Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 43 из 122
Manticora,Myx@, очень хорошие детские 🙂)) Я вообще люблю Икеа, особенно для детских Все продуманно )) А шторки можно там же глянуть, мы, например, брали с рисунком разноцветных флажков (хотела ссылку бросить, но что то не нашла их в икеевском каталоге 🙁(( По цене недорого получилось - покупали по 900
а я в Олину комнату сама шила
из такой ткани под ковер с такими же элементами (его похоже уже нет на сайте)
fredrika-tkan__79467_PE203479_S4.JPG
Ларисончик, покажи детскую 🙂
Катринка в Олиной комнате мебели 9 лет :-)  Саше маленькому делали. Новую ко школе планируем. Сашина обычная совершенно... Ну щелкну может, пока порядок
Девоньки, помогите определиться пожалуйста. Одно я точно для себя уяснила, что двухярусную кровать нам еще рано, летать будут оттуда, в другой темке меня уже предупредили и переубедили. А теперь вот думаю или выдвижную подобную вот такую http://www.bestmebels.ru/wp-content/uploads/2011/06/krovat5.jpg или как у Myx@ просто отдельные кровати для каждого в своем углу. У нас одна икеевская вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ а младший пока спит в другой для лялек которая. Вот и как лучше? Докупить еще такую же икеевскую или все же выдвижная? У кого какой опыт?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,комната большая?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мои уже 1,5 года живут на 2х ярусной, никто ни разу от туда не свалился
Тут только ее поставили, дочке годик с копеечками
IMG_2244.JPG
Белочка, так ведь все зависит от детей - моя на одноярусной часто спит в полусогнутом виде - ноги стоят на полу, а тело лежит на кровати(((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на мой взгляд лучше отдельные кровати, т.к. 1) тот ребенок, что у стены будет спать будет постоянно бегать по постели первого ребенка ногами и 2) так получается почти как одна кровать, т.е. дети как бы спят вместе на одной кровати, а если еще тот ребенок, что у стены и достаточно подвижный, то он может сползать во сне к тому ребенку, что на нижней кровати, что будет еще теснее(((
а пописить встать ночью? через лежащего снизу..

если позволяет площадь, делайте отдельные кровати
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я за отдельные.  У нас Юла и полунатить может. так что нам два уровня не вариант точно было. Да и спят оба, как написали с ногами на полу и головой под кроватью)))
Ларисончик, 10 кв м детская.

Старший спит как убитый ТТТ писать не бегает и пить не бегает. И спит кстати как солдатик даже не ворочается особо во сне. А вот младший просыпается бывает попить в туалет. Белочка, согласна с Lapotuha от детей зависит. Старший то конечно не свалится а вот младший может залезть и вниз перевалиться он такой непоседа у меня. Начнет там на втором этаже скакать и не устоит и свалится. Он может. Так мне в другой темке девочки написали что дети летали и переломы были. Береженого как говорится.... 

