Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 83 из 122
ingenegr, и мне контакты сбросьте, пожалуйста
ingenegr,ну и мне надо! Скиньте пожалуйста!
Девочки, здравствуйте.
Где купить принцессную кровать из массива?
Только не сильно дорогую.
ZNAтик, тут посмотрите http://vdchel.ru/ я у них в отделе на чичерина застряла - получала эстетическое удовольствие))
ZNAтик, недорогих кроватей из массива не бывает, по моим наблюдениям.
ingenegr,мне тоже скиньте телефон мастера плиз
Девочки, мамы школьников!
Выбираю сейчас мебель для сына. В этом году нам в школу.
Как думаете, нужен стеллаж/книжный шкаф? типа такого
Пересмотрела тему, заметила, что у школьников минимум мебели- шкаф, стол, кровать.
Я что-то заморачиваюсь шкафами... нужно ведь, чтобы шкаф с вешалками и полками (либо плюсом узкий плательный), шкаф-стеллаж для книг/учебников.
Полка над столом?
Ну и игрушки же еще пока актуальны.
Посоветуйте плиз...
Маленькая Герда,высокие шкафы точно не нужны
а вообще, Вы правы, для учебников хотя бы полка должна быть!
Ларисончик, так чего-то они все высокие, из тех, что нравятся(( еще есть вариант высокого, но узкого.

А одежных шкафов у ваших детей-мальчиков много? хватит метрового? с вешалкой с одной и полками с другой стороны?
Маленькая Герда, у моего сына в комнате платяной шкаф с вешалками для одежды и ящиками для нательного белья. Для книг и игрушек узкий пенал. Игрушки это в основном конструкторы и настолки, мелочи типа карточек, какие-то детальки. У нас этого не много, узкого пенала хватает, полки в нем глубокие.
Над кроватью открытая антресоль. На ней собранные модели, сувениры, фото в рам очках. Вот тут много всего. Пылится.
Над столом полка. Там только учебники и тетради. Глобус.
Крупных игрух типа оружия и машин у нас уже нет, а раньше в пластиковом коробе с колесами хранились.
У нас платяной шкаф 90 см. И у дочки и у сына. Моим хватает, но мы не шмотники и не храним годами, выросли - раздали.
На верхнюю полку убираю сезонное и новое, если случайно на вырост покупаю.
Вообще, конечно не много у нас места для хранения, зато ничего лишнего и в комнатах просторно. Мебели не много.
Маленькая Герда,у сына такая мебель, без двустворчатого шкафа
углового шкафа выше крыши хватает для одежды
z200050_1.jpg
Сибирочк@, я вот антресоль над кроватью не хочу( а книжки все умещаются в узкий пенал? в принципе, наверное, полка над столом и ящики стола все учебные принадлежности вместят же.

с платяным шкафом затык...90 см вот такой хочу

но там только внизу выдвижные полки. к нему просится пенал с полками
Ларисончик, в угловом вешалка и полки?

муж предлагает сделать в двустворчатом шкафу напополам вешалку и полки, мне кажется, маловато 45 см на вешалку :crazy2:
Маленькая Герда, у нас такая мебель🙂
Маленькая Герда, у сына платяной шкаф на 80, внизу 2 ящика для белья и футболок. Плюс еще одна полка для сезонной одежды (джинсы, джемпер) и постельного белья (у него всего 2 комплекта), пижам.
Не глубокий шкаф для книг и настолок. И небольшой шкаф для лего (его пока еще много).
Для учебников полки открытые около стола и тумба с ящиками. Пока хватает.

У девочек вещей больше, шкаф для вещей больше места занимает 🙂

У нас все шкафы высокие. Мне так удобнее, на верх я свое убираю или чемоданы или несезон.
Маленькая Герда, на мой взгляд платянной и плюсом пенал с полками. Люблю когда места много
Belk@, вот я тоже склоняюсь к этим 2-м шкафам. вместо углового. у нас детская 16м, войдет все
Нам хватает. Полки глубокие и книги стоят в 2 ряда.
Верхняя полка высоко,  там фотоальбомы, альбомы с грамотами - это редко достаем.
Если убрать антресоль, то нам бы мало было. Там много всего.
Если без антресоли, то я бы широкий пенал взяла.
Сибирочк@, Дива-мебель "Флинт"?? как Вам в эксплуатации?
Маленькая Герда, да.
Сейчас распишу.
Маленькая Герда, я всю одежду хочу в общую гардеробную. А в детской шкафы для игрушек и для книг.
Natali_B, идеальный вариант, конечно
В эксплуатации 3 года.
Нарекания только к письменному столу. Посмотрите внимательно в отделах, где их мебель продаётся, там раньше это был стол продавца мебели. Столешница ободранная. Вот у нас через 2 года начала обдираться. Это же бумага. Не приятно, конечно. И ещё момент: у нас стол модель  с одним ящиком и под ним дверца. Вот там где дверца мне сначала непривычно было: места много, а толком не положить ничего. Я выросла с письменным  столом, где 3 ящика. Привыкли, конечно, там у сына запасы школьных принадлежностей.
Книжная полка. Сейчас учебники и тетради таких форматов, что не всякий "встанет". А4 не входит. Но мы тоже приспособились: на ребро ставим. Смотрится хорошо.
Вообще,  мебель симпатичная. Классика такая современная. Мне очень импонирует.

