Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 57 из 122
Тигрена
Ас*ко*ну можно взять через закупки.
согласна в А******сконе со скидкой насчитали 9, взяла здесь за 5
Judith, прикольно! По весеннему так
Только не поняла почему нижняя кровать так торчит из-за шкафа? Она шире чем верхняя получается?
yuyu, неа, одинаковые. она выступает на 2 см за счет бокопой стенки зелененькой. ну и боковые стенки округлые дают зрительный эффект
Тигрена

Ell@isa
Тигрена

Девушки, а что за закупка, подскажите!??
Вжииик
Тигрена

Ell@isa
Тигрена

Девушки, а что за закупка, подскажите!??
Та самая долг***ожданная орг H***omy
я у Изумрудной запонки брала
Ell@isa, Тигрена, спасибо буду смотреть их...
Мамаша Паприка, 4199
Лидия1977
Мамаша Паприка, 4199
🙂)) я ПЕРЕПУТАЛА НИКИ.

Кровать сколько стОит?
Pyzik
Наверное в асконе они очень дорогие? Фирма-то крутая.

У них матрасы от эконом до элит класса, выбираете по комфорту и кошельку)
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется растущими стульями для деток  Kotokota или KID-FIX (http://www.kid-fix.ru/), где покупали?
Таня5

Спасибо, а там матрасы с пружинами или без? Говорят деткам лучше без пружин покупать матрасы.
Pyzik
Таня5

Спасибо, а там матрасы с пружинами или без? Говорят деткам лучше без пружин покупать матрасы.

Там разные есть. Я с пружинами старшим взяла
Pyzik, мы недавно купили сыну новый матрас.
Я прочитала что в возрасте 3-12лет лучше всего из латекса матрас или подешевле аналог - полиуретан. Пишут что в этом возрасте независимые пружины не будут правильно "работать" т.к. детки еще мало весят.
мы икеевский взяли. с латексом
Нам ортопед сказала что с пружинами лучше, мы купили специально из детской серии но с пружинами
Математик
Pyzik, заказывали Аскона. Любые размеры, небольшой процент за отклонение от стандарта берётся. На сайте у них всё очень хорошо расписано. Качество великолепное. На детскую кроватку заказывали через интернет с доставкой. Всё устроило. Асконой пользуемся все.

У нас и у ребенка матрасы аскона, медифлекс, пару лет уже точно пользуемся, а состояние новых, супер матрасы. У меня, кстати, спина перестала болеть!!
Таня5
Pyzik

Есть и с пружинами, и без, мы взяли с пружинами Cherry Kids, нам нужен был нестандартный размер, да и по комфорту он нам понравился.
тоже его взяли, довольны
Девочки где большой выбор фото обоев?
Amina
У нас и у ребенка матрасы аскона, медифлекс, пару лет уже точно пользуемся, а состояние новых, супер матрасы. У меня, кстати, спина перестала болеть!!

А какой себе взяли? Тоже надо матрас, не знаю как выбрать, спина по вечерам отваливается от сидячей работы((
МамаЯ
А какой себе взяли? Тоже надо матрас, не знаю как выбрать, спина по вечерам отваливается от сидячей работы((

Мы взяли средней жесткости слип контрол, но может Вам такое не подойдет, смотря какой вес у Вас и у мужа.
Mexika
Тоже интересует.
anzhelika,
anzhelika
Mexika
Тоже интересует.
в "Челси" (на Троицком тракте).
Amina
Мы взяли средней жесткости слип контрол, но может Вам такое не подойдет, смотря какой вес у Вас и у мужа.

Так, муж кг 100 где-то, я около 55.
МамаЯ
Так, муж кг 100 где-то, я около 55.

Хм, ну у меня муж полегче будет, хотя у слип контрол в принципе макс.вес свыше 140 кг на спальное место, надо все-таки полежать на нем, может посмотреть как вариант матрас Extra Effect из той же линейки, он двухсторонний.
Amina
Хм, ну у меня муж полегче будет, хотя у слип контрол в принципе макс.вес свыше 140 кг на спальное место, надо все-таки полежать на нем, может посмотреть как вариант матрас Extra Effect из той же линейки, он двухсторонний.