Мда, может правда лучше отдельные)))
Ирина и Наталья, комнаты ваши класс!
Наташ,у нас такая же мебля)) мне нравится.особенно как плавно механизмы закрываются.
только стол я такой продала, какой-то слишком объемный мне кажется.взбесило, сейчас дождусь другой, и выложу фоточки нашей детской,обожаю эту комнату,самая лучшая в нашей квартире)))
одно что в минусе,это двухярусная кровать, жалею до сих пор.что пошла на поводу у дочки и мужа(( Алиса там спать отказывается на верху,ей душно видите ли,а  Борис пока спит ночами плохо. и тоже весь круть-верть,а у нас нет бортика никакого.. ну вообщем лучше бы я купила в Икее кроватки с барашками и была бы счастлива семья,уже б дааавно с мужем отдельно спали в обнимку ,а так дочура ночью приходит со словами "Мне страшно" и занимает почти все 180см площади :crazy2:
Белочка, какая прелесть. Безумно люблю белую мебель. Рисунок очаровательный, и кроватки, ступенечки, всё выглядит очень продуманным.
АлиБория,Юляшкина я его на будущий год куда нить сплавлю... и парту туда поставлю. Мы еще не доделали ремонт полностью. но уже близки))) давай свои фоты )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, либо вход на вторую кровать не через первую, а с торца кровати и ребенка приучать именно там ходить, что б не топтал нижележащего
ну вот и наша детская, еще хотели диванчик и телек,но пока финансы как-то подводят.
еще картинки и фоторамки надо развесить,но муж тое никак не может время выделить  :-|
АлиБория, у меня тоже у дочери шкафчик в бело-синих тонах и с имитацией код кораблик, теперь вот думаю что через годика 3 придётся его менять на нормальный шкаф дочь же подрастает и как-то не к месту получается... А на полу у Вас пробка или линолеум?
Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
АлиБория, ЗдОрово у вас! А как обои называются (те, которые в полоску)?
открыла для себя крутой магазин обоев Лео (Молодогвардейцев, 55а)
большой выбор бумажных обоев (и для детей и для подростков, и мальчикам и девочкам есть варианты)
обои, которые в Старте стоят 500 с чем то, в Лео 350 руб
+
Какая хорошая темка. У сына пока нет своей комнаты, но уголок думаю надо будет обустраивать.
АлиБория
Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
АлиБория,  спасибо, и как она в детской? пол теплее я так понимаю? и рулонный шторы глухие я своей сделала - солнце все лето с раннего утра в окно светит, как результат дочь просыпалась рано и меня будила, а как повесила, так красота, хоть спать стали подольше в выходные)))
НаИрИ,ой, я не знаю как они называются. брали в  Доме немецких обоев,на Молодогвардейцев,в  то время в лЕО вообще выбора детской тематики не было,только вырви глаз..а в этом !Доме.." нашли и с буквами и с полосками)))
Lapotuha,ой, я обожаю пробку, даже всю родню уговариваю ее стелить, только лужи сыночкины быстро надо подтирать ))) ,а  в остальном она теплее. менее шумная(соседей там точно не слышно), я когда в гостях на ламинат встаю, у  меня "горячей" женщины и то мерзнут ноги,а  на нашем мы даже в сезон когда нет отопления сидели голышами))))
АлиБория, подскажите пжл, а мебель для детской под заказ делали (шкафчики) или это икея? Мне около окна нра конструкция, из гвл? сверху краска зелёная или это обои?
Веснушк@,это мебель Икеа-серия Стува, компоновать можно по вашему желанию))
ГВЛ и краска ,водоэмульсионка,цвет мы со строителями сами колером разводили.
у нас последний этаж в доме, и проходят трубы +батареи, и всегда так жарко от них,вот мы и решили  спрятать это дело поэстетичнее.да еще и для пользы места, я очень довольна этим сооружением.
АлиБория, угу, как раз стилажики получились под книги, игрухи, самое то, а так бы место пропало....Не знаю ещё что у нас будет, но идейка понра, мало ли...а в каких пределах стоят такие шкафы в икее, точнее в каком диапазоне? вы ими довольны?
Веснушк@,зайдите на сайт Икеа наберите в поисковой строке Стува и вам выдаст все варианты ))). шкафы отличного качества
АлиБория,подскажите пожалуйста полки из гвл ну. И все закрытие,можите дать телефончик мастеров кто делал?очень понравилось у нас та же проблема))
Mexika,тел. не знаю, муж договаривался. с трудом уговорили.. сейчас мастера на ремонт 1 комнаты не ездят..этих по знакомству нашел.. а вообще там ничего сложного, любые сделают кто с Гвл работает.
у нас тут вроде есть темка с группой мастеров.
по цене вроде тыщ 10 вышла констукция
АлиБория,спасибо..супер..поищу тех кто бы сделал...может кто подскажет мастеров буду рада
АлиБория, классная спальня, я прямо влюбилась! Молодцы, даже обои с буквами, в нашем детстве только мечтать можно было таком)))
АлиБория, классная комната!
А кроватка это не икея же? Где заказывали?
Девочки, подскажите где можно кровать-чердак заказать, чтоб не сильно ужасно, но и не очень дорого.
Вот типа такого только повыше
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80253809/
Ии типа такого, но пониже
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70242086/
Belk@, если хотите именно из дерева, то самым дешевым будет самим такую кровать сделать. Главное иметь хорошую дрель и шуруповерт, ну и в идеале, конечно, мужа "с руками" и желанием что-то сделать самому этими руками. :смеется:
Мэри Поппинс, мы уже тоже подумали об этом же.
Инструмента куча разного, и пила и лобзик, шкафы купе сами делали, ламинат сами клали, так что муж с руками тоже есть.🙂
Belk@,кровать у нас массив сосны вроде, делали на заказ у местной форумчанки,вышла 20 т.р. думаю можно сделать всё самим,сейчас столько мастер-классов  в инете,но у нас это тема не живет в доме.муж пропадает на работе(((
zariNatka,спасибо)) я старалась сделать светлую комнату и чтобы не была для какого-то опред.пола(мальчик или девочка) чтобы оба ребенка чувствовали себя тут комфортно)) вот и буквы изучаем (англ.правда)) и полосатая стена красиво смотрится, и главное деткам место есть где поиграть, к вечеру у меня волосы на голове дыбом ,как они умудряются все развалить по комнате)))
АлиБория, можете дать контакты по кровати? Как вам по качеству? Какой возраст деток? Как ребенок на втором ярусе спит?
девочки, вот наша детская, не судите строго, бордюра между обоев еще нету, т.к ждем когда установят входную дверь, он у нас такой пластиковый, и может помешать установке, и нет карниза на мебели, т.к одна дверка от шкафа  пришла бракованная, ждем когда поменяют, и тогда установят весь карниз. Зато весь ремонт от начала до конца, в том числе двухуровневый потолок из ГКЛ мы с мужем сделали сами!!! чем очень гордимся поскольку опыта в ремонте вообще нету-самоучки.
1.JPG2.JPG3.JPG8.JPG
вид с другого ракурса, ну и столик со стульчиками остались от предыдущей нашей детской, тоже хочу поменять под цвет всего гарнитура.
4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG