4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 72 из 122
24 апреля 2015, 16:29
Karamell
Хелин Юлён@, и моя белокурая,голубоглая, прелесть а не ребенок)))
Юлён@ Хелин, и у меня белокурая голубоглазая, тоже прелесть))) но хулиганистая))
воооот! вот в чем проблема! )))) моя белокурая и голубоглазая проблема )))))
И моя ведь под это описание подходит! Вывод: белокурые и голубоглазые только выглядят ангелочками, а на самом деле самые опасные девочки 🙂
Твоя хоть паспорт тебе не разрисовала, втихаря вынув его из сумки и заботливо положив обратно после "модернизации".
24 апреля 2015, 16:35
bookmark
Karamell
Юлён@ Хелин, и у меня белокурая голубоглазая, тоже прелесть))) но хулиганистая))
И моя ведь под это описание подходит! Вывод: белокурые и голубоглазые только выглядят ангелочками, а на самом деле самые опасные девочки 🙂
Твоя хоть паспорт тебе не разрисовала, втихаря вынув его из сумки и заботливо положив обратно после "модернизации".
наша хоть и не подходит под данное описание (кареглазая брюнетка), рисует на всем((( диван, стены, холодильник, порог у балкона, дверь балконную, туфли свои белые, линолиум, скатерть на столе - везде ее автограф стоит, с сыном таких проблем не было. может просто вторые дети в семье - творческие натуры?))) у меня сестра младшая рисовала помню в детстве
24 апреля 2015, 16:43
Karamell
та же история - старшая ни одной вещи не испортила, вторая рисовала даже на подушках, матрасе, кошке и всем, что видела!
bookmark
Karamell
:2funny: :2funny: :2funny: смеюсь до слез!!!
24 апреля 2015, 16:43
bookmark Твоя хоть паспорт тебе не разрисовала, втихаря вынув его из сумки и заботливо положив обратно после "модернизации".
а я свою вовремя за руку успела схватить :смеется: покушалась шариковой ручкой каляки маляки нарисовать
24 апреля 2015, 16:59
Я паспорт меняла в Олины полтора года :-) по той же причине
24 апреля 2015, 17:14
У нас до документов дело еще не дошло. Тщательно прячу.. Юлён@, спс, поняла про обои. Я что то не учла этот момент при выборе, а надо было
Разбитная Maryanna, у нас такие обои, покупали в че в лео давно года 4 назад
И как вам? У вас вся детская ими обклеена? Я что то сдуру схватила 7 рулонов, а счас думаю, если всю комнату ими обклеить, сильно аляписто будет. Думаю 2 стены ими, а на 2 других фоновые надо какие-нить, только ниче подходящего найти не могу. Можно было б чисто белые, но для нас не вариант(((
24 апреля 2015, 17:23
Все c вами понятно. Видимо, по причине отсутствия у меня белокурых и голубоглазых детей, у нас и обои везде девственно чистые и диван белый кожаный не тронут.
24 апреля 2015, 17:44
на нас эта теория проваливается с треском)) белокурые и голубоглазые - но обои, стены, подушки, паспорта не пали жертвами художественных талантов))
25 апреля 2015, 18:32
белокурая голубоглазая ангелочек, гоняет вся и всех... рисовать не рисует но если что сразу слезы))). говоришь одно, делает ...... что самой в голову придет ну или папа скажет.
кареглазая брюнетка дьяваленок. гоняет вся и всех, но старается никого не бить.... рисовать не рисует но много пишет, мамин паспорт не исключение как и алюминиевые вставки на торпеде у папы))), слез добиться не реально(только от обиды или сильной боли), говоришь одно, делает так как надо на самом деле ну или папа скажет.
планшетники, спс. телек и прочее "переели", младшей машинки, куколки, подавай(благо в избытке), старшей физ.нагрузки(пресс,приседания,отжимания), велосипед(5-10км), ну а поездка в гараж, папе подавать ключи это на уровне подарка на новый год....
это все отступление....
детскую оформили так: бывшую кухню 14м2 полностью отдали под детскую, ввиду того что живем на 1 этаже пришлось сделать деревянный пол с утиплением и теплым полом, обязательно много света(позже плюсом точечно добавлю), обои на пол комнаты белые с черными узорами, вторая половина белая фактурная, на белой стороне телек и картины. в детской обязательно должна быть дверь, в нашем случае и отдельная вентиляция))).
соорудил 2 ярусную кровать, с шкафами. сначало было разделение, внизу одной, вверху второй, через время поменялось, потом стали меняться через день кто где... как поставил жк телек, все хотят спать внизу(лучше видно), но телек скоро переедет на стену и споры начнутся за верх...
