13 января 2016, 14:31
Маленькая Герда,нет,все нормально. Там же любое наполнение можно заказать, которое по душе будет.
Ставропольчанка
Natali_B,очень красиво!
Ann_Nдевочки,это мультик старый старый? С нашего детства?
Natali_B, ВОЛШЕБНО!!! Только сегодня случайно этот мульт увидела.. Очень похоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ставропольчанка
А я их боялась :ой засмущали:
Адисовна
Подскажите где-то можно подобрать готовый угловой шкаф высотой 250 см? Чтобы с одной стороны для одежды глубиной 60 см с другой глубиной 40 см с полками. Двери распашные. Можно с антрессолями. Заказывать дорого, а готовые видела только до 220 см.
Посмотрю и б/у
МамаЛов Северозападном на пр.Победы в цоколе очень много всяких стульев
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять стул для ребенка школьника. У нас пока обыкновенный офисный. Мне не нравится что она крутится на нем.
И где у вас в Челябинске его можно посмотреть-купить? Я из другого города, но в Челябинске муж по работе бывает часто.
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять стул для ребенка школьника. У нас пока обыкновенный офисный. Мне не нравится что она крутится на нем.
И где у вас в Челябинске его можно посмотреть-купить? Я из другого города, но в Челябинске муж по работе бывает часто.
dovr
ZNAтик вчера на мебельном на чичерина пару комодов видела. Себе в прихожую хочу комод по отзывам многим нравится.
М@М@ШК@
Козибоба, если как на фото, можно взять потолочную гардину однополосную. на пару шурупов привинтить к потолку..прицепить тюль и вуаля
к сож. в плиту потолочную гвоздик не забить ))
Веснушк@
ZNAтик,а них в че где-нибудь есть отделы, вживую пощупать?
Ларисончик
Ирина.,прям систему? что это?
я смотрю софиты, на 4-5 штук. Система в моем понимании - это не одно место вывода проводов для ламп. А у нас одно. :-)