Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 59 из 122
Amina
Ну да, вроде как заказываешь тест на дом и все бесплатно, а там уже смотришь, покупать или нет. Но только именно серию слип профессор.

А я перележала на всех подушках, что были в салоне, больше всего понравилась подушка Mediflex ProfiLux, она такая удобная, мягенькая, прямо подстраивается под голову и шею, купила даже не задумываясь, да и цена маленькая довольно-таки)
Katre
Девочки, подскажите может кто-то из вас делал на заказ детскую кровать, где? Нужно качественно и не очень дорого

Ну я экономить на сне не собираюсь, если уж брать подушки, то реально хорошие, закажем тест этот, ну чтобы слип профессор привезли, а там посмотрим.
Таня5
Ну я экономить на сне не собираюсь, если уж брать подушки, то реально хорошие, закажем тест этот, ну чтобы слип профессор привезли, а там посмотрим.

Если это камешек в мой огород, то я совсем даже не собиралась экономить)) Просто реально понравилась мне эта подушка))
Аришам, я сегодня наклейки декор наклеела в детской на стены розовый мишка тедди и цветочки с сердечками по краям. Смотрится прям как фото обои. Наклейки сделаны из тонкой пленки и сливаются стыки со стеной. Доча в восторге.
IrinaB, ну покажите и нам эту красоту! Хоть краем глаза увидеть как оно?!?!))))
kotya2011
Если это камешек в мой огород, то я совсем даже не собиралась экономить)) Просто реально понравилась мне эта подушка))

Я не хотела Вас обидеть, чессс слово))) А мы слип профессор купили, улет подушки))
Таня5
Я не хотела Вас обидеть, чессс слово))) А мы слип профессор купили, улет подушки))

Поздравляю!! Ну как спится, разница с простыми подушками чувствуется? Какую модель взяли? Я так понимаю тест все-таки заказали?
Ell@isa, да точно ОН. я такого же наклеела. только на ораньжевом фоне)))
Amina
Поздравляю!! Ну как спится, разница с простыми подушками чувствуется? Какую модель взяли? Я так понимаю тест все-таки заказали?

Sleep Professor Spring Love с минипружтнками, спится действительно супер, реально никогда бы не подумала, что от подушки тоже многое зависит.
Ell@isa,не секрет, где такие красивые наклейки купили, в закупке наверно? тож хочу украсить стены
gnom222
Ell@isa,не секрет, где такие красивые наклейки купили, в закупке наверно? тож хочу украсить стены
да закупка
Ell@isa
gnom222
да закупка

видела на китайском али, цена в 3 раза дешевле, но качество  :не знаю:
Таня5
Ell@isa
У нас такой миша http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20&img_url=http%3A%2F%2Fcs405026.vk.me%2Fv405026585%2F2385%2F-1BN7ehHQ_w.jpg&pos=6&uinfo=sw-1152-sh-864-ww-1124-wh-751-pd-1-wp-4x3_1152x864&rpt=simage&_=1413952783449&pin=1 Детям нравится

Такая прелесть, прямо хочу, но у нас под обои не подойдет(( А если что он как клеится, не сложно?
нет не сложно, держатся хорошо
Ell@isa
Ell@isa
gnom222
да закупка

видела на китайском али, цена в 3 раза дешевле, но качество  :не знаю:

Я свою наклейку в хозяйственном магазине покупала (в Кнопке) правда цену немогу вспомнить))) А вообще декор можно в любом строительном магазине посмотреть. везде где есть обои  они бывают. Особенно детские . Наклейки у разных производителей разная текстура наклейки.
sepa
вот такие. Они  и за шведской стенкой продолжаются.

классные фотообои)) нам бы тоже на всю стену хотелось. вы свои где покупали, если не секрет))
А главное наклейки не оставляют следов на обоях или стене!!! Есть еще наклейки поменьше которые можно и на мебель клееть и на потолок.)))
Девочки, сейчас закупка ковров открыта. Никто не покупал ковры детские? Типа с принцессами?
@lenk@
sepa

классные фотообои)) нам бы тоже на всю стену хотелось. вы свои где покупали, если не секрет))

Покупали в особняке - где золотое яблоко,только с торца
Таня5
Sleep Professor Spring Love с минипружтнками, спится действительно супер, реально никогда бы не подумала, что от подушки тоже многое зависит.

