18 июня 2015, 10:03
МамаКэт, дайте я вас сейчас расцелую! (С) спасибо то что надо!
МишкаПанда
А мне не очень понравилась эта накладка, после полугода использования волнами пошла
Сибирочк@
Кима, мне не срочно. Мужу срочно. Я одна с детьми ночую в саду, он не спит-не ест без меня, без меня.
Какой размер спального места? И на чем спать? В смысле сетка, ламели? Легко ли разобрать? И для перевозки, как думаете, газель понадобится или в большую машину поместится? Сколько будет стоить? И когда удочки кровать появится?
ekaterina1977ЛисенаЛисена, я не совсем поняла вы 2 слоя обоев клеили? или это просто на подложку их приклеивали в шахматном порядке чтобы стык у подложки и у стык у обоев не совпадали?zolotcezolotce, у нас флизелин наклеен под покраску... положены встык и на этот слой вроде еще один "шахматно" положен, те перекрывая предыдущий шов серединой верхнего полотна.. но я не сама клеила-деталей и трудностей особых не помню.. в принципе это показатель, что ничего там особо сложного не было.. тк про любую мелочь мне строители мозг выносили-"сложно"... "невозможно"... трудоемко... итд..
Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?

Сибирочк@
Ты такая веселая и смешная в жизни. На форуме строгая.
Кима
С тумбочкой и стулом.
Вот ведь... тумбочка не влезла под стол! Помешала перекладина под столешницей, на 2 мм тумбочка выше :crazy2:
Ставропольчанка
Кима,а кто у вас в коробке живет пластиковой?
Черепаха?!
Ставропольчанкапо-моему, это морская свинка.
Черепаха?!
Helen7411
Кима, а меня очень заинтересовало как вы двери отреставрировали. Какие они были до этого?
Ставропольчанка
Черепаха?!