Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 81 из 122
МишкаПанда, я у из.запонки в закупке смотрела циновки, есть интересные на мой взгляд. И без ворса они)))
МишкаПанда, я еще хочу сделать фоторамки-штурвалы, но с вашей мебелью..не знаю...я-то хотела мебель однотонную(сначала), а разбавить все аксессуарами. теперь еще сама не знаю.
МамаКэт, эту мебель у нас на дов витрине можно купить (вроде) для тех кому не хочется заморачиваться с транспортной) мы с ними часто сотрудничаем так что не смущает)) Дочке хочу детскую Вега, вот думаю самим заказывать или с до, узнаю по ценам
http://sv-mebel.ru/item/59/
красиво, но я все-таки за яркое пятно  :-D
МишкаПанда, можно мне тоже ссылку на сайт с мебелью, пжл.
Можно же и два ковра. У кровати и в игровую зону, где дети как правило по полу попами ползают )
Natali_B,так Саша бОльшенький у Панды
поди уже попой не ползает..
Ларисончик
Natali_B,так Саша бОльшенький у Панды
поди уже попой не ползает..

Думаешь? Мои ползают регулярно 🙂
МишкаПанда, можно ссылку на мебель
Ларисончик,bookmark, мои в Светиной комнате ползают)) там ковер, и в зале, там места много, пока пусто в нем))
Sonechка

И мне тоже, пжста
Luntik
Sonechка

И мне тоже, пжста

МишкаПанда, можно не тоже плиз
МишкаПанда, Аня, я не любитель ковров по многим причинам, поэтому, если пол не холодный, то ничего бы не стелила, тем более паркет натуральный, красивый такой. Канатов, сеток я вроде не заметила, можно над кроватью какое-нить панно сплести из бечевки или кантинка (продаются в магазинах тканей) пере плести в виде сетки. На такую штуку потом можно цеплять и фотки и рисунки и матросиков игрушечных рассадить...
Катринка, вот это идея  :mrgreen:
Паркет только с виду кажется хорошим и красивым(((( на самом деле он требует и циклевки и покрытия, я наверное всё же положу ламинат, очень дорого-муторно-пахуче паркет восстанавливать( может быть когда нибудь)) лет через 10)) уберем ламинат и восстановим паркет
не, мне как раз паркет не понравился, он и оттенком как-то выпирает
а сетка класс, да!
МишкаПанда, отличные канаты в Кастораме. Всякой толщины. Очень недорого. Я для дачи кое-какую задумку "вынашиваю".

Катринка, прикольная идея! У моего сына в комнате очень похожая мебель. Правда, я не стала "углубляться" в пиратско-морской стиль. И шторы- покрывало у нас из другой оперы.   А сейчас у  МишкаПанда, смотрю, текстиль просто суперрррр!!! Подумаю, может "передрать" решусь. И сетку захотелось. Есть стена свободная.
Хорошая комната. Я бы кресло-мешок ещё поставила или просто кресло. Всё, же  ещё местечко для сидения надо.
И не в обиду, МишкаПанда, может кровать к шкафу головой, а то у батареи прямо или отодвинуть чуть, а тумбочку туда.
Calipso
.Ирусень.
Calipso
.Ирусень.
Calipso,ширина стола от стены до стены 280, общая высота 235.

Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.

вечером только смогу измерить. но стандартная глубина и высота стола.

Можно вас попросить  сфотографировать общий план комнаты, а то я тоже задумала такое расположение стола. только теперь вот озадачилась расстановкой кроватей. У нас комната 2850*4230, надо разместить две кровати, стол с пеналами и спортивный уголок. Как все это будет смотреть на таком небольшом пространстве даже не знаю.

