Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 84 из 122
Полка ширина 20см, высота 28см. От стола до полки 70см.
Ксюш, спасибо за фото
я закрытую полку хочу... но пока всё в планах и обдумывании
пока каникулы у меня, надо додумать и заказать
а то потом времени не будет ))

Маленькая Герда
М@М@ШК@, это если шкаф поделить пополам, в одной вешалки, в другой полки.
я поняла.. у меня шкаф шире.. я написала размеры отделения под вешалки
а там уже вам решать ))
у меня сейчас в планах ещё лично себе шкаф заказать
и его ширина будет 90-95см, т.к. там труба отопления и шире шкаф не встанет
так что думаю,Маленькая Герда,вашему сыну шкаф для одежды не будет мал ))
У нас шкаф встроенный (ранее показывала😉, одно отделение с полками под одежду и ящиками. Другое с двумя перекладинами для вешалок. А третье с полками и ящиками для книжек, учебников и т.д. Там же и принтер обитает, ну и зарядники всякие. Специально розетки в шкафу сделали. Таким образом все спрятано, никакого захламления и пыли. Не люблю полки открытые из-за этого.

Еще планируем дозаказать стол с ящиками для будущего нашего школьника на 2 рабочих места :-)
Сегодня сфоткаю комнату своего сына. Как раз обещалась Показать, когда текстиль доделаю. И наполнение покажу. У нас много всего, и шкафов тоже много. И даже их иногда не хватает))))))
Мы готовим Сашину клмнату к ремонту... вынесли вчера хлама больше, чем осталось нужных вещей! :-D попрощались с 3д пазлами собранными, остатками мягких игрушек. Книги давно к дочке перекочевали. Так что шкафов хватает :-)
Tetalya, покажи наполнение, чего-то у нас книги не влазят. Надо думать. Я хоть и была у вас, но не рассматривала шкафы)
Ларисончик, что будете делать? мебель ту же оставите?
Tetalya
Сегодня сфоткаю комнату своего сына. Как раз обещалась Показать, когда текстиль доделаю. И наполнение покажу. У нас много всего, и шкафов тоже много. И даже их иногда не хватает))))))
ждём ждём
Ола
Tetalya, покажи наполнение, чего-то у нас книги не влазят. Надо думать. Я хоть и была у вас, но не рассматривала шкафы)

Ой, я ведь забыла, что обещала))))
Покажу)))
Tetalya, я потом еще напомню))
Ола
и я еще напомню, тоже жду, так как актуально
Веснушк@, будем по очереди)))
У меня реально некуда книги ставить в детской, там теперь 2 мальчика, а шкафов не прибавилось((
Ола,а у меня пока детская напоминает склад вещей, которые после ремонта некуда деть ,из-за отсутствия мебели, и я никак не могу даже придумать что мне туда надо, у меня две детских и два мальчика...есть мысли, конечно, но с кол-вом полок и шкафов никак определиться не могу....кровать, стол и шкаф в каждой комнате без сомнений, а вот что еще, хотелось бы посмотреть уже на готовые варианты, поэтому тоже жду..
Про книги вообще думаю стеллаж чтоли отдельный в коридоре под них поставить ,уж больно их много
Веснушк@, я склоняюсь предусмотреть в шкафу-купе в коридоре место под книги. Количество книг растет, дети любят читать. А еще третья подрастает. Подозреваю, библиотека пополнится книгами о принцессах)
Веснушк@
Ола
и я еще напомню, тоже жду, так как актуально

))))
Девочки, молодцы
Вот прямо сейчас пошла фоткать))))
Маленькая Герда

оставим... хоть и мне она уже кажется немного  не по возрасту :-) но он пока не против. Только сложно подобрать цветовую гамму сейчас. Меня носит от ярко-зеленого до серого..
Девочки,  только там бардак))))  сын не приверженец чистоты))))  А я гонять устала
Ларисончик
Маленькая Герда

оставим... хоть и мне она уже кажется немного  не по возрасту :-) но он пока не против. Только сложно подобрать цветовую гамму сейчас. Меня носит от ярко-зеленого до серого..

Ларисончик, я вообще не не знаю чего хочу)) у меня ребенку 6,5. Вроде и не малыш уже, но еще и не подросток. И детского не хочется, но и сильно возрастное не хочу...
Маленькая Герда
Ларисончик
Маленькая Герда

Ларисончик, я вообще не не знаю чего хочу)) у меня ребенку 6,5. Вроде и не малыш уже, но еще и не подросток. И детского не хочется, но и сильно возрастное не хочу...

и у меня проблема... 10 лет!! вот какую комнату делать?!
хочется чегонить стильного и незаезженного... подросткового...
и чтоб с партой молловской сочеталось :lol: сломала голову уже..

