Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 50 из 122
Джага-Джага, :-D

главное ж чтоб вам было хорошо
я вот спальню свою сроду никому не покажу
у меня муж любитель ВСЮ ненужную более мебель тащить в спальню)))
Джага-Джага,аа ну ладно, я ни в коем разе ни хотела Вас чем-то обидеть, реально свою комнату вспомнила-точнее дочину 🙂)) тогда может обойтись малой кровью и как то мебель передвинуть?  и ящики купить пластиковые под игрухи с крышками-у нас такие счас в шкафах стоят, удобно что захотел то и достал, а вы их друг на друга поставите? Ну и шторки создадут уют.
Джага-Джага,
хорошая у вас детская, немного доработать и всё. у нас так вообще никакой нет, квартира полуторка))) дочины игрушки на балконе все, понемногу домой заношу, надоест играть - убираю на балкон и другие достаю, и так по очереди, а так если все домой занести - будет просто бардак и сплошняком пол покрыт будет игрушками))) они у нас ни в шкафчиках, ни на полках вообще не залеживаются, дочка всегда всё раскидывает.
ковролин - круто! я всегда мечтала, чтобы ковролин был квартире, потому что сама всегда только босиком хожу, не люблю носки, и дочка тоже в основном босиком любит тусить. Ламинат терпеть не могу, холодный. У нас кстати тоже хороший линолеум по всей квартире, ну такой, который по виду на ламинат похож)))
Конфетка 174, нет-нет! вообще ни разу не обиделась))) долго готовилась к обсуждению. выложила фото, значит готова)))) как раз мысли в кучу собрались. а то ходила маялась, чего хочу не знаю.... зато теперь знаю, пока ничего не менять и лишней мелочи не докупать. потом уже когда придёт время - разом всё поменять. стилистически выдержать. а то мы сюда переехали, надо было чем-то комнату оборудовать на первое время - вот оно и затянулось. и всякого накопилось.

а с игрушками прикол... не могу я выкинуть или убрать дочины игрухи. начинаю перебирать и кажется, что вот с этой она ещё поиграет, а с этой развивающей ещё ни разу не играла как купили, может скоро сообразит))) а это моя любимая, а эта такая классная и так далее)))) в итоге так и лежат все вместе)))
Джага-Джага,с игрушками - пройдет
мне раньше тоже жалко все было
сейчас выношу ящиками
либо отдаю кому-нибудь, чтоб кто-то еще поиграл ими
Джага-Джага, по мне так вам еще один шкаф для игрушек нужен, чтоб не валялись, а то какая-то незаконченность есть. Непонятен угол между комодом и шкафом. Может шкаф туда передвинуть, в одну линейку с комодом поставить. Покрывало поменять на диване, сделать в тон обоев.
Это все на мой взгляд, не претендую на истину в первой инстанции. :roll:
SSonya, да-да, со шкафом я канеш промахнулась))) этот маленький и никуда не годится! В него одежда то уже вся не входит((( решили на балконе весной сделаем еще ремонт и шкафчик туда переедет (Там тоже будет все светлое) а в детскую сообразим уже новый вместительный.
Джага-Джага, очень мне нравится ваша светлая мебель и занавесочки. :mrgreen: Я такие планирую сшить, чтоб в аккурат над подоконником были и можно было на него что-нить складывать - у него глубина 60см. :mrgreen:

Шкаф будет подобный, но 3-х дверный, чтоб всё входило. Я несколько страниц назад выкладывала.
Сейчас думаю, чем будем обыгрывать свои белые крашеные стены. Есть задумка, если реализуем, покажу. 🙂
Девочки,поделитесь у кого какие матрасы детские. Заказала в асконе, привезли вонища от него просто кошмар, сказали сдавайте. Теперь не знаю какой брать. Кровать новая стоит, а матраса нету(((
Natusja19, консул берите, нам оч понравились они
Natusja19, в фокусе км очень хорошие матрасы, брали ребенку года 3-4 назад, и прыгали и скакали - ничего ему не стало, ортопедический, но цена кусачая.
Revery,а консул модель какая, там же тоже много их
Jane454, а там какая фирма? Так то у них у всех цена немаленькая))
у нас тоже детские Консул, уже 8 лет - изменений не вижу.
Алый Мак, а модели какие ?
Natusja19, это надо индивидуально, полежать. Кто-то любит помягче, кому-то ортопед рекомендует пожестче )))
IceCream, ну  про взрослый матрас да, а деткам то в принципе рекомендации одни и те же.  Меня больше интересуют отзывы, как по качеству они.
Natusja19, я думаю детям родители выбирают)
по качеству вроде все хорошие, если куплены в специализированном месте, там разбег цен, кстати, тоже приличный, каждая прослоечка прибавляет пару тысяч, а маркетологи вам тут же ловко расскажут, почему вы должны это купить, как это все дышит и благотворно влияет на позвоночник 🙂))...
мы и купили в специализированном месте, ловко рассказали нам, а вот когда привезли я даже побоялась дите свое спать положить, такая вонь  от него, ни один продавец не заикнулся, вот тебе и гипоаллергенный. А вы говорите "вроде все хорошие" ... Как вы их все проверяли? Пока не столкнешься не узнаешь
Natusja19,
а запах не выветривается? или вы сразу вернули?
Фнюля, нам сказали проветривать, вот я и проветривала на лоджии 5 дней, он идет изнутри, ложишься на него и прям в нос ударяет. Теперь уже не знаю какой и выбрать. Их же заказываешь, привозят в упаковке домой.
Natusja19
Алый Мак, а модели какие ?

