Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 45 из 122
Конфетка 174, Нам не сложно было заказать. А так да,они здесь ценник нереальный загибают.Но мы ни чего другого более-менее не нашли. Остальное все Италия от 300 тыс.
Цену на сайте производителя видела. Напрямую заказать не решилась.  Грузчики нужны, и транспорт, у нас таскать некому +  за сборку платить. Эти 30 тыс и выйдут.  А вообще мы оплатили безналом, без НДС. Нам ещё скидку дали, поскольку второй раз к ним обращаемся. А если брак??? Самим с возвратом связываться. Мебелёшка  таксебешная оказалась брак, похоже, дело распространённое у них.
Конфетка 174, поди у нас Ваша дверь и побывала.
У нас сборщик сначала всё распаковал, потом понял, что не наше это. Нет чтоб артикулы в договоре с артикулами на упаковке сверить.
Пелагия, да вы правы с детскими у нас в Челябинске вообще беда, если только под заказ делать у того, кто любой формат сделать сможет, да если качественно как раз тыщ 200 -300 и выйдет.
Сибирочк@, ни знаю все возможно 🙂))) она у нас уже с отверстиями для саморезов была, муж развозмущался мол не фиг нам тут Б/У впаривать, вот и не стал им полную сумму отдавать, хотя нас менеджер уверяла, что это такое у них ВПЕРВЫЕ!!!! Ну ну.... 🙂 теперь понятно все, что за конторка.
Конфетка 174, Вот под заказ не люблю. Они косячат или сроки пропускают.
девочки, скажите хоть, что за контора и что за мебель, чтоб не лажануться)))
Qwayess,  Би-Эр-Би (ИП Дубров*кина К.А.) отдел в Магните и  в МЦ на Чичерина. Ди*ва мебель г.Москва  гарнитур для девочки Нико*ль.
+
Конфетка 174, муж у вас молодец! Своему показала ваш потолок.Пошел думать)))))
Ulek, грамотно все разместили! И тематику выдержали, и цвета приятные, молодцы!
Мне тоже в свое время Юля проект делала в стиле сафари))
Фотообои где печатали?

Конфетка 174, очень милая детская! Потолок шедевр!
А что за люстра?
Вот такая у нас получилась детская в новой квартире. Площадь комнаты около 13м, потолок достался от предыдущих хозяев, переделывать не стали. Мебель тоже переехала из старой квартиры, где стояла в меньшей комнате. Затрат, короче, было минимум :ой засмущали:
HPIM1856.JPGHPIM1857.JPG
Еще
HPIM1858.JPGHPIM1859.JPGHPIM1860.JPG
Zебр@,где вы тюль покупали?

Ларисончик
Zебр@,где вы тюль покупали?

в ИКЕЕ, но давно очень, года 4 назад.
Zебр@, здорово получилось) особенно понравились оформили зону для складирования игрушек) всё аккуратно, прибрано) кровать хорошенькая...у нас такая же комната выделена ребенку-возьмем на заметку!
Zебр@, батут дома-классная идея!
ц нас бсатут кроме меня никому не нужен))
Ларисончик
ц нас бсатут кроме меня никому не нужен))

А у нас все прыгают)
Sasha_tishina,у нас папа по весу на грани...) а дети чет равнодушны
У нас прыгает, но редко.
Ларисончик, у тебя большой батут? может продать захочешь? я пока в раздумьях с сеткой брать им или простой
Офф удалю позже)
Zебр@, веселенькая комнатка и светлая! здорово!
Девочки, у кого икейские стеллажи и тп, вы их прикручиваете к стене? в целях безопасности
Budur_
Девочки, у кого икейские стеллажи и тп, вы их прикручиваете к стене? в целях безопасности

Мы не прикручиваем. Они довольно плотно на полу стоят. Мы низ сильно грузим, верх чуть чуть. Главное чтобы пол был ровным.
я прикручиваю все, от греха
обязательно прикручивайте, знаю девочку, у нее 2летняя дочка погибла, на нее упал неприкрученный шкаф, тяжелые травмы
на шкаф она полезла
Natalika
я прикручиваю все, от греха
обязательно прикручивайте, знаю девочку, у нее 2летняя дочка погибла, на нее упал неприкрученный шкаф, тяжелые травмы
на шкаф она полезла

Во, хотела написать про лазание. Мои не лазают, нигде. Поэтому я и спокойна. Они как то больше по полу специализируются. А лесенки не волнуют их, даже на улице. А у кого делают попытки, конечно лучше прикрутить
Belk@, а гости если придут?
Natalika, а гостей мы туда не пускаем, в кабинет 🙂 Видимо гости у нас спокойные какие то. Никто по полкам на лазает. Даже в голову не приходит. Главное не подсказывать им 🙂))
Belk@, тем не менее считаю это недопустимым разгильдяйством
когда нибудь можно не уследить, и будет ад
у меня дети в принципе... никуда не полезут вроде как
потому что у них всегда есть куда полезть

а не дай бог. кто-то предложит..???

данунафиг
прикрутить несложно

Natalika,надо - скажу мужу. пусть это тоже услуга будет при доставке икеи)))
Belk@, вы не подумайте, но когда мой сын на себя телевизор с полкой уронил, он до этого тоже вроде никогда не лазил, крепление к стене дело быстрое, и рисковать тут бессмысленно
Отмечусь в теме, чтобы не потерять! детская готова, но все никак не могу дообуютить ее - нужны будут советы))) фото позже
Девочки, спасибо вам! решила все-таки, что прикрутим к стене, от греха как гриццо.... дети у нас шебутные, не знаешь, чего им в голову порой взбредет) Я как-то легкомысленно отнеслась поначалу к идее крепежа, хорошо муж настаивал, решила к коллективному разуму обратиться) спасибо еще раз
Zебр@,а я с покупкой нового гнездышка поздравлю!! ну и оформили крассиво комнатку Сашульке )))
Natalika
Belk@, тем не менее считаю это недопустимым разгильдяйством
когда нибудь можно не уследить, и будет ад

Тогда все нужно прикручивать. И комоды, и шкафы книжные, и ножи/вилки/ножницы повыше убирать, т к трехлетка вполне может придвинуть стул и взять с кухни нож. По мне так проще объяснить пару раз, почему нельзя лазать по шкафам, брать определенные предметы, чем везде соломки стелить.
Для лазания детей по стенам /потолкам существуют специальные комплексы, который у нас кстати есть, и играть на нем можно только со взрослыми. Любой здравомыслящий ре может этот усвоить.
Либо мне такие разумные дети попались. Энергию мы выплескиваем вне дома.
А соблюдение техники безопасности при играх дома не считаю разгильдяйством. А лазание по шкафам, считаю НЕ нормой. Случайно его не уронить, только если как по лестнице полезешь.
Belk@, в том то  и дело
мой вроде тоже не полезет
а в гостях иногда бывают весьма активные дети
Похвастаюсь своей девчачьей детской. Пока тут только одна Вика спит, но когда нибудь и Соня переедет (кроватку ей уже сделали).
Купешку делали сами 🙂 Остальное все заказывали

За качество фоток сорри, айпед плохо фоткает.

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/969651/

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/969650/

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/969652/

Belk@, у вас какой метраж детской?
Judith, 21
Belk@,очень симпатичная девичья детская у вас получилась. :smitten:Не подскажите, где такой ковер покупали?