Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 48 из 122
Sasha_tishina, класс! такая экономия места
Алый Мак, мне интересно сколько такая конструкция стоит. Думаю основная цена состоит из цены механизма. Как узнаю, сразу напишу сюда цену.
lovinka, тоже пока  не интересовалась ценой...
думаю, в любом случае дороже обычной мебели)
lovinka,итальянский механизм 11 тыс. Можно обойтись газлифтами и спец механизмом для шкафа-кровати, но они недолговечные.
Sasha_tishina, 11 тысяч только за механизм - правильно? а там уже какой материал для самой конструкции выбираешь плюсом к этому, да?
Sasha_tishina, я бы Blum ставила на такие вещи. Все таки дети, мало ли что.
У нас такая шкаф-кровать. Механизмы и правда недолговечны, хотя спят на ней не так много, в основном гости. Теперь она как-бы не до конца закрывается, остается щель, но не падает, держится. Думаю от фурнитуры зависит конечно... у нас видимо не итальянская, хотя кто его знает...  Еще по ней если дети прыгают, то болты, которые крепят стенку фасадную, периодически выкручиваются, приходится прикручивать.
мы газлифты сразу отмели.  сейчас читаю про механизм 104/8
Алый Мак
Sasha_tishina, 11 тысяч только за механизм - правильно? а там уже какой материал для самой конструкции выбираешь плюсом к этому, да?

ага
Видела кровати детские которые в шкаф убираются, в Кольце, перед НГ.
Казинака
Видела кровати детские которые в шкаф убираются, в Кольце, перед НГ.
вот их страничка вк h******ttp://v*****k.com/id177776394
bookmark
Алый Мак, точно не помню, какой-то большой мебельный, значит, либо Калибр, либо Кольцо, либо Маяк на АМЗ, в других мебельных я сильно давно была 🙂

В кольце, рядом с переходом от пристроя в основное здание.
ingenegr,давно она у вас? Где заказывали? Какая у нее стоимость в итоге?
Я, наверное, побоюсь брать на постоянное пользование такую кровать. У нас маленькая детская, решили брать диванчик с выкатом вперед, т.к. полноценная кровать ни для чего места не оставляет, а ярусы-чердаки я не очень люблю.

Беларусский шкаф и стол нам едет, отчитаюсь потом.  🙂

Виллина,ой, а можно цены на шкаф и стол? в личку
Ларисончик, написала. 🙂
lovinka, у меня у сестренки в Питере такая кровать
делали из-за экономии места
так как у них детская для 8-ми летнего ребенка и спальня два в одном

спрошу, насколько это удобно
Северное Сияние
ingenegr,давно она у вас? Где заказывали? Какая у нее стоимость в итоге?

У нас давненько уже, лет 7-8. Заказывали у частника. по стоимости уже даже и не подскажу, да и не актуальная она уже))
Ося, спроси🙂))
lovinka
Алый Мак, мне интересно сколько такая конструкция стоит. Думаю основная цена состоит из цены механизма. Как узнаю, сразу напишу сюда цену.
нашла такой сайтик... поперхнулась))):
http://www.compactmebel.ru/spalni-gostinye/76-swing
Мамы мальчиков ,нужна ваша помощь ,у кого есть кровать машина?у меня сын увидел, теперь ничего не нужно только спать в машине))вроде 5лет уже мне кажется вырос из машинки,а ему вот оочеень надо только говорит обязательно должны фары включаться и заводиться.поделитесь мнением в них удобно спать?
Mexika, блажь, имхо. 2 дня поиграется и надоест. Моему тоже "нада-нада" было. Теперь у свекрови стоит.
Теперь мы хотим кровать-горку. У кого есть? Жду отзывы 🙂
Мамаша Паприка
Mexika, блажь, имхо. 2 дня поиграется и надоест. Моему тоже "нада-нада" было. Теперь у свекрови стоит.
Теперь мы хотим кровать-горку. У кого есть? Жду отзывы 🙂
я понимаю,что это все временно,))а вы где покупали?
Mexika, видела у знакомых - она как простая самая обычная кровать
но там ребенка два года
хватит лет до 7

вам ее только на года два получается
есть ли смысл???

а делать кровать - машину на 190 - смешно ИМХО 🙂
вот закупка у нас есть по кроваткам машинкам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,479087.msg147387750.html#msg147387750
Нам нужна с подсветкой я смотрела на сайте они все идут размер 190 написано от 5 лет ,только страшновато с московского сайта заказывать вдруг не прийдет (всякое бывает).вот думала может кто поделится ссылкой проверенной где заказать ведь они не дешевые от 30000  ну и плюс матрас
Mexika, моя ссылка вас не устраивает?) там примерно 10 тыс кроватки стоили. только закупки пока нет, вроде весной будет
Budur_
вот закупка у нас есть по кроваткам машинкам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,479087.msg147387750.html#msg147387750
они, вроде, без подсветки.
Мы на авито брали.
Mexika,вот челябинская контора http***://p**kmig.ru/catalog/childrens-furniture-silek/kids-teens-rooms-for-children-younger/series-speedy-speedy/ (* убрать)

Но только дорого и не оправданно на мой взгляд. Можно в закупках купить без подсветки и проложить по днищу светодиодную ленту.
Mexika, тоже искали кроватку сыну, в калибре точно видела кровать-машину, там на первом этаже, как заходишь налево, там много детских кроваток. Про подсветку и фары не скажу, так как на такие даже не смотрим, меня они вообще не привлекают, а ребенок еще маленький ,пока не просит)))
Девочки, дорогие, принимайте в свои ряды)) вот и до нас переустройство детской дошло)) Со шкафами, ящиками для игрушек уже определились. Заказали уже. Осталось дело за кроватью. Решили брать деревянную. Только вот с размером не можем определиться 1600, 1800 или 1900)))

Сначала хотели 1600. НО оказывается размеры детского постельного белья таковы, что пододеяльник размером 145 на 215 будет гигантским для такой кроватки. Сейчас мы укрываемся еще одеялком которое 70х140, но уже по ширине маловато становится. У кого кроватки длиной 1600 как у вас с постельным бельем??

1800 - было бы идеально. НО матрасов стандартных нет. За нестандарт доплата 10-15% от стоимости матраса.

1900 - ну кажется что слишком длинная, неуютно ребенку будет, как думаете??

Я уже голову сломала)) Склоняюсь все-таки к 1800, но перед этим хотелось бы услышать мнение по поводу пост.белья и длины 1600))
я кстати тему пролистала от начала и до конца)) детские все такие славные! И заметно, что Икея рулит))
Joya,сколько лет-то ребенку?

у меня оба уже года 3 спят на нормальных кроватях
хотя спецом брали раздвижные икеевские, но поставили сразу на всю длину
да, забыла о главном)) Сынишке 3 года. Рост 104
Ларисончик

а вашим деткам сколько?
Ларисончик

У наших тоже 190, дети же порой просят с ними полежать, в маленькие кроватки мы не влезем 🙂
долго думали и смотрели, остановились на размере 1600. 1900 слишком уж длинная, неуютно ребенку. Икею тоже смотрели, но они такие низкие, не понравилось это и по дизайну нам ничего не подошло. Матрас выбрать не проблема, простынь на резинке заказала на заказ, зато как удобно. Пока маленький еще спит под одеялком маленьким 140*110. Понятно, что вырастет и придется менять кровать. Но тогда уже и брать 1900
Joya, Как на родительской кровате спать, так всем уютно))) Если место позволяет берите сразу большую. Дети так быстро растут) и сами сможете с ним полежать. Мы в 2,5 взяли 190*90. Казалась она огроменной. Положили подушку, одеяло и все нормально стало (сейчас сыну 4 года)
irusya, ну родительская это другое дело, посерединке спать то что неуютного, а в кроватке одному, да еще такой огромной, и одеяло подкладывать постоянно тоже не вариант, пусть у ребенк абудет детство и детская кроватка. Да и как же кровати машины, они тоже надоедают быстро
Joya
Девочки, дорогие, принимайте в свои ряды)) вот и до нас переустройство детской дошло)) Со шкафами, ящиками для игрушек уже определились. Заказали уже. Осталось дело за кроватью. Решили брать деревянную. Только вот с размером не можем определиться 1600, 1800 или 1900)))

Сначала хотели 1600. НО оказывается размеры детского постельного белья таковы, что пододеяльник размером 145 на 215 будет гигантским для такой кроватки. Сейчас мы укрываемся еще одеялком которое 70х140, но уже по ширине маловато становится. У кого кроватки длиной 1600 как у вас с постельным бельем??

1800 - было бы идеально. НО матрасов стандартных нет. За нестандарт доплата 10-15% от стоимости матраса.

1900 - ну кажется что слишком длинная, неуютно ребенку будет, как думаете??

Я уже голову сломала)) Склоняюсь все-таки к 1800, но перед этим хотелось бы услышать мнение по поводу пост.белья и длины 1600))
берите 190! Зачем потом менять, очень удобно и уютно, и одело и постельное все под эти размеры. Мы сразу купили  190 и ни разу не пожалели!