я уж не вспомню...
но без пружин и прочих жёстких составляющих, латексная пена + что-то там ещё...))
Фнюля
Natusja19,
а запах не выветривается? или вы сразу вернули?

У меня был запах пару дней, потом всемпрекрасно выветрилось. Я в закупке заказывала, поэтому не вернуть. Тоже сначала это смутило
Natusja19
Revery,а консул модель какая, там же тоже много их
. Модель не помню уже, нам продавец много про них рассказывала и помогла выбрать, матрас 90/200 в десять с чем то обошелся, нам ОЧЕНЬ нравится
Вот, у нас такой, средней жесткости:

Jane454,Revery,Алый Мак,Belk@, спасибо девочки.
Нам матрас привезли, запах был, но несильный. Я пропылесосила его вчера  несколько раз и щас почти уже не пахнет. На балкон не выносили.
Джага-Джага, очень милая детская, я бы столик детский переставила на место там где игрушки, над столиком полочку для всяких нужностей.
А на место где столик сейчас стоит поставила бы систему для хранения игрушек, вот такую:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49857543/

и тогда полный порядок был бы!
Joya, вам значит повезло)) очень рада.... а скажите там же есть мягкая сторона. Насколько мягкая она? В отзывах пишут очень мягкая. Мне вот показалась нормальная. Думаю что же за брак то нам достался.
Natusja19, спасибо.. насчет мягкости - ну не знаю, я бы не сказала что прям сильно мягкая. я думаю раз пишут что для детей от 4 до 12 лет,значит подходящая мягкость)) Тем более там каждые  3 месяца рекомендуется переворачивать матрас с одной стороны на другую.
Есть у кого-нибудь матрасы Релакс?
Девочки, поделитесь опытом, как решаете проблему освещения в детской?
Дизайнер запланировала только "точки" в потолке "буквой Г", т.е. не по периметру. Сегодня пришли натяжники и говорят, что мало свету у вас в детской. Эти "точки" ему ни о чем🙂 Нужна как минимум люстра к ним по центру.
Вот решила послушать вас. Обойдется ребенок точечными лампочками или маловато?
kustanaeva, у нас только точечники
комната северная, всегда была темная
переживала - хватит ли...
но! зря боялась!!!
света оооочень много! даже весь не всегда включаем
но у нас стоят светодиодные лампы
и у нас в комнате их 12
kustanaeva, думаю все-таки маловато будет точечных лампочек, они же светят точно вниз и диаметр рассеивания света от них не очень большой. Это больше подходит для подсветки комнаты, например в одном углу, вместо маленького света, или для небольших комнат. У нас такие в ванной, по всему периметру на небольшом расстоянии, поэтому получается ярко. Когда то давно делала такую подсветку на кухне, и сделала вывод,что люстра по центру должна быть, а мы ее не предусмотрели и было темно((
Может дизайнер вам какие-то особенные лампочки придумала, не знаю, я бы все таки люстру сделала, в дополнение к точечным, тем более в детской должно быть ярко и светло.
Мы делаем люстру (планирую три лампы) и бра на стене, точечных не будет совсем, не лежит у меня душа к ним. :roll:
Комната северная.
kustanaeva,сколько лампочек и сколько площадь комнаты? У меня в ванной точечные, 6 штук на 7 квадратов - ярко.
у нас тоже 12 точечных на 17кв.м очень ярко!
Natusja19, нет. у нас свет рассеивают еще и в сторону

еще раз повторюсь, что мы все 12 очень редко включаем, так как в комнате ну ооочень ярко!!!
Площадь детской 18-19 м2, дизайнер нарисовала 7 на одной стене и 5 на другой.
Ося
Natusja19, нет. у нас свет рассеивают еще и в сторону

еще раз повторюсь, что мы все 12 очень редко включаем, так как в комнате ну ооочень ярко!!!

Ося, у вас они только по периметру? в центре нет?
Budur_, комната квадратная
светильники идут 2-3-2-3-2

*     *
                          *      *     *
                              *      *
                          *      *     *
                              *      *