11 апреля 2014, 04:00
Не знаю как щас, но в детстве у нас с братом была 2-ярусная кровать. Мы с ним периодически менялись местами для разнообразия. Душно и жарко бывало только иногда летом, причём не важно какой ярус.
Катринка
Не могу не поделиться подборкой американских интерьеров для многодетных комнат)
K@ti
Мне больше нравятся когда 2 отдельные кровати в комнате.
K@ti
Karamell, если ребенок захочет ночью в туалет, то придется перешагивать через брата или сестру. Не совсем удобно мне кажется.
SSonyaK@ti
Karamell, если ребенок захочет ночью в туалет, то придется перешагивать через брата или сестру. Не совсем удобно мне кажется.
можно нижнюю сделать независимой, выкатывать ее и ставить от большой кровати на расстоянии на ночь. А днем закатывать назад.
K@ti
Казинака
zvezda,Кима, девочки, покажите пожалуйста свои детские с подиумом)))
Я живьем такие никогда не видела, только в квартирном вопросе.
Вариант с подиумом дороже и сложнее в реализации, чем просто купить 2хэтажную кровать, наверное по этому мало у кого такое есть).
ЛюдмилаКK@ti
Кто бы спорил! Но далеко не всегда есть такая возможность. Мы вот будем всех троих в одной детской умещать, на площади 13 кв.м.🙂
KaramellКатринка
Не могу не поделиться подборкой американских интерьеров для многодетных комнат)
потолки минимум 3 метра должны быть для таких кроватей. В наших стандартных смотрится просто ужжжжжасно (((
Стараюсь отговорить людей, когда приходят такое заказывать. Сестру родную не смогла отговорить - расстраиваюсь, когда к ней приезжаю в гости.
Для ниших квартир лучше такое:
Helen*
Девочки! Какие обои вы покупаете для детской?? Объехала все магазины, ничего не выбрала.. Сильно детские не хочется, так как ребенку уже 7 лет. Из взрослых тоже не могу выбрать, чтоб не очень взросло смотрелись. Однотонные если, не будет ли комната слишком грустная..?
Belk@Helen*
Девочки! Какие обои вы покупаете для детской?? Объехала все магазины, ничего не выбрала.. Сильно детские не хочется, так как ребенку уже 7 лет. Из взрослых тоже не могу выбрать, чтоб не очень взросло смотрелись. Однотонные если, не будет ли комната слишком грустная..?
О, это вообще проблема. Выбирали на днях обои сыну, ему почти 8. Детсие однозначно нет. И тут либо морская тматика (не хочется), либо всемкакие тотцветы. Абстракции никакой нет. В итоге выбрала, очень стильно и необычно получилось. Сфоткаю. Правда мебели еще нет и не скоро будет
[/URL]
[/URL]
[/URL] marisabelca
ЛюдмилаК, клевая детская и очень функциональная, если не секрет во сколько обошлась?
Чайка
ЛюдмилаК, очень понравился стол :mrgreen: Хорошая идея!
Тоже хочу теперь так сделать)