13 августа 2015, 05:28
Olga_L, я не знаю. У нас нет уголка уже 3 года. Раньше дерево было :mrgreen:
mamadvoiny
Olga_L,я тоже детскую ищу, много вариантов отсмотрела, зашла по вашей ссылке и была приятно удивлена, очень даже интересная мебель и низкие цены, цены даже ниже чем на фабричную мебель, а как это вохможно, издержки у индивидуального производства намного выше чем у завода, откуда тогда такой ценник? И подозрительно что уж больно мало фото готовой продукции, в основном электронные дизайн проекты. Вы не интересовались способом оплаты?
Маленькая Герда
У кого-нибудь есть альпинистская стенка?
Belk@
Olga_L,ну как бы белую ворону и зеленый сравнивать нельзя(живу как раз напротив зеленого). Цены там ниже, но и уровень совсем другой.
Вы пройдитесь и посмотрите все глазами. Если вас устроит качество зеленого, то почему нет.
Ронья
МамаКэт, зацепки покупали в Манараге несколько лет назад, но наверно, в интернете можно найти дешевле)
Маленькая Герда, да, до потолка, она у нас в коридоре, а в комнате обычный спорткомплекс)
Natali_B
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?
Natali_B
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?

Джага-Джага
.Ирусень., а фасады у вас какие - крашенные или пленка?! Я у них на образцах сравнивала оба два и мне показалось, что крашенные - в пупырышку, а пленка ровненькая. Я заказывала у другого производителя и переживала за такой эффект, но решились сделать крашенные фасады и несравнимая красотень! Гладенькие, ровненькие, видимая часть крашенные, торцы вроде дсп