Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 79 из 122
Puppa
Natali_B
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?

Мы  в раздумьях или БВорона или рядом с ней Островок-38Попугаев ( Ижевск).

я не знаю, что вам посоветовать при выборе опиралась на отзывы тут и то, что видела в их отделе - там мне все понравилось, все было сделано очень хорошо. а в итоге получила зазоры в шкафах, коряво собранные ящики, плохо проклеенные швы и косяки в столе из-за батареи (для чего приходил замерщик вообще не понятно). сейчас еще в нескольких местах муж шурупы не докрученные доделывал.
может просто это мы такие привередливые и присматриваемся к каждой мелочи, но я сравниваю с кухней, в которой ни я, ни муж не нашли к чему придраться.
все имхо.
.Ирусень., ничего себе! Мы очень довольны остались. Может у них изменилось что. Мы делали 2 года назад, 2 кровати и комод. Все ящики и в кроватях и в комоде хорошо открываются/закрываются. Зазоров нет. Кромки все хорошо наклеены. Претензий вообще никаких.
Обидно.
.Ирусень.,тоже очень удивлена, нам рабочую зону прекрасно сделали. Сейчас заказала кровать у них же, посмотрим, как сделают. Похоже, много заказов стало , торопятся и где-то получается недогляд. Раньше то срок был 3 недели у них, а  сейчас 35 дней.
Мэри Поппинс
.Ирусень.,тоже очень удивлена, нам рабочую зону прекрасно сделали. Сейчас заказала кровать у них же, посмотрим, как сделают. Похоже, много заказов стало , торопятся и где-то получается недогляд. Раньше то срок был 3 недели у них, а  сейчас 35 дней.

может быть и так. я бы лучше подольше подождала и получила хорошее качество, чем так тяп ляп(((
.Ирусень., спасибо за фото. Смотрится вроде симпатично. Ну может набрали народу нового на работу из-за увеличения кол-ва заказов, не отследили (( Надо на сайте им написать, пусть отслеживают.
Декабринка
Подскажите где можно купить стол парту ?

Мы в ИКЕЕ брали самый простой компьютерный стол с ящичками для всяких нужд, а вот к нему подбирали растущий стульчик Конёк Горбунёк. Потому что к столу, как таковому, ещё не дорос, а вот благодаря такому стулу сидит за ним нормально.
.Ирусень., мы с мужем тоже зареклись брать не фабричную мебель. Делали кровать (отдел в Мебельном, Интерьер...что-то такое). Такое гадское г сделали, а на выставке все красиво стоит.
Претензию писала, так сказали, что надо прописывать как все крепежи делаются и ящики мы сильно тяжелые заказали. Типа что нарисовали, то и сделали. Мы то не спецы, технолог-то должен был посмотреть связаться, нет....шлепают, что нарисовали и все.
На образце стоял все заподлицо, красиво, качественно, а нам на боковинах, да еще которые видно дырки наделали и кругляшами заклеили. Вот к чему тогда этот образец спрашивается.
Получается все, что самоделки каждый раз сюрприз.
За дешевизной не гнались, хотели как лучше, в общем лучше бы икее взяли.
Хотя вот в другой компании делали (на Тополинке отдел) так все ок получилось, но там муж сам к ним в цех ездил, после поездки и отказались у них делать, перешли к другим "местным производителям" и все на этом наши эксперименты с самоделками закончились. Только фабрика, под надзором и 100 раз переспросом.
Honey-Money, покажи кровать?! Икеевские кровати не нравятся - если только белая кованая...
Honey-Money, уютно получилось) а на что менять будете?
тетешечка, ой, Сонь пока в раздумьях и поиске.
Посчитали Лазурит за одни деревяшки - 75 тыр. при этом не особо красиво и функционально. еще в цвет с партой не попадает.
Дядьково еще дороже, пока в поиске.

Кстати вот этой лампы, что над столом не хватает, темно.
Парту буду ставить либо к окну, либо так, чтобы сидела спиной к стене.
Honey-Money,очень уютная принцессная детская! :-)
Ставропольчанка, Спасибо. Еще бы порядок там был, да и места побольше. Игрушки на игрушках(((((( Кухня на балконе, периодами достаем, к окну ставим, еще магазин есть, тоже периодами достаем.
Honey-Money,на шкафе наклеечки?)) так мило!
Веснушк@, да наклейки, причем уже 2-я композиция, сначала просто бабочки летали, потом добавила замок с феей, там одну. которая по дорожке идет не видно.
Honey-Money,а что за фирма наклеек?? тоже думаю украшать наклейками...а мебель мне все муж грозится сделать сам, так и живем без мебели🙂) ждемс
хорошенькие детские...мы сыну детскую покупали в лазурите 1,5 года назад..качество порадовало,ничего нигде не отошло
Веснушк@, фирму не скажу, с закупках из Китая заказывала у Ирусень.
Mexika, вот и нам надо было сразу в Лазурите заказывать, но мы кровать хотели поменьше, а у них сразу на 2000.
А сейчас получается шило на мыло, а 100 рублей как с куста.
мы в Лазурите детскую без кровати заказывали,кровать покупали в другой фирме тоже на 2000 ..ребёнку было на тот момент 4 года ,думала меньше брать,продавец уговорила)) сейчас не сколько не жалею ,на следующий год в школу,рост уже 132 так что огромной она не смотриться
Honey-Money, если стол у окна, то спиной к двери сидеть не комильфо.
тетешечка, зато света много и по фен-шую хорошо)
Но скорее всего поставлю боком, т.е. будет сидеть спиной к стене и боком к входной двери.
Правда надо проект накидать посмотреть что получается.....потом дальше буду думать.
Honey-Money,разве по фен-шую хорошо сидеть спиной к двери?
тетешечка, конечно плохо, но зато круто, то, что перед окном, плюс еще там зона учебы.
Я не спец, там много но конечно....в общем сплошная головоломка пока как и куда сесть.
Honey-Money, Аня, посмотри Дива-мебель. у нас в Че их мебель тоже возят, видела вживую. Интересно твое мнение. Пока что я думаю про них.

