4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 77 из 122
31 июля 2015, 18:52
.Ирусень.,Jane454, у нас такая мебель. Жень, ты же видела ее. У Вики с Соней в комнате. Качество нормальное. Кромки все хорошо сделаны, ничего за 3 года не отвалилось и не рассохлось и не сломалось. Все стоит как новое.
31 июля 2015, 18:54
Belk@, спасибо за быстрый отзыв!
31 июля 2015, 19:44
.Ирусень., да не за что 🙂 Мои фотки тут были где то, в середине темы. Могу фотки на мыло отправить, если нужно. Сюда не могу вставить
2 августа 2015, 13:44
.Ирусень. кто-нибудь заказывал детскую мебель белая ворона https://vk.com/belayavorona74 хочется отзывов о качестве.
Я всю мебель заказываю в этой фирме, не только детскую. Очень нравится их качество, всегда все выполнено в срок, отличные сборщики. Заказывала у них стол со шкафами для своего первоклассника, и шкафы, и комоды в гостиную. если порядок наведу, выложу наглядно.
2 августа 2015, 15:17
Belk@ .Ирусень., да не за что 🙂 Мои фотки тут были где то, в середине темы. Могу фотки на мыло отправить, если нужно. Сюда не могу вставить
фоточки ваши в темке нашла)))
Мэри Поппинс,спасибочки за отзыв!
2 августа 2015, 18:44
Belk@, да, помню! Отличная комната у девочек! И мебель!!
3 августа 2015, 06:50
Ставропольчанка, можно мне тоже контакты мебельщиков в личку. Заранее спасибо.
5 августа 2015, 16:39
Jane454 Девочки, а где у нас хороший выбор обоев - особенно детских, планирую ремонт в детской - заходила в лео на молодогвардейцев, есть конечно, но хочется еще повыбирать. Вообще была изначально идея бирюзово-серых оттенков, но чувствую такими темпами скоро придется отказаться от затеи. Очень нравится мне в ресторане белочка цветовая гамма. но обоев не могу найти 🙁 а красить не хочу.
очень большой выбор обоев в магните в фирме "Хрус*таль" цены конечно там не низкие, но обои стоят того, выбирать там одно удовольствие))))))))
10 августа 2015, 13:36
Девочки, на ваш взгляд какой плед красивее? вот какой бы вы взяли в комнату мальчику 8 лет? , , Или вот тут посмотрите другие варианты, чтобы я все сюда в картинках не выкладывала. А то у меня глаза разбегаются. попробовала предложить сыну, чтобы он сам выбрал, что ему надо, так он такой чтобы полмагазина скупил, дай только ему волю :2funny:
10 августа 2015, 15:38
NUN, мне с тачками понравился и со спайдерменом. Но раз ребенку тоже сложно определиться отталкивайтесь от цветов, которые есть у вас в детской, чтобы пледик гармонично вписывался в цветовую гамму и интерьер 😉
11 августа 2015, 08:04
Девочки, помогите определиться. Хочу заказать ребенку стеллаж для хранения книг и игрушек, типа такого. Но чтобы 2 нижних ряда были выдвижные ящики. Будет ли это красиво смотреться? Будут ли удобными нижние ящики, если в них хранить игрушки. Удобно ли ребенку будет с глубокими ящиками или они не глубокие? Вообще должны ли они полностью вытаскиваться? Как лучше? Как у вас хранятся игрушки?
11 августа 2015, 08:11
Olga_L, у нас вот такой труфаст http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49123405/ но с разнокалиберными разноцветными ящиками - один большой как на фото - он самый неудобный, т.к в нём всё валом и найти что-то сложно + он тяжелый получается... средние контейнеры поудобнее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10252573/#/50115862, маленький http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60094072/ для мелочевки хорош раньше игрушки хранились в деревянном комоде с выдвижными ящиками - если нижний ящик перегрузить или будет торчать что-то высоко, то верхний ящик зацепится и не откроется или не до конца откроется.. крепление одного из верхних треснуло - все-таки довольно часто туда-сюда их юзали и если игрушками перегрузить, а то и навалиться при поиске их - небезопасно...
11 августа 2015, 08:17
Olga_L, у дочки игрушки хранятся на полочках. Куклы и зверушки сидят, кухонька, магазинчик тоже на полочках. Что-то повыше (мягкие, так как редко играем), что-то пониже, что каждый день нужно. У нас 2 небольших выдвижных ящичка. В одном полностью больничка, а в другом корзиночка с мелкими игрухами из киндеров и тп. Ящичек полностью доставать нереально, там выкатные рельсы. У меня они надёжности не вызывают, поэтому в них храним лёгкое, их не вытаскиваем. Книжки и настольные игры в пенале, там дверца. Так меньше пылится. Когда дочка помладше была, были игрушки, которые лежали в большом пластиковом ящике - кубики, музыкальные инструменты. Он сам по себе отдельно стоял. Сейчас такими не играем - убрали. Очень удобно на мебель пару крючков прикрепить для фартука - у нас 2 для кухни и для парикмахерской, сумочек. Кубики, конструкторы - всё в коробках, а коробки в пенале за закрытой дверцей.
11 августа 2015, 08:19
sun_sky, Сибирочк@, спасибо большое за отзывы. А вообще как часто деткам нужно весь ящик вытаскивать? Или им удобнее просто доставать все из него?
11 августа 2015, 08:24
Olga_L, мне кажется для маленького ребёнка важно вытащить. Унести, например, в другую комнату, где все. Моей 5-летке не надо вытаскивать, она от нас дверь вовсю запирает.
Ваш стеллаж вижу. Если вниз подобрать по размеру 3 ящика пластиковых или ткань на картоне. Туда всякую всякоту сложить, а сверху аккуратненько книги, коробки с лото и т.п., у девочки ещё и сувениры потом появятся, фото в армочках. Со временем ящики можно заменить.
11 августа 2015, 08:28
дочь может неделю не выдвигать эти ящики если куплены/подарены новые игрушки (наборы лего, замки...)- ими и играет, а может каждый день потрошить ящики в поиске чего-нибудь или организации "вечеринки" )))
кстати, кто как лего хранит? расставлять наборы у нас места не хватает и они разобранные лежат потом в контейнере...
11 августа 2015, 12:27
sun_sky, у нас мешок для лего с тао*бао. мне нравится и пересыпать не надо
11 августа 2015, 14:40
Honey-Money, вы за этим столом занимаетесь? или только играете?
11 августа 2015, 15:06
Маленькая Герда, да, за ним, но тебе уже нет смысла такой покупать, сразу лучше парту (если ее планируешь, ну короче на один год такой не покупай). А играем мы на полу или с кукольным домиком, он напротив стоит, его здесь не видно.
11 августа 2015, 15:24
Honey-Money, да нет, я не про то. У нас подобный стол есть. Я про то, не отвлекаетесь на игрушки?
Зонирую детскую, у меня то кровать получается рядом с игровой зоной, то место для занятий. Отвлекает ребенка...
11 августа 2015, 15:27
Маленькая Герда, не, все ок, привыкла уже и постоянно повторяю про внимание, время игры и т.п. по этой же причине я ее раньше в угол садила, но там освещение совсем не айс и приходилось плакат снимать со стены, т.к. боковым зрением не очень видно. Ставь кровать с игровой. У нас получается, что вечером из кровати по несколько раз книги бегает выбирать.
11 августа 2015, 20:08
У нас лего крупное в контейнерах от труфаста. Полки все закрытые, в шкафу-купе. Все разложено по контейнерам по большим и маленьким. Достали контейнер, там все тематическое, поиграли, уьрали. Очень удобно. Дети сами уже выучили где что лежит, уборки меньше. Кухня, спальня все стоит в свободном доступе в домике. Домик сильвани тоже на столике или на полу, мебель и мелочевка от них - в отдельном контейнере. Плиграли, сложили, убрали.
12 августа 2015, 06:21
Honey-Money, спасибо большое за подробный ответ и за наглядность. Еще у меня вот такой вопрос возник: стоит ли делать сильно высокие стеллаж и шкаф в детскую? У нас комната небольшая, а потолки высокие 3,20 м примерно.
12 августа 2015, 07:34
Olga_L, я бы не делала. Хотя и на верхних полках можно что-то разместить. У нас когда-то под игрушки был брогульт . Высота 185, они еще бывают 197 (или около). Разница не большая, а полка бы не помешала. Ребенок доставка сверху, забираясь на шведскую стенку, она рядом была, так что в нашем случае справился бы.
12 августа 2015, 08:15
Olga_L, я бы сделала повыше. Туда можно убирать игрушки которыми сейчас не играют. Ну или еще что то , ту же одежду детскую редко используемую, или сезонную одежду. Я там увлажнители храню, пианино детское, паровозы в коробках.
12 августа 2015, 08:22
Belk@, полки же открытые. Какая ? Там что-то эстетичное должно быть.
12 августа 2015, 09:01
Просто не будет ли это загромождать комнату? В принципе какие-то вещи можно и на шкаф покидать сверху наверное... Да полки сверху открытые будут, все на виду. Смотрю картинки у многих детские икея)), но мне по моим размерам желательно. Спасибо еще раз за советы всем.
12 августа 2015, 09:16
Olga_L, ну ведь можно сделать нижние полки открытые для игрушек, а верхние с дверками тогда и убирать туда что-то можно.
12 августа 2015, 11:35
Olga_L, по высоте сложно сказать, смотрите как в общем будет смотреться, лишнее место хранения не помешает, в принципе. Ведь одно спланировать на текущий момент, вроде хватает, но есть игрушки/вещи/обувь переходящие (будете хранить-перепродавать-раздавать) их также надо хранить где-то, а это ой как не мало получается. Сложно определиться вырывая кусок функционала.
Спасибо.
12 августа 2015, 11:38
девушки, где можно ручки для мебели купить?
12 августа 2015, 11:38
.Ирусень., сеть отделов САМ
12 августа 2015, 11:44
.Ирусень., в "квадрате"
12 августа 2015, 11:45
Маленькая Герда,спасибо! даже не знала про такой. только про квадрат слышала))
12 августа 2015, 12:18
Сибирочк@ Belk@, полки же открытые. Какая ? Там что-то эстетичное должно быть.
Уменя все закрытое. Двери задвинул и порядок🙂 Но если очень хочется открытык внизу, так можно внизу открытые, а сверху дверки сделать. А вообще я за шкафы-купе. В прошлой детской были милые шкафчики с полочками, мимими но нифига не влазило. Сейчас все сурово, шкаф купе огромный во всю стену и порядок, и места куча и еще свободного места полно. А фасады можно и в шкафу купе интересные сделать, благо материалов сейчас полно, и наклейки никто не отменял.
12 августа 2015, 13:27
Belk@, да я видела твой шкаф и детскую. Я автора вопроса имела ввиду, у нее открытый стеллаж предполагается. А я категорически против купе а детских, тем более для книг и игрух. По мне купе это в гардеробную, прихожую. Для одежды, конечно и в спальню и в детскую приемлю. А вообще, чем больше полок, тем больше там "копится" Прям вот восторга от них не испытываю. Да, много входит. Да, фасады разнообразные. Но в целом, я сторонница несколько другой эстетики.
13 августа 2015, 04:49
Всем спасибо за советы, помаленьку в голове начинает складываться что хочу, эх увеличить бы комнату на полметра тогда бы точно все влезло))) Помогите еще разобраться со спортивным комплексом. Хочу г-образный, скорее всего металл(90%), крепление к стене. Вопрос по ступенькам. Есть железные, есть с пвх покрытием, есть пвх с массажными пупырышками. Какие на ваш взгляд лучше? Железные пишут холодно, с пвх почитала что кто-то жалуется, что когда хочешь повисеть, то захватывать не удобно - не хватает скольжения. С пупырышками, для наших ножек это будет полезно, но с другой стороны вдруг ребенку не понравится, она привыкла на гладких лазить, да и сама задумываюсь, что мне удобнее было бы по гладким лазить.
13 августа 2015, 05:09
Olga_L, вот про холодно.... ну что за чушь? У Вас же не бабка старая лазить будет, а девчонка быстрая, подвижная. И потом, Вы же не на улицу зимой уголок ставите, а в квартиру. Закалять ребенка надо. У меня дети в трусах дома, батареи всегда отключены, они еще и спят в трусах без одеял. На перекладины лестницы само по себе стопу ставить полезно, поэтому можно и без пупырышек.
13 августа 2015, 05:11
Olga_L,у нас деревянные перекладины. Мне ни пвх, ни тем более пупырышки не нравятся.
13 августа 2015, 05:13
Сибирочк@, а пвх не удобные будут, как считаете? Ставропольчанка, почему пвх не нравится? на ощупь или неудобно лазить?
13 августа 2015, 05:17
Olga_L,и то, и другое. На деревянных нога нужное сцепление имеет, в меру проскальзывает, в меру нет. Да и смотрится намного более эстетично.