Мы матрас слип профессор заказали, у которого спальные места с разной жесткостью, к нему и подушки, тоже такие же взяли.
sepa
@lenk@
sepa

Покупали в особняке - где золотое яблоко,только с торца
у нас такие же))), мы в Челси брали.
Krasotka1
Мы матрас слип профессор заказали, у которого спальные места с разной жесткостью, к нему и подушки, тоже такие же взяли.

Ну у Вас прямо все в одном бренде))))))
Подскажите, хочу детям поклеить однотонные обои в детской, спокойного цвета, но мы с мужем пока не можем прийти к единому решению по цвету(( он категорически отвергает все оттенки зеленого, я не хочу ничего бежевого( какой цвет можно рассмотреть для разнополых деток? Может как то скомпоновать два цвета?
МишкаПанда,розовый и зеленый, сиреневый и зеленый , желтый и зеленый и тп.
МишкаПанда, а дети что говорят? Саша-то уже вполне большой, чтобы участвовать в принятии решения о цвете обоев в своей комнате. У нас дизайн коридора (с морями и кораблями) Тёма придумал и помогал реализовать 🙂
МишкаПанда, а белые совсем не хотите? И уже аксессуарами разделить зоны деток?

У меня потихоньку детская обретает желаемый вид, вот наклейка с Али приехала.

А еще хочу такие полочки, всё жду акцию на них.

МишкаПанда
Подскажите, хочу детям поклеить однотонные обои в детской, спокойного цвета, но мы с мужем пока не можем прийти к единому решению по цвету(( он категорически отвергает все оттенки зеленого, я не хочу ничего бежевого( какой цвет можно рассмотреть для разнополых деток? Может как то скомпоновать два цвета?
у нас обои окраска бледно желтые (этот цвет развивает умственные способности, якобы),  а мебель бледно зеленая (у нас мальчик и девочка).
МишкаПанда, может вам совместить цвета) и не спорить 🙂 а вообще спросите Сашу и Свету, их комната, в конце концов 🙂
Ну дети то могут сказать, что хорошо бы в красном сделать, к примеру:-)
МишкаПанда, бирюза с салатовым или желтым
Детям по фиг) они плечами жмут( в частности Саша) Почему муж спорит поясню: мы сейчас сделаем ремонт как бы для детей, но переедем туда сами года на 1,5-2 ибо в нашей спальне негде поставить кроватку((( как только маленький сможет слазить с кровати мы обратно переедем. Света вообще против ремонта, она не хочет что б мы пальмы убирали)))
Вообщем склоняюсь все ж к светло-зеленому даже мятному цвету, а уж мебелью потом разбавим цвет
Виллина, а полочки где смотрите? дадите ссыль?
МишкаПанда, если это будет спальня, выбирайте для себя, с чем потом комфортно будет
Ося, нет, через 1,5-2 года эта комната будет детской, мы сейчас временно в ней поживем  :ой засмущали:
МишкаПанда,  меня была кухня светло-зеленого цвета, не мятного, а ближе к сочной светлой травке. За 2,5 года нисколько не приелась, не начала раздражать, но у меня много было белого к зеленым стенам в цвет. Я бы сделала в сочетании с чем-то очень светлым. Может обои-компаньон кремовые или белые.
МишкаПанда, может быть сделать градиент от тёмного оттенка снизу к светлому наверху, может быть даже не в рамках одного цвета) 
вполне и мальчиковые и девичьи цвета помимо жёлтого и зелёного - сиреневый, фиолетовый, жемчужно-серый, коралловый, аквамариновый, бирюзовый, пепельно-розовый...
я своим на двоих буду делать разноцветные полосатые стены)и белую мебель.
Алый Мак, у меня полосатые обои на кухне-гостевой) в этой комнате решила уйти от полосок( в прошлой квартире тоже полосатые обои были  :lol🙂
Все таки на светло-зеленых остановились)) муж как всегда уступил  :smitten:
МаМаРиШа, на Алиэкспрессе, набираю в поисковике "Полка деревянная белая".

1. На эти отзывы хорошие: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Creative-pastoral-style-simple-hollow-pure-white-wood-wall-shelf-wall-partition-pergolas-wall/850678029.html

2.Это другая модель, угловая: http://ru.aliexpress.com/item/Storage-Holders-Racks-Bathroom-Shelves-Pure-white-double-hollow-partition-minimalist-wood-wall-shelf-racks-decorative/1872218151.html

3.http://ru.aliexpress.com/item/white-wood-home-decoration-storage-rack-wall-hanging-shelf/1955493288.html

Виллина, какие хорошенькие)) а маякни в личку пазазя, как будет на такие скидка))
Виллина, спасибо большое!