Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 35 из 122
Tatjanka01, как мне нравится!!! Большие молодцы! Прямо-таки тоже захотелось икеевскую мебель!
julia-julia,  :smitten: я влюбилась в Икею, собирать одно удовольствие вдвоем с мамой все собрали  :mrgreen:
Tatjanka01, так здорово! Красотище.
Tatjanka01,очень понравилось.Цвета приятные,нежные.
Tatjanka01,очень здорово получилось!
Tatjanka01, очень мило! все хорошо подобрано. завидую большой игровой зоне 😉
Tatjanka01, красивая светлая комната!!!

А можно вас попросить сделать фото поближе как борт на кроватку крепится?!?
Потом можно удалить 🙂
Хочу такой же заказать, но не знаю подойдет нам или нет
Tatjanka01,нежная и красивая комната  :smitten:
Tatjanka01, какая красота! такая светлая!
а что это за наборчики из блестящих деталек? над белой доской над столом?
Ося, забываю сделать фото  :ой засмущали: он просто одевается на боковинку и закрепляется (затягивается ключем) чтоб не двигался
мама Вера, это мозаика, на пустые места нужно наклеить кусочки определенного цвета, заказывала из Германии, но у нас я думаю тоже есть аналоги  🙂
Tatjanka01, да, мы аналог уже пробовали, я думала, может где-то у нас уже продается оригинальная мозаика ))
спасибо за инфо
Подскажите пожалуйста, кто делает мебель детскую из дерева? Нужна двухъярусная кровать
fantasia18,  здорово получилось. по конфигурации хотели что-то подобное. а дешево - это сколько?
julia-julia, там около 35 тысяч вышло за все )
fantasia18,  смысл заказывать в Питере? У нас ДСП не дороже, а даже дешевле намного выйдет. В ЦНТИ видела приличный такой комплект мебели детской, 22 тыс. всего. Но у них акция была. Все равно, дешевле 35 будет. Плюс установка бесплатная, а из Питера самим корячиться -устанавливать все.
понравились идеи :smitten:
x_f915df56.jpgx_2a27231c.jpg
syclon, интересные фото.
А что там на втором этаже на втором фото? И что будет, если мяч ниже кольца полетит?
Tatjanka01, прекрасная комната у вас получилась. Нежная....для маленькой феи)
Подскажите, где обои подбирали? Ищу....
Culla, в Особняке  😉
Tatjanka01, спасибо. Обязательно туда заедем.
syclon,вторая ваще клевая!!! очень прямо!!!
Лора Ромашкина,
1) какие должны быть потолки (минимум 4м, а то и больше)
2) в комнате до 30м такая конструкция будет смотреться нелепо
3) если имеешь комнату 30м и потолки 4м можно придумать и что-то поинтереснее 🙂
Karamell, а почему до 30метров нелепо? а домик как думаешь если 21кв комната тоже громоздко будет? только хочу в современном стиле оформить домик чтоб полегче смотрелся, окно с подсветкой сделать на стене, шторки, крышу классику треугольником
Karamell, ну ведь не все живут в квартирах-клетушках, живут люди и в своих огромных коттеджах. Мне такая идея очень нравится!
Tatjanka01,детская обалденная!!!!!
а мы так и не придумали детскую на 12 кв.м для 2-х девочек. 2-ярусную не хочу - у нас младшая - Чебурашка. я в пичальке
еще понравилось
выдвижные кроватки.jpg
на просторах инета увидела понравилось как небольшую комнату обустроили, я бы еще для экономии места выкатную кроватку сделала тут вроде не выкатная судя по спинке, ну и бортики у кроваток побольше

syclon
еще понравилось
Оль по мне окно опасно в близи очень. Такая планировка абсолютно спокойному ребенку мой напрмиер стеклов вынесет на раз два, а так красиво канеш
Наталина, ничего себе, хорошо что мои поспокойнее))) думаю это для постарше деток, около окна на подиуме рабочую зону просится сделать для учебы
Наконец мы получили свою детскую, заказывали на "фабрике мебели" Ксения!  Качество просто ужас!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((( я в шоке, всё в сколах, я не поленюсь и выставлю фотки.
Я раньше заказывала мебель и была какими то мелочами недовольна, а тут пипец. Еще фабрикой называются, чтоб при разрезе доски оставить сколы такие, это надо пользоваться приметивным инструментом. Ужас!!!!!!!!!!!!
Мы заказали в разобранном виде, поэтому пока стаскали домой все элименты, деньги отдала, вся детская 50т.р. получилась ( половина предооплата, 2-я при получении),  в итоге я не отдала хвостик 990р. Т.к. не довезли 2дверцы с зеркалами , на которых был заказан витражный рисунок с персонажами мультов.
Пожалела я , что поскромничала, надо было хотя б 5т.р. не отдавать, при таком халатном подходе.. уже и не знаю что ждать
Кроме того рабочие творчески внесли изменения исключив одну из дверц, лесенки к кроватке, но перерасчет не сделали. Я б даже и вякать не стала, но раз тут такая пошла пьянка, буду бодаться.
вот фото сколов на дверке шкафчика
вырез сколы.jpgсколы крупно.jpg
на угловых полках глубокие сколы, просто кусками вывалилось, и это полки для открытых шкафов.
2. это белая лесенка, на ней не видно ничего, т.к. я открыв пленку, услышала явный запах краски или ацитона. В итоге, это просто отупо намазали все сколы белым канцеляр.штрихом (замазкой), и так вся детская. просто цвета лайм сложновато найти штрих ....((((
углы отколоты.jpgштрих канц.jpg
Юсики,вам надо было не забирать а вернуть все назад и требовать вернуть деньги...это капец( такое впечатление что это выставочный образец который разобрали...
Да проворонила, главное что привез просто водитель левый. Буду звонить, хотя сижу и думаю щас позвоню, а они мне и дверцы еще не отдадут.
Так  в том то и дело что выставочные у них высшего класса, я теперь полагаю, что это не их цех лесорубов делает ,а скорее всего фабричные экземпляры стояли (были шк-купе, кухни).
Просто проект детской создан мной от начала до конца, выстрадан, вымучен каждый мм, в 9кв.м надо было и функциональность соблюсти и компактность и горку и лесенку и домик, (кровать-чердак)
Юсики
Да проворонила, главное что привез просто водитель левый. Буду звонить, хотя сижу и думаю щас позвоню, а они мне и дверцы еще не отдадут.
Так  в том то и дело что выставочные у них высшего класса, я теперь полагаю, что это не их цех лесорубов делает ,а скорее всего фабричные экземпляры стояли (были шк-купе, кухни).
Просто проект детской создан мной от начала до конца, выстрадан, вымучен каждый мм, в 9кв.м надо было и функциональность соблюсти и компактность и горку и лесенку и домик, (кровать-чердак)
у вас какие документы на руках? вы подписали бумагу, что претензий к внешнему виду не имею?
DZV, на руках договор, на их договоре при получениин записал, что остаюсь должна 990рэ т.к. не получиласа дверцы с зеркалами и витраж.рисунками. Мы от сборки отказались, поэтому нам привезли все смотанное в пленку, водила выгрузил и уехал.
фот фото, я уже начала разворачивать
DSCN0083.jpgDSCN0082.jpg
DZV, позвонила в мебельщикам, предварительно отправив фото на их мыло, менеджер сказала: "не переживайте, заменят, директор Вам перезвонит". Жду.