Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 47 из 122
ПЕНКА, спасибо!
Девочки, посоветуйте, где хороший выбор тематики с Тачками, нам нужны наклейки для стен и картинки, чтоб в рамочки вставить. или проще самим распечатать, как думаете?
Казинака,наклейки на сайте деккорето посмотрите.
Natalika
а зачем парта домой? в школе есть парта )
дома уроки по быстрому хоть на полу сделали

по-быстрому?!  :shock: а так можно, да? ))
Девчонки, посоветуйте, где детскую заказать. А то голову себе сломала :uglystupid2:
Чтоб качественно и по цене нормально
SSonya
Девчонки, посоветуйте, где детскую заказать. А то голову себе сломала :uglystupid2:
Чтоб качественно и по цене нормально

у меня такая же проблема
в мебельных магазинах сколько ни обращались, все равно ничего интересного не предлагают
такое ощущение, что ни у одного продавца-консультанта-дизайнера (не знаю как правильно они называются) нет детишек и они не знают потребности и нужды

Мыслей в голове в принципе у меня много, но вот не могу все в одну картинку сложить
Может у кого-нить есть какие идеи по обустройству детской для девочки, возможно даже мебель из икеа
комната 3*4 (примерно) в 121 серии
Nuta74, У каждого наверно свои потребности)
По себе могу сказать мне очень понравились в быту (удобно и вместительно) выдвижные ящики, а особенно если они 3 в ряд и сверху объединены столешницей, в ящиках игрушки, а на столешке можно играть и стоить что-нибудь. Да и постройки всякие можно на ней оставлять, не мешаются)
Семицветик, да вот хранение игрушек самый больной вопрос
а потребности для комнаты вроде обычные - удобная кровать, вместительный шкаф для одежды, письменный стол, шкафчик где хранились бы книжки-настолки-раскраски и место для игрух   
Я тоже всё объехала в поисках детской..самый лучший выбор в Маэстр==о...на мой взгляд
Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).
Orlik
Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).

Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие  толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация"  :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.
Mexika
Я тоже всё объехала в поисках детской..самый лучший выбор в Маэстр==о...на мой взгляд

Год назад тоже на них остановились. Только проект сделали, осталось стоимость посчитать, но не довели дело до конца. Думала опять к ним обратиться, но отзывы теперь смущают.
Какие еще фирмы детскими занимаются, не хотелось бы наобум заказывать?
А кто-то заказывал сосновую мебель из Белоруссии?

Разглядываю, очень-очень нравится.

http://www.chelpin.ru/catalog/child
Девочки, ребенку 2 годика, вот задумалась сменить его малышковую кроватку. Отдельную детскую думаю пока рано делать. Кто-нибудь совмещал спальню с детской? Подскажите какие-нибудь идейки. В икее смотрю серию стува и кровать там же, а у самих кровать стоит 1,6*2 и  шкаф угловой, вместе явно не сочетается все. Сломала всю голову, ниче придумать не могу.
Виллина

Мы заказали дочке в спальню там из серии Милано кровать-диван, стеллаж и угловой шкаф, сейчас ждем доставку с Питера( там основной склад). Я сразу влюбилась в эту мебель! Дороговато кончено, но это массив - того стоит! Фурнитуру муж тоже оценил положительно, думаю при получении не разочаруемся🙂 Постараюсь выложить фотки в конечном результате.
Виллина

Хорошая мебель. И экологична. В отличии от ДСП
irusya
Orlik

Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие  толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация"  :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.

Девочки, чего вы хотите от ДСП? Берите дерево или МДФ. Это дороже, но прослужит в 10 раз дольше.
Karamell
irusya
Orlik

Девочки, чего вы хотите от ДСП? Берите дерево или МДФ. Это дороже, но прослужит в 10 раз дольше.

У нас дома почти вся мебель из дсп, ни у одной таких проблем не было. Стенка, кухня, гардеробная уже 10 лет, постоянно проливается что-нибудь и ни в одном месте ничего не разбухло, не отвалилось и прочее. А этот стол только поставили и не тебе подарочек(
Еще у нас деревянный столик. Дети по нему ложками постучали и весь стол в выбоинах.
А хочу я адекватное качество за свои деньги. К тому же в мдф и дереве скудный ассортимент
Karamell
Виллина

Хорошая мебель. И экологична. В отличии от ДСП
мне тоже оч понравилась, если я не ошибаюсь в Колибре их отдел есть, мы там кровать в детскую смотрели
irusya, дсп тоже разное бывает ведь, если хорошего качества то не разбухнет
Natusja19, а почему рано?
само то, имхо

у нас до 2 лет была совмещенная спальня и детская, в 2 года сделали отдельную комнату
Ося, еще бы комнату под нее)) гостиной не хочется жертвовать,а спать в ней не хотим ,привыкли к большой кровати. Да и ребенок по ночам бывает просыпается, боюсь не услышу.
lady-mama, Мы на стол Милано засмотрелись, такой а-ля "резолют" и шкаф Сиело, Милановские размеры шкафов нам не подходят.

На стол отдельно накладку будем выдумывать, что-то типа стекла, т.к. прочитала, что мягковато дерево... А мы стол нынешний оооочень активно используем. :crazy2:

Вокруг кровати я и так и сяк ходила, красотища такая, но места в детской под нее маловато, будем диванчик брать. :не знаю:

Karamell,  да, мы тоже из тех же соображений, хотя сосна подвержена деформации в случае не очень качественной обработки, но думаем, что всё же это наш вариант. 🙂

Revery, ага, они. На Чичерина в Мебельном центре там два отдела эту мебель предлагают, у других много выставочных экземпляров в реале посмотреть-пощупать. :mrgreen:
Natusja19
Девочки, ребенку 2 годика, вот задумалась сменить его малышковую кроватку. Отдельную детскую думаю пока рано делать. Кто-нибудь совмещал спальню с детской? Подскажите какие-нибудь идейки. В икее смотрю серию стува и кровать там же, а у самих кровать стоит 1,6*2 и  шкаф угловой, вместе явно не сочетается все. Сломала всю голову, ниче придумать не могу.
детки с 2х лет как правило спят уже всю ночь, не просыпаясь, так что если есть возможность, отселяйте ребенка отдельно,
Natusja19, а у нас в детской диван и телевизор
получается, что зал совмещен с детской
но в зале только мы тусуемся
и ребенок тусуется там, где мы

если приходят гости, то чаще сидим на кухне
Natusja19гостиной не хочется жертвовать,а спать в ней не хотим ,привыкли к большой кровати. Да и ребенок по ночам бывает просыпается, боюсь не услышу.

Я мужу сразу сказала, что свою спальню не отдам. Дети пока маленькие, будут все в одной детской, а позже мальчишек переселим в зал, сделаем им там комнату, как они захотят, а дочь останется в детской, будет принцессина комната 🙂 Гостиная будет в кухне, место позволяет. Я в гостиной на диване спать не буду уже ни за что.
sutemeva, мы по той само причине тоже не отдали спальню 🙂
sutemeva, вот и наш папа сказал пока маленький пусть с нами спит, а потом видно будет, может и зал ему отдадим. Никто не хочет спать на диване 😀
sutemeva,самое мудрое решение! все-равно если гости приходят тусят в кухне вечно)))
А у нас на кухне тесно 🙁
Девочки, есть у кого-нибудь кровати-трансформеры которые в шкаф убираются? Удобные они?
lovinka, тоже под впечатлением от сегодняшнего Квартирного вопроса?))
Алый Мак, да🙂)) у меня была мысль так сделать. Понравилось🙂))
lovinka, тоже очень понравились кровати, и тоже хочу так же)) хотя бы одну, а вторую заменить диванчиком, чтобы было место для посиделок
Алый Мак,lovinka, мне итог переделки тоже понравился, хотя со многим я бы поспорила(с тем же освещением, к примеру, или с бархатом) но! Себе уже шкаф начертила)) правда не для детской, как гостевую кровать.
Sasha_tishina, я только за кровати-трансформеры))
хотя ещё понравился телек в шкафу - уроки не сделаны, шкаф на замочке))
Алый Мак
lovinka, тоже очень понравились кровати, и тоже хочу так же)) хотя бы одну, а вторую заменить диванчиком, чтобы было место для посиделок

Я в каком-то магазине видела откидную кровать, которая когда в шкафу, то выглядит так, будто перед шкафом диванчик стоит. А потом тянешь за верхнюю часть "шкафа", кровать откидывается, перекрывает диванчик (там спинка приделана к "дну" кровати с внешней стороны) и вуаля - кровать. Мне понравилась идея.
bookmark, клёво))
а в каком магазине, не помнишь?
Алый Мак, точно не помню, какой-то большой мебельный, значит, либо Калибр, либо Кольцо, либо Маяк на АМЗ, в других мебельных я сильно давно была 🙂
bookmark, будем искать))