Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 88 из 122
Ларисончик, симпатично получилось! :mrgreen:
Ларисончик, сколько квадратов? так просторно!
Разбитная, была комната около 25, выгородили гардеробную, осталось 18-19, точно не помню.
Ларисончик, классное сочетание! :mrgreen:
Виллина,настоящие архитекторы предпочитают черный цвет! И только самые смелые из них выбирают веселенький серенький :-)
Ларисончик,  :-D
Я вот, вообще, как оказалось, цветов боюсь. У других мне нравятся, но у себя не решаюсь. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Да и архитектор у меня только бабушка.  😀

Цветок вот подарили, счастливая, прорыв для меня.:crazy2:

Ларисончик, очень стильно.
Сыну стола хватает такого небольшого?
У нас с парты все валится. Хочу менять через год/два.
Belk@,а что делать на столе особо? Для уроков хватает. Рисовать он почти бросил, к сожалению. С ноутом за столом не сидит.
Ларисончик,моя лего на парте строит... Потом приходится все сносить чтобы заниматься. А у нас пока не каждый день школа...
Еще минус - не дает выбросить то, что мне категорически не нравится и не вписывается в комнату, например икейский столик :-)

траляля,в 6 лет и в почти 12 разнве игры у детей.
Это ребенок "играет"
Ларисончик, дети разные бывают... Некоторые и компы разбирают исключительно за столом)))
траляля,не спорю. Но слава Богу своих детей я знаю :-)  пол им нужен или стол)))
Ларисончик,Вам повезло что площади пола хватает). Кстати мне так цвет кресла мешка нравится... Прям няммм)))
Ларисончик, у меня любитель разложить ВСЕ учебники на столе одновременно.
Уж сколько раз говортла, делаешь математику, убери русский и все остальное. Места мало ведь, все падает.
Бесполезно. Скрючится весь (меня это тоже не устраивает, сколиоз он ведь такая штука) и пишет черти как. Поэтому и хочу ему бооольшой стол, чтобы отодвинуть можно было все и писать на свободном месте.
Belk@,я уверена, что на большой стол он просто больше всего навалит :-D
У Оли побольше стол, но тоже все заваливает. А если разгребет, то и сама не садится за него, лбуется.
Ларисончик, я надеюсь, что количество учебников конечно 🙂
Правда в 5 классе и предметов поприбавится...
Belk@
Ларисончик, у меня любитель разложить ВСЕ учебники на столе одновременно.
Уж сколько раз говортла, делаешь математику, убери русский и все остальное. Места мало ведь, все падает.
Бесполезно. Скрючится весь (меня это тоже не устраивает, сколиоз он ведь такая штука) и пишет черти как. Поэтому и хочу ему бооольшой стол, чтобы отодвинуть можно было все и писать на свободном месте.

Большой стол не решит проблему.
У моих раньше был длинный стол один на двоих, 2,20 столешница, вроде.
У сына на половине порядок, у дочи навалены учебники, всякая дребедень, уроки учит скрючившись, ничего не лезет на стол, убрать невозможно...
Сейчас этот стол отошел в ее распоряжение полностью  :crazy2: Итог: завален весь стол! Учить уроки негде. Снова пишет на уголочке, скрючившись, а то и на кровати застукиваю. Почерк ужасный, в тетради ппц  :lol:, похоже, зрение стало падать.
Мечтаю о мааааленьком столе для нее, чтобы только тетрадка влезла  :knuppel2:
Ларисончик, классная комната, люблю большие пространства 🙂

А сын предпочитает коморки... У него около 11, хотел бы поменьше...
Belk@, и у нас также. :crazy2: Большой стол всегда завален. :-D Работаем над вопросом: Ты же девочка и должна быть аккуратной! :knuppel2: :-D
Комната маленькая, воюем. 🙂
Ларисончик, Классная получилась комната. Обои интересные и фасады у мебели, вроде красненькие, но вполне пацанячьи.
Я для дочери тоже хочу большой стол, она много рисует и рукоделит, да и потом хочу добавить в него тумбу под косметику и прочие прибамбасы. А сыну и обычного думаю стола хватит))
<SEA >, Ух, какой у вас потолок, интересный! Шторы красивые.
Моему 6 лет, он просит кровать-машину) может конечно через год перегорит, повзрослеет.
Семицветик, ну мой пока не возбухает по поводу того что спит в паровозе :2funny:
А в новый дом уже буду делать с его желаниями)))
Хотя! Я сама обожаю спать в его паровозике,  :ой засмущали:
Очень уютно)))
Семицветик,мебель еще к 1 классу покупали. Менять пока не планируем.. фасады рыжеватые больше, не красный цвет.
Оле тоже хочу туалетный столик когда-нибудь...тем более, у нее мебель икейская, наверно к 5 классу уже придется менять.
Блииин, а я думала большой стол решение нашей проблемы ;(
Семицветик,мы своему купили кровать машину, молния. Ему было 5,5. В восторге был диком. Комнату всю оформили в таком же стиле.
А в 1 классе он резко взял и перегорел.
Но приходится пока спать в кровате машине, делать нечего. Хотел же. Планирую менять только в 5 классе.

Но если вы купите не молнию, а может гоночную клевую, возможно и подростку подойдет (лет до 14). Молния уж больно детская.
+
Bronze,это реальная фотка или проект еще?
Ларисончик

Присоединяюсь к вопросу.
Очень необычное, но интересное размещение детей, оформление т.е.)
Кто-нибудь знает, где в Че можно купить матрасы DreamLine ?
Ларисончик

Не похоже на фотку реальную. Даже все тени слишком идеальные мне кажется.
Bronze, а рабочие места? а гардеробы?
МамаКэт
Ларисончик

Не похоже на фотку реальную. Даже все тени слишком идеальные мне кажется.

ну, и учитывая подпись у Bronze
вряд ли это Юли Bronze,проект, если учесть, что у нее профиль "украли". да и если приглядеться, то видно на фото надпись "Легенда"
zoltrix, вернули ей уже профиль.
да в общем-то без разницы, чей проект
интересно посмотреть на реализацию
Кима
zoltrix, вернули ей уже профиль.
и снова взломали. сегодня Юля под другим ником выходила.
Ларисончик
да в общем-то без разницы, чей проект
интересно посмотреть на реализацию
это скорей всего фото из инета.
Девочки, а вот такие полочки над детской кроватью, как на картинке, они не опасны? То есть ребенок же может спросони головой удариться? Или играя- спиной?