9 декабря 2013, 11:52
ПЕНКА, спасибо!
Natalika
а зачем парта домой? в школе есть парта )
дома уроки по быстрому хоть на полу сделали
SSonya
Девчонки, посоветуйте, где детскую заказать. А то голову себе сломала :uglystupid2:
Чтоб качественно и по цене нормально
Orlik
Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).
Mexika
Я тоже всё объехала в поисках детской..самый лучший выбор в Маэстр==о...на мой взгляд
Виллина
А кто-то заказывал сосновую мебель из Белоруссии?
Разглядываю, очень-очень нравится.
http://www.chelpin.ru/catalog/child
Виллина
irusyaOrlik
Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).
Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация" :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.
KaramellirusyaOrlik
Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация" :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.
Девочки, чего вы хотите от ДСП? Берите дерево или МДФ. Это дороже, но прослужит в 10 раз дольше.
Karamellмне тоже оч понравилась, если я не ошибаюсь в Колибре их отдел есть, мы там кровать в детскую смотрелиВиллина
Хорошая мебель. И экологична. В отличии от ДСП
Natusja19детки с 2х лет как правило спят уже всю ночь, не просыпаясь, так что если есть возможность, отселяйте ребенка отдельно,
Девочки, ребенку 2 годика, вот задумалась сменить его малышковую кроватку. Отдельную детскую думаю пока рано делать. Кто-нибудь совмещал спальню с детской? Подскажите какие-нибудь идейки. В икее смотрю серию стува и кровать там же, а у самих кровать стоит 1,6*2 и шкаф угловой, вместе явно не сочетается все. Сломала всю голову, ниче придумать не могу.
Natusja19гостиной не хочется жертвовать,а спать в ней не хотим ,привыкли к большой кровати. Да и ребенок по ночам бывает просыпается, боюсь не услышу.
Алый Мак
lovinka, тоже очень понравились кровати, и тоже хочу так же)) хотя бы одну, а вторую заменить диванчиком, чтобы было место для посиделок