27 мая 2014, 06:21
Тигренасогласна в А******сконе со скидкой насчитали 9, взяла здесь за 5
Ас*ко*ну можно взять через закупки.
Тигренасогласна в А******сконе со скидкой насчитали 9, взяла здесь за 5
Тигрена
Ell@isaТигренасогласна в А******сконе со скидкой насчитали 9, взяла здесь за 5
ВжииикТа самая долг***ожданная орг H***omyТигрена
Ас*ко*ну можно взять через закупки.Ell@isaТигренасогласна в А******сконе со скидкой насчитали 9, взяла здесь за 5
Девушки, а что за закупка, подскажите!??
Лидия1977🙂)) я ПЕРЕПУТАЛА НИКИ.
Мамаша Паприка, 4199
Pyzik
Наверное в асконе они очень дорогие? Фирма-то крутая.
Таня5
У них матрасы от эконом до элит класса, выбираете по комфорту и кошельку)
PyzikТаня5
У них матрасы от эконом до элит класса, выбираете по комфорту и кошельку)
Спасибо, а там матрасы с пружинами или без? Говорят деткам лучше без пружин покупать матрасы.
Математик
Pyzik, заказывали Аскона. Любые размеры, небольшой процент за отклонение от стандарта берётся. На сайте у них всё очень хорошо расписано. Качество великолепное. На детскую кроватку заказывали через интернет с доставкой. Всё устроило. Асконой пользуемся все.
Таня5тоже его взяли, довольныPyzik
Спасибо, а там матрасы с пружинами или без? Говорят деткам лучше без пружин покупать матрасы.
Есть и с пружинами, и без, мы взяли с пружинами Cherry Kids, нам нужен был нестандартный размер, да и по комфорту он нам понравился.
Amina
У нас и у ребенка матрасы аскона, медифлекс, пару лет уже точно пользуемся, а состояние новых, супер матрасы. У меня, кстати, спина перестала болеть!!
МамаЯ
А какой себе взяли? Тоже надо матрас, не знаю как выбрать, спина по вечерам отваливается от сидячей работы((
MexikaТоже интересует.
Девочки где большой выбор фото обоев?
anzhelikaв "Челси" (на Троицком тракте).MexikaТоже интересует.
Девочки где большой выбор фото обоев?
Amina
Мы взяли средней жесткости слип контрол, но может Вам такое не подойдет, смотря какой вес у Вас и у мужа.
МамаЯ
Так, муж кг 100 где-то, я около 55.
Amina
Хм, ну у меня муж полегче будет, хотя у слип контрол в принципе макс.вес свыше 140 кг на спальное место, надо все-таки полежать на нем, может посмотреть как вариант матрас Extra Effect из той же линейки, он двухсторонний.
МамаЯ
Не, ну полежать это однозначно, пока определяюсь с моделями, фирмами, куда пойти, все не пройдешь, их море, где столько времени взять. Объясните, кстати, я вот не могу понять, для чего у матрасов две стороны с разной жесткостью?
Amina
Если говорить о том же матрасе Extra Effect, у него одна сторона средней жесткости, это как бы для зимы, и выше средней, на этой стороне рекомендуется спать летом, не жарко будет.
Оля-ля
Девчонки, кто-нибудь в детской делал(не знаю даже какой глагол употребить) декоративную штукатурку одну или в комбинации с обоями? как впечатления? можно фото?