Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 86 из 122
Маленькая Герда,нет,все нормально. Там же любое наполнение можно заказать, которое по душе будет.
Ставропольчанка, спасибо!! будем смело заказывать, значит
Ставропольчанка
Natali_B,очень красиво!

:smitten:
Ann_N
Natali_B, ВОЛШЕБНО!!! Только сегодня случайно этот мульт увидела.. Очень похоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки,это мультик старый старый? С нашего детства?
С учетом,что детство у меня было 30л назад ))
Или какой то новый есть про Мумми тролей?
Natali_B, упс))а мне по картине представилась спальня девочки )) сори ))) видимо, надо смотреть все в купе, а не оторванно от мебели и прочего,  чтоб была целостная картинка... еще раз извините! )) у вас какого возраста сынок?
Natali_B,шикарнейшая картина! Очень здорово!
М@М@ШК@, вот этот
http://yandex.ru/video/touch/search?filmId=hYVrvnKQ0Cw&text=муми%20тролли&redircnt=1452705445.1&path=wizard&parent-reqid=1452705437129122-101591-man1-4354-TCH2

В детстве за неимением других любила наш. Но он такой был... Своеобразный. А этот прям красивый.

Веснушк@, да не за что извиняться )) Действительно, мальчикам чаше клеят машинки, гонки, трансформеров. Я с детства любила Мумми Троллей. На годик купила диски с новым мультиком, теперь вместе смотрим. Это целый мир! Там серий около 100. Нам 4 года. Наверное уже не за горами время, когда придется делать подрастковую комнату ) Не знаю что буду делать. Ну лет 6-8 то продержимся )
ЛюдмилаК, спасибочки 🙂
Не получается ссылка. Наберите в яндексе видео название просто. Муми Тролли. Должны именно эти новые выйти.
Natali_B,спасибо, завтра обязательно посмотрю
Заинтересовали и вы меня этим мультиком, моему сыну пять, новых мумий троллей не видела ни я ни он, тем более 100 серий..надо будет посмотреть! :оффтопик: :ой засмущали:
Веснушк@, моим 10 и тоже не видели )))

у меня в детстве была книжка про Мумми

но никак она не давалась мне к чтению, т.к. там сложные имена у героев

я несколько раз начинала и бросала

ну хоть мультики сейчас посмотрим ))
А я их боялась  :ой засмущали:
Ставропольчанка
А я их боялась  :ой засмущали:

Мне до сих пор неприятно смотреть советский мультик про Мумми троллей, я Морру боялась, поэтому до сих пор их не люблю.
А у меня в детстве это была любимая книжка  :smitten:
и я не помню такой мульт) пойду восполнять пробелы)))
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять стул для ребенка школьника. У нас пока обыкновенный офисный. Мне не нравится что она крутится на нем.
И где у вас в Челябинске его можно посмотреть-купить? Я из другого города, но в Челябинске муж по работе бывает часто.
Подскажите где-то можно подобрать готовый угловой шкаф высотой 250 см? Чтобы с одной стороны для одежды глубиной 60 см с другой глубиной 40 см с полками. Двери распашные. Можно с антрессолями. Заказывать дорого, а готовые видела только до 220 см.
Посмотрю и б/у
Адисовна
Подскажите где-то можно подобрать готовый угловой шкаф высотой 250 см? Чтобы с одной стороны для одежды глубиной 60 см с другой глубиной 40 см с полками. Двери распашные. Можно с антрессолями. Заказывать дорого, а готовые видела только до 220 см.
Посмотрю и б/у

столько условий, наверное все же только заказать, или сделать самим
сколько стоит в магазине?
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять стул для ребенка школьника. У нас пока обыкновенный офисный. Мне не нравится что она крутится на нем.
И где у вас в Челябинске его можно посмотреть-купить? Я из другого города, но в Челябинске муж по работе бывает часто.
в Северозападном на пр.Победы в цоколе очень много всяких стульев
МамаЛо

Смотря в каком районе муж бывает. На Худякова в Калибре очень большой выбор моделей и расцветок.
Natali_B, очень красивая, нежная картина! А цена, судя по площади, не такая и большая!
Девочки, кто тут http://wood-stock.su/ мебель заказывал? Есть отзывы?
ZNAтик  вчера на мебельном на чичерина пару комодов видела. Себе в прихожую хочу комод по отзывам многим нравится.
dovr
ZNAтик  вчера на мебельном на чичерина пару комодов видела. Себе в прихожую хочу комод по отзывам многим нравится.

Как у них ящики выдвигаются (со скрипом  :смеется: или фурнитура стоит)?
У кого-нибудь в детских имеются пологи/шторки над кроватью, дочка очень просит сделать, вот думаю как бы отделаться малой кровью)))

думаю приделать гвоздик (пару гвоздиков) и сверху ткань, надоест - легко снять.
Козибоба, если как на фото, можно взять потолочную гардину однополосную. на пару шурупов привинтить к потолку..прицепить тюль и вуаля

к сож. в плиту потолочную гвоздик не забить ))
ZNAтик,а них в че где-нибудь есть отделы, вживую пощупать?
М@М@ШК@
Козибоба, если как на фото, можно взять потолочную гардину однополосную. на пару шурупов привинтить к потолку..прицепить тюль и вуаля

к сож. в плиту потолочную гвоздик не забить ))

да это я образно, про гвоздик)))
Катринка, спасибо )
Козибоба,можно прикрутить к потолку крючок , купить тканб для полога, с 1 стороны собрать ее "в кучу", завязать (либо каркас из проволоки сделать и на него надеть) и на этот крючок подвешать
Веснушк@
ZNAтик,а них в че где-нибудь есть отделы, вживую пощупать?

Говорят, что  на мебельном на чичерина  комоды видели.
Я не ходила еще по мебельным.
Вот эта http://vd*chel.ru/  красивая, но ящик выдвигается хуже чем в моем детстве у бабушки.
Но я всего один комод щупала в Калибре
я озаботилась выбором люстры в комнату сына.. что смотрю в инете, как-то не нравится.. вот что подобрать, уже не детское, но и не канделябры?))
Ларисончик, систему софитов 🙂
Ирина.,прям систему? что это?
я смотрю софиты, на 4-5 штук. Система в моем понимании - это не одно место вывода проводов для ламп. А  у нас одно. :-)
Ларисончик, Икея? Там много лаконичного "без пола, без возраста" )))
IceCream,не нравится ниче( точнее что нравится - не хватит, темно будет
а на 4-5 ламп ничего не подходит.
Девочки, подскажите где заказать/посмотреть подобную кровать?
Именно чтобы она не из цельных листов была, а вот как бы из балок
fc85953fea0d228906d8d17dbedc44af.jif.gif
creonta, видела такую в Кольце, на первом этаже. Массив сосны. правда, внизу там диванчик. Очень симпатичная кровать
Ларисончик
Ирина.,прям систему? что это?
я смотрю софиты, на 4-5 штук. Система в моем понимании - это не одно место вывода проводов для ламп. А  у нас одно. :-)

не, я имела ввиду несколько ламп (софит это же одна лампа). в икее интересные были не только на перемещающих их (лампы) штангах, но и на струнах, тип таких: