4 января 2016, 09:45
Полка ширина 20см, высота 28см. От стола до полки 70см.
Маленькая Гердая поняла.. у меня шкаф шире.. я написала размеры отделения под вешалки
М@М@ШК@, это если шкаф поделить пополам, в одной вешалки, в другой полки.
Tetalyaждём ждём
Сегодня сфоткаю комнату своего сына. Как раз обещалась Показать, когда текстиль доделаю. И наполнение покажу. У нас много всего, и шкафов тоже много. И даже их иногда не хватает))))))
Ола
Tetalya, покажи наполнение, чего-то у нас книги не влазят. Надо думать. Я хоть и была у вас, но не рассматривала шкафы)
Олаи я еще напомню, тоже жду, так как актуально
Tetalya, я потом еще напомню))
Веснушк@Олаи я еще напомню, тоже жду, так как актуально
Tetalya, я потом еще напомню))
Маленькая Герда
Ларисончик, что будете делать? мебель ту же оставите?
ЛарисончикМаленькая Герда
оставим... хоть и мне она уже кажется немного не по возрасту :-) но он пока не против. Только сложно подобрать цветовую гамму сейчас. Меня носит от ярко-зеленого до серого..
Маленькая ГердаЛарисончикМаленькая Герда
оставим... хоть и мне она уже кажется немного не по возрасту :-) но он пока не против. Только сложно подобрать цветовую гамму сейчас. Меня носит от ярко-зеленого до серого..
Ларисончик, я вообще не не знаю чего хочу)) у меня ребенку 6,5. Вроде и не малыш уже, но еще и не подросток. И детского не хочется, но и сильно возрастное не хочу...
Лисенадля подростков вообще кошмар(((Маленькая ГердаЛарисончикМаленькая Герда
Ларисончик, я вообще не не знаю чего хочу)) у меня ребенку 6,5. Вроде и не малыш уже, но еще и не подросток. И детского не хочется, но и сильно возрастное не хочу...
и у меня проблема... 10 лет!! вот какую комнату делать?!
хочется чегонить стильного и незаезженного... подросткового...
и чтоб с партой молловской сочеталось :lol: сломала голову уже..
SunflowerЛисенадля подростков вообще кошмар(((Маленькая ГердаЛарисончикМаленькая Герда
и у меня проблема... 10 лет!! вот какую комнату делать?!
хочется чегонить стильного и незаезженного... подросткового...
и чтоб с партой молловской сочеталось :lol: сломала голову уже..
Маленькая Герда
мы вчера в Екате купили ребенку мебель. в смысле оплатили-заказали. Ближе не нашли, блин