Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 54 из 122
Не знаю как щас, но в детстве у нас с братом была 2-ярусная кровать. Мы с ним периодически менялись местами для разнообразия. Душно и жарко бывало только иногда летом, причём не важно какой ярус.
Катринка
Не могу не поделиться подборкой американских интерьеров для многодетных комнат)

потолки минимум 3 метра должны быть для таких кроватей. В наших стандартных смотрится просто ужжжжжасно (((
Стараюсь отговорить людей, когда приходят такое заказывать. Сестру родную не смогла отговорить - расстраиваюсь, когда к ней приезжаю в гости.
Для ниших квартир лучше такое:
74294089_3476372_pn2.jpg
Karamell, это дааа! Но сейчас много квартир стало появляться с такой высотой потолков
Karamell, если ребенок захочет ночью в туалет, то придется перешагивать через брата или сестру. Не совсем удобно мне кажется.
Мне больше нравятся когда 2 отдельные кровати в комнате.
K@ti

Кто бы спорил! Но далеко не всегда есть такая возможность. Мы вот будем всех троих в одной детской умещать, на площади 13 кв.м.🙂
K@ti
Karamell, если ребенок захочет ночью в туалет, то придется перешагивать через брата или сестру. Не совсем удобно мне кажется.

можно нижнюю  сделать независимой, выкатывать ее и ставить от большой кровати на расстоянии на ночь. А днем закатывать назад.
SSonya
K@ti

можно нижнюю  сделать независимой, выкатывать ее и ставить от большой кровати на расстоянии на ночь. А днем закатывать назад.

у нас такая кровать, только под нижней кроватью еще ящики для белья, нижняя кровать выкатывается полностью, правда высота получилась около 110 см (верхняя кровать), так вот скажу, что дети спят нормально, даже не разъединяем кровати, у меня они по ночам не бегают никуда, да и не так громоздко, как двухярусная.
olayka, если Вас не затруднит, можете фото выложить в темке или в личку отправьте, пжл.
Девочки! Какие обои вы покупаете для детской?? Объехала все магазины, ничего не выбрала.. Сильно детские не хочется, так как ребенку уже 7 лет. Из взрослых тоже не могу выбрать, чтоб не очень взросло смотрелись. Однотонные если, не будет ли комната слишком грустная..?
Helen*, если правильно подойти к декору, то комната точно грустной не будет. Мы в детскую купили именно однотонные простые бумажные обои, но за счет текстиля и фрески смотрится оч красиво.
Helen*, у нас вообще сейчас везде белые крашеные стены, розовые шторы, розовый диван и белые шкаф со столом. :crazy2:
Здорово, ми-ми-мишно смотрится, по-девчачьи. :ой засмущали: Осталось немного оформить одну стену и будет закончено смотреться. :mrgreen:
Катринка,Виллина, спасибо за советы 🙂
K@ti

у меня ночью вообще в туалет не ходят
Казинака
zvezda,Кима, девочки, покажите пожалуйста свои детские с подиумом)))
Я живьем такие никогда не видела, только в квартирном вопросе.
Вариант с подиумом дороже и сложнее в реализации, чем просто купить 2хэтажную кровать, наверное по этому мало у кого такое есть).

Казинака, сейчас пока никак, чуть позже)
Но скажу сразу, у нас комната более 20 м, потолки более 3 м, поэтому если комната небольшая и со стандартными потолками, то не знаю даже, как это будет смотреться.  И по поводу стоимости вы тоже правы- это очень недешево..(( мы переделывали полностью детскую.
ЛюдмилаК
K@ti

Кто бы спорил! Но далеко не всегда есть такая возможность. Мы вот будем всех троих в одной детской умещать, на площади 13 кв.м.🙂

вот-вот! 🙂 задача-то для маленькой комнаты. У нас такого плана кровать, но не вплотную к шкафу, есть расстояние, там и слезает.
Karamell
Катринка
Не могу не поделиться подборкой американских интерьеров для многодетных комнат)

потолки минимум 3 метра должны быть для таких кроватей. В наших стандартных смотрится просто ужжжжжасно (((
Стараюсь отговорить людей, когда приходят такое заказывать. Сестру родную не смогла отговорить - расстраиваюсь, когда к ней приезжаю в гости.
Для ниших квартир лучше такое:

а я наоборот забраковала вариант с нижней выкатной кроватью, т.к. сколько не примерялись, ну неудобно получается, что в комнате сесть некуда... Делаешь пониже верхнюю кровать, по размеру не проходит матрас вместе с подушкой, чтобы закатывать в заправленном состоянии нижнюю кровать. Если совсем по-минимуму, то убирать опять же всю постель куда-то надо - это вообще не вариант. Взрослый на верхнюю кровать еще сядет, а вот детям - уже проблема. Поэтому мы сделали обычную двухъярусную с не слишком высоким 2-м этажом, чтобы только головой не биться, когда внизу сидишь. И все ОК. Лесенка на 2-й этаж находится с торца и служит в качестве дополнительных полноценных тумбочек, где лежат игрушки и носочки.
Helen*
Девочки! Какие обои вы покупаете для детской?? Объехала все магазины, ничего не выбрала.. Сильно детские не хочется, так как ребенку уже 7 лет. Из взрослых тоже не могу выбрать, чтоб не очень взросло смотрелись. Однотонные если, не будет ли комната слишком грустная..?

