Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 76 из 122
Ставропольчанка, и мне скинь контакты))
Ставропольчанка,да уж яркости в детской не проблема добавить, пара дней и нет ни одного неяркого пятна, даже на полу))))
Ларисончик,это точно :-)

Потом сфоткаю, когда уже комнату в эксплуатацию введем, думаю совсем другой вид будет :-)
Ставропольчанка, классное дерево! 🙂
Belk@
Солнышко
.Ирусень.
Ольга 1983
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия

лестница крепкая - взрослых легко выдерживает.
спрашивайте, что еще вас интересует - подскажу.
единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.

это на любой двухъярусной такой минус((

А почему? Потолок низкий?
Мы с сестрой лет 8 спали на двухярусной, все нормально было. Правда потолки были 3 метра.

потолки обычные - 2,6.
мы постоянно проветриваем, в любое время года, и все равно было душно. а летом в жару так вообще.

Солнышко
.Ирусень.
Ольга 1983
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия

лестница крепкая - взрослых легко выдерживает.
спрашивайте, что еще вас интересует - подскажу.
единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.

это на любой двухъярусной такой минус((

теперь-то мне понятно это, а когда покупали - даже подумать про такое не могли.
Ольга 1983
у нас такая.
полет нормальный. ей уже 4-й год пошел
Ставропольчанка,а можно мне контакты частника 🙂
Ставропольчанка,и мне, пожалуйста, контакты мебельщика-частников личку скиньте.заранее спасибо!
Ставропольчанка, а можно мне тоже контакт частника? Надо нестандартная шкаф купе в прихожую. Вам шкаф в какую стоимость обошелся?

А дерево супер, вы сами рисовали?
Barbarella,за дерево спасибо, ага, сама рисовала.

Отдельно по стоимости шкафа не скажу, нам все вместе считали. Но в любом случае подешевле будет, чем в магазинах.

В том году нам считали шкаф в коридор, котрый мы так и не заказали :-) Так вот встроенный шкаф 2,5-3 м в длину вместе со всем наполнением выходил на 22 тыс. Сейчас, конечно, дороже будет, но не сильно.
Ставропольчанка
Маленькая Герда,мебель на заказ делали у частника. Супер просто! За 2 дня все сделали,  сами привезли, подняли и собрали. Цена по нынешним меркам очень даже демократичная :-) У нас все знакомые у этих ребят мебель делают, все довольны!

Матрасы здесь заказывали http://matras-chel.ru/catalog/g7_Matrasy. Цены тоже очень даже приятные, плюс по размерам делают любым, так как у них свое производство. А у нас нестандарт кровать верхняя - 180 см.

Матрас струттофайбер 10 см , с одной стороны кокос, с другой ватин. Цена одного 2500.
а матрацы где покупали? Цена очень привлекательная
Ставропольчанка
ЛюдмилаК,спасибо!

Дерево:

Я тоже хочу дерево в детской, пока варианты обдумываю, хотела из гипсокартона, но ваше уж больно понравилось, сопру наверно))))) надеюсь вы не против?
mamadvoiny,с вас кефир и полбатона :-)
Ставропольчанка, у меня "глупый вопрос"
А почему фото не в рамочках? Или они в планах?
Тигрена,они заламинировны. Нет, в планах рамочек нет. Это же "листики", вот и "колышатся" :-) Рамочки в моем видении будут утяжелять.
Тигрена

Ставропольчанка, поддержу... вот просится их оформить как то..
а может даже и не оригиналы фото повесить (их бережно хранить в альбоме-ведь и мячмк может прилететь и на солнце выгорят), а например, сделать с оригиналов какиенить ламинированные одного формата "яблочки" из любимых лиц..
мысль можно развивать
яблочки, классно будет!
Лисена,Ларисончик, мне именно так нравится. Это же листики, которые "колышутся на ветру", а они и правда немного  " колышутся", когда дверь открываешь :-) В природе нет одинаковых листиков, также как и людей,вот фотки это и олицетворяют.

В общем это мое видение и воплощение :-)
Ставропольчанка, можно контакты мастера
Лисена
Тигрена

Ставропольчанка, поддержу... вот просится их оформить как то..
а может даже и не оригиналы фото повесить (их бережно хранить в альбоме-ведь и мячмк может прилететь и на солнце выгорят), а например, сделать с оригиналов какиенить ламинированные одного формата "яблочки" из любимых лиц..
мысль можно развивать
Поддержу! Мне очень, очень нравится!!! Но можно, да заламинировать и в яблочки или еще что-то обыграть. Не обязательно одного формата, можно и разного.
Ставропольчанка
mamadvoiny,с вас кефир и полбатона :-)
замётано))))
Ставропольчанка, насколько я помню вы ж сами творили дерево? своими руками?
Мамаша Паприка,да, сама.
Мамаша Паприка,сама-сама
и в ванной сама Грецию
молодец Ставропольчанка
Ставропольчанка, мастерица!👍
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,да, сама.
вообще Героиня
Ставропольчанка, понравилась ваша детская Можно контакты в личку Спасибо!
TATbRHA
Ставропольчанка, понравилась ваша детская Можно контакты в личку Спасибо!

и мне, пожалуйста, я еще вам в личку написала! спасибо!
Девочки, нужен стул ребенку в детскую (для письменного стола) 5 лет и дальше для школы. У кого какие? +/-.
Ставропольчанка, здорово получилось! И необычно!
И мне можно контакты мебельщиков?
Ставропольчанка, и мне телефон мастера скиньте пожалуйста, спасибо!
ekaterina1977
zolotce
Разбитная, здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Девочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют,  я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт 😉

ekaterina1977, еще не сделали? Очень интересно про эту подложку, тоже хочу сделать на торцевой стене.
Helenochka
Ставропольчанка, и мне телефон мастера скиньте пожалуйста, спасибо!
мне тоже, если можно)
Tatjanka01
ekaterina1977
zolotce
Разбитная, здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Девочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют,  я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт 😉

ekaterina1977, еще не сделали? Очень интересно про эту подложку, тоже хочу сделать на торцевой стене.
Tatjanka01, ремонт сделали, все хорошо, делали не сами, нанимали людей. Никаких сложностей не возникло, подложку клеили на ПВА, стыки хорошенько стягивали друг к другу и прокатывали валиком. Выдержали 3 дня, стыки практически не разошлись, только в паре мест максимум на полмиллиметрика, совсем не видно, если только сильно приглядываться (места стыков подложки бумажным скотчем не проклеивали, т.к. наша форумчанка написала, что у них после наклейки обоев скотч весь запузырился и пришлось обои снимать и убирать скотч). Обои клеили флизелиновые метровые (у них ширина 1м 6см), поэтому места стыков обоев и места стыков подложки у нас не совпадают, клеили стык в стык, клеем мазали обоину и подложку, все наклеилось идеально, стыки обоев не разошлись. В общем на данный момент все отлично: детскую кровать уже поставила к утепленной стене, эта стеночка сейчас заметно теплее всех остальных, а как будет зимой только зимой и увидим))), пока я очень довольна нашим утеплением, а дальше посмотрим....
Ell@isa
Девочки, нужен стул ребенку в детскую (для письменного стола) 5 лет и дальше для школы. У кого какие? +/-.
тоже послушаю про детские стулья

и подскажите где купить?!)))
Ставропольчанка,а вы бы не могли сфотографировать наполнение вашего шкафа в детской комнате? спасибо
кто-нибудь заказывал детскую мебель белая ворона https://vk.com/belayavorona74
хочется отзывов о качестве.
.Ирусень., тоже планирую у них заказывать с дня на день - 🙂 постою послушаю )
.Ирусень., у них в салоне выглядит все очень красиво!
Jane454
.Ирусень., тоже планирую у них заказывать с дня на день - 🙂 постою послушаю )

вот и я также, сегодня только все посчитали))