Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 53 из 122
Семицветик, а у вас давно эта мебель. Мы тоже у них заказывали. Понравилось очень по первости. И дизайнер молодец, и в срок уложились, собрали, все красивенько. Но спустя время вижу что с кромками у них беда прям( Может, просто, мастер криворукий попался на нашу мебель. Но больше не рискну у них заказывать
irusya, Одной комнате (мебели) 4,5 года, другой всего год.
У нас с кромками все ОК. Есть другие косячки, но все они от неаккуратного использования, а не от некачественного исполнения.
irusya, А что с кромками случилось? Отклеились?
Семицветик, да я уже в этой теме писала. Ре за столом один раз порисовал - все взбухло. У нас мебель всего 2 с небольшим года. Такая ерунда, думаю, из-за сколов от распила. Это я уже потом рассмотрела. В глаза не бросается, но стоит попасть влаге все вздувается. И даже в шкафу, где воды отродясь нет, тоже местами чуть набухла.
В целом мне нравится, но обидно. Заплатили приличные деньги, а получили головную боль. Стакан с водой на тумбе не оставить, тряпкой влажной лишний раз не протрешь.
irusya, Ничего себе, у нас такого нет, за столами рисуют, да и на столах тоже, потом отмываю спокойно, нигде ничего не взбухло.
У нас сейчас белый деревянный стол для дочки. Сосна довольно мягкая да и запачкаем мы быстро. Уже нашла пленку ПЭТ -по сути то же оргстекло, только тонкое. :mrgreen:

Либо, мастер, который кухню собирал, посоветовал прям стеклом защитить поверхность. Не знаю пока сколько будет стоить последний вариант.
Виллина, а про первый вариант напишите поподробнее, где нашли, цена и размер. Тоже бы сделала)
А у меня вопрос к многомамам - вы как детей в одной детской размещаете? Или их (детских) несколько?
Если у кого есть примеры реальных детских для трех детишек - покажитесь, буду очень признательна🙂
Виллина,спасибо! +
Семицветик
irusya, Ничего себе, у нас такого нет, за столами рисуют, да и на столах тоже, потом отмываю спокойно, нигде ничего не взбухло.

У нас тоже  Маэстро детская. Уже 4 года. Как  новая. Заказывала  по совету Семицветика. Иногда мелкая проливает на поверхность воду, не  сразу  вижу конечно, спустя  время, но ничего не разбухает.

irusya
Семицветик, а у вас давно эта мебель. Мы тоже у них заказывали. Понравилось очень по первости. И дизайнер молодец, и в срок уложились, собрали, все красивенько. Но спустя время вижу что с кромками у них беда прям( Может, просто, мастер криворукий попался на нашу мебель. Но больше не рискну у них заказывать

Вам наверное  действительно мастер криворукий  попался.
ЛюдмилаК
А у меня вопрос к многомамам - вы как детей в одной детской размещаете? Или их (детских) несколько?
Если у кого есть примеры реальных детских для трех детишек - покажитесь, буду очень признательна🙂

ага и для 2х тоже)))
ЛюдмилаК, нас в семье было трое. Поначалу все умещались в одной комнате - мы с братом постарше, спали на двухъярусной кровати, а сестренка на кровати поменьше отдельно. А потом уже, как подросли, разделили нас на две комнаты - для девочек и для мальчика. А у тебя трое парней, могут так и жить в одной 🙂
Deizee
ЛюдмилаК, нас в семье было трое. Поначалу все умещались в одной комнате - мы с братом постарше, спали на двухъярусной кровати, а сестренка на кровати поменьше отдельно. А потом уже, как подросли, разделили нас на две комнаты - для девочек и для мальчика. А у тебя трое парней, могут так и жить в одной 🙂

Катя, я понимаю, что в одной. Мы так и планируем. Просто интересно посмотреть варианты размещения троих в одной комнате. Пока маленькие, я придумала, как размещаться (чуть подкорректировав нынешнюю детскую). А вот потом... вдруг у кого есть хорошие примеры🙂
Не могу не поделиться подборкой американских интерьеров для многодетных комнат)

Ой, не комнаты конечно многодетныe)) Комнаты, для размещения нескольких деток)
Катринка, супер фотки. Мне почему то нравятся такие вот конструкции🙂 Интересно до скольки лет такое прокатит. Хотя странно это видеть именно под американскими, тк там почему-то все стремятся разделить каждого ре в свою комнату. А мне кажется, детям вместе веселее, по крайней мере моим🙂))
lovinka, у нас вообще детские используются исключительно для сна, ни одного днем не загонишь, все внизу толкуться, на кухне, да там где мама))
Но у нас принципиально нет ТВ в детских. Только коода кучка детей соседских приходит, они убегают к себе в комнаты и там порой деляться на мальчиков и девочек, зайдешь потом, у одних салоны красоты, куклы расставлены, косметика разложена, кухонные гарнитурчики стоят, в другой комнате равномерно по полу выстроены легоконструкции, и всякие трансформеры машинки и прочее)))
Катринка, интерьеры суперские! :mrgreen:
Спасибо! Возьму на заметку некоторые идеи :ура:
Катринка, тоже очень подборка понравилась.  :mrgreen:
Эх, а я боюсь двухярусных кроватей, я бы наверно рассматривала выкатной вариант, вот немного нашла:

Казинака, с подиума навернулься намного легче, чем со второго яруса кровати.
Тигрена

Не факт)) у нас подиум, тьфу-тьфу не падали ни разу
Казинака, интересные варианты, вот только вопрос как они смотрятся, если низкий потолок?
Катринка,Казинака,классные варианты.
А мы наконец-то штору повесили в детской, а то солнце прямо в глаза детишкам. Надо уже сфоткать нашу детскую.
Конфетк@174
Казинака, интересные варианты, вот только вопрос как они смотрятся, если низкий потолок?
никак, у нас была подобная детская, ребенку наверху комфортно лет до 5 было, потом на кровати вверху только ползком))При 3-м потолках отличная идея.
klimentina
Конфетк@174
никак, у нас была подобная детская, ребенку наверху комфортно лет до 5 было, потом на кровати вверху только ползком))При 3-м потолках отличная идея.

Почему же ползком????
У нас потолки не 3 м, сыну 12 уже, ни он не жалуется, ни я не вижу, что ему дискомофртно.
У нас как раз та самая кровать 😉
Кима,вы забирали нашу зеленую детскую? Я уже и не помню)))У меня сын просто всю жизнь свою спит на 2-м этаже, сейчас взбунтовался у нас как раз ремонт, требует кровать на первом этаже))
klimentina, нет, разноцветную кровать 2-этажную 🙂
Мы тоже сейчас выбираем кровать в детскую. У нас две дочки. Старшей 9, младшей 3. Комната узкая, мы уже сделали в ней потолки и сами наклеили обои (кстати для расчета обоев очень полезная инфо здесьа ). Заказали стенку и стол. Сейчас озадачились спальным местом. Не хочу все нагромождать, хочу чтобы середина комнаты была свободной. Очень мне понравились идеи, где вверху кровать, а внизу диванчик
ЛюдмилаК

У нас деток только двое, но вот наткнулась на такие классные комнаты в инете:

la liebre,интересные варианты. Спасибо!
la liebre, мне очень нравится! очень хочу воплотить нечто подобное в нашей детской!
SoniMa
la liebre, мне очень нравится! очень хочу воплотить нечто подобное в нашей детской!

мне понравился вариант на втором фото
А мне кажется на втором фото внизу вообще место мало, как в норе. Головой будет биться и по средней кроватке вечно туда-сюда лазить нужно, это явно будет мешать спящему ре. Красиво, но не практично. Вообще не понятно как там детям спать
irusya
А мне кажется на втором фото внизу вообще место мало, как в норе. Головой будет биться и по средней кроватке вечно туда-сюда лазить нужно, это явно будет мешать спящему ре. Красиво, но не практично. Вообще не понятно как там детям спать

для аленького ре, самое то. Я люблю замкнутое пространство
Конфетк@174
irusya

для аленького ре, самое то. Я люблю замкнутое пространство

но там оно слишком замкнутое, головой 100% будет биться.
Но если на месте нижней  кровати сделать просто шкафчик/ящик, под хранение в общем оставить, то вполне нормально. Ну и лесенку вторую можно сделать 🙂
zvezda,Кима, девочки, покажите пожалуйста свои детские с подиумом)))
Я живьем такие никогда не видела, только в квартирном вопросе.
Вариант с подиумом дороже и сложнее в реализации, чем просто купить 2хэтажную кровать, наверное по этому мало у кого такое есть).
Тигрена

Но падать то ниже 🙂
Belk@
Тигрена

Но падать то ниже 🙂
я помню кто-то еще писал, что на втором ярусе ребенку жарко и душно спать.