Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 52 из 122
Рузеля, поставьте на окно ручку с замком и будет меньше волнений
Рузеля,так отзеркальте план Тигрены да и все
диван и место для спорткомплекса на место кровати..
Ларисончик, а шкаф с зеркальными дверями... И тогда живанчик неудобно раскладывать. Ну если зеркалить.

Кстати. Забыла сказать. Такое расположение было выбрано в связи с тем, что там стена, где сейчас стоит софа - внешняя. И холодная. Ну и комната зимой нежаркая. Поэтому стоящий под окном радиатор и не хотелось закрывать диваном.

Но в любом случае, вижу, что не безнадежно. И буду думать... Спасибо огромное. Все-таки, brainstorm - вещь!
Рузеля, а в коридор нет возможности поставить спорт.комплекс? Видела такой вариант в отзывах на ДО в теме про спорт.комплексы.
Казинака
Рузеля, а в коридор нет возможности поставить спорт.комплекс? Видела такой вариант в отзывах на ДО в теме про спорт.комплексы.
Вместе с собачьей лежанкой.
Рузеля, вот нашла это фото (надеюсь хозяйка не обидится)
Казинака,

неа... Маленький коридор - там двери в ванную и туалет.

В большом коридоре будет шкаф-купе во всю стену.

Сибирочк@, не. Лежанку можо вообще убрать. Но собака-то все равно в комнате будет где-то лежать. Чаще, конечно, на диване.
Казинака, сейчас, на вскидку, не могу припомнить метс в квартире, где такое можно разместить...
Рузеля,а может, плюнуть?)))
все равно все эти комплексы ненадолго)))
Девы, а есть такие спорткомплексы чтоб не  в распор ставить, потолок натяжной и спорт-комплекс охото, чтоб к стене его приделать может анкерами или ещё как? может у кого-то дома есть?
Веснушк@, конечно есть. Дырки сверлят и к стене крепят.
Веснушк@, у меня комплекс целиком на стену прикреплен
вот тут отзыв оставляла по нему
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,507319.0.html
Рузеля, а за дверью скока место в сантиметрах?) Нельзя сделать дверь-купе, а в тот угол комплекс поставить?
Тигрена,Budur_,вот как раз такой мне и подходит ,спасибо!
Веснушк@,у нас комплекс к стене крепится. Потолок не натяжной, но из гипса, поэтому только к стене)
6 дырок просверлить надо) а выдерживает 4 детей одновременно)
Sasha_tishina, Сашунь, кинь мне в вк плиз фотку вашего комплекса. не могу у себя найти
Рузеля, а еще я бы сделала (ну, в принципе мы так и сделали 🙂) шкаф не прямой, а угловой
вечером найду фото
он намного вместительнее и практичнее!!!
Ларисончик, конечно ненадолго.

Budur_, 25.

Ося, это новый шкаф. Года ему нет.
Рузеля, не помню, где, но где-то вопрос с окном решили так - поставили там какое-то неразбиваемое стекло и ручки с замком. Даже если ребенок раскачается на тарзанке и прыгнет в окно, эффект будет, как если бы он в стену врезался - в смысле, что никуда не вылетит дальше квартиры (в стену врезаться тоже не айс, но ре ведь не идиот, чтобы делать это специально, а от всех случайностей не убережешься, зато насчет окна беспокоиться точно не придется).
Неразбиваемое стекло - триплекс
Комната нашей 9 летней дочери  :рай:
тумба будет еще смещена ближе к радиатору, одну ногу уберем, сделаем упор на тумбу. Таким образом, организуем ей рабочее место за компьютером.

Letnya,летняя!))) комната получилась
очень хорошо
Ларисончик, спасибо :-) комната светом заливается, даже при пасмурной погоде. Не ожидала такого эффекта от зеленых обоев, немного переживала даже))
Letnya,о,у меня подобная идея была стену где окно использовать.Но в раздумьях,у нас там,где ваш шкаф стоит спортивный комплекс и куда шкаф тогда засунуть)) может вместо одной стены,где полки..?
хорошо получилось у Вас)
Taina, как вариант можно поставить шкаф у стены слева, стол пустить с середины окна допустим и завернуть его на правую стену. И можно будет сделать полочки тоже угловые. Надо нарисовать)) мы все прорисовывали)) я изначально думала стеллаж ставить слева, с середины окна стол с заворотом и полки повешать на левую стену, передумала буквально за час, все переиграла, муж в шоке немного был))
Letnya, комната супер! Это хрущевка? 11м?
Сч@стлив@я
Letnya, комната супер! Это хрущевка? 11м?
нет, это 97 серия
Letnya, Миленькая комната получилась. А мест для хранения хватает?
У меня просто это вечная проблема, куча игрушек, книжек, да и просто всякой всячины)))
Семицветик, вроде хватает, я набрала ящиков пластиковых, они в купешку все поместились. И периодически провожу шмон в игрушках))
Taina, У нас вот так шкаф стоит, качество фото только не очень.
image.jpgimage.jpg
Веснушк@
Девы, а есть такие спорткомплексы чтоб не  в распор ставить, потолок натяжной и спорт-комплекс охото, чтоб к стене его приделать может анкерами или ещё как? может у кого-то дома есть?
конечно есть, у нас такой, только вот еще не нашли ему места. Ань и грушу повесить не проблема с натяжным потолком, просто сразу сделайте крепление, люстры ж вешают
Семицветик,да именно так я и думала..оч приятная комната по цвету получилась у вас)
Белочка
Веснушк@
конечно есть, у нас такой, только вот еще не нашли ему места. Ань и грушу повесить не проблема с натяжным потолком, просто сразу сделайте крепление, люстры ж вешают

у нас тоже натяжной потолок, комплекс с креплениями в стену .Правда муж решил,что "родные" крепления не надежные и купил другие,самые короткие оказались большеваты все же и протаранили стену почти насквозь..хорошо,что в коридор)) поэтому поаккуратней 😉
Taina, здравствуйте. Подскажите, где покупали крепления на стену. У нас комплекс враспор, но строители забыли сделать в гипсокартоне потолка укрепление и нужно переделать на стену.
Алля220,у нас изначально куплен с креплениями на стену,а муж сами болты покупал..я наверное не совсем корректно выразилась ранее)
Семицветик, где вы мебель заказывали?
Taina, болты это, конечно, проще найти. Но мне именно кронштейны нужны
Helen*, Маэстро-мебель.
Семицветик
Helen*, Маэстро-мебель.
Семицветик, а где этот Маэстро находится? , нашла🙂 Мне очень Ваша детская понравилась)
Helen*, Спасибо, мне тоже их детские  очень нравятся. Эта комната сына, у дочки тоже Маэстро, люблю их и рекомендую, единственное не очень бюджетно.