после разработки, заказа, сборки с начало мы с мамой залезли на верх и проверили на прочность лестницы и самой кровати.... теперь даже когда 4-5 детей на верхней кровати даже не переживаем))).
25 апреля 2015, 18:58
baiker kotya в детской обязательно должна быть дверь
ого, а что бывают детские без двери? Это как то жестоко.... :смеется:
25 апреля 2015, 18:59
baiker kotya, телек в детскую? ужас)
25 апреля 2015, 19:02
мои голубоглазые и белокурые "ангелочки" тоже дают прикурить...
маленькие - периодически "стирали" нам с мужем телефоны (в ванне с водой)
последний перл младшего - совком для песка подкорректировал тонировку на заднем стекле мужней машины.... ("потомучто стало плохо видно..."😉
25 апреля 2015, 19:02
Natalika baiker kotya, телек в детскую? ужас)
хотела то же самое написать. но постеснялась... :ой засмущали:
25 апреля 2015, 19:10
baiker kotya, эх с фото бы еще все это описание сопоставить!))))
25 апреля 2015, 19:19
будете в шоке....в каждой комнате по телеку....и все блин круглосуточно, меня с старшей дочерью ужасно этот факт выбешивает....но мама и младшая дочь типа не могут уснуть без телика.... маразм, приходится ложится либо в другой комнате(ну допустим в ночь в рейс) или ложится через часик когда все лягут и выключать телики.
25 апреля 2015, 19:20
Меня больше впечатлили белые обои на полу 🙂
25 апреля 2015, 19:23
У нас в прошлой квартире был один ребенок и везде телевизоры. Я не могла находится в тишине, мне фоном должен был звук идти. В этой квартире телевидение вывели везде. У нас даже в ванной телевизор предусмотрен. Но! Детей стало много, шум-гам! И я полюбила тишину! Телевизор один. Включен если только на новости.
25 апреля 2015, 19:24
baiker kotya,можно узнать, что означает "ночью в рейс"?
25 апреля 2015, 19:24
bookmark
я тоже 3 раза перечитала)))) :2funny:
25 апреля 2015, 19:28
Кaтрин
bookmark
я тоже 3 раза перечитала)))) :2funny:
Язвы вы, девочки)))))
Не все тотальные диктанты пишут 😉 Полкомнаты всего лишь)
25 апреля 2015, 19:30
Judith У нас в прошлой квартире был один ребенок и везде телевизоры. Я не могла находится в тишине, мне фоном должен был звук идти. В этой квартире телевидение вывели везде. У нас даже в ванной телевизор предусмотрен. Но! Детей стало много, шум-гам! И я полюбила тишину! Телевизор один. Включен если только на новости.
вот вот, у нас точно такая же ситуация, не могут в тишине находиться, а мне весь день в шуме, гаме, хочется тишины....чтоб банально жена села на коленочки и тишину послушали вместе.....
старшая доча моя на 100%, если папа устал и прилег, сделает всё, чтоб никто не тревожил....вплоть до того что сама на телефон ответит (в 7 то лет, мол перезвоните позже, что передать или папа перезвонит позже), укроет, да и рядом приягет по голове, спине погладит, поцелует.
25 апреля 2015, 19:36
* на половину комнаты
Judith baiker kotya,можно узнать, что означает "ночью в рейс"?
ну мало-ли или груз какой везти или если ночью то людей в аэропорт кольцова (у меня грузовая газель бортовая с краном и катюшей и баргузин люкс автобус, форд фокус еще на нем таксовал, но отдал жене, поидет ездить то😉
25 апреля 2015, 19:55
baiker kotya,хорошее у вас сочетание цветов, позитивное! мне нравится...
4 мая 2015, 11:15
Девочки, очень нужен ваш совет, проблема такая: переехали в новую квартиру и в детской комнате одна из стен торцевая и около нее нет батареи, не сказать что она сильно холодная, но прохладная точно, а в морозы от нее прямо холодом веет. В моем дизайн-проекте детские кровати должны стоять именно у этой стены (ну по другому никак, уже всю голову себе поломала думать), так вот может кто-то сталкивался с такой проблемой как можно утеплить эту стену, чтобы не переживать, что детки будут мезнуть?
4 мая 2015, 11:37
ekaterina1977, не хотите ее пробкой обклеить? У меня у дочки комната тоже торцевая, я как один из вариантов думала делать декор "силуэты домов" из пробковой подложки на этой стене, сверху их закрасить разноцветными красками. Потом все поменялось, когда поняла, что у нас зимой в этой комнате Тропики
4 мая 2015, 15:31
Тигрена ekaterina1977, не хотите ее пробкой обклеить? У меня у дочки комната тоже торцевая, я как один из вариантов думала делать декор "силуэты домов" из пробковой подложки на этой стене, сверху их закрасить разноцветными красками. Потом все поменялось, когда поняла, что у нас зимой в этой комнате Тропики
Тигрена, да , пробку рассматриваю, это было первое, что пришло в голову ! просто услышать бы отзывы от тех, кто уже так сделал 😉, просто недешовое удовольствие, а вдруг результата не будет....и у нас в этой комнате зимой тоже тепло, но стена прохладная, там сейчас стоит шкаф с детской одеждой и когда одежду достаю из него она прямо прохладная и пол холодный около это стены, но пол то ладно, коврик положим и все, а вот со стеной нужно обмозговать что делать. Буду рада всем предложениям!
