12 октября 2015, 05:34
МишкаПанда, я у из.запонки в закупке смотрела циновки, есть интересные на мой взгляд. И без ворса они)))
Ларисончик
Natali_B,так Саша бОльшенький у Панды
поди уже попой не ползает..
Sonechка
МишкаПанда, можно ссылку на мебель
LuntikSonechка
МишкаПанда, можно ссылку на мебель
И мне тоже, пжста
Calipso.Ирусень.Calipso.Ирусень.
Calipso,ширина стола от стены до стены 280, общая высота 235.
Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.
вечером только смогу измерить. но стандартная глубина и высота стола.
Можно вас попросить сфотографировать общий план комнаты, а то я тоже задумала такое расположение стола. только теперь вот озадачилась расстановкой кроватей. У нас комната 2850*4230, надо разместить две кровати, стол с пеналами и спортивный уголок. Как все это будет смотреть на таком небольшом пространстве даже не знаю.
Calipso.Ирусень.Calipso.Ирусень.
Calipso,ширина стола от стены до стены 280, общая высота 235.
Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.
вечером только смогу измерить. но стандартная глубина и высота стола.
Можно вас попросить сфотографировать общий план комнаты, а то я тоже задумала такое расположение стола. только теперь вот озадачилась расстановкой кроватей. У нас комната 2850*4230, надо разместить две кровати, стол с пеналами и спортивный уголок. Как все это будет смотреть на таком небольшом пространстве даже не знаю.
Лип@
МишкаПанда, поделитесь ссылочкой на сайт мебели. Спасибо
МишкаПанда
bookmark, красава!)) опоздала ты мамуля))
Тебе с ванильным морским стилем проще к Алиске подкатывать))) если конечно она вслде за братом самолеты боевые не попросит)) Света вот у меня говорит что самое лучшее это звездные войны (не смотрела ни одного эпизода), а принцесс всех в топку))) потому что Саша пример доя подражания)