17 марта 2015, 12:11
Кима,отлично на этом фоне!
Taina
Кима,хорошо смотрится.Обои зеленоваты?
Казинакавот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
Казинака
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
Веснушк@Казинакавот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают....
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
Джага-Джага
Подскажите, вызывала замерщика, показала примерно что хочу, он говорит ну желательно с дизайнером обсудить... Звонит мне потом дизайнер и говорит, что поможет определиться. Выезд 1000 рублей....
Дак если я сама примерно знаю чего хочу.... Да и проект у нас не грандиозный ... Оно вообще того стоит, приезд дизайнера? Говорит, что эта сумма войдет потом в заказ...
Ларисончик
Belk@,у нас 11лет их двери. Сами полотна в идеальном состоянии, а вот обналичка.. не оч
Karamell
А почему вы считаете, что дочь не будет рисовать на новой белой мебели? )))