4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 46 из 122
24 ноября 2013, 16:29
Ledi Di, спасибо. С закупке у изумрудной запонки. Мультидом
25 ноября 2013, 07:37
Belk@,прелесть какая, сразу видно что тут принцессы живут 🙂
25 ноября 2013, 07:51
Belk@, и как ковер по качеству??? чистится как?
25 ноября 2013, 08:31
Belk@, у нас шкаф встроенный был точно такой же как ваш на 4 метровых двери, цвет дсп и зеркала 1в 1 как у вас, такое ощущение что комната нашей старой квартиры)) А по теме:детская супер, и места под хранение достаточно и поиграть есть где, молодцы
25 ноября 2013, 16:40
Ося Belk@, и как ковер по качеству??? чистится как?
Мне понравился. Чиститься еще не знаю как, новый. Но поскольку синтетика должен неплохо.
25 ноября 2013, 16:40
Конфетка 174,МишкаПанда, спасибо 🙂 Да шкаф огромный. Куча всего туда влазил.
27 ноября 2013, 08:25
Вот интересно, как и из чего сделать такие изголовья у кровати, что б и красиво и практично было? Может кожей натуральной?
27 ноября 2013, 09:45
МишкаПанда, про натуральную кожу не знаю (в смысле цена какая будет?). Сейчас много кроватей и др мебели из экокожи. Так понимаю, что это дермантин, только современный; мягкий и приятный на ощупь. О практичности. У меня двуспальная кровать из экокожи чуть более года. Смотрю на царгах есть малюсенькие дырочки, на ребре, где экокожа обтягивает дсп (или что там внутри). Вроде место такое, что не трогаем его вообще, а начало надрываться.
27 ноября 2013, 10:14
Сибирочк@, во-во, а представьте дети? Да они в г превратят такие кровати( а как тогда обыграть эти изголовья, просто дсп не хочется(
27 ноября 2013, 10:57
МишкаПанда, можно тканью обтянуть. Возьни много, сделать основание из фанеры, нарезать паролон (толщина см 5, не более) потом обтянуть тканью, сзади закрепить мебельным степлером
27 ноября 2013, 11:13
МишкаПанда, если взять арпатек, то будет прочно, но не бюджетно.
27 ноября 2013, 11:29
Катринка, но ткань крайне трудно будет чистить( это ведь детская.
27 ноября 2013, 11:39
Марошка МишкаПанда, если взять арпатек, то будет прочно, но не бюджетно.
Спасибо, нашла такое, цена конечно не низкая, но, судя по описанию, оно того стоит
27 ноября 2013, 11:48
МишкаПанда, Ань, ткани сейчас делают - чиститься отлично просто - даже мылить можно - я про диванные говорю - в любом отделе, где диваны заказывают - выбор тканей огромный.
27 ноября 2013, 13:42
МишкаПанда, недавно друзья приобрели диван из антивандальной ткани (в смысле обтянут ей). Итог - шариковая ручка отмываемся посто влажной тряпочкой, ни пятнышка от чего-либо - всё сходит моментально. Даже коту не удаётся когти почесать об эту штуку - не получается её подцепить.
27 ноября 2013, 13:44
Сибирочк@,где купили?
27 ноября 2013, 13:45
МишкаПанда, честно говоря не интересовалась. Но так полагаю, что диван С*иД. есть такая мебельная фирма по производству диванов и кроватей в ЧЕ.
1 декабря 2013, 15:48
m.anna, отличная детская! У вас видимо взрослый мальчик?)) На диване удобно спать?
1 декабря 2013, 15:56
МишкаПанда, стелим наматрасник и получается очень удобная ортопедическая кровать, ребенку очень нравится, ему 11
1 декабря 2013, 16:02
m.anna, мне тоже нравится - я бы сказала лаконично, сдержанно, подобрано по возрасту - вроде детская, но уже не малышковая. Отлично!
Единственное, за что немного переживаю, это телевизор перекрывает картинку на фото обоях.... У нас тоже в детской стена с рисунком, и я до последнего не решаюсь ее чем-то обставить, что-то повесить....
