Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 30 из 122
klimentina, а светильников сколько у вас на какой метраж??? центральной люстры нет??
я сделала 12 на 17м2 а можно было бы и 15
ларочка80
ааааааааа я первая ладошками похвастать хотела (еще  не доклеили) !!!!
у нас вобще 4 вида обоев: ладошки ,  кубики, бирюза и зеленень и потолок бирюзовый натяжной

ну простите я не знала)))
Светильников 8 шт на 19 кв м, очень светло, они хорошо рассеивают свет, плюс потолок светлый. Дочке делали 15 шт, на 12 кв , но еще все зависит от самих светильников, они же разные.
ларочка80, а зелень какая? обои какого производителя зеленые?
Lia,обои раш
Наша детсякая для дочи (сегодня день "хвастанья" кухню выложила, а теперь и дочину комнатку😉. Переехали в новую квартиру, мебель в детской вся из Икие😉))) стены еще путоваты, ну вот что получилось:

marinaz,  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
очень светло и красиво 🙂
много ящиков, нам это так актуально....
а детская одежда где хранится?
Oceania, старались сделать светлее, т.к. сторона северная.
Одежда в шкафчиках..... один у окна полностью под одежду, второй у стены с лунтиком - шифонерчик😉)))
marinaz, а для игрух - тот, что с шифонерчиком?
Как картинки делали?
marinaz,
а который у окна, там только полки внутри?
под вешалки, наверное, в шифонерчике отсек?
Oceania, у окна шкаф с корзинами и полками, а в шиыонере вешало и полки. Икеевскую мебель можно наполнять как душе угодно, се покупается отдельно: каркас шкафа, полки, корзины, фасады
marinaz, ну здОрово))
я только не помню в икее такой расцветки детских... видимо, давно не заглядывала на их сайт....
Oceania, это серия СТУВА, фасады есть еще розовые, синие и береза
marinaz, прелестнаяяя детская! Мне очень нравится эта серия - мальчику своему ее скорее всего будем покупать.
marinaz, понятно
Катринка, вот и я на нее запала)))) муж предлагал на заказ сделать, но я настояла на своем)))) Сынуле-подростку будем мебель заказывать, уже "прорисовали". Как сделаем фотки выложу тоже, только это не скоро будет)))) скорее всего весной
marinaz, очень приятная детская!!! мебель такая-прям "вкусная" и возможностей переставить ее в случае чего, я думаю, много...
Лисена, спасибо! можно будет и переставить, когда скучно станет))))
marinaz, очень красивая детская!) а где Вы обои покупали?
Lavazzia, обои покупали в Старте на дарвина
marinaz
Lavazzia, обои покупали в Старте на дарвина
спасибо!
٩Irusik۶, симпатично 🙂 Особенно шторки понравились.
٩Irusik۶, ну красотаааа! Аккуратная комнатка получилась! А доча в детской не спит?
marinaz, и у вас красота, обои понравились, уже хочу такие же... не сочтите  за плагиат  😉 :смеется:
Margaritta,спит. на диване.
Margaritta, конечно)))) я не против))))
٩Irusik۶, милая комната
٩Irusik۶
Margaritta,спит. на диване.

Ясно. А вообще за счет дивана детская смотрится очень празднично, не просто как спальня)
Margaritta,у дочи изначально была кроватка-трансформер,планировалось ее использовать до школы,но она узковата,поэтому пришлось ее продать, а свой диван доче подарить
٩Irusik۶,мне вся комната понравилась!!!
и по цветовой гамме, и мебель приятная, только я бы диванчик на более детский поменяла... но это нюанс, в целом же очень нежно, я люблю, когда ощущается, что это детская, тона такие приятные 🙂
что за мебель?
Oceania,спасибо. у нас 2 стены желтенькие, другие 2-персиковая и зеленоватая. мебель заказали ваниль,т.к. думаю розовый быстро надоест да и ни к чему не подходит. полку на стену и ящик под игрушки сами придумывали, а полочку с дверцей (над комодом) просто располовинили (у фирмы она в 2р.длинее и с 2 дверцами). шторы вешать не стали,т.к. у нас за тюлем на окнах роликовые жалюзи.а насчет дивана тоже думаю,что надо бы или детский или кроватку подростковую с ортопедическим матрасом. да и не знаю куда этот диван девать тогда.
٩Irusik۶,  я бы кровать-диванчик, под которой ящики выдвижные поставила сюда, идеально бы вписалась....
а мебель в какой фирме заказывали? шкаф, комод, и полки? а киска как на фасаде выдавлена? это дсп?
Oceania,заказывали в Эльфе,да дсп, у нас на мебели получилось 3 разновидности картинки всего :киска,солнышко и бабочка. в других фирмах,как я потом уже увидела, делают и мишек и всякое другое
٩Irusik۶,что за Эльфа? ЧЛБ фирма?
Oceania,я изначально хотела с такими картинками вырезными ,поехали на чичерина,там только в фирме"эльф" нашли подобное,чпшка вроде какая-то. вот у них и заказали. а потооом уже на дарвина видела чпшки тоже какие-то с подобными картинками.
вот наши ручки
DSC00612.JPGDSC00614.JPG
ларочка80,ааааа, бирюзовая стенка))))
я смотрю, и тут мишура в почете))
ларочка80, красотааааааааааа
Oceania

мишура и скотч наше все!!! а тебя не так???
ларочка80, неее, мы только на елку повешали дождик, а мишуру не нашли даже, куда прибрали с прошлого года))
Oceania

еще и потолок бирюзовый так то)))
ларочка80, стена самая та бирюза, как мне нравится))))
а потолок более голубой, ну на мой взгляд 🙂
я еще и плинтуса потолочные отбирюзила)))