Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 61 из 122
olayka
.Ирусень., столешницу увидели в кастораме, это обычная кухонная, но текстура дерева нам очень понравилась - нужно было именно такая, чтобы ну не совсем кухонная, муж отпилил уже дома до нужного размера. Прикрепил ее к стене на длинные железные уголки, на века так сказать.
спасибо! посмотрим.
olayka, спасибо за информацию!!
Девочки, а как по практичности, качеству кровати для двоих детей выдвигающиеся? и как ребенок наверх залезает, по нижней кровати? ? через другого ребенка?
Rosin'ka, такая аккуратная комната у вас получилась, милая)
У вас цветочный бордюр по низу наклеен, его не хотите над кроватью оформить в раму из потолочных плинтусов? плинтус клеиться легко и задекорировать можно)
olayka, прикольная детская, забрала себе в примеры..а готовый вараинт Вы выкладывали? чтобы в целом сложить впечатление, фото всей комнаты, чтоб по расстановке было видно....
Веснушк@, спасибо, готовое фото не выложила, нужно сначала порядок там навести,  :uglystupid2:а то у меня каждый вечер как мамай там прошел. Постараюсь на выходных выложить, в эти выходные заняты были под завязку.
٩Irusik۶
Девочки, а как по практичности, качеству кровати для двоих детей выдвигающиеся? и как ребенок наверх залезает, по нижней кровати? ? через другого ребенка?

У нас нет проблем - нижняя кровать обычно на половину выдвинута, там малой вечно играет, старший по краю кровати лазит на верхнюю, кровать в длину 190 см, так что на малого он не наступает совсем,
olayka, очень понравилась ваша детская, возьму себе идею, также хочу сделать в детской. у вас какая ширина комнаты?
Наконец-то мне принесло фотоаппарат, правда фото не оч. и в детской еще не все сделано -дверь будет светлая, будет другой побольше шкаф-купе, еще хочу какой-нибудь текстиль на окна - может кто подскажет? и ковер небольшой и обои немного светлее здесь, на самом деле сочный зеленый цвет

olayka, симпатичненько... сдержано. Шторок не хватает. Мне интересно, удобна ли кровать такая?
olayka, ну сюда наверное только римские шторы просятся. Тем более мальчуковая комната.
olayka, забавные обои с динозавриками)) функциональная комната, нравится)
у нас детская точно такой же планировки,у окна хочу так же сделать.
Radost'
olayka, симпатичненько... сдержано. Шторок не хватает. Мне интересно, удобна ли кровать такая?

Кровать оч. удобна за неимением большего места, сдержано - да, еще придумываю, чем разбавить.
Natali_B, вот я тоже про них думаю, только в каком цвете? ??
Алый Мак

Обои с динозаврами - я в них вообще влюбилась с первого раза, как увидела, сразу купила, при чем , еще даже не знала что возьму в компаньон  :смеется:, но уж очень они прикольные и не сильно малышковые
olayka
Алый Мак

Обои с динозаврами - я в них вообще влюбилась с первого раза, как увидела, сразу купила, при чем , еще даже не знала что возьму в компаньон  :смеется:, но уж очень они прикольные и не сильно малышковые

Динозаврики классные, шторки бы сделала в цвет динозаврика - оранжевые
olayka, а где вы игрушки храните? Лего, машины на пультах? у меня это огромнейшая проблема - как организовать хранение этого барахла. Стол и кровать, даже 2 кровати, можно в принципе разместить в любой комнате. А вот еще гору игрушек куда-то аккуратно убирать....
olayka, рассмотрела! У вас корзинки и пара пластиковых коробок. Еще, видимо, под нижней кроватью ящики?
olayka
Чайка, кровать и шкафчики - это все куплено, распилено в квадрате, там тьма материалов разного цвета и фактуры

olayka, квадрат-это название фирмы? дайте пожалуйста координаты.
Отличная детская, мне рабочая зона нравится, тоже хочу дочке сделать, по цене сколько вышло со столешницей не помните?
Мэри Поппинс
olayka, рассмотрела! У вас корзинки и пара пластиковых коробок. Еще, видимо, под нижней кроватью ящики?

ну пока так как планируется шкаф другой в комнате, побольше, то игрушки пока в ящиках пластиковых + 2 под нижней кроватью - там всякая железная дорога большая, лего в пластиковой коробке, лего дупло лежит пока в нижнем ящике в тумбочке. Игрушки - это вообще отдельная тема, куда их складировать
Tatjanka01, http://www.spkvadrat.ru/
по стоимости где-то писала уже, сейчас не вспомню, но точно раза в 2 дешевле, чем мы в магазине считали
olayka,подскажите, пожалуйста, какая у вас глубина шкафчиков возле окна? и где вы такие жалюзи заказывали?
спасибо!
.Ирусень., шкафчики померю вечером, а жалюзи заказывали в прииске, на 1 этаже, "Алина"  - по-моему так называется, хотя у них много отделов по городу.
Мэри Поппинс
olayka, а где вы игрушки храните? Лего, машины на пультах? у меня это огромнейшая проблема - как организовать хранение этого барахла. Стол и кровать, даже 2 кровати, можно в принципе разместить в любой комнате. А вот еще гору игрушек куда-то аккуратно убирать....

Мэри Поппинс, может здесь какая-нибудь идея приглянется
http://dizaininterierov.info/topics/idei-dlya-hraneniya-v-detskoj-komnate/
В Икее есть замечательные стеллажи, на подобии как на 1 фото
Покажу нашу детскую, комната большая и что-то в ней не так :смеется:пока думаю что. Плясала я от кроватей,которые мне нужно было убрать подальше от окна,чтобы спокойно открывать окна хоть зимой хоть летом. Вот что получилось. Обои ужас ужасный :2funny:я их кое-как нашла, заказала,ждала мес, и не увидела что они бумажные,клеить их это просто ад и кошмар! ну и мы их клеили сами без опыта...на фото косяков почти не видно 😀
Да, как-то так совершенно случайно получилось,что в комнате абсолютно все икеа, ну вот люблю я ее.

Хелин, так то очень даже мило, но правда чего то не хватает, может обои не такого цвета нужно?
Хелин, подскажите пожалуйста ваши стулья розовые удобные?  ищу стул для дочери 6 лет.
zoltrix, обои цвета того, мне обои как раз нравятся и очень, не считая косяков с поклейкой. обои очень нежного цвета,абсолютно не напрягающие, плюс в комнате много солнца, так что к обоям претензий нет.  Да у окна, там обои не отошли, это просто не обрезали мы, пока на фото не увидела и не замечала даже :смеется:
нужно с мебелью поэкспериментировать и подвигать,но сил и желания пока нет)
shaimova, ну детям пока удобно, я сама маленькая,сижу тоже на них нормально.
Хелин, мне кажется, что шторки нужны - более низкие и поярче - розовые,например, как стулья, а так прикольно - столько места для игр.
Хелин, очень милая комната. Я бы рамочек добавила, наверное. Какая площадь у комнаты?
Шторки будут такие) квартира торцевая, комната 24кв, батарею закрою станет прохладнее, так произошло в спальне...пока думаю или куплю экран красивый на батарею или буду делать батарею больше и тогда уже вешать другие шторки. Но не яркие, меня шкафы то напрягают , яркие они ,как оказалось мне тяжело живется с чем-то ярким в интерьере.
Хелин, комната просто еще не обжита, я правильно понимаю? со временем, через недельку-другую заполнится мелочевкой детской, игрушками, фломиками-карандашами, и будет самое то
Bombita,мы месяц уже здесь живем, просто дочка только что убралась, я воспользовалась моментом и сфотографировала)
SoniMa, рамочек всмысле фото? 24кв комната .
Хелин, я с планшета смотрю, видимо картинки маленькие и не понятно мне)))
А вообще вот последнее фото, где шкафы боком очень нравится))
Хелин,в углу где кровати стоят  сделала бы что-нибудь типа  шторок-занавесок на стене
Хелин, какая милая девичья комната! А порядок какой - нам такой и не снился(

Мне все нравиться, места много. Шторы своей длиной немного выбиваются и цветом, я бы тюль так оставила, а шторы - поярче и поплотнее (ну может у вас не солнечная сторона, вам и не надо)

И картин-рамок-фото на стенах не хватает... хотя тоже на любителя
Хелин, а ск-ко стоят обои? Где заказывала?
Хелин, очень приятная комната, а чистота и порядок просто потрясают!