Лисена
Маленькая Герда
Ларисончик
Маленькая Герда

для подростков вообще кошмар(((
мы вчера в Екате купили ребенку мебель. в смысле оплатили-заказали. Ближе не нашли, блин)) пока без рабочего места. еще думаю парту или стол и какой именно.
вот такую мебель взяли
комната у нас прямоугольная 2,8 на 5,8, хочу вот так поставить

вместо шкафа-купе будет стенка для скалолазания и спорт-элементы
Sunflower
Лисена
Маленькая Герда
Ларисончик
Маленькая Герда

для подростков вообще кошмар(((

вот уж точно.
Мою 10-летку бросает от красно-черной цветовой гаммы до песочно-бежевого  :crazy2:. То Эфелеву башню ей подавай, то обои в совах  :uglystupid2:
и это мы еще мебель не обсуждали  :lol:
Как с мальчиками хорошо. Сыну пофиг пока.
Сделали уже более подростковый вариант. Но наклеил наклейки на шкафы-купе.
Сейчас бы еще от кровати/машины детской избавится (к5 классу планируем) и парту сестре по наследству отдать, то красота будет 🙂
Не понравились мне парты. Места мало. Буду делать стол большой сама.
Маленькая Герда
мы вчера в Екате купили ребенку мебель. в смысле оплатили-заказали. Ближе не нашли, блин

тоже вчера в екат ездили диваны смотреть 🙂
Belk@,моему тоже пофиг. Вот мне - нет) поэтому и мечусь.
Пожалуй, начну)))
Это вид чистой убранной комнаты))))
Темновато, но лучше не могу сфоткать, против света планшет не справляется. На самом деле дерево и комната раза в 2 светлее.

Это ящики кровати, там белье постельное.

Это сундук, который под картой стоит. Его используем как хранилище и как диванчик.

Слева направо от двери. Стеллаж. Боковые полки старалась не загромождать, но не получилось особо)))  нижняя полка предназначалась длямаквариума с черепахой, которая сдохла))

Сверху коробки с играми, которые редко достаются

Верхний выдвижной ящик с электронной ерундой, очками, браслетами, флешками...

Нижний с собирательствами: камни, стекла, ракушки, марки....

Полки над кроватью. Статуэтки богов, верхняя полка недавно освободилась, можно ещё что-то впихнуть)))

Угловой ящик мне не разрешили сфоткать, там секретики))
Далее книги и Лего и еще все, что захотелось)))

Правый шкафчик над кроватью: журналы

Шкаф с одеждой

Правый шкаф у окна. Книги)))

Сверху всякие плакаты, удочка, раскладушка.)))

Верхний шкафчик у окна: настольные игры

Верхний выдвижной ящик

Нижний выдвижной ящик

Нижний шкафчик у окна: краски, пластилин, легооооо....

Стол)))

В ящиках все для школы и творчества

Слева все провода

За дверью

Воооот....)))))
97 серия?
мне вешалка, для брюк понравилась!!!
много открытых полок не понравилось, я б нервничала сильно)))
а так мест для хранений много, здорово!

а мелкого не подселите к сыну?
Разбитная, я не знаю какая серия)))  нестандарт))))  белый хутор.
Открытые полки терпеть ненавижу! Сын настоял, пришлось уступить...
Мелкая с нами лет до пяти, а там видно будет. Может их переселим в большую, сами в маленькую., а может и получится расшириться :мечтаааа🙂)))
Tetalya, сколько метров комната?

Вот планировка.

Метров 14 вроде. Плюс-минус.
из дома посмотрю, не вижу фотки на работе :-(
Tetalya,да. Многовасто у вас всего. На 2 детских дома хватит.... у нас поменьше всякой всякоты.

Моё любимое. Твержу своим каждый Божий день.

У Васи в запасе

Г. Ладонщиков

У Васи
В запасе
Немало вещей:
Катушек,
Ракушек,
Карандашей.
Есть кубик
И тюбик,
Обложка от книжки,
Гвоздик
И хвостик
От белого мишки…

И много
Другого
Надежно хранится
У Васи
В запасе –
Авось пригодится.

Моих  всех сегодня нет. Я отрываюсь, а то понакопили с конца декабря. Маме пройти негде. Жаль, сама вынести не могу потихонечку. Ну, ничего пока припрячу. Начну сама ходить и гудбай)
Сибирочк@, вот я и говорю, ерундистики полно! Хранить негде. Это при условии, что я втихаря много выкидываю или раздаю.... При переезде 2 больших мешка картофельных игрушек в аадик бывший утащила.... И откуда опять все берётся!
Tetalya, спасибо за подробный фотоотчёт!)
У меня такая же планировка, и я как раз вся сейчас в раздумьях, что бы такого сотворить в детской - очень Ваши фото пригодились мне для дальнейших раздумий)
Сибирочк@,у меня сыну однозначно подходит стих))) дочке нет слава Богу

п.с. что с тобой??