Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 78 из 122
Olga_L, я не знаю. У нас нет уголка уже 3 года. Раньше дерево было  :mrgreen:
у нас какие-то прорезиненные - ребристые такие ))) массажный эффект от них по моим ощущениям и руки не соскальзывают
У кого-нибудь есть альпинистская стенка?
Olga_L, у нас такой http://www.detmir74.ru/product9154.html. Заказывали вроде здесь же, не помню точно. У этой фирмы еще плюс в том, что нагрузку большую выдерживает, по сравнению с другими.
Olga_L, с нас уголок с ПВХ, мне нравится, дети ни разу не соскальзывали, если надо повисеть, то старшая забирается на турник (он без ПВХ), младший качается на кольцах. От уголка с просто металлическими ступенями отказались сразу же, дерево муж побоялся брать (т.к. частенько сами на турниках висим), с пупырышками вобще не видели. Вобщем мне с ПВХ очень даже нравится.
Девочки, посоветуйте плиз))) Хочется купить своим девчонкам кровати с ортопедическим основанием, 800х1900 или 900х1900, со спинками из МДФ, без ящиков, не софа, типа такой http://hypermarketmebel.ru/catalog/krovati_dlya_detskoy/krovat_alisa_0_8kh2_0_/ Где нибудь такие можно в живую глянуть в Челябинске? и ещё, насколько такие удобнее, чем софа, может быть лучше не заморачиваться и купить с ящиками софу. Есть ли софы с ортопедическими основаниями вообще?
Собралась брать детскую в белой вороне, но тут посоветовали зеленый рынок 3 этаж, что цены гораздо ниже. Кто-нибудь брал там мебель? Какие отзывы?

А вот здесь никто не заказывал http://vk.com/club88415887  ?
Olga_L,я тоже детскую ищу, много вариантов отсмотрела, зашла по вашей ссылке и была приятно удивлена, очень даже интересная мебель и низкие цены, цены даже ниже чем на фабричную мебель, а как это вохможно, издержки у индивидуального производства намного выше чем у завода, откуда тогда такой ценник? И подозрительно что уж больно мало фото готовой продукции, в основном электронные дизайн проекты. Вы не интересовались способом оплаты?
mamadvoiny, Не странно, я всегда заказываю мебель у одного мебельщика, цена ниже чем заводская мебель при аналогичном изготовлении. но я всегда выбираю хорошую фурнитуру, хорошие фасады, поэтому получается чуть дороже, но намного качественнее. По ссылке прошла посмотрела, фасады в основном ЛДСП, это дешевле чем МДФ, для таких вполне норм. цена. Кухни тоже норм, смотря какая фурнитура там стоит
mamadvoiny
Olga_L,я тоже детскую ищу, много вариантов отсмотрела, зашла по вашей ссылке и была приятно удивлена, очень даже интересная мебель и низкие цены, цены даже ниже чем на фабричную мебель, а как это вохможно, издержки у индивидуального производства намного выше чем у завода, откуда тогда такой ценник? И подозрительно что уж больно мало фото готовой продукции, в основном электронные дизайн проекты. Вы не интересовались способом оплаты?

Пока не интересовалась, вчера только ко мне в друзья хотел добавиться, наверное увидел что я мебель ищу, поэтому ничего по нему не могу подсказать. Вот еще его страница http://vk.com/id307125784
На зеленом цены еще гораздо ниже по рассказам знакомых, примерно на 1/3.
mamadvoiny, абсолютно один в один возникли такие же вопросы.
Olga_L, у нас уголок спортивный, металл, коепление к стене, т к потолок натяжной. Все устраивает. Не холодно, в меру все скользит
Olga_L,ну как бы белую ворону и зеленый сравнивать нельзя(живу как раз напротив зеленого). Цены там ниже, но и уровень совсем другой.

Вы пройдитесь и посмотрите все глазами. Если вас устроит качество зеленого, то почему нет.
Маленькая Герда

Это как?
У нас есть сетка, она примерно метр шириной и высота 2 метра. Она?
Belk@
Olga_L,ну как бы белую ворону и зеленый сравнивать нельзя(живу как раз напротив зеленого). Цены там ниже, но и уровень совсем другой.

Вы пройдитесь и посмотрите все глазами. Если вас устроит качество зеленого, то почему нет.

Согласна. Совсем другой уровень.
Belk@
Маленькая Герда

Это как?

не, вот:

вот такие штуки:
Маленькая Герда, аааа, нет у нас не так 🙂
Маленькая Герда, у нас в мечтах альпинистская стенка.
Вы тоже на Мк по детским комнатам были?))
zoltrix,да))))))
Маленькая Герда, у наших друзей такая есть. муж подруги сам ее делал.
Olga_L, у нас спортивный уголок Гобразный, метал, ступеньки ПВХ, даже мысли не было что с ними может быть не удобно, пользуемся больше года, сын очень доволен. По нагрузке выбрали такой чтоб и папины 95кг выдерживал, крепление к стене. Заказывали на ма**угли74, у них доставка бесплатная. И мат купите обязательно.
Я мат в Ик*еа взяла, такой классный! Яркий, упругий и складывается, чтобы места занимать меньше. В сложенном виде используем как пуфик
Девочки, может не совсем в эту тему - где у нас в Че можно купить грифельную краску?
Тигрена, а дайте ссылку пожалуйста!
Маленькая Герда
Belk@
Маленькая Герда

Это как?

не, вот:

вот такие штуки:

у нас есть такая стенка, около метра шириной, муж делал сам) дети обожают по ней лазать)
Ронья, а где такие камешки брали?
МамаКэт, давно правда, видела в магазине спорт на Ленина, в спортивных магазинах должны быть.
ЛюдмилаК, у Тиккурилы в линейке есть грифельная краска.
Ронья, интересно) она у вас прям до потолка? Совмещали еще с какими-то элементами спортивными?
zoltrix, боюсь, что забанят за ссылку)))
по названию легко ищется
ПЛУФСИГ
Складной гимнастический коврик, зеленый
plufsig-skladnoj-gimnasticeskij-kovrik-zelenyj__0277661_PE377253_S4.jpg
Тигрена, спасибо!
Подскажите где можно купить стол парту ?
МамаКэт, зацепки покупали в Манараге несколько лет назад, но наверно, в интернете можно найти дешевле)
Маленькая Герда, да, до потолка, она у нас в коридоре, а в комнате обычный спорткомплекс)
оставлю отзыв по мебели, сделанной белой вороной - не довольна, не советую. возможно кровати они делают хорошо, но рабочую зону сделали очень не очень.... везде какие-то зазоры, ящики открываются какой как - один нормально, другой задевает что-то, притом что направляющие очень хорошие стоят. промахнулись со столом - не учли батарею, забирали переделывали, царгу в столе в итоге сделали под углом и перекрыли отверстие кабель канала! петли должны были поставить с доводчиком - ошиблись, поставили обычные, потом переделывали. полка в шкафчике одна сделана с выступом, дверца с зазором получилась. пожалела денег на др.фирму, вот и получила в итоге(((
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?
Ронья
МамаКэт, зацепки покупали в Манараге несколько лет назад, но наверно, в интернете можно найти дешевле)
Маленькая Герда, да, до потолка, она у нас в коридоре, а в комнате обычный спорткомплекс)

в Манараге много для скалолазов-альпинистов, в том числе и зацепки
Natali_B
.Ирусень., покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?

Мы  в раздумьях или БВорона или рядом с ней Островок-38Попугаев ( Ижевск).
.Ирусень., а фасады у вас какие - крашенные или пленка?! Я у них на образцах сравнивала оба два и мне показалось, что крашенные - в пупырышку, а пленка ровненькая. Я заказывала у другого производителя и переживала за такой эффект, но решились сделать крашенные фасады и несравнимая красотень! Гладенькие, ровненькие, видимая часть крашенные, торцы вроде дсп
Natali_B

рассматриваои линду, но по столешнице и тумбам был вопрос. Столешница во всю длину только кухонная подошла бы, а в тумбах детско серии нельзя поставить направляющие с доводчиками. Ну и цена была более 65т.р.
Фото сейчас вставлю.

Джага-Джага
.Ирусень., а фасады у вас какие - крашенные или пленка?! Я у них на образцах сравнивала оба два и мне показалось, что крашенные - в пупырышку, а пленка ровненькая. Я заказывала у другого производителя и переживала за такой эффект, но решились сделать крашенные фасады и несравнимая красотень! Гладенькие, ровненькие, видимая часть крашенные, торцы вроде дсп

фасады мы выбрали глянец, он в пленке. а боковинки в в пупырышки и с не смывающимися черными точками.