Не, ну полежать это однозначно, пока определяюсь с моделями, фирмами, куда пойти, все не пройдешь, их море, где столько времени взять. Объясните, кстати, я вот не могу понять, для чего у матрасов две стороны с разной жесткостью?
МамаЯ
Не, ну полежать это однозначно, пока определяюсь с моделями, фирмами, куда пойти, все не пройдешь, их море, где столько времени взять. Объясните, кстати, я вот не могу понять, для чего у матрасов две стороны с разной жесткостью?

Если говорить о том же матрасе Extra Effect, у него одна сторона средней жесткости, это как бы для зимы, и выше средней, на этой стороне рекомендуется спать летом, не жарко будет.
Тоже ребенку матрас в асконе брали, без пружин, с натуральным латексом, стар кидс, очень довольны, состояние после почти 2-х лет использования как новый, ребенок спит крепенько.
Девчонки, кто-нибудь в детской делал(не знаю даже какой глагол употребить) декоративную штукатурку одну или в комбинации с обоями? как впечатления? можно фото? 
Оля-ля, я думаю над этим. Пока не решила точно.
Natali_B,пока склоняюсь к обои+ штукатурка, хотелось бы реальные фото посмотреть-хвастайтесь девчонки
обои хочу в горошек :roll:, правда не искала пока
Добрый вечер, девушки! Может подскажите, где можно купить вот такие обои (фото с машинкой и зеленые). Либо аналогичные
dizain-malenkoi-detskoi-03.jpgdizain-malenkoi-detskoi-04.jpg
Аня__,сходите в ЦИ Магнит там чего только нету.
Аня__, в Лео или на чичерина в меб центре, я с фото Парижа только там нашла
Аня__,в хоум-центре что-то подобное было

а вообще, если вам это дизайнер рисовал, то и подбор материала должен быть) или хотя бы наводки - где
Amina
Если говорить о том же матрасе Extra Effect, у него одна сторона средней жесткости, это как бы для зимы, и выше средней, на этой стороне рекомендуется спать летом, не жарко будет.

А мы сдурели, влезли в рассрочку и взяли себе кинг койл - блажентсво, это даже слабое слово, чтобы рассказать, как же на нем спится))
Оля-ля
Девчонки, кто-нибудь в детской делал(не знаю даже какой глагол употребить) декоративную штукатурку одну или в комбинации с обоями? как впечатления? можно фото? 

Я у знакомых видела, смотрится хорошо, главное фактуру правильно выбрать, теплых оттенков, а главное удобно, нарисовали, протер и все норм опять))
Подскажите мне плиз! Я тут размещала фото нашей детской и все как один обхаяли (я в хорошем смысле))) дурацкий диван. Вот вроде теперь наконец получается его сбагрить (просто свекровь его притащила из Китая), и надо на его место поставить другой. Диван нам точно нужен, и спальное место (доча иногда мается где поспать и переходит из своей кроватки на диван). Ну и удобно всем сидеть, кто в гости с детьми приходит, и одевать дочу привыкла сидя на нем)))

Вопрос: куда кинутся? И какова цена на небольшой диванчик? Мне понра в икее хагалунд, но цвет только белый (нам нельзя), синий (не подходит) и какой-то коричнево-бежевый.... Цена 13-15 тыщ там(((( блин, я что-то не рассчитывала на такие суммы... Или оно так и есть?!)))
Джага-Джага, да, цена примерно такая или выше.
Мы наш детский на заказ делали - нам важен был шириной до 140см, т.к. комнатушка маленькая, получился около 10 тысяч.
Наша Челябинская фабрика.
Виллина, эх, вроде этот стоит есть-пить не просит... А менять его сейчас снова вложения((( ну раз надо так надо! Будем искать)))