О, это вообще проблема. Выбирали на днях обои сыну, ему почти 8. Детсие однозначно нет. И тут либо морская тматика (не хочется), либо всемкакие тотцветы. Абстракции никакой нет. В итоге выбрала, очень стильно и необычно получилось. Сфоткаю. Правда мебели еще нет и не скоро будет
мой выбрал обои "под джинсу" в Лео
доволен )
Belk@
Helen*

О, это вообще проблема. Выбирали на днях обои сыну, ему почти 8. Детсие однозначно нет. И тут либо морская тматика (не хочется), либо всемкакие тотцветы. Абстракции никакой нет. В итоге выбрала, очень стильно и необычно получилось. Сфоткаю. Правда мебели еще нет и не скоро будет

ооо, покажите, что выбрали -  нам тоже предстоит летом клеить, сыну тоже 8 лет, измаялась уже вся, какой фирмы?
Helen*, мы поклеили однотонные светло-зеленые обои. Спокойный и радостный цвет. И для девочки, и для мальчика (а вдруг 🙂 ) подходит. А сверху налепили мультяшных птиц. Мне нравятся такие наклейки, что не оставляют следов. Надоедят - оторвем.

У нас ребенок вообще не может спать на детской кровати - мало места ей 🙂 Поэтому пришлось поставить диван. Приходится складывать и раскладывать. Зато есть, где присесть гостям. 
Вот, дошли руки сделать фотки. На частичный бардак прошу внимания не обращать🙂
Сашина кровать со шкафом под ней:

Ванина кровать с ящиками для белья (потом вместо них сделаем выкатную кровать для Гоши):

Стол (постоянно приходится расчищать завалы🙂)) На окне уже есть штора, но фото еще без нее:

шкаф и шкафчики для игрушек:
[/URL]
Спортивный уголок:
[/URL]
И общий вид:
[/URL]
Вся детская сделана на заказ, площадь комнаты 13 кв.м. (ну что имеем🙂
ЛюдмилаК, клевая детская и очень функциональная, если не секрет во сколько обошлась?
Belk@,покажите

озаботилась переездом сына из его комнаты в нашу спальню
когда-то здесь уже была детская, спим в чудесных аляповатых обоях))

я чет пока на однотонный настроена+цветная вставка

Ларисончик, у меня 2 стены зеленые, 2 розовые + наклейки..
ЛюдмилаК, очень понравился стол :mrgreen: Хорошая идея!
Тоже хочу теперь так сделать)
marisabelca
ЛюдмилаК, клевая детская и очень функциональная, если не секрет во сколько обошлась?

Спасибо🙂 Два с половиной года назад почти в 50 тыс.
Чайка
ЛюдмилаК, очень понравился стол :mrgreen: Хорошая идея!
Тоже хочу теперь так сделать)

Спасибо. Нужно было два рабочих места продумать, а комната довольно узкая (меньше трех метров), поэтому вот и придумался такой.
ЛюдмилаК, очень функционально у вас получилось, да еще на такой площади.
Вот наша самая законченная,  на текущий момент, комната. Переехали и потихоньку всё доделываем. :crazy2: (обналички пока нет)

Выкладываю свой ми-ми-мишный вариант для 7-летней дочки. Поменяются только портьеры, т.к. этим уже лет 15. Будет подобный цвет, но более мягкие хочется. 🙂

Рядом со столом бочки для игрушек хотим поменять на тумбочки, такие же как стол. Но сильно позже. :crazy2:

Диван брали самый простой, из флока, т.к. наши кошки дерут всё на свете, а флок довольно живуч.

Виллина, и правда ми ми ми
молодцы!
Виллина, а кошка как хорошо в стиль комнаты вписывается, будто специально подбирали 🙂
Виллина, розовая кошка)))
Natalika, спасибо, Наташ. :smitten:

bookmark,Разбитная, вторую котею решили не фотать, она только во вторую комнату подходит. :смеется:
А по мне ми-ми-мишная детская - это рюшечки-кружавчики и розовый а-ля «барби», а здесь очень лаконичная детская.
Мамаша Паприка, стену напротив дивана будем как-то немного оформлять и рюши будут на тюли, которую планирую до подоконника сделать.
Там 60 сантиметров глубина, хочется использовать.

И уже есть кружево на люстре и бра.
Больше -уже будет многовато. :crazy2:

Виллина, хорошая детская!
Ми-ми-мишного не увидела  :смеется:
Удачно подобрана мебель. Такая мебель и до университета прослужит)))
Главное обжиться.
ЛюдмилаК, очень функциональная получилась!
Задумка со столом супер.
Виллина,  Добавьте в комнату Прованса. Заиграет по новому. Есть чудесные отдельчики,где не дорого можно купить вещички под Прованс. Мне кажется,что нужно фиолетовый и зеленый. Не яркие тона. Фиолетового не много.Это может быть букетик цветов,например лаванды. Это все продается. Добавляйте цвет.Иначе детская скучная будет и простоватая. А Прованс хорошо в эту концепцию впишется.
K@ti, спасибо. Для меня всё равно розовый цвет - уже мимишность. Обживаться еще прилично по времени будем.
В других комнатах еще конь не валялся 🙂, более менее доделали эту и кухню. :crazy2:

Пелагия,про фиолетовый соглашусь, он обязательно будет, не знаю еще только в чем.  :mrgreen:

Прованс в чистом виде не очень мое, больше минимализм нравится.

Это пока мой первый опыт, всё на уровне нравится-не нравится.

Вот так - нравится.

Вот так - не очень.

Думаю, когда поменяю портьеры, уже будет нужный вид. :crazy2:
Виллина, очень симпатично, ничего лишнего, я бы на пол зеленый икеевский ковер постелила. Он пазитивный очень, мы такие в зал постелили, очень освежает, веселее с ним.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50203788/
Казинака,  к сожалению, нам пока радость ковриков недоступна совсем по причине пакостной кошки. 9 лет уже ничего сделать не можем.  🙂