Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 70 из 122
Кима,отлично на этом фоне!
Кима, здорово смотрится! Трудно было фотообои клеить? Вы их прямо на стену или поверх обоев?
Кима,хорошо смотрится.Обои зеленоваты?
Ларисончик, да, фон мне очень нравится, спасибо за рекомендацию! В итоге сразу "увидела" здесь серые рулонные шторы или обычные, но серые в цвет рамы.
bookmark, нет, не трудно, они же флизелиновые, метровые, рисунок только подогнать, там всего 2 полосы. Клеила на стену, обои старые сняла полностью пароочистителем.

Taina
Кима,хорошо смотрится.Обои зеленоваты?

Нет, по бокам светло-бежевые, даже я бы сказала, что ванильные.
Кима,красота! Люблю фотообои в последнее время :-)
Кима, здорово получилось)
Кима, интересно! :mrgreen: Покажите потом с мебелью!
Девочки! Кто нибудь вызывал домой дизайнера? Мне нужнен дизайн детской и зала. Поделитесь отзывами и контактами
Кима, класс!!! Как настоящее. Покажите всю комнату, как закончите

Девочки, что снаачла делать потолок тянуть или обои клеить??
Кима, здорово вышло!!!!!!!!!
Веснушк@,у нас обои сначала.Нет,вспомнила,что полок был раньше.
Мы сначала потолок делали, обои потом завели под него,
Потолок сначала
Обои потом
При установке потолка много грязи (сверлят)
Кима, панорамное окно очень понравилось, везет Захару)
девочки, спасибо! а то мнения расходятся в инете....
Веснушк@, надо сначала стены все выровнять, потом потолок и в конце обои. А еще если плинтус потолочный, то он клеится после потолка
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам  полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
Казинака
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам  полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают....
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
Казинака

Именно так мы и сделали 🙂
Веснушк@
Казинака
вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают....
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!

нам тоже советовали сначала подготовить стены под обои, но по времени получилось что обои раньше наклеили, а потом потолок, ничего не замарали и от горячего воздуха ничего не отклеилось (на ДО заказывали, оч понравилось все) И клеить удобнее до установки потолка
Подскажите, вызывала замерщика, показала примерно что хочу, он говорит ну желательно с дизайнером обсудить... Звонит мне потом дизайнер и говорит, что поможет определиться. Выезд 1000 рублей....

Дак если я сама примерно знаю чего хочу.... Да и проект у нас не грандиозный ... Оно вообще того стоит, приезд дизайнера? Говорит, что эта сумма войдет потом в заказ...
Джага-Джага,ну если вы точно знаете чего хотите, то зачем дизайнер? А если вы "примерно знаете чего хотите", то может дизайнер и не лишним будет.
Ставропольчанка, да, видимо я примерно знаю чего хочу и то сомневаюсь.... А это норм расценки за такие услуги? И как узнать ее возможности? Может мы с ней не сойдемся во вкусах... Я спросила может есть где посмотреть работы? Она- ну я приеду покажу.. - дак это ж вспою равно за выезд мне платить?!?!
Джага-Джага, а Вы не можете сделать много фото Вашей комнаты со всех ракурсов и дизайнер посмотрит?
Во-первых, Вам не понравится ее работа, во-вторых - Вы передумаете в этой фирме заказывать... получается, работу дизайнера не фирма оплачивает, а клиент
Обычно с дизайнером все можно обсудить в салоне, имея с собой замеры комнаты. Там же в салоне примеры их мебели стоят. После обсуждения и принятия решения, дизайнер обсчитывает заказ и сообщает стоимость проекта. И уже потом выезжает замерщик домой, где то бесплатно, где то за сумму, которая войдет позже в стоимость заказа. Какой то странный производитель мебели у вас )
Natali_B, это частник. Я вызвала мастера по совету друзей (видела у из готовый шкаф), спросила сможет ли сделать детскую, он приехал - я показала картинки из инета в каком стиле хочу тот же шкаф ну и две кровати- в виде диванчиков (со спинками), а он сказал, тут бы дизайнера канеш... Потом мне позвонила дизайнер... Не думаю, что у них есть где-то отдел, но узнаю.