я вам в личку сбросила схему, но у меня комната в длину больше, около 5.8м
и спортивного уголка нет.
Сибирочк@, я и хотела тумбочку туда, но в реальности фигня получилась( батарея пока выключена её вот тоже никуда не задвинуть было
Ч сомневаюсь в своих силах сплести сетку самостоятельно(( у меня с руками что-то не то  :2funny: кривые они явно)) обдумываю либо заказать) либо купить
МишкаПанда,и мне можно сайт)
МишкаПанда, Аня, кстати, насчет текстиля - вы большие молодцы, что не стали экономить, именно такие вещи делают комнаты по настоящему оригинальными, уютными  и стильными!
Только хотела написать, что я, как фанат идеальности, не оч люблю открытые батареи и коммуникации (если это не лофт), поэтому закрыла бы трубы и батареи панелями и накладными щитами с отверстиями. Но это, конечно, не обязательно, может вам и не мешают они))
Calipso
.Ирусень.
Calipso
.Ирусень.
Calipso,ширина стола от стены до стены 280, общая высота 235.

Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.

вечером только смогу измерить. но стандартная глубина и высота стола.

Можно вас попросить  сфотографировать общий план комнаты, а то я тоже задумала такое расположение стола. только теперь вот озадачилась расстановкой кроватей. У нас комната 2850*4230, надо разместить две кровати, стол с пеналами и спортивный уголок. Как все это будет смотреть на таком небольшом пространстве даже не знаю.

скиньте план комнаты с окном, дверью и пожелания, я посмотрю как можно сделать. Эл-ка в почте.
Катринка, уговорила))) не буду жалеть о финансовой затратности на текстиль)) хоть он по цене вышел почти как мебель))
МишкаПанда
Катринка, уговорила))) не буду жалеть о финансовой затратности на текстиль)) хоть он по цене вышел почти как мебель))

Вообще удивительно иногда похожи мысли разных незнакомых людей. Я сыну такое покрывало недовно прикупила
3.jpg
Вот еще идею оформления зеркала подглядела
14 рис.jpg
Девочки, как я завидую вашим комнатам в морском стиле! Тоже хочу такую комнату в доме, а сын не хоооочет 🙁
МамаКэт, во-во-во! Я про это покрывало и говорила, что в закупке видела)))
bookmark, а Тема что хочет?
МишкаПанда, шторы с танками  :shock: и кровать, которая в шкаф убирается.
МишкаПанда, поделитесь ссылочкой на сайт мебели. Спасибо
bookmark, красава!)) опоздала ты мамуля))
Тебе с ванильным морским стилем проще к Алиске подкатывать))) если конечно она вслде за братом самолеты боевые не попросит)) Света вот у меня говорит что самое лучшее это звездные войны (не смотрела ни одного эпизода), а принцесс всех в топку)))  потому что Саша пример доя подражания)
Лип@
МишкаПанда, поделитесь ссылочкой на сайт мебели. Спасибо

И мне, пожалуйста, если не затруднит.
Нужно детей разнополых расселять, страшно подумать во что это может вылиться  :crazy2:
МишкаПанда,сбросьте тоже сайт, пожалуйста - посмотреть, может тоже чего вдруг понадобится)))
МишкаПанда
bookmark, красава!)) опоздала ты мамуля))
Тебе с ванильным морским стилем проще к Алиске подкатывать))) если конечно она вслде за братом самолеты боевые не попросит)) Света вот у меня говорит что самое лучшее это звездные войны (не смотрела ни одного эпизода), а принцесс всех в топку)))  потому что Саша пример доя подражания)

Ванильный морской стиль - это как? 🙂 У нас девчонок будет две штуки в одной комнате, тоже еще полет для воображения, как всё впихнуть.
bookmark,для мальчика, грезящего танками, морской стиль это ни о чём)))) чересчур мягко и ванильно)
bookmark, вообщем делай девчачий морской стиль))

МишкаПанда,тоже хочу сайт))).Они на заказ делают или только готовое?
МишкаПанда, мне сайт так и не выслали в личку... забыли?
Taina, только готовое, модули
Янча, просмотрела, высылаю
МишкаПанда, а как цены узнавать? Только писать-звонить им? Или я чот не понимаю...