Кровать. У меня что-то со всеми кроватями не складывается... заправлять сложно. Простынь на резике облегчает ежедневные муки.
Всё остальное нравится и платяной, и узкий пенал, и антресоль.

Ещё такой момент. Нам собирал очень хороший сборщик. Так всё быстренько и аккуратно, всё как надо прикручено, выдвигается и тд. У дочки этой же фирмы мебель собирал безрукий сборщик - вот прям на мебели сказывается не в лучшую сторону. Кривовастенько как-то у него вышло. Это, конечно, только мне заметно.
Сибирочк@, да, читала Ваш рассказ про сборку(( но у меня муж сам собирать будет.
И заказывать хотим с сайта.
стол... про стол неприятно. хочу стол большой (с одной стороны ящики, с другой ящик под дверцей)
Сибирочк@, а почему неудобно заправлять?
Маленькая Герда, а я такой стол и не видела. Когда мы покупали был большой стол с полками с другой стороны от сидящего и традиционно ящики. У нас у стены, поэтому не вариант.
Сибирочк@, вот такой
Маленькая Герда, на кровати лежит матрац. Он достаточно громоздкий. В кровати лежит плотно. Натягиваем простынь, кладём, она как-то присобирается и её надо подтолкнуть со всех сторон, ну чтоб гладко и ровно и красиво. Пальцы с трудом входят туда, прям туго и больно, можно и ноготь сломать и маникюр повредить. У меня сын сильно ворохается ночью, всё волнами, комками. Каждый день эта история у дочки,  и у нас кровать - там уже своя  специфика. Вот мне и неудобно.
Мне очень нравятся ящики под кроватью. В одно кладём одеяло, в другой - подушку. А на ночь покрывало и декоративные подушки. Раз в месяц я их полностью вытаскиваю и пылесошу под ними, потом мою.  
Маленькая Герда, может новая модель. А может у него сзади полки. Вот они мне не нужны были. А так, я думаю с ящиками удобно.
Сибирочк@, спасибо огромное за отзыв! буду дальше думать
Маленькая Герда,вешалка и 1 полка. Все висит, мелкое лежит в тумбочке.
45см для всей одежды на плечиках - мало. Я, безусловно, по своим сужу. Всё же, рубашки, брюки.
А вот без полок мы как-то обходимся, но у нас на плечиках много. И ещё там внизу до ящиков такое место, что много лежит, аккуратно складывать если: и кофты и джинсы и спортивные костюм.
Если о будущем думать.... Вещи растут вместе с ребёнком, те размер больше становится и им места больше надо.
Сибирочк@

Над столом полка. Там только учебники и тетради. Глобус.

Ксюш, а можешь фото сделать полки над столом ?

у нас остро сейчас стоит вопрос с учебниками.. куда их ставить..или над столом полку делать (но тогда минус-чтоб до полки добраться-надо на стул ногами вставать) или же тумбу под тв приспособить для учебников. в след.году дочка идёт в 5-тый класс, учебников добавится

М@М@ШК@, постараюсь.
На самом деле сын на стул вставал не долго, только лет в 7. Сейчас достаёт сам спокойно.
Сибирочк@
45см для всей одежды на плечиках - мало. Я, безусловно, по своим сужу. Всё же, рубашки, брюки.

45-это глубина или ширина ?

у меня сейчас у детей шкаф 90см (шир) и 40см глубина
в нём 2 выдвижные вешалки, одна дочки, вторая сына
у сына полупустая, 2 рубашки на одну вешалку вешаю+брюки, чтоб компактнее было

у дочки битком )))
Сибирочк@
М@М@ШК@, постараюсь.
На самом деле сын на стул вставал не долго, только лет в 7. Сейчас достаёт сам спокойно.
а сколько см от полки до стола ? и глубина полки ?

я тоже хочу над столом, а то пространство пустует
но муж прикинул и сказал, что неудобно им будет...

мои то мелкие по ростику ))
М@М@ШК@, это если шкаф поделить пополам, в одной вешалки, в другой полки.