Мне в мц на чичерина просчитали проект в разных отделах, но я рас хотела в таком стиле что там приглянулся.
Главное чтоб с дизайнером повезло. А то начала мне как-то в леди приме дизайнер такое сочетать ие цветов советовать... потом и видишь на фотках бордово-зеленую гамму..
Девочки, как думаете модно сейчас ламинат художественный? Для зала смотрю.
Джага-Джага
Подскажите, вызывала замерщика, показала примерно что хочу, он говорит ну желательно с дизайнером обсудить... Звонит мне потом дизайнер и говорит, что поможет определиться. Выезд 1000 рублей....

Дак если я сама примерно знаю чего хочу.... Да и проект у нас не грандиозный ... Оно вообще того стоит, приезд дизайнера? Говорит, что эта сумма войдет потом в заказ...

я думаю это для того, чтобы вы уже потом от них не спрыгнули, типа предоплата уже отдана за дизайн.
Джага-Джага, Настя, просмотрела твои идеи по спаленке девочкам,а почему ты Икею не посмотришь?? там отличного качества мебель и белая в том числе, я видела у подруги, офигенно смотрится!
АлиБория, от икеи отказалась, тк хочется немного вечного))) капитального, из прочного мдф.

Ну и размеры у них не серьезные - шкафы не высокие((( я понимаю что рассчитаны на детей, но мне помимо постоянной одежды сезонное убирать куда-то надо, то что уже мало, игрушки и прочее...
По дверям, если еще актуально.
Мне нравится краснодеревщик.
На работу в офисы их двери раньше брала, крепкие, антивандальные прям, сейчас дорого. Взяла дубраву. Вся исплевалась.
Дома тоже краснодеревщик стоят с покрытием. 3 года, как новые. Ни сколов, ни царапин. Очень хорошо установка прошла. Двери сразу идут с петями и замками, покупала только ручку.
На другой квартире были Волховец, тоже хорошие, но дорогие собака.
Сначада хотела вообще Софью, но как посчитали, 1 дверь 30 тыс, а мне надо было 7, мне поплохело. Как представила как дети будут не сильно хорошо с ими обращаться...
Купила по акции за 5800 дверь за комплект, но это было 3 года назад. Сейчас таких цен нет.
У меня вот такие
http://www.dveri-kd.ru/catalog/5000/50.66.Dub.Vybelennyy.Steklo.Matovoe/
Очень довольна
Belk@,у нас 11лет их двери. Сами полотна в идеальном состоянии, а вот обналичка.. не оч
Ларисончик
Belk@,у нас 11лет их двери. Сами полотна в идеальном состоянии, а вот обналичка.. не оч

Сейчас у них эта новая (ну как новая, 3 года назад новая) серия. Й вообще ничего не делается. И пылесосом врезаемся, и машинками. Покоытию хоть бы что .
А на работе, там наличники да, они более мягкие что ли, и фигурные, и эта "фигуристоть" как раз в подводит. Если стол например несли и врезались в наличник, все, дырка или скол. Арендаторы обычно не церемонтся. Не дома же . Но за 7 лет ксплуатации (нещадной в офисном здании) довольно неплохо все сохранилось. Все же дома более аккуратно эксплуатируется все. Да и нарузка не такая по открыванию/закрыванию.
Девочки, помогите, пжлста, советом))
Наша с мужем бывшая спальня, 12 м. Сейчас хотим сделать из нее детскую.
Вот собственно спальня
Комнату хотим светлую, мебель белую. Но возможности переклеить обои сщас нет- дочь нещадно рисует на них.
Мечусь сейчас- или пока что оставить так, и купить хорошую белую мебель, но тогда у меня начнет дергаться глаз от цветового диссонанса(((
Или купить временно дешманскую светло коричневую- мебель,а потом выкинуть через год(((
Дочке 2.9
Maryanna, однозначно не покупать временно )))
А почему вы считаете, что дочь не будет рисовать на новой белой мебели? )))
Я бы  подождала, пока ребенок нарисуется на стенах, потом обновила все сразу 😉
Karamell
А почему вы считаете, что дочь не будет рисовать на новой белой мебели? )))

У меня такой же вопрос сразу возник 🙂 По опыту, если ребенок рисует на стенах, то новая мебель (а тем более - белая) слишком большой соблазн 🙂
А почему ребенок должен рисовать на стенах и мебели? У меня никто не рисовал.