4 мая 2015, 15:46
Karamell воооот! вот в чем проблема! )))) моя белокурая и голубоглазая проблема ))))) та же история - старшая ни одной вещи не испортила, вторая рисовала даже на подушках, матрасе, кошке и всем, что видела!
У нас все трое голубоглазые блондины. Дома почти не осталось целых вещей.
4 мая 2015, 16:00
ekaterina1977, подложка дешевле чем обои пробковые, и бывает разной толщины. Утеплять стену ГКЛ+утеплитель съест больше 8см т.к. надо будет ГКЛ в 2 слоя класть, иначе дети пробьют стену
4 мая 2015, 16:09
Тигрена, я вот тоже думала потолще взять пробку, но опять же как ее на стену крепить?
4 мая 2015, 16:54
ekaterina1977,как вариант кровати с боковинкой или диваны акордеон (вперед выдвигаются) тоже торцевая детская
4 мая 2015, 18:01
Разбитная, про кровати с боковинкой тоже думала, но там не просто боковинки нужны из лдсп, а такие мягкие с перетяжечками, как на больших кроватях бывают, тоже как вариант выручит ). Но у нас у старшей кровать Икеа раздвижная, оченЬ нравится, хотели младшей такую же купить, а там боковинок нет и не предвидится )))).
4 мая 2015, 19:35
ekaterina1977, есть шпаклевка, вот название вылетело из головы, с теплоизолирующими свойствами, может вам ее на стену посмотрите по названию изолат
5 мая 2015, 03:13
ekaterina1977,мы наклеили тоже забыла что))) утеплитель и обои сверху, чз 3 года местами отклеивается и стены в дырах от детских игр, но теплее точно стало))
5 мая 2015, 03:15
ekaterina1977, может кровати поставить не вдоль стены, а поперёк? Изголовьем к стене
5 мая 2015, 04:22
sutemeva
Karamell воооот! вот в чем проблема! )))) моя белокурая и голубоглазая проблема ))))) та же история - старшая ни одной вещи не испортила, вторая рисовала даже на подушках, матрасе, кошке и всем, что видела!
У нас все трое голубоглазые блондины. Дома почти не осталось целых вещей.
Мои дети оба такие, младший пока волосами потемнее) посмотрим что дальше будет, старшие изрисовывали все подряд) Вот читаю вас и думаю, а квартиру когда брали не испугали торцевые стены? Что там холодно будет? Мы сейчас смотрим и один вариант именно такой, с торцевой квартирой. Думаем) И тоже хочется отзывов по утеплению пробкой, вдруг решимся)
5 мая 2015, 04:27
МишкаПанда, не испугало, у нас еще и этаж 10 в качестве вложения денег не очень, люди боятся торцевых, но зато соседи только снизу и с 1 стороны зато окна на 2 стороны север юг, никаких кондеров не надо, можно проветрить окна на два двора, ребенок старший на глазах
5 мая 2015, 04:40
Разбитная, вот все тоже и этаж и стороны))) и радует отсутствие соседей) мы не для вложения, для себя ищем)
5 мая 2015, 05:25
ekaterina1977, мы красили утепляющей краской корунд, а сверху обои наклеили. Уже две зимы прожили. 20 литров 8000 стоило. Хватило покрасить в два слоя. Стена 2,64 х 5,81. Дом панельный 97 серия, квартира торцевая, комната детская.
5 мая 2015, 05:26
МишкаПанда, Торцевая торцевой рознь, надо ехать и смотреть, ровно как и последний этаж разным бывает. У меня брат живет и у них все нормально, а вот у мужниной сестры плесень росла, потому что швы промокали и никакая обработка не помогала.
Девочки похвастайтесь кто-нибудь рабочей зоной у детей, как шкафчики организованы возле стола. Люблю чтоб было все закрыто, но не сильно это скучно, если почти открытых полок не будет?
5 мая 2015, 05:36
Адисовна ekaterina1977, мы красили утепляющей краской корунд, а сверху обои наклеили. Уже две зимы прожили. 20 литров 8000 стоило. Хватило покрасить в два слоя. Стена 2,64 х 5,81. Дом панельный 97 серия, квартира торцевая, комната детская.