1 декабря 2013, 16:11
m.anna, очень красиво!!!! Стильно, выдержанно, со вкусом!!!
1 декабря 2013, 16:28
m.anna, ну почему сразу критика.. Мне все понравилось. Есть кое что, что я бы не сделала сама, но ведь о вкусах не спорят. Очень стильная комната подростка (я ведь правильно поняла?)
1 декабря 2013, 17:46
m.anna, отличная подростковая комната, мне нравится) одно "но" лично для меня - станет постарше мальчик, росту наберётся и боюсь полка над столом причинит немало неудобств...
2 декабря 2013, 03:16
m.anna, молодец! Все очень стильно, практично и по мальчишески! Как повезло Матвейке!
Слово критика убери из хваста, лучше напиши кто на такую красоту подтолкнул-придумал)))
2 декабря 2013, 03:23
m.anna, у Вас же мебель белая? из чего фасады и столешница? где заказывали?
И все очень отлично получилось!!!!
2 декабря 2013, 16:58
вот наша детская
Сын одним словом. Сам нашел, сам родителей притащил в отдел, сам помогал клеить :0))))
сундук для игрушек.
Еще поняла, что нет кровати и комода, но щас уже ре спит, если интересно завтра выложу))
2 декабря 2013, 16:59
Посоветуйте стул, деваньки?)))
2 декабря 2013, 17:22
ПЕНКА, где вы такой сундук взяли???
5 декабря 2013, 13:25
m.anna,какая критика??? Одни восторги!! очень стильно для подростка!! Каждому бы такую комнату!!!
На днях обновили детскую мебелью из Икеи. Готовимся к школе ) К бабушке, где ребенок будет делать уроки после школы, купили растующую парту. А домой решили такой комплектик. Стеллаж еще не обставлен, просто до полуночи собирали этот пазл )) ну и не выдержала - сфоткала сразу.
7 декабря 2013, 09:40
m.anna, очень стильно! сами дизайн придумывали или специалист (или сами специалисты)?
7 декабря 2013, 09:55
мама Алины-малины, отличный комплектик :mrgreen:Я тоже что-то типа такого хотела бы к школе, во всяком случае на время началки кардинально детскую менять не хочу. А он делается на другой угол?
7 декабря 2013, 11:42
мама Алины-малины, красиво!!!! уютно! удобно! функционально! молодцы!!! сочетание цветов чудесное, очень правильное, на мой взгляд, для подростка-девочки комната уже не малышковая, но в тоже время без лишней взрослой строгости, прекрасно подобран текстиль к обоям и гарнитуру 🙂 получилось отлично!
7 декабря 2013, 15:01
Amelly, спасибо, вот мне так и хотелось сделать, как вы описали )) Zебр@, да, стол можно как угодно крепить относительно стеллажа.
7 декабря 2013, 17:06
мама Алины-малины, классно, со стеллажом очень удобно должно быть ,все учебники, татрадки под рукой. Я вот тоже уже задумываюсь к школе, что лучше парту растущую с наклоном или вот такой же комплект из Икеи? Мне и то и то нравится ,парту удобно, что можно подогнать под рост ,а стол нет. А Вам что удобнее показалось?
8 декабря 2013, 15:46
мама Алины-малины,очень милая детская!!! успехов в учебе доче 🙂))
8 декабря 2013, 17:14
Tatjanka01, парта пока не приехала, ждем. Думаю, что она, конечно, удобнее и правильнее. Но не красивее )) все же парта у меня ассоциируется с казенной школьной мебелью. В икеевском уголке стол идет под рост взрослого человека, поэтому, если поднять стул до нужного уровня, то у ребенка ноги не достают до пола (если не на самом краю сидеть, как на фотке). Это, пожалуй, главное неудобство. Но я думаю, что за два года (нам еще только пять лет) дочка еще подрастет. А если что - будем использовать икеевскую же подставку для ног.
8 декабря 2013, 17:15
а зачем парта домой? в школе есть парта ) дома уроки по быстрому хоть на полу сделали