П.С. На семинаре в рекомендованных фабриках тоже они есть
Honey-Money
тетешечка, конечно плохо, но зато круто, то, что перед окном, плюс еще там зона учебы.
Я не спец, там много но конечно....в общем сплошная головоломка пока как и куда сесть.

если решите так садить, то выбирайте стул/кресло с высокой спинкой
.Ирусень.
Natali_B
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?

рассматриваои линду, но по столешнице и тумбам был вопрос. Столешница во всю длину только кухонная подошла бы, а в тумбах детско серии нельзя поставить направляющие с доводчиками. Ну и цена была более 65т.р.
Фото сейчас вставлю.

Подскажите, пожалуйста, размеры вашей комнаты и размеры стола и пеналов.
Я все пропустила 🙁

У нас стол у окна и спиной к двери сидит сын. Наплевать. Зрение дороже фен-шуя. Вообще никаких проблем не вижу. Какая разница то?
Honey-Money,уже убрали фото, да? я ничего не видела (((
я не стала рабочий стол лицом к окну делать, потому как, что толку? уроки делаем всегда вечером, уже темно,  и лучше организовать хорошее искусственное освещение. Боком к окну поставила - есть свет и от окна днем, и от люстры вечером, плюс, конечно же, доп. освещение рабочей зоны.
Я в детстве с сестрой в нашей комнате всю жизнь сидели за одним письменным столом у окна спиной ко входу - не помню какого-то дискомфорта по этому поводу, свет падает на учебники, сильно не отвлекаешься на то что за спиной. все норм, обе две и школу закончили и универ, ну я с красным дипломом))))
Calipso,ширина стола от стены до стены 280, общая высота 235.
тетешечка
Honey-Money,разве по фен-шую хорошо сидеть спиной к двери?

Когда у тебя за спиной постоянно кто-то ходит, да еще и не знакомый, то не очень комфортно (но опять же со временем привыкаешь), но дома-то вооюще никто посторонний не ходит, так что ничего страшного как мне кажется.
У нас квартиры вообще не фэншуйных размеров,но это не означает, что в них теперь не жить.
Belk@
Я все пропустила 🙁

У нас стол у окна и спиной к двери сидит сын. Наплевать. Зрение дороже фен-шуя. Вообще никаких проблем не вижу. Какая разница то?

Вы знаете, с одной стороны очень хорошо, когда перед окном (особенно, если створка открывается), с другой плохо, когда спиной к двери. Вот что делать, когда окно и дверь напротив друг-друга. Я пока думаю. Готовлюсь к моделированию на бумаге.
Что-то вы меня огорчили с белой вороной((( Собиралась там детскую заказывать. В августе знакомая заказывала, все хорошо сделали.
.Ирусень.

Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.
Calipso
.Ирусень.

Спасибо, а глубину столешницы еще не подскажите.

вечером только смогу измерить. но стандартная глубина и высота стола.
С месяц назад закончили детскую для старшего, на очереди Светина комната, в ней завтра ремонт начнем) правда я обои до сих пор не могу найти(
Сашина комната, только с освещение определиться не можем(( Он хочет люстру с вентилятором, я не против, но папа наш никак не может посмотреть есть ли возможность подключения (там требуется два провода, а у нас похоже один протянут, под одинарный выключатель(()

Не стреляйте в пианиста фотографа, он фоткает как умеет  :2funny:
В комнате темновато кажется солнышко уже ушло, да и пасмурно сегодня((
Пустовато пока, вот думаю может все таки на пол постелить коврик? И над кроватью чего-нибудь сделать, там точно будет бра висеть
Ну и часы когда-нибудь повешаем на стену над комодом)) пока стоят, рук не хватает(
МишкаПанда,стильно! А на полу что?
МишкаПанда, мебель прикольная Ань 🙂 дорого встала? И рулонки где купила?
Мы мелким тоже вчера купили обои в спальню с кораблями.
Кстати съезди в Стройдвор на Каслинской. Там на 1 этаже есть отдел большой, в нем продавец такая прикольная. Она мне вчера и в коридор и кухню и детскую помогла подобрать обои. А на 2 этаже не продавцы а флегмы какие то... Спальню (нашу) еще осилила а на зале и зависла. Я теперь уже в раздумьях может сдам зал обои и пойду к этой девушке на 1 этаж. И выбор у них отличный кстати.
zoltrix, пока лежит паркет наборный, еще от предыдущих хозяев, мы планируем сделать ламинат, но чуть позже, когда везде ремонт сделаем, сто б уже под единое пространство купить и уложить.
Наталина, Наташ, шторы римские делала на заказ, очень дорого получилось, результат нравится, но тех денег что я заплатила, не стоит, имхо! Недавно в закупке видела текстильной, покрывало отличное раза в четыре дешевле моего(( муж меня чёт убедил заказать, видимо что б ему мозг не выносила и по магазинам не таскала  :2funny:
Мебель это вообще смех))) стоит копейки) меня ж жаба удушит дорогое брать)) сам комплект стоит 19 тысяч)) еще за доставку заплатили, но незнаю сколько отдельно, мы еще диван заказывали, доставляли откуда то из Вологодской области вроде (муж занимался, я ему только сайт показала)