15 июля 2015, 10:22
Ставропольчанка, и мне скинь контакты))
Belk@Солнышко.Ирусень.Ольга 1983
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия
лестница крепкая - взрослых легко выдерживает.
спрашивайте, что еще вас интересует - подскажу.
единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.
это на любой двухъярусной такой минус((
А почему? Потолок низкий?
Мы с сестрой лет 8 спали на двухярусной, все нормально было. Правда потолки были 3 метра.
Солнышко.Ирусень.Ольга 1983
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия
лестница крепкая - взрослых легко выдерживает.
спрашивайте, что еще вас интересует - подскажу.
единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.
это на любой двухъярусной такой минус((
Ольга 1983у нас такая.
Ставропольчанкаа матрацы где покупали? Цена очень привлекательная
Маленькая Герда,мебель на заказ делали у частника. Супер просто! За 2 дня все сделали, сами привезли, подняли и собрали. Цена по нынешним меркам очень даже демократичная :-) У нас все знакомые у этих ребят мебель делают, все довольны!
Матрасы здесь заказывали http://matras-chel.ru/catalog/g7_Matrasy. Цены тоже очень даже приятные, плюс по размерам делают любым, так как у них свое производство. А у нас нестандарт кровать верхняя - 180 см.
Матрас струттофайбер 10 см , с одной стороны кокос, с другой ватин. Цена одного 2500.
Тигрена
Ставропольчанка, у меня "глупый вопрос"
А почему фото не в рамочках? Или они в планах?
ЛисенаПоддержу! Мне очень, очень нравится!!! Но можно, да заламинировать и в яблочки или еще что-то обыграть. Не обязательно одного формата, можно и разного.Тигрена
Ставропольчанка, у меня "глупый вопрос"
А почему фото не в рамочках? Или они в планах?
Ставропольчанка, поддержу... вот просится их оформить как то..
а может даже и не оригиналы фото повесить (их бережно хранить в альбоме-ведь и мячмк может прилететь и на солнце выгорят), а например, сделать с оригиналов какиенить ламинированные одного формата "яблочки" из любимых лиц..
мысль можно развивать
Ставропольчанказамётано))))
mamadvoiny,с вас кефир и полбатона :-)
Ставропольчанкавообще Героиня
Мамаша Паприка,да, сама.
TATbRHAи мне, пожалуйста, я еще вам в личку написала! спасибо!
Ставропольчанка, понравилась ваша детская Можно контакты в личку Спасибо!
ekaterina1977zolotceДевочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют, я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт 😉
Разбитная, здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Helenochkaмне тоже, если можно)
Ставропольчанка, и мне телефон мастера скиньте пожалуйста, спасибо!
Tatjanka01Tatjanka01, ремонт сделали, все хорошо, делали не сами, нанимали людей. Никаких сложностей не возникло, подложку клеили на ПВА, стыки хорошенько стягивали друг к другу и прокатывали валиком. Выдержали 3 дня, стыки практически не разошлись, только в паре мест максимум на полмиллиметрика, совсем не видно, если только сильно приглядываться (места стыков подложки бумажным скотчем не проклеивали, т.к. наша форумчанка написала, что у них после наклейки обоев скотч весь запузырился и пришлось обои снимать и убирать скотч). Обои клеили флизелиновые метровые (у них ширина 1м 6см), поэтому места стыков обоев и места стыков подложки у нас не совпадают, клеили стык в стык, клеем мазали обоину и подложку, все наклеилось идеально, стыки обоев не разошлись. В общем на данный момент все отлично: детскую кровать уже поставила к утепленной стене, эта стеночка сейчас заметно теплее всех остальных, а как будет зимой только зимой и увидим))), пока я очень довольна нашим утеплением, а дальше посмотрим....ekaterina1977zolotceДевочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют, я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт 😉
Разбитная, здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
ekaterina1977, еще не сделали? Очень интересно про эту подложку, тоже хочу сделать на торцевой стене.
Ell@isaтоже послушаю про детские стулья
Девочки, нужен стул ребенку в детскую (для письменного стола) 5 лет и дальше для школы. У кого какие? +/-.
Jane454
.Ирусень., тоже планирую у них заказывать с дня на день - 🙂 постою послушаю )