете дать контакты по кровати? Как вам по качеству? Какой возраст деток? Как ребенок на втором ярусе спит?
8 ноября 2013, 08:02
девочки, вот наша детская, не судите строго, бордюра между обоев еще нету, т.к ждем когда установят входную дверь, он у нас такой пластиковый, и может помешать установке, и нет карниза на мебели, т.к одна дверка от шкафа пришла бракованная, ждем когда поменяют, и тогда установят весь карниз. Зато весь ремонт от начала до конца, в том числе двухуровневый потолок из ГКЛ мы с мужем сделали сами!!! чем очень гордимся поскольку опыта в ремонте вообще нету-самоучки.
8 ноября 2013, 08:04
вид с другого ракурса, ну и столик со стульчиками остались от предыдущей нашей детской, тоже хочу поменять под цвет всего гарнитура.