Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 58 из 122
Джага-Джага, а покрывало какое-нибудь интересное не подойдет вам?
Мне второй диван менять надо, но пока до лучших времен его отложили. 🙂

Купила плюшевое одноцветное покрывало (немного мохнатый материал ,не знаю название, везде продаются) и прикрываю срам - гораздо бюджетнее.  🙂
Виллина, да у меня просто душа к нему не лежит и не лежала))) а сейчас вроде покупатель на него нашелся)))) за копейки-то. Да и с покрывалом наверное проблемно, доча на диване елозит, прыгает, лазает в окно посмотреть, стягивает с него все, так что покрывало будет вечно в ходу))))

Но как вариант я про покрывало думала, но так долго выбирала (да и честно руки не доходили до этого), что скорее пришло время диван уже продавать!))))
Джага-Джага,в городе билборды висят - диваны по 5900, но где не запомнила, т.к. мне не надо. Может для гостей чтоб поседет - сойдет? Еще в КМ видела недорогие, но год назад там была.
В Икеи Бединге не нравиться?
Казинака, если я о том думаю, то такая цена действительна при покупке кресел по 10 тысяч.
На сайте много мебели рф маленькие диваны около 3 т, распродажа в авг, сам магазин в фокусе
МамаЯ
А мы сдурели, влезли в рассрочку и взяли себе кинг койл - блажентсво, это даже слабое слово, чтобы рассказать, как же на нем спится))

Я не поняла, Вы для ребенка его взяли?
В И*ке*а акция: с 14.08 по 07.09 при покупке Стува от 9990р, 15% вернут на карту
kotya2011
Я не поняла, Вы для ребенка его взяли?
\Кинг койл-то? Нет конечно, себе, ребенку медифлекс стар кидс, так что все балдеть скоро будем))
Казинака,Бриллиант, не верю я в эти дешевые цены на дешевые диваны(((( канеш это выход для студентов, для съёмных квартир, для малообеспеченных семей или не загоняющихся по качеству - по дизайну подошло, год постоит, выкинем....

Не, пока есть возможность да и вещь долговечная лучше я куплю подороже, но с хорошим наполнением, качественным основанием и со стойкой обивкой!
Джага-Джага,Я за средний ценовой показатель. Не люблю мебель на 25 лет...
Мамаша Паприка,ну канеш всё в разумных пределах)))) мы тоже себе не можем позволить итальянскую мебель под индивидуальный заказ....

Но так как мы живем и используемых эту мебель по назначению (постоянно гости, туда сюда раскладываем, сидим постоянно, доча прыгает, и прочееее), то диван как минимум должен быть с предполагаемым сроком службы лет 25!))))... Потом еще ж на дачу поедет доживать свой век!!!!
МамаЯ
\Кинг койл-то? Нет конечно, себе, ребенку медифлекс стар кидс, так что все балдеть скоро будем))

Ясно, а то я в небольшом шоке сидела....говорят еще подушки надо хорошие анатомические брать.
Мамаша Паприка
Джага-Джага,Я за средний ценовой показатель. Не люблю мебель на 25 лет...

Тоже не очень люблю, все-таки за 25 лет хочется поменять интерьер, а то одно и тоже столько лет просто надоест.
kotya2011
Ясно, а то я в небольшом шоке сидела....говорят еще подушки надо хорошие анатомические брать.

Ну это прямо не обязательно, каждый сам решает, мы сразу взяли вместе с матрасом, Ecogel Classic Green, она как бы двухсторонняя, с одной стороны материал с памятью формы, со второй гель, матрас-то ждем, а вот на подушках уже спим, совершенно другие ощущения, чем на обычных подушках.
МамаЯ
kotya2011

Ну это прямо не обязательно, каждый сам решает, мы сразу взяли вместе с матрасом, Ecogel Classic Green, она как бы двухсторонняя, с одной стороны материал с памятью формы, со второй гель, матрас-то ждем, а вот на подушках уже спим, совершенно другие ощущения, чем на обычных подушках.
подскажите где покупали подушки?
Чайка
подскажите где покупали подушки?

Да там же, где и матрас, в асконе)) Выбор хороший. всякие разные есть.
МамаЯ, спасибо!
МамаЯ

А по цене что? Так интересно, не слышала о таких подушках.
девочки, где покупали стулья крутящиеся детям? думаю, брать в икее или еще где...
Чайка
МамаЯ, спасибо!

На здоровье))
kotya2011
А по цене что? Так интересно, не слышала о таких подушках.

Они сейчас вообще недорого стоят, всего 4 т.р., скидки же в асконе периодически, так что ловите момент как говорится))
Ларисончик
девочки, где покупали стулья крутящиеся детям? думаю, брать в икее или еще где...

Мы в икеи брали, 3-й год дочка на нем, не изменился))
Бриллиант,какой?
Ларисончик
Бриллиант,какой?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79877709/

Только у нас розовый!)) там много цветов; подстилку к нему еще купили
Бриллиант,вот я такой и хотела, розовый...
снима.т их похоже с производства :-(
Ларисончик, мы в мебельном на Чичерина покупали. Отдел именно с такими стульями на 2 этаже.
МамаЯ
Они сейчас вообще недорого стоят, всего 4 т.р., скидки же в асконе периодически, так что ловите момент как говорится))

Спасибо, надо дойти, хотя бы просто опробовать подушки, а там и купить может))
SSonya,а цены как? дешевле в икее или так же..
А кто-нибудь фотообои делал в детской? Вот почитал статью, фоточки посмотрела, понравилось: Фотообои для детской
У нас у мальчишек в игровой комнате фотообои почти на всю стену(как на второй картинке по ссылке, только больше и сюжетнее). Когда переехали решили обои не переклеивать, а разбавить ими. Нам нравится и детям тоже.
вот такие. Они  и за шведской стенкой продолжаются.
image (10).jpg
Ларисончик
SSonya,а цены как? дешевле в икее или так же..

Мы брали недорогое, правда года два назад. Где-то до 1500. Живо еще.
Аришам
А кто-нибудь фотообои делал в детской? Вот почитал статью, фоточки посмотрела, понравилось: Фотообои для детской
мы купили, но еще не приклеили ,все в процессе
МамаЯ

Она не из серии слип профессор? Слышала, что эту серию аскона домой привозит на примерку.
Ларисончик, мы в икеа взяли . не дорогие. меня устраивают.
Amina
Она не из серии слип профессор? Слышала, что эту серию аскона домой привозит на примерку.

Нет вроде бы, по-моему так и есть серия экогель, они разных цветов, есть с валиками.
Amina

В смысле, не поняла? Они что, подушки на дом привозят? После оплаты или как?
Девочки, подскажите может кто-то из вас делал на заказ детскую кровать, где? Нужно качественно и не очень дорого
Таня5
В смысле, не поняла? Они что, подушки на дом привозят? После оплаты или как?

Ну да, вроде как заказываешь тест на дом и все бесплатно, а там уже смотришь, покупать или нет. Но только именно серию слип профессор.
Аришам,у нас тоже фотообои я очень довольна ,яркие глаз радуют))ребёнок упрашивал тачки наклеить, но нам на след.год в школу..пришлось сказать что с тачками больше не продают)) наклеили на свой вкус понравилось ему,я бы фото вставила ,но с телефона видимо не получается пишет не верный формат((