17 мая 2014, 07:56
Тигрена, да, это мысль! спасибо! а чем пробку красят?
Budur_
Тигрена, да, это мысль! спасибо! а чем пробку красят?
Казинака
Спросила на ДО, тут еще продублирую. Можно ли покрасить Труфаст из сосны в белый цвет?
В сосне они лакированные как я поняла, можно ли их поверх лака покрасить,есть опыт такой?
Казинака
Тигрена, ого! вот это люстра! Класс! Сами зверей делали или готовая такая продавалась?
Бриллиант
Тигрена, красиво)), молодец какая), а как зверей рисовала, сначала на бумаге, а потом подставляли к стене и обводили?
Бриллиантмы таким способом как вы описываете раскрасили детский домик на даче у родственников. Нашли картинки в инете, распечатали в формате А2. красиво получилось. Мне контур удобно было обводить тонким маркером черным, а потом уже раскрашивать.
Тигрена, красиво)), молодец какая), а как зверей рисовала, сначала на бумаге, а потом подставляли к стене и обводили?
ксаваой 70 или 80 в ширину(не помню уже) и 160 в длинну, оченеь удобно. спим сами даже я))) матрасы с икеи купили.
baiker kotya,а подскажите размеры ваших спальных мест.
Мамаша Паприкапланировалось что 6лет на верху и 3года в низу но както так получилось что младшая отбила верх))) а так бывает вдвоем там спят. залазил и я со своими 100кг. ничего не сломалось но и не прыгал. максимально на верху сидело 5 детей))
baiker kotya, наверху ребенок скольки лет будет?
Шахматовыспасибо. 1.5 года мозг ломали по размерам и цвету.
baiker kotya, очень красиво и эргономично получилось
PyzikPyzik, заказывали Аскона. Любые размеры, небольшой процент за отклонение от стандарта берётся. На сайте у них всё очень хорошо расписано. Качество великолепное. На детскую кроватку заказывали через интернет с доставкой. Всё устроило. Асконой пользуемся все.
Девочки, где можно заказать нестандартного размера матрас для ребенка?
МатематикPyzik, заказывали Аскона. Любые размеры, небольшой процент за отклонение от стандарта берётся. На сайте у них всё очень хорошо расписано. Качество великолепное. На детскую кроватку заказывали через интернет с доставкой. Всё устроило. Асконой пользуемся все.
МатематикPyzikPyzik, заказывали Аскона. Любые размеры, небольшой процент за отклонение от стандарта берётся. На сайте у них всё очень хорошо расписано. Качество великолепное. На детскую кроватку заказывали через интернет с доставкой. Всё устроило. Асконой пользуемся все.
Девочки, где можно заказать нестандартного